2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝とワイド専門なんだが競馬で生きていきたい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 20:51:54.71 ID:QB0KHSrJ0.net
今日はじめて厳選したやったら的中率77%回収率138%だった
競馬で生活してる人っているのかな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 20:52:44.82 ID:QB0KHSrJ0.net
ちなみにYouTubeはナンゴウサンの地獄競馬が好きです

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 20:54:05.27 ID:SsNpOS9E0.net
何レースやったの?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:00:29.11 ID:QB0KHSrJ0.net
>>3
11レースです

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:00:55.22 ID:+6/8k1jx0.net
地獄競馬?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:02:52.91 ID:eo10wzSY0.net
その的中率の複勝だと無理でしょうね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:06:54.50 ID:zSydvTOg0.net
やって見ればいいやん
宣言したなら

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:09:55.76 ID:gHH/H/hy0.net
2,3年で勝ち方変わるから、
そこで対応出来るかかと。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:11:05.07 ID:eo10wzSY0.net
11レースで何レース当てたら的中率77%になるの?w

まずは回収率とか的中率の計算方法から勉強した方がいいようですねwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:11:05.99 ID:30nImuvW0.net
競馬予想を売っている人の年間の回収率を見てみろ
大体が80%前後に落ち着き、競馬予想での売上でマイナスを補填しているのが現状なんだ

競馬予想売るには注目が高まる重賞を予想して当てなければならない
気が乗らないレースや難しいレースでもだ
だから結局マイナスになる仕組みよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:16:53.66 ID:2F5udM++0.net
それ、4番人気以下の複勝プラスで完璧になるぞw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 21:18:11.28 ID:QB0KHSrJ0.net
>>9
ごめん72%ですねー

総レス数 137
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200