2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霜降り明星の粗品さんwin5を当ててしまう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:18:53.92 ID:r7IFsvaB0.net
https://twitter.com/soshina3/status/1150308355744755712?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:19:51.00 ID:GhnoHNW10.net
購入金額がキチガイ
破産するぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:19:58.80 ID:wBzGy0020.net
顔長すぎるだろこいつ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:20:48.54 ID:akBPXfi00.net
賭け金わろた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:21:51.68 ID:oqrTt63b0.net
税金払う事になるんかな。
競馬関係の仕事増えれば結果オーライだけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:22:36.75 ID:GKo76dok0.net
こんなの一般人に見せたら引くことわかんないのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:23:48.98 ID:gEyImRCO0.net
粗品やるやんw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:25:05.68 ID:a69MFwCW0.net
こいつ依存症だろ。下手したら今年で1000万以上負けてるだろうな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:25:28.01 ID:YqX8F9Ks0.net
税金差し引いたらいくらも儲かってないな競馬なんて辞めた方がいいね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:25:30.92 ID:H0ifWRTO0.net
1レースで50万くらい買うらしいね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:25:36.19 ID:EclaZrTB0.net
売れて大金つかんだらこういうことやりたくなるんだろうな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:25:44.35 ID:335mmaE+0.net
頭おかしいな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:26:05.19 ID:JfNENZ8R0.net
さすがやな

人生はギャンブルという考えで、昨今のせこい芸人とは違うねw
だからこそ、一挙にここまであがれるんやろな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:28:04.61 ID:RF7NhiRt0.net
岡田まけお様も当てたようだ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:30:42.82 ID:rfxpQhM60.net
実質3.8倍w

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:32:04.02 ID:IjFLw6930.net
購入額エグイな
完全に中毒やな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:35:34.68 ID:oxtYaLlu0.net
カントン包茎

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:35:58.28 ID:FnfDMFc90.net
知らんやつだが芸人らしくていいじゃん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:36:43.12 ID:ZFX7cMFh0.net
一度も笑ったことないのに
売れてる不思議なコンビ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:37:33.36 ID:KvEQJiDm0.net
これで童貞らしいからな
いいキャラしてるわw

21 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:37:50.95 ID:Ev0xNXwG0.net
これ税務署に目付けられるぞ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:38:28.04 ID:Ev0xNXwG0.net
童貞な訳ねーだろ
吉本芸人ってだけでブサイクな芸人でもやり放題だぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:39:36.97 ID:WkuKR/bZ0.net
良いじゃん
稼いで金回すやつは好きや

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:39:49.07 ID:8stDppYi0.net
50万100万くらい賭けて20万くらいの浮きを目指す賭け方してる人って何が楽しいのかよくわからん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:41:35.10 ID:oDmwYwpV0.net
グループ買いだろ
芸人はグループ買いでも一人で買ったみたいに言う
千鳥のやつとかじゃいとか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:42:20.45 ID:FMbmKEOD0.net
掛け金はともかくプラスになれば勝ちやで

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:44:13.58 ID:3wuL+7ap0.net
ちょっと好感度上がったわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:44:23.91 ID:ipwahIju0.net
普通っぽいのにかなりの馬券基地らしいな
好感度上がったわw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:52:46.24 ID:XXXiIZoE0.net
粗品はギャン中でかなりの依存症だからな
せいやの方が変な奴に見えるけど実際は粗品が変人で宵越しの金を持たない昭和の芸人タイプ
ただりあるキッズのクビになった奴みたいになりそうってみんな危惧してるよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:53:29.10 ID:002dPKuc0.net
依存症やんけこれw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:54:49.57 ID:VQezfzSF0.net
麒麟川島かジャンポケ斎藤の後釜狙っとるやろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:54:54.82 ID:nZRzZwQO0.net
一度レート上げたら下げるの難しいのに
芸人としての収入減ったら地獄では

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:56:31.24 ID:3d4egi0T0.net
芸人はこれでなくちゃな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:56:46.76 ID:myoxMOQn0.net
>>22
童貞だけならいいけどカントン包茎だからな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 17:57:57.63 ID:lv9+NO8Q0.net
こいつの競馬は好きじゃない。金にモノを言わせてる。そのうち滅亡するよ。じゃいとは違うよな。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:00:43.13 ID:FHrzEDsY0.net
こいつやべーやつやな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:01:40.07 ID:myoxMOQn0.net
>>35
まだ26歳だし今後が楽しみじゃないか
じゃいは注目され始めたのもう40くらいだったろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:01:41.90 ID:YZTMKK+K0.net
そんなに金額すごいいか?
もう一桁違ったらすごいけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:02:03.99 ID:NrDHMOSF0.net
霜降り和牛

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:04:34.46 ID:R12GJ5Tv0.net
粗品いくら儲かったの?
すごいじゃんw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:04:47.53 ID:4EOXWoCl0.net
どのレースも全く絞れてなくてワロタ
ただ金に物を言わせて垂れ流してるだけじゃん

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:05:50.78 ID:HTNZq1weO.net
一回のWIN5で2016点買いとか頭おかしすぎるわwww
相方に50万賭けてるとか暴露されてたが本当なんだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:07:18.87 ID:+m9rbkc40.net
勝ち組に何言ってもね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:09:00.37 ID:rEVKbAWY0.net
最近の若手にしては見所あるなw
令和のやっさんを目指してほしい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:10:56.15 ID:EXx0BICjO.net
芸人としては正解w

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:11:24.02 ID:YVzWr8ZP0.net
久しぶりに出てきた破滅型芸人

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:11:41.63 ID:La0kpRMR0.net
競馬しなくていいじゃん
これ当てて嬉しいの

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:13:38.38 ID:FgJq8aeZ0.net
まあ芸能人は注目されてなんぼだし
芸人ならなおさら
けど今のご時世的には逆に反感買ったりもするのか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:14:18.68 ID:lI3F0d1d0.net
口だけで下手糞雑魚のお前らより凄いな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:14:25.21 ID:uWUULcjb0.net
これ税金払わなアカンやつやねw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:16:48.14 ID:4S3Dvyrk0.net
>>17
それはヤバい チンカス山盛り
競馬より手術だわw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:16:53.70 ID:KjVNnBWQ0.net
今日のWIN5 何気に難しくなかったか?
なのに100万超えしないなんて

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:17:12.88 ID:5ZpIif6l0.net
金の使い方荒い方が見てる方としては面白いよね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:17:17.16 ID:5VqlRe/10.net
税金払えよ闇営業

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:17:30.99 ID:H0ifWRTO0.net
>>41
夏競馬はそれの方がいいかも

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:20:43.34 ID:cy8IGIuJ0.net
こいつが童貞なのは女<ギャンブルだからなのかw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:21:18.25 ID:a2yn2axf0.net
さっさとカントン包茎の手術しろよw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:26:21.80 ID:AXctT9et0.net
そのうち
あ〜やんなっちゃいそう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:27:06.04 ID:XzF7ovsQ0.net
こいつ売れる前からヤバい賭け方してるんだよねw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:28:16.29 ID:RPDLv/6U0.net
チンコも粗品のくせに

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:28:32.33 ID:IWZgn1yg0.net
知らなかったけどカントン包茎ってやばいんだね
ann0聴いてて悲しくなったよw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:30:28.62 ID:ZLQcrc4S0.net
なんで払い戻しの900円も賭けなかったんだよ!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:38:17.19 ID:v+Ce7jIi0.net
ダビスタかよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:39:42.95 ID:GKgR7ic40.net
おもしろくないから今後収入減るのきまってるのにこの賭け方はやばい
破滅型やな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:47:08.10 ID:4lHY7ptl0.net
是非競馬場の達人に出てほしい

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:47:51.29 ID:nuBo+ze70.net
金額www

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:48:10.30 ID:nuBo+ze70.net
>>61
オールナイト面白いよねw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:51:45.02 ID:5d2kBIjB0.net
静岡の番組でも結構な金額使ってスクラッチくじをガンガン削ってたもんなぁ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:53:58.56 ID:xGS4Saho0.net
>>1
まきおさま〜も的中してたらしいからな
いつもダメダメな人が的中するんだから、
割と簡単だったんだろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:55:41.57 ID:xGS4Saho0.net
>>35
現状稼ぎがあるんだから余裕でしょ

宮迫みたいなやらかしがなければ、これから数年は右肩上がりだし

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:56:26.13 ID:xGS4Saho0.net
>>56
キャプテンが18年くらい彼女いないのは
ギャンブル>彼女 じゃなくて、

実は自宅でひとりでひっそりと読書したい派だから

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:15:57.04 ID:z9XNxoYL0.net
(´・ω・`)折り返しで複勝全ツッパで
(´・ω・`)複勝2番人気3番人気が飛んで1番人気で130円ついてるという
(´・ω・`)「持ってる」証拠だね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:27:39.40 ID:3fzpaos30.net
今のデムーロに70万は馬鹿のやること
いくら結果当たったやつが偉いとはいえ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:31:00.23 ID:7Qugg9zC0.net
芸人やしこれぐらいやらなあかんな
YouTuberでも大金使いまくってるんやし

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:32:09.17 ID:4RN/u+kr0.net
>>11
粗品は売れる前から何十万も賭けるタイプだった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:33:15.82 ID:BL58eioQ0.net
お前らよりはるかに貢献してる件
ちまちま1万円wとかで購入してる雑魚は文句言うな
高額入れてくれる消費者がいるから配当も上がるんやで?
こういう人がたくさんいて総売上上げていかないとね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:34:58.98 ID:e/tH3GiR0.net
世界一の勝ち組包茎

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:39:17.92 ID:n/bGE/Ie0.net
晒した以上は間違いなく税金を納めにゃあならんが
これ、税金で大幅に赤字になるんじゃないか?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:40:43.50 ID:tokPviJs0.net
堅いと思ったから買ったんだろうが、1.1〜1.4倍に転がすあたり大物にはなれないだろうなぁ

80 :おやすみ :2019/07/14(日) 19:40:51.40 ID:icdapZU20.net
>>79
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:41:52.62 ID:NZSB/goV0.net
グリチャの競馬場の達人はよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:00:26.85 ID:5g0Zl4uS0.net
こんな当ててるのに宮迫の闇営業1回分にも満たない事実

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:04:14.51 ID:v8hJ4FoR0.net
芸人ならこれ位やって注目されるのも手だよな
宣伝費って考えたら悪くない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:11:39.74 ID:dIUYX7NN0.net
その後の複勝もきっちり取ってるからええな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:11:39.93 ID:4gfhaHf60.net
まあ坂上なんて毎年年末に競艇で数千万かけてるしな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:16:07.08 ID:jMqbsG7r0.net
複勝ぶち込んで当たったとき1着だったらすげー損した気にならない?
だからいつも単勝複勝半々くらいで勝ってる
この馬買うとしたら複勝全然付かないから単勝15万複勝55万くらいで買うわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:25:25.71 ID:StBNnnlE0.net
これ買い方がプロだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:26:15.45 ID:a69MFwCW0.net
エスポワールなら単勝買えたろ。変なとこでチキりやがって

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:28:24.61 ID:AHqCEhsB0.net
>>35
じゃいこそ
黙ってるときはめちゃくちゃ負けてるからなww
あんなペテン師に騙されたらダメだよ
粗品にしてもじゃいにしても
黙ってるときは平気で一般人が引くぐらい負けてるからな
当たった時だけ景気良さそうにアップするけどな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:30:01.96 ID:uXNsxNOr0.net
>>41
上手くもないのに絞ろうとするからお前は当たらないんだよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:30:24.85 ID:QGRBDAGf0.net
全然すげぇと思えない収支だな
普段どんだえ負けてるんだよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:32:02.43 ID:StBNnnlE0.net
>>88
そこがいまのデムーロのリスクだろ
外だらだら回って、内枠コーカスが残るリスクもあった

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:37:08.70 ID:jjOuf15/0.net
待ち時間2時間あればパチンコ行く人だっけ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:38:28.60 ID:Hd38K/yN0.net
>>91
手震えとるがな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:39:55.10 ID:fGJhkdmx0.net
M1勝って先輩に金借りてキセキの複勝に50万入れたりする奴やしな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:40:08.81 ID:QA6bQXB+0.net
M1とR1でWIN7いっとるやん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:43:13.67 ID:qNbXwYEl0.net
倍プッシュ成功しとるやん、やるなぁというかヤバイ掛け方やな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:44:35.60 ID:sXptbQqo0.net
次世代スター間違いない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:47:05.94 ID:B/uKI6qb0.net
100円で1000円当てようが100万で1000万当てようが同じだけどな

どちらも25%取られるので負ける確率は9割 本当に1割の人が競馬で飯食えてる それは調教師や騎手にワイロ渡したり裏情報聞ける人のみ

まず一般人は負けるようにできてるシステム、いい加減きづかないとなw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:53:20.08 ID:iA6GUpk70.net
M1とR1の二冠やしな、今後、宮迫レベルのやらかしがない限りは芸人として安泰。競馬でも、じゃいみたいになればさらに安泰。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:24:00.90 ID:0Mhfi4yn0.net
2代目やすし

今年これだけ仕事してマネージャーに金借りてるからなあ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:27:28.32 ID:Mr7CFram0.net
税金半分もっていかれるから赤字だろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:28:40.35 ID:4YuuVGdh0.net
芸人枠はお兄ちゃんと将軍様で埋まってるから

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:29:25.42 ID:ZUz8EfNG0.net
競馬民にも引かれる芸人で草

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:32:23.81 ID:mYa8+as+0.net
こういう人がそのうち数千万のWIN5当てるんだろうな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:33:06.21 ID:ZDeXhtED0.net
端数の900円まで行かないのが

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:34:07.91 ID:3/JQfbLp0.net
win5当てた→おーすごいな

思ったより少なかったからもう一回当てた(10頭立て圧倒的一番人気の''複勝'')→ガチガチに守りに入ってますやんwww

恥ずかしいと思わない方が異常だわw
日本ダービーでドゥラメンテの複勝に10万突っ込んでドヤってた俺を思い出すレベルで
 

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:38:12.38 ID:fWwiew4y0.net
>>107
儲かってる恥ずかしいとか馬鹿なの?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:41:48.47 ID:AvX0ohOL0.net
>>57
上野クリニックもCMに起用すりゃ良いのにな、タートルネックを着て包茎チンポ役やれば

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:49:34.79 ID:Jo6tK4V30.net
前走やっと未勝利突破した馬によくかけれるな
今のデムーロだし血統もいい馬ではないのに

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:04:25.26 ID:neWiU/Am0.net
結婚できねえな
こんな危ないやつは

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:07:59.03 ID:IAp1NM7/0.net
>>15
いや、それは結果論。跳ね上がる可能性があるから買う。

お前は一生大きくは勝てない小さいやつだ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:14:24.69 ID:jw1+aCvW0.net
嫉妬多くて笑える
TVはまだイマイチだけどラジオ面白いし
長く売れるタイプだと思うけどな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:17:54.76 ID:2+tWOrL90.net
毎週20万前後はWIN5を買ってるって推測できるな
クソ負けてそう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:18:11.94 ID:wbYOZzmy0.net
26歳でM1とR1をW制覇の天才
フリートーク面白いから絶対残る

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:19:12.73 ID:JSjpuPcf0.net
自ら納税しに行くスタイル

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:20:36.53 ID:+MOyRexK0.net
実は相方の方が利発なのか

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:21:19.33 ID:pT3w3OV20.net
税金とかどうでもええわ、単純にかっこいい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:24:39.74 ID:N9eSK9Ht0.net
別になんだっていいのに批判してるやつ多くてわろた
批判ぐちぐち言ってるやつの中の何人が粗品のお笑いライブ行くんだよw 別にファンでもないならほっといてやれ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:32:36.13 ID:47FwJH2k0.net
やべーな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:33:08.46 ID:LWatdPz70.net
しょーもない人生とか書かれててワロタ
妬みやろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:35:08.29 ID:Pzee8oHG0.net
負けたってこうやって話題になるんだから結果プラスだろ
競馬が好きってのも勿論あるんだろうが、売名や今後の仕事の獲得の意味も兼ねてるだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:38:34.70 ID:4Tp7dj8U0.net
俺らのレートに換算すると
2000→7600→9880

7880円勝ち

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:38:37.99 ID:vuytyz/B0.net
このスレ妬みばっかだなww
真似する度胸も金も無いくせに

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:40:18.71 ID:wyEhMN3E0.net
>>122
売名や仕事獲得ってコイツは競馬に媚びるほど落ちぶれ芸人じゃないだろw
単にギャンブル狂やぞ
別に批判はしないが

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:42:53.81 ID:VcJ/OvB60.net
>>103
彼らは競馬を知り尽くしてるからね
粗品には研究してる感がまるで感じられないのでムカつく

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:43:53.22 ID:HTNZq1weO.net
>>122
10代でオールザッツ優勝してるくらいだし業界でのしあがる野心が強そうだからな
先輩格の競馬芸人は職を奪われないように気をつけた方がいい

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:51:55.91 ID:VaY8TAjG0.net
まあ闇営業するよりはいいな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:59:31.42 ID:ylh8E+0W0.net
>>127
大金賭ける系はただインフレしていくだけだから難しい
見てる方も慣れてしまうし中長期的には余程のことがない限り成功しない

130 :ナイトレンジャー :2019/07/14(日) 23:01:04.06 ID:QIGN/Hbp0.net
破産してもらいたい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:02:49.86 ID:RosapM+W0.net
芸人が人気ある時、月収3000万はあるで

月500万負けなんかどうでもいい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:03:43.62 ID:d5pObe3t0.net
>>124
本当他人の的中にいちいち過敏に反応するやつ増えたね
こういうところでも日本の下流の貧困化が見える形に

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:09:28.47 ID:Zr+/asq90.net
吉本に馬馬車の如く働かされて、金使う暇ないんやろ。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:15:57.07 ID:2n5KWiuo0.net
>>133
これだよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:25:19.10 ID:3cZX3hgN0.net
これは完全に破滅タイプだなw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:26:15.41 ID:0c8jlarP0.net
競馬場の達人狙ってるな 出て欲しい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:29:24.46 ID:0N3cxzpS0.net
依存症だらけの競馬板でさえ引くぐらいのかけ方ワロタ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:49:31.11 ID:lCiJRyxY0.net
売れる前からパチンコ狂いで競馬狂いだよ。知らないやつ多いやろうがパチンコモノマネとかやってるくやいだき

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:54:34.59 ID:Zzb80c2+0.net
win5の配当数十万を全転がしってなかなかできるやついないわ
芸能人でも数千円当たって喜んでるレベルなのに

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:59:35.95 ID:y+pwzlHe0.net
闇営業行っとるね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 00:02:32.60 ID:h5HxdH620.net
とにかく本業の漫才がクソつまんない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 00:13:07.30 ID:qfyMaEW9O.net
パチンコにつぎ込む国賊芸能人よりはマシだよw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 00:19:52.59 ID:oHFmYrrh0.net
嫉妬してるおっさんばっかで草

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 00:23:49.95 ID:TtbISi9b0.net
単勝にブチ込めや
つまんねーやつだな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 00:43:19.49 ID:v7pVCVIX0.net
スゲーってより心配になるな(笑)

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 00:51:01.51 ID:wd+urkmn0.net
せいやが粗品は掛ける金がえぐいとか言ってたけど毎週20万とか使ってるならヤバイな
去年の有馬で単勝50万勝負してたのはM-1優勝した賞金あるからだと思ってたわ
キセキとブラストワンピース迷ってキセキの単勝買ってしまったのは持ってないと思った

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:16:27.38 ID:oQiu8XOL0.net
この掛け方は絶対トータル収支マイナスだよ
負けた時は載せないだろ?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:25:47.12 ID:aPOxyAmW0.net
ガチ競馬ファンの芸能人
霜降り粗品、ジャンポケ斎藤、ナイツ土屋、雨上がり蛍原、カンニング竹山、爆笑田中、キャプテン渡辺、田中将大、小嶋陽菜

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:32:22.52 ID:XaG1NOUD0.net
トータルではマイナスだとしてもしょぼい金額でちまちま勝つよりはよっぽど充実してるよな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:34:26.68 ID:3ioVm+Lo0.net
>>148
ゴミしかいねぇ…

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:39:13.64 ID:D2R/GAxV0.net
>>148
小嶋陽菜は仕事やん!ヾ(@゜▽゜@)ノ
おたく、アホな方なん?ヾ(@゜▽゜@)ノ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:43:02.95 ID:wzi4yxiY0.net
こいつギャンブル好きで金の使い方ヤバイんだっけ
すごい賭け方してるな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:44:12.11 ID:wzi4yxiY0.net
>>142
こいつパチンコも大好きだろw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:48:18.87 ID:aPOxyAmW0.net
>>151
小嶋陽菜は仕事から入ってるけど今はガチでハマってる
安田美沙子とかDAIGOは仕事だけど

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:51:17.21 ID:az3wDuTT0.net
M1で1000万獲得したし能力あって金稼げるんだから金使ってもいいだろ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:53:39.90 ID:yN26o7uR0.net
>>148
田中以外糞だな
うんこ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 02:16:42.51 ID:NhS+qsDR0.net
こいつ儲けようと思ってギャンブルしてないわ
この瞬間のためだけに毎回何十万も負けてる

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 02:20:32.85 ID:nfItjFPZ0.net
け、ケイタさんは三千万賭けてたし

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 03:06:28.93 ID:acIdqbS60.net
潔い
こいつ多才過ぎ、楽器も全部弾けて一人バンドとかしてたな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 03:18:17.91 ID:p88omByk0.net
大したことないじゃないか

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 03:27:18.27 ID:H6KlXsUR0.net
タモリ倶楽部で馬脚を現してたからすぐ消えそう

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 07:18:50.93 ID:ibsydIOx0.net
>>157
粗品は毎週50万使ってる
土日はずっと携帯ラジオをイヤホンで聞きながら移動してる
当たったらどんな場所でも絶叫するほどの真の競馬基地外

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 07:33:19.70 ID:PSAEJjS+0.net
>>150
田中からしたらお前は埃やぞ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 07:38:56.92 ID:YjJI/wZU0.net
こいつはジャグラーも打つ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 07:50:48.23 ID:NTCNd9Zv0.net
>>148
川島は?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 07:57:31.93 ID:g0ugPfUC0.net
キャプテンと交代しようぜ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 08:24:23.83 ID:1Mh+zuVP0.net
今の稼ぎなら、100万円が俺らの1万円の感覚だろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 08:40:35.62 ID:z9FWSDzj0.net
今回800円で当てた俺の勝ちだな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 08:44:27.97 ID:MFteQaJl0.net
>>162
テレビでこれ言ってて、こいつ嫌いだったけど見直したわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 08:48:44.35 ID:D7+cLAk10.net
>>148
田中より中日の山本のが本当の競馬好きだわやり直し

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:13:34.16 ID:E8BRo1GY0.net
>>148
高田秋ちゃんも

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:17:45.87 ID:mjvd9VOT0.net
給料20万くらいなのに昨日、途中まで7万負けてて、
福島の芝は前がずっと潰れてたのでメインはカラクレナイで勝負して取り戻そうと思ってたら、
その前に菜七子の単勝でほぼトントン近くまで取り戻して安心して、
メインのカラクレナイは単勝500円と馬連100円ずつ7点買いしか出来なくて、守りに入った自分に後悔
たぶん菜七子が2着でも、残った1万くらいで取り戻したか儲けがでた日なんだけど、これが粗品だったらメインで単勝7万とか買えたってことだもんね
そしたら56万とかになってたけど、同じ破滅型でも私にはそんな買い方は出来なかった
うーん

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:24:07.55 ID:uoeoEWgD0.net
>>170
山本は芸能人じゃないだろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:27:33.26 ID:ba/7a0Xy0.net
静岡でピエール逮捕の番組終了後に
霜降りのロケ番組やってるけど
せいやはロケ先で素人相手にボケも返しも上手いと思う
粗品はなんで俺は静岡でこんな事やらなきゃならない。感が出まくっている

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:55:11.20 ID:pgkPgSJ30.net
こんだけ売れたら今後下火になっても地方公営の営業とかで仕事はいるよ
こいつのぶち込み予想トークとかあればちょっと聞いてみたいもん

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 10:35:26.31 ID:CrBobaym0.net
ネタはあんま面白くないけど2人ともキャラ立ってるから今後も売れるやろうね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 10:50:23.43 ID:Ua0RtRDX0.net
>>172
自分語りw

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 10:57:14.69 ID:zqUG+rfu0.net
>>172
小学生以下の作文でワロタ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 11:13:20.24 ID:9kUmbW0O0.net
フリートークは結構おもしろいから好き

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 11:13:23.58 ID:N4t49fLV0.net
やほーニュースに載ってた
とにかく良かったね。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 11:26:35.96 ID:iS5lqxru0.net
>>178
これ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 11:47:27.41 ID:LkkLVR0x0.net
一回破産するくらいが芸人として面白い
その記者会見で笑わせるくらいの大物になってほしい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 12:15:56.29 ID:3p+/v4TX0.net
粗品ってすごい名前だな
親はどういうつもりで名付けたんだ?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 12:26:51.08 ID:cph72phn0.net
>>183
母ちゃん「タカユキとか良くない?良くなくなくない?」
お父ちゃん「良すぎでワロタwwwwwwwそーしなw」

粗品爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 13:23:32.82 ID:4XHoPuxa0.net
おすべりになられまして

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 13:40:10.00 ID:G2WCr/7j0.net
>>148
麒麟の川島がないのは関東の方かな?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 15:01:41.16 ID:cph72phn0.net
霜降り尿道

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 15:58:26.59 ID:fyuKbKk30.net
同じ吉本のガンバレルーヤのやつに確実に月収350万以上ある言われてたしな
週50万使っても半分は給料残る

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 16:05:59.14 ID:ES5YZ49I0.net
ギャンブル好きは知ってたけどここまでなんだな
若い女の子はちょっと引いちゃうんじゃないの

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 16:29:11.31 ID:lRbhhZmm0.net
若い女の子なんかにウケてどうすんねん

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 16:51:35.25 ID:ES5YZ49I0.net
いやむしろファン層が若い女の子なんだからそこにウケんとまずいだろ

192 :おやすみ :2019/07/15(月) 17:40:44.98 ID:CqY1B70T0.net
>>191
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 22:50:29.36 ID:7VCFwA4x0.net
win5当てて少なかったと嘆く辺りがええね
即全額突っ込むのは芸人だわなぁ

総レス数 193
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★