2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のパチスロ(6号機)は万枚が絶対に出ない仕様(2400枚強制終了)だけど30年前は万枚出せたんでしょ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:55:28.45 ID:MN/x9Buj0.net
投資分を差し引いた純差枚数で万枚出たことがある機種を教えて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 18:59:22.43 ID:MN/x9Buj0.net
エヴァ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:00:46.17 ID:hMtCHGGq0.net
30年前は出なかった。10数年前が全盛だった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:01:34.04 ID:/pKTry5D0.net
朝一から2000円目でスーパーアラジンチャンス引いた時は閉店までで3万枚だったぞ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:01:55.75 ID:lcuOQ3P/0.net
初めて万枚出たのは何の機種なんだろうか
アストロライナーかな?w

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:03:46.16 ID:IkH8k05/0.net
競馬に関係ないスレ立てんなゴミ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:05:20.59 ID:+y+kwWda0.net
大量獲得以前の4号機Aタイプも万枚なんて無理だった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:09:24.19 ID:12Mjzn/l0.net
時速5000枚がウリのサラ金

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:13:16.19 ID:3lS1jcU80.net
>>7
4号機Aタイプは万枚出ることはあったよ
俺は出したことないけどタイムクロスと裏モノではないノーマルのシオラーで出てたのを見た
まあ滅多にないことだから基本無理でいいんだけどね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:14:22.08 ID:uWUULcjb0.net
普通に沖スロの裏物が稼働してたからなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:14:44.06 ID:EZN6TaiX0.net
>>1
俺の友達がジャグラー1200GでBIG47回出て万枚超えたって言ってた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:22:53.46 ID:hYT7HBKb0.net
ちょい前でもイミソーレ3万枚とかあるじゃん
まぁあれは裏疑惑だが

凱旋消えたら現実的に狙える機種はもうなくなるだろうな

13 :レンレン :2019/07/14(日) 19:27:53.86 ID:nW1DlsdH0.net
2400枚を5回やれれば万枚
しかも純増は増えてるんだから可能性は残されている

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:31:14.97 ID:fZmhNWsg0.net
昔のパチンコみたいに1回交換とか確変終了交換じゃないから1撃万枚は出ないけど即止めしなけりゃ出るだろ
社交性や依存症を大義名分に規制するなら完全1回交換にすればいい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:35:33.41 ID:+y+kwWda0.net
>>9
ああ、そういや裏モノがあったな
今はほぼ撲滅されたからそうなるとやっぱ夢がないかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:44:37.81 ID:OMV733yl0.net
5万枚とか普通に出てたよね。店員が樽にメダル入れてた。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:45:16.07 ID:Rtakau7u0.net
大吉倶楽部
座った台にAT999Gが潜伏されてて、ボナと上乗せで万枚。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:46:33.12 ID:p7NFmtS60.net
糞台優駿倶楽部2で奇跡的展開が続いて15時頃から21時頃まで打って6500枚出たことあるから6号機でも奇跡が重なれば万枚可能な気もする

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 19:53:59.52 ID:+ngRqk7b0.net
>>13
試験通らんよ。1日の差玉が万越えることないよ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:05:25.40 ID:2O0qEotg0.net
今日ハーデスで昼間に7000枚、万枚狙ったが夕方まで揉んだ…。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:08:07.85 ID:2O0qEotg0.net
猪木のRT機以外は全種類万枚出したな。猪木自身だったか、チャンピオンロード1日2回引く鬼ヒキしたな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:08:11.22 ID:kkP0G4v40.net
6号機なんて娯楽としてもギャンブルとしても価値ないだろ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:09:12.79 ID:7sJ9ttlZ0.net
>>1万枚童貞クンがここにきて発狂ですか。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:11:13.68 ID:IofoiUwY0.net
スーパーバニーの裏で4時間2万7000枚とか出たから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:11:26.93 ID:ZtblhISv0.net
機種によっては2000枚もでずに完走するのもあるからなw
ごみだよwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:12:15.17 ID:lnjj6eK30.net
猪木
北斗
ビンゴ 
獣王
アラジン

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 20:12:43.23 ID:nP8jg88Q0.net
いや、既に万枚出てる台あるんだが···

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:19:57.18 ID:ANi/ACOi0.net
ミコシっていう台がすごいって聞いた

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:26:30.78 ID:paBY/TEB0.net
アラジンA
コンチ4X
爆釣
ハローサンタマシンガン

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:30:20.44 ID:QMkXJBp90.net
初代北斗と鬼武者で万枚出たなぁ。
北斗は一撃66連した時はビビった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:37:22.37 ID:C3UaSerr0.net
生スイカで86連?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:38:20.47 ID:YJ+i1mKI0.net
>>4
少なくね?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:40:36.05 ID:YJ+i1mKI0.net
花火百景

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:41:18.23 ID:ANi/ACOi0.net
3万枚で少ないとかありえんやろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:43:23.73 ID:jdVMSUNE0.net
1日中アラチャンは5万枚コースだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 21:47:54.36 ID:1vW136Fr0.net
リゼロで出ないか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:01:36.34 ID:oWj75+tq0.net
生スイカと86連は別々だったような

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:04:27.91 ID:z4SZL3F40.net
スロは終わったよ
Aタイプで1万勝ってラッキー
て、いう時期だわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:06:11.02 ID:7sJ9ttlZ0.net
>>21
確率的に凱旋の強チャンス目の約1/2だから驚かないけど、効果は遥かにチャンピオンロードの方が上というww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 22:52:33.76 ID:SvYwNc4g0.net
>>35
朝イチから56000枚出てたな
ただ、本人の打つスピードとボーナスの絡みにも左右されるとは思う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/14(日) 23:33:59.75 ID:tbNbAODD5
裏モノ専門誌とかあったよな?
機種毎にいろんなVer紹介があった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 01:18:15.71 ID:CQeuWNn00.net
>>19
え、それなら逆に攻略法になっちゃうじゃん?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 03:12:56.73 ID:OxbeSFgj0.net
若い子は信じられないと思うが20年前沖縄では朝一ハナがチカってたりgogoランプ付いてるモーニングあったからな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 04:16:49.51 ID:tribd68Y0.net
獣王
コンチ4X
大花火
花火百景
デカドンちゃん
猪木
ミリゴ
吉宗
北斗
鬼武者3

ハーデス
まどマギ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 04:20:59.09 ID:njG3UaOi0.net
>>19
リゼロで普通に万枚出たけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 04:26:25.94 ID:iib0At7b0.net
アラジンAのボーナス割で設定6を確信したが
如何せんショートばかり、閉店間際でやっとロング
とりきれず、15000枚が限界だった…

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 05:07:08.98 ID:z3iIaREa0.net
>>1-2
何これw
ID切り替えるの間違えた?w

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 05:20:20.56 ID:oWEfx76j0.net
>>31
わけのわからんこと抜かすな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 06:38:08.48 ID:4DxNVb620.net
頻度でいったら4号機よりも5号機の方が万枚だせてるな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 07:05:18.27 ID:Xi6ix4AH0.net
>>38
空いた時間にいくならこれで十分だよな。晩飯がちょっと豪華になる
一日打つとかはもうない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 08:05:47.18 ID:xbuwiRuF0.net
学生の頃がパチスロ4号機でまさに絶頂期だったな
授業サボってみんなで強イベントやってる店に並びに行ったりなw
台さえ確保できれば10万20万勝ちは当たり前だったな
今はもうあの頃のメンバー誰もやってねーやw
今のスロ打ってる学生はこんな時代で少し可哀想に思うよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 08:07:29.17 ID:e0t0hRH8T
飯代がカップめんになるの間違いだろ?w

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 08:57:39.03 ID:zKhNzhmI0.net
爆裂王

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:02:37.83 ID:b8Qo7Zv00.net
>>21
最新のやつで万枚出したのはすごいな
どんな展開や

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:10:14.61 ID:w3upw0Vx0.net
>>28
テクノコーシンのガンダムはそこそこ設置店があったが神輿と極は仕様はすごいが設置店がほとんどなかった。
だいたい、ATで猛獣王、アラジンA、サラ金、ミリゴ、コンチ4Xなんて揃ってる時代にわざわざテクノコーシンを置くことがありえん。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:18:58.42 ID:w3upw0Vx0.net
30年前は1989年か。
当時は2号機だな。センチュリー21 初代アラジン スーパーバニーガール
ノーマルなら万枚でる仕様ではないが裏モノが蔓延してたのでそこそこあったくらい。
いまの凱旋やハーデスのほうが万枚出る可能性は高いよ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:53:28.35 ID:bI0k3FNO0.net
>>54
すまんな
昔の方や

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 09:55:41.27 ID:tbYCeFX40.net
バイオハザード5
当たって10分後には中チェリー2連発で2600G溜まってた

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 10:03:24.58 ID:Pl1GrD4H0.net
>>56
一撃万枚なら昔のがあったって感じだろうなぁ
1日トータルプラス万枚だと凱旋ハーデスのがやりやすい感じで

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 11:05:53.33 ID:X9Q1+Kmg0.net
当時はアメマグで簡単に小遣い稼げた記憶がある高校生としては充分だった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 11:25:36.65 ID:JTqD90Bv0.net
3万枚オーバーしたのは初代ビンゴ、猛獣王で2回、サラ金で3回、初代ゴッドで1回の計7回

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 11:51:19.56 ID:Pl1GrD4H0.net
裏ありなら沖スロで73000枚出したことあるわ
朝から閉店まで出っぱなしで飯は缶コーヒーとタバコとかだった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 13:14:26.54 ID:rPy+R0KF0.net
大花火と言う台のスペックや爆発力をイマイチ理解出来なかった経営者が新台入れ替えで全6 → 翌日臨時閉店
こんな中小店が2つ有りました

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 13:25:08.63 ID:r8lKw1nm0.net
懐かしいねぇ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 14:04:51.01 ID:PunalRiH0.net
>>46
その頃だと閉店保証か終わるまで打たしてくれるか翌朝イチそのまま置いといてくれるとかなかった?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 14:10:44.31 ID:qx0hym6w0.net
万枚に異様にこだわる人ってなんなんだろう
もうそういう時代じゃないのはバカでもわかってそうなのに

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 15:03:12.60 ID:rIn86IVT0.net
リゼロや蒼天でも万枚出てるぞ

68 :ねじまき :2019/07/15(月) 15:04:16.26 ID:51cxRuky0.net
>>4
もっと出るだろ嘘乙www

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 15:29:48.95 ID:4jw641gE0.net
ミリオン、金太郎、北斗、銭形でしか万枚出せた事ない
五号機最高はまさかのデビルメイクライ3の7000枚かな
もう10年近く打ってないけど。。。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 16:04:48.85 ID:D/T6YDfw0.net
>>7
万枚って言葉が使われ出したの初期のCT機ウルトラマン倶楽部だった気がする
大量獲得機とどっちが先だったっけ…?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 16:09:13.94 ID:tVU0HV1s0.net
マンクラのほうが
全然古いよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 16:34:56.92 ID:Pl1GrD4H0.net
4号機のジャグラーでも万枚出たくらいだからなぁ
ジャグ連ってクレジット内連チャンのことだったのに今じゃ100G以内とかね
それだけ五号機全体がショボいってことになるんだよなぁ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 17:00:08.75 ID:cnqc6CHr0.net
4号機がすごかっただけでお前は別に何もすごくないから

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 17:05:56.43 ID:AszguCzz0.net
う〜ん

75 :太陽のシコる(´・ω・`):2019/07/15(月) 17:12:16.44 ID:XJAx2Kda0.net
30年前は万枚は夢
5000枚が到達点

76 :レンレン :2019/07/15(月) 17:53:38.32 ID:v02VEcNz0.net
>>72
4号機のジャグラーの合成約1/144だから思い出補正かけすぎだよ
裏返ってたのかもしれないけど

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 18:37:57.50 ID:OETGAsSv0.net
毎朝AT残す店でATハイエナやってたわ
AT残りだと、オープン2日目でブラックジャック設定6AT777据え置きが一番美味かったな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 18:41:09.38 ID:w3upw0Vx0.net
>>65
閉店取りきれずは翌朝あさイチまで置いてくれるサービスやる店とかあったな。
アラジンは残りゲーム表示がないから閉店保障対象ではなかった。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 18:50:12.94 ID:9CAZqxbo0.net
勝てたのは4号機
万枚出たのは5号機
異論は認めない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 18:53:57.10 ID:FPIZiQkb0.net
もう一度だけでいいからVIVAドン打ちたい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 18:59:54.55 ID:r83KGW9X0.net
6号機でも
万枚は出るよ
2万枚はでないけど

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 19:19:43.93 ID:8FaK91Gp0.net
大花火の体感機攻略法を見て、ゴト師の時代が来たのかと思った
雑誌で足の下から指先まで伸びた線をゴト師が見せていた

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 19:43:02.08 ID:FVWW0mVO0.net
設定1の機械割が92%とか絶対ウソだわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 20:06:37.64 ID:iib0At7b0.net
>>65
なかったわ( ;∀;)
悔しくて翌日行ったら打ち換え、なぜかアラチャンスタートで
台は撃沈していた。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 20:18:25.71 ID:4DxNVb620.net
>>79
4号機が勝てたわけじゃなくてその時代が勝たせてくれてた
モーニングやら閉店取りきれずを翌日継続やらマイクで設定示唆とか店側が勝たせてくれてた

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 20:20:11.01 ID:9Ia3euQl0.net
コンチネンタルは10万円くらい出たよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 20:25:26.73 ID:T6HptKc60.net
四号機は瞬発力が設定不問だったからな。百景なんて1しかうったことないけど謎連するからさくっと千枚オーバーとれたな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 20:31:29.99 ID:w3upw0Vx0.net
>>85
一番よかったのは設定変更サービス。これの恩恵を受けた人はかなり多いだろうな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 21:30:43.46 ID:rIn86IVT0.net
>>87
設定不問の例に花火百景を挙げる意味不明さ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 22:26:01.44 ID:cza9lWWR0.net
>>72
大体ジャグラーでも外しあって400枚取れたからね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 22:27:57.57 ID:cza9lWWR0.net
閉店間際チェック行って
吉宗、銭形とかのボーナス終わり台見て朝一打つだけで月50稼げた時代だからね

そりゃパチプが、増えるわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 22:34:46.50 ID:w3upw0Vx0.net
>>90
4号機ジャグラーは難易度が高いのに7枚役のみなのでハズし効果は10枚程度
せいぜい370くらい。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 22:59:49.31 ID:Yt4EJUFc0.net
5号機のときも朝イチ赤ドンでワンチャンあったよな
から回しとかしてさ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 23:11:20.73 ID:cza9lWWR0.net
>>92
あれ?
思いで補正か?
すげー取れたーで400枚だっけか?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 23:26:22.79 ID:rRi6OwtJ0.net
ジャグやパルサーで外しってw普通は、コンドル、タコ。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 23:29:59.98 ID:l8MDSEVy0.net
>>95
イプシロンを忘れちゃいかんぞ
難しいけどハズシ最高枚数取れる台だ
しかもジジババが多いとこだと割下がって店も設定入れるから美味しかったし

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 23:42:13.64 ID:ft8CB5Yr0.net
シーマスターは?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 23:50:42.94 ID:ToMK9emo0.net
4号機A-400ならスペック的に万枚出るはず

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/15(月) 23:56:51.04 ID:l8MDSEVy0.net
>>76
ジャグラーは今の台でも連チャンしたら1500枚くらい出るだろ?
それが4号機時代は3、4000枚あったんだよ
それが何回か来るから万枚いけたんだよね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 00:04:25.05 ID:9fmDMPr00.net
店側は高設定入れやすくなるんちゃうん
どうせ入れないけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 00:11:33.03 ID:qrHoKt/X0.net
AT機全盛期の昔は確かに万枚どころか3万4万って出たよ
ただ使う金も半端ない1日逆万枚負けとか結構あったし
ミリゴには相当やられたよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 00:12:07.19 ID:4GLxb9uX0.net
今じゃありえないが、4号機の初期は目押しフル攻略なら、設定1でも機械割100超えなんてのが、いくつかあった。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 00:18:28.01 ID:mK92Iy1k0.net
初代ミリゴは逆万枚が多かったな。
一日4回天井到達した台とかみた。
天井の恩恵が少ないのにつっこむつっこむ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 00:27:13.92 ID:+foQYNTl0.net
デジフラッシュで40分ぐらいで11万勝った思い出

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 00:32:25.56 ID:j6veak8V0.net
>>102
今でもあるよ
Aタイプじゃないけど

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 01:40:31.06 ID:F/7QZl3d0.net
B-MAXとかビッグで800枚でなかったっけ?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 01:56:46.20 ID:e+EI0Myz0.net
モンスターハンター月下雷鳴、アナザーゴッドハーデス辺りはまだ出てたような

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 02:06:58.63 ID:yNbe1WaQ0.net
>>106
どうやっても771枚が最高枚数
B-MAXは600枚くらい

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 02:21:31.74 ID:0xCHyoVe0.net
>>107
今設置されてる5号機のART機ならほとんど万枚出る

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 02:51:16.82 ID:K5g+blk/0.net
設定1の機械割が最も高い機種ってたぶん島唄だよな
フル技術介入で116%だったはず
まぁフル技術介入が出来る人間が存在するのかは不明だが

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 02:53:20.30 ID:fz8Ndnrq0.net
この前ハナハナ鳳凰で61-38で万枚出たよ。チカチカチカチカ裏モノみたいで楽しかった。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 08:29:22.68 ID:PY8KJ2s90.net
万枚って言葉はなかったけど、2号機のアニマルや初代アラジンは出たんじゃないの?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 08:47:12.18 ID:fsiZ4B7s0.net
ないな。よそは知らんけど、その頃はパチンコと一緒で
打ち止めってあったからアラチャン中でも止められた。
3号機無定量裏物辺りから万枚って言い出したけど、本当に良かったのはやはり4号機等価交換になってからかな。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 08:57:24.30 ID:n6FBWF0W0.net
>>108
最高7 7 7枚だよ。ほぼ不可能だけど。7 73枚ならだれでも出したことあるだろ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 10:39:05.44 ID:H1b3BPay0.net
>>114
771枚が最高だけど

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 12:14:54.57 ID:n6FBWF0W0.net
>>115
ラストゲーム1枚賭けでジャックイン。それで713枚。三回あるジャックゲームを全て1枚賭けで回せば777枚。ほぼ不可能だが。
リプ外しなしで2パンラストは1枚ベットで回すやつかなりいただろ。
実際2枚得するために15枚失うリスクを負う愚行だが。ロマンを求めて1度はやったことがあるはず。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 12:18:47.97 ID:n6FBWF0W0.net
>>115
すまんマックス717枚だわ。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 12:27:16.06 ID:zktlN7QV0.net
四号機のニューパルくらいの時は
7枚か8枚が主流だったから、バンバン6とか入って
七千位は毎日出てた
コンドルタコスロ辺りから等価が増えて、
ストック機が一撃万枚時代が来たんだよな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 12:35:46.34 ID:aI4JqZ6/0.net
>>70
大花火の大量獲得機が転換期じゃないかな、ちょうど20年前にホールデビューしたはず

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 12:44:47.91 ID:aI4JqZ6/0.net
スレ違いだけど、裏モノ全盛期の3号機時代はいろんなセット打法あったと思うけど、今でも鮮明に覚えてるのはいわゆる「ボブセット打法」だな。
あれはあの当時だからこそできたんだと思う。今の時代じゃ一瞬にして情報が拡散してシマ閉鎖だろうし。
以前このボブセットで稼ぎまくってた人のブログ見たが凄く細かく日記のように書いててほんと良い時代だったんだなぁと思った。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 13:30:46.91 ID:LzfxmgVP0.net
1.5号機ぐらいまで一回交換だったからな8.5枚交換やったし

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 13:35:42.19 ID:gCQTq47f0.net
>>108
711枚だろボケ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 13:38:40.59 ID:sppAggNf0.net
>>122
1枚がけだと一撃771まで行くよ
M771ってのがそれをウリにしてた。クソ台だったけど

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 13:49:31.57 ID:H1b3BPay0.net
>>117
シムケンかM771でググればいいと思うよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 14:03:07.11 ID:CrL1cGtR0.net
>>122
君生きてて恥ずかしくならない?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 14:04:53.56 ID:eFp9swql0.net
M771とか久しぶりに見たわ
一回やってつまらんから打たなくなった記憶しかない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 14:34:16.98 ID:XJ7N3cbj0.net
>>122
自分の常識が世界の常識と勘違いした素晴らしい模範

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 15:02:00.91 ID:eFp9swql0.net
万枚出る台より技術介入出来るのがいいな
ディスクも良く出来てるけどもう一押し欲しい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 19:22:35.06 ID:mK92Iy1k0.net
>>112
アニマルはレギュラー多いから万どころか5000枚も難しい。
初代アラジンは爆発あったけど出玉スピードが遅いしビッグで集中パンクという壁がある。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 20:19:20.02 ID:wAU7dORG0.net
昔の台はオートリセットじゃなかったからBIG終了後に店員呼んで鍵リセット
その時に1000円分買うってルールが普通やった
枚方 八幡界隈

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 20:22:43.47 ID:wAU7dORG0.net
パチスロ史上最高演出がトロピカーナの遅れって各メーカーの開発陣は何をしとんねんって話し

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 20:25:50.50 ID:IrYScs4e0.net
>>89
俺のなかではキングオブ設定不問台だわ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 20:28:40.11 ID:4joQcGXL0.net
25年前は5000枚出したら半年自慢できた

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 20:43:26.74 ID:MO+5/k0P0.net
GODの77,000枚なら目撃した事ある。
横浜のパ◯ージュ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:02:29.27 ID:pJVoyKlr0.net
昔はハマリ台の扉を開けるとメダルが流れ出てくるのがあった

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:28:10.96 ID:hj4I0KR00.net
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com/

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:41:48.64 ID:GNVyZ3aV0.net
テクノコーシン 極

時速万枚

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:51:49.42 ID:77KWQPNt0.net
俺の先輩がccエンジェルで万出してたよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:31:58.69 ID:mK92Iy1k0.net
>>137
設置店が近場にあったけど、客が座ってるのをみたことがなかった。
すんげえ怪しいデザインの筐体だったわ。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:01:20.15 ID:nYzVxqjF0.net
711が最高やろ
大花火でハラハラしながら出した時は最高だった

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:20:36.70 ID:g8uH21Lj0.net
イミソー...

これ以上は言えない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:42:31.93 ID:Z9xMOJ3f0.net
>>140
散々既出だがM771でググれにわか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:43:16.41 ID:2w2D0mHr0.net
極は8000枚出したけどほんとすごい勢いで増えたな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:45:53.67 ID:Z9xMOJ3f0.net
分かりやすく説明すると、吉宗のボーナス中の小役ゲーム30Gを3枚掛けしてるところをM771は1枚掛けでやってるから、単純に2枚×30Gで更に60枚獲得出来るから711枚じゃなく771枚になる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:24:49.48 ID:/wv2CUz70.net
豊橋123のアラジンAで7万枚出たの見たけどドル箱が絨毯みたいでワロタwwww

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:42:17.15 ID:tK3HaO2i0.net
一撃じゃないが初代ガンダムで28000枚出したな
あの頃は狂ってた

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 02:47:39.16 ID:TBLm0b5DO.net
唯一記憶あるのは19時頃からGOD打って9800枚翌日マッハで13時までに万枚だな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 04:19:43.86 ID:4euXxebb0.net
バクチョウ、獣王辺りは当たり前だろうけど、ハナビ、エヴァ魂で万枚は当時気持ち良かった

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 04:29:32.83 ID:PIOV7ael0.net
糞スレ立てるなしね!

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 06:33:38.09 ID:yN3zid1a0.net
>>75
だね。プラネット、リバティベル、バニーガールだもんな。その数年後のアラジンやミスターマジックあたりで初めて万枚目撃したわ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 10:57:37.32 ID:Op0DHNnW0.net
7枚交換やから5000枚でも相当違うな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 10:59:00.49 ID:Op0DHNnW0.net
そもそもベンハーやウインクルが主力機種なんやから3000枚でも極々稀

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 11:02:06.61 ID:hxo0Ccz50.net
当時箱小ちゃかったよなw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 13:49:49.73 ID:j7sLmmoi0.net
>>153
逆だよ。当時の方が出玉多いし箱も大きかった。でも今じゃ箱小さく少ない枚数で箱たくさん積んでるように見せてるだけ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 14:07:15.23 ID:9tzktdqI0.net
>>154
当時は1500枚入ったのに今は半分だもんな
円形でもっと少ないのもあるしジャグ型のも少ない

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 14:51:18.87 ID:WFRUM0D40.net
>>154
30年前は小さかったぞ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 14:54:31.63 ID:B/LtP38y0.net
30年って昔過ぎるんだよなw
この板のオッサンでもその頃は店に入れなかった奴ばっかだろうにw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 15:11:40.54 ID:hxo0Ccz50.net
確か詰めても800枚くらいしか入らなかった記憶がある、玉の箱はデカかったけど

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 18:31:48.38 ID:FVNu6dRI0.net
確かにどこもかしこもでかい時代はあったね
AT全盛期
ゴッド引いたら店員が二箱置きに来てたわ
バケツや五千枚くらい入るデカ箱用意してる店もあったし

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 19:31:26.50 ID:zN4XyOjz0.net
30年前のドル箱は700枚くらいはいる細長いみすぼらしい奴だな。
いまのような上げ底ではない。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 20:59:24.98 ID:1fzah0PR0.net
ニューパルとかさるかに合戦とか
どうやって万枚www

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 23:08:41.94 ID:bwzi4Jtm0.net
BIG350枚 7.6枚交換 一回交換(BIG引くたびにコイン流す)やで

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 23:23:31.63 ID:LqQUqyhB0.net
万枚50回くらい出してるけど、皆は何回くらいなの?
まあ半分が初代ゴッドだが

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 23:30:00.41 ID:cXAWabbx0.net
20代のころ、4号機全盛期にパチンコ屋通ってたけど一回スロット打たなかったな パチの海物語ばかりやってた

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 23:50:12.55 ID:o9zZqk+E0.net
マジカルベンハーが1000枚抜き出来たな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 00:24:12.52 ID:FW0lIlxd0.net
1回交換と言えば昔からある小さな店が4号機末期に1日だけ銭形と鬼武者でやってたな
鬼武者打ったら6でなく鬼畜イベだったのが懐かしい

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 01:29:29.80 ID:hMmcttbb0.net
大花全6一回交換のイベントよくやってたなかなり稼がせてもらった

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 01:31:40.11 ID:xnHe+5Dt0.net
アメリカーナマグナムとかあったよなぁファイアーバードとか、打ちてぇな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 01:57:02.51 ID:dSfs85c70.net
名古屋に吉宗で8回将軍みたいなイベントで8回交換やってたホールあったわ
交換率5.5だから途中交換でもいいけど吉宗の6を打たされてもどうにも出来ない

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 02:37:27.32 ID:5IP4ylQN0.net
サラリーマン金太郎があった頃、愛知のとあるホールで某雑誌のイベントで「1週間で全台万枚目指す!」みたいなやつやってたわ。
このイベントの熱いとこは週頭に万枚出た台をちゃんと調べておけば週末まで出てない台を狙えば万枚行ける台が取れたとこ。最終日イベント期間万枚出てなかった台は2台あった。
この最終日の2台の取り合いはマジ想像以上に戦場だったの覚えてるわ。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 03:14:35.05 ID:dvrwvMLA0.net
サラ金懐かしいな
まだまだー!ってテンション上がる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 03:16:31.83 ID:Dtt3mrPE0.net
ウルトラマン倶楽部やろ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 06:28:13.83 ID:c1q94Ak50.net
ルトララブ懐かしいな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 06:31:48.87 ID:c1q94Ak50.net
ムサシの盤面押してる奴が居てワロタ思い出w
しかも店員の目を気にしてさりげなく目一杯が可愛かった
ペラペラのアクリル板押して強制揃えなんて殆ど都市伝説なのに

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 06:34:59.21 ID:c1q94Ak50.net
コンチ4枚とかリームブンJr.のボナ中ボナ揃えとかも極々一部だよね?
実際にやってるとこも見た事無いし近所での実践も聞いた事無い

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 06:40:25.02 ID:9DTDzxqW0.net
6号機なんて産廃を打つ奴がいるのが信じられん

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 07:28:26.95 ID:INj9kX3G0.net
4号機以前で万枚の可能性がある機種ってなんだろ?
デートライン銀河くらいか?
グレハンもいけたかな? あとミラクルの裏。

かなりの裏打ってきたけど
万枚出てるの殆んど見たことないなぁ。
初代アラジンも万枚見たことない。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 08:50:09.85 ID:xnHe+5Dt0.net
3号機の裏物全盛期でも万枚はあんまり見た事なかったな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 09:18:51.14 ID:CsGEISfQ0.net
>>56
世界撲滅打法だな
2号機のスペックで2万枚出てたからな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 09:24:46.39 ID:CsGEISfQ0.net
>>177
小役落ちリノなら見たことある
自分は8500枚が最高だったけど

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 09:29:21.49 ID:s7iaiI2X0.net
マジカルベンハー
ドリームセブン
コンチネンタル

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 09:34:59.97 ID:CsGEISfQ0.net
>>175
ジュニアやマジベンは対策後払い出し枚数が1000枚を超えると電源オフになって強制連行

やってた奴もいたけどその頃はブラキンの攻略法に必死だったわ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 09:40:22.63 ID:A5jIV6kw0.net
>>175
4枚入れは遠征して譲ってもらえた台で1日だけ、2時間くらいだけできた
ドリセブjrではなくマジベンの方だけど、千枚抜きは半年くらいもった
他のプロを地元のやーさんが追い出してくれてたからできたが、稼ぎの半分ほど取られた

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 09:45:33.30 ID:A5jIV6kw0.net
>>182
それは払い出し枚数で電源が落ちたのではなく、もともと子役Gが30を超えると電源オフになる

対策後では子役G中にBIGを揃えた時点で電源が落ちる

185 :チャオ:2019/07/18(木) 10:59:07.17 ID:jxq1wTrZ0.net
>>1
当時は毎月40万以上稼ぐスロットのプロは存在した(笑)

現在は不可能(笑)

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 12:33:15.89 ID:vKxLi8hm0.net
天井からのおそ松チャンス

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 13:54:01.48 ID:9b8iswwX0.net
GODゼウスver
朝一天井アメグレKEG
12600枚

番長
超番長ボーナス2回
10000枚

コードギアス
ガウェインとループ
12600枚

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 14:13:03.43 ID:x5PtcvQt0.net
>>185
存在したと言うか、プロやってるなら最低ラインがそのくらいだよね
そのお陰で当時スロのために仕事辞めたりした今の40歳前後はダメなやつが多い

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/18(木) 14:41:43.46 ID:gt0JTpTA0.net
そいつらは氷河期なだけだよ

190 :裏モノ全盛期な:2019/07/20(土) 20:53:50.95 ID:nEGeg4ah0
意外に裏モノは万枚とかなかったぞ。神戸市在住だけど、万枚とかはゴッドとかビンゴが出た辺りからじゃないかな?
まぁ、サル―ンとかなら普通にあったけどね。

総レス数 190
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★