2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子が女性騎手選抜として8・10シャーガーカップへ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:44:50.66 ID:F/giii9C0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000536-sanspo-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:45:18.70 ID:hcm65J8G0.net
井の中の蛙

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:45:46.28 ID:F1dHLci00.net
世界は実力至上主義だからね
上手いナナコと川田がちゃんと選ばれる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:46:44.69 ID:2eX1RRVA0.net
間違いなく今女性騎手では世界のトップ2とチームを組むのな
ターナーは有名だけどジェイミーカーもアデレーでリーディング取ってメルボルンに移籍していきなりG1勝ちで今男に混じってリーディング3位とか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:47:22.63 ID:+kd4Tnpn0.net
>>1
藤田菜七子が失踪

10年後の4月1日に発見され、騎手への復帰を目指すニュースが報じられるところまで見えた。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:48:06.78 ID:ui5qV3V+0.net
ターナーとジェイミー・カーとチーム組むのかよw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:48:07.79 ID:XJEThcTi0.net
世界の藤田菜七子

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:50:19.51 ID:patXSqpp0.net
菜七子も将雅も勘違いして天狗にならない事を祈るわ。
特に菜七子。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:50:25.08 ID:sYFm7hM60.net
行方不明に気を付けよう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:50:29.48 ID:45605ta60.net
馬券は発売されるの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:53:35.90 ID:J5XvB/7z0.net
言うまでもなくシャーガーカップに出場した日本人騎手の中では最年少になる
(そもそも20代で出たのは28歳の時に出場した後藤と29歳の時に出た福永だけだ)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:54:30.88 ID:Fu1HpE4s0.net
女もそうだが男も世界のトップジョッキーと戦うんだろ
ここで菜七子が1勝でもしたらえらい事だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 21:56:21.44 ID:vI82MeJR0.net
頑張れー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:00:35.76 ID:zWcO9rfu0.net
昨年最多って去年も出てたの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:09:35.86 ID:+FmTbTmH0.net
ナナコが一過性のブームで終わらなかったのはこういう所
勝ち星は年々上がってるし、G1で初出走で掲示板に来たり、海外の女性騎手の大会で優勝しちゃったりとか
どんどん成長してるのが素人目にも見てて解るから本当に面白い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:14:04.11 ID:bytOYOPq0.net
日本人騎手での最高の結果を残しそうな予感。
今まで全く歯が立たなかった過去の参加騎手を越えてしまおう。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:15:35.69 ID:qrDFeOxV0.net
あと騎乗で感心するのは若手騎手の割には腹括って乗れる事。たびたび凄い差し追い込みを決める

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:16:23.07 ID:45605ta60.net
今まで勝ってる騎手って、武さん以外に誰がいたっけ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:20:21.82 ID:qrDFeOxV0.net
普通の日本人騎手が通用しないのだから、ちょっと違う騎乗する菜七子の方が面白いかも。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:21:59.76 ID:Ym/QIQYk0.net
楽しみだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:25:33.58 ID:jRFXOlAd0.net
スウェーデンの大会で勝ったから抜擢枠なんだろうけど
自分の力で勝ち取った立場だから本当にすごいことだわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:27:15.96 ID:4unI6jr40.net
>>18
武以外誰一人いない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:37:00.74 ID:iXBPMwE00.net
凱旋門日本人で1番最初に勝つのは菜七子

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:37:39.33 ID:ETu27wOQO.net
伊達に禿げてないな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:39:01.42 ID:4unI6jr40.net
アスコットは起伏が激しくビックリするだろうな
でも良い経験になると思うよ
向上心の強い騎手だからね、藤田菜七子騎手は

もっと海外に興味を持つかもしれない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:39:12.84 ID:ETu27wOQO.net
>>17
毎回大外ぶんまわしときめうちしてるから悩む必要ないもんな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:45:45.74 ID:hWOF75Hk0.net
重賞すら勝った事も馬券にすらなった事ない騎手が世界選抜www

しかももう1人は同じホリプロの川田www

あからさまですねホリプロさん

金で買ったのかな?あっ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:46:24.51 ID:+FmTbTmH0.net
何でも内を走らせればいいってもんではないからな
内は馬場が悪い時もあるし詰まる可能性もある

外のが荒れてなくて伸び伸びと走れる利点もある
これはナナコの一つの勝ちパターンだから

アンチが外ブン回しとか人聞きの悪い事を言ってるが、要はその得意パターンに持ち込ませたくないからそんな事を言ってるだけ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:46:31.12 ID:C1igaOpV0.net
>>26
おまえがスウェーデンの、海外初勝利のレースを見てない事だけは分かった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:46:50.89 ID:8OqxWeNl0.net
歯並び悪くて笑顔がね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:48:56.56 ID:qrDFeOxV0.net
>>27
無職の馬鹿。同じ事何回も書くな。
オウムかよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:49:41.40 ID:GehwG5/AO.net
シャーガーって毎年女流騎手が結構勝ってるよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:49:53.18 ID:+FmTbTmH0.net
若い女性に対して外見的な事を書くのはデリカシーのない人間のやること

そんな奴こそ実際に見たら汚らしい格好をして頭の悪そうな顔をしている
当然女にもモテない
人の事をあれこれ言う前にまず自分の見かけにでも気を使いなさい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:50:16.12 ID:qrDFeOxV0.net
>>29
2勝目も見てないね。
馬鹿のアンチだから仕方がない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:50:28.73 ID:4lLknmYk0.net
>>26
おまえ競馬見てないだろwww

頭数の平均より前なら内と中
頭数の平均より後ろなら外だね

スウェーデンの1勝目は、後ろから2頭目だったけど内→中で差し切ったよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:51:09.00 ID:hWOF75Hk0.net
重賞すら勝った事も馬券にすらなった事ない騎手が世界選抜www

しかももう1人は同じホリプロの川田www

あからさまですねホリプロさん

金で買ったのかな?あっ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:51:25.98 ID:o983r8NL0.net
すごいね。ちょっと前なら冗談にしか聞こえなかった。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:53:29.20 ID:qrDFeOxV0.net
>>36
お前さ邪魔だから消えろよ無職野郎

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:53:51.23 ID:+FmTbTmH0.net
頑張ってる若者をジジイだかババアだか知らないがネットで妬んでくだらないイチャモンつけとか生きてる意味あんの、あんた?ID:hWOF75Hk0

そんな情けない事をしてる自分の事をどう思うか聞いてみたいわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 22:57:14.74 ID:+FmTbTmH0.net
ID:hWOF75Hk0←こういう輩って自分は何も頑張ってないんだよ
他人にイチャモンつける事だけは一人前の大馬鹿者

お前みたいな輩が他人様のことをあれこれ言えるようなレベルかっての
おととい来やがれ大馬鹿者めが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:04:36.27 ID:lQwXMoYR0.net
細江純子「ぐぬぬぬぬ」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:05:55.49 ID:VVFIK0y00.net
三浦より長くゴリ推されてるな。もう新鮮味も無いのに

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:07:06.36 ID:hWOF75Hk0.net
重賞すら勝った事も馬券にすらなった事ない騎手が世界選抜www

しかももう1人は同じホリプロの川田www

あからさまですねホリプロさん

金で買ったのかな?あっ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:08:04.81 ID:+FmTbTmH0.net
書き込みを見ただけで性根が腐ってるのが解る
ほんと胸くそ悪いわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:08:11.41 ID:s19hQaqw0.net
>>41
菜七子がこれで活躍すれば中央競馬所属女性騎手で初めて海外勝利を挙げたパイオニアとして解説の仕事沢山来るかもしれんで

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:08:31.70 ID:qrDFeOxV0.net
>>42
ゴリ推しでシャーガーC選出されたと思う?
馬鹿じゃない?アスコット競馬場知ってる?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:09:48.52 ID:pMiScSmL0.net
シャーガーカップってクラスター勝ってBC出る事よりより優先すべきもんじゃないだろ
極論こんなパンダ枠なんかいつでも出られる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:11:37.77 ID:4lLknmYk0.net
>>42
そうかな?
海外も視野に入れたこれからが旬なんじゃないの?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:11:46.78 ID:qrDFeOxV0.net
>>43
あんまり言いたくないけど◯んだ方がいいよ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:15:39.11 ID:u0uFtm710.net
そんなことより今年も地元チームのやる気のなさ
マーフィー連れてこいよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:15:50.52 ID:qrDFeOxV0.net
>>47
日本の中央には菜七子しか女性騎手いないけど、海外にたくさんいる。パンダ枠とか凄く失礼事言っているけど、簡単に出場できないよ。
アスコット競馬場の子知っていますか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:16:51.03 ID:pMiScSmL0.net
こんなもん出ても
シャーガーの代わりに行方不明になっても骨すら発見されてほしくないような
前歯溶けたキモオタハゲオヤジが競馬板やネットケイバでシャーシャー言い続けるだけだろ
これ福永とか戸崎とか内田とか幸とかも出てるけどだから何って扱いだし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:19:19.04 ID:4lLknmYk0.net
>>51
何言っても無駄だよw
だって「ジャーガーカップ」て書いてる連中だからww
シャーガーって競走馬すら知らないだろうwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:19:50.87 ID:qrDFeOxV0.net
>>52
お前の意見は参考として聞いておくよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:20:39.39 ID:hWOF75Hk0.net
とりあえず重賞3着すらない騎手の異常なごり押しに我々一般の競馬ファンも呆れてます。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:21:18.00 ID:s19hQaqw0.net
>>52
何だかんだみんな気にはしてるだろ
優勝は勿論話題になるが、勝春のWASJ5点は言わずもがな岩田のシャーガーCまさかの0点とかめちゃくちゃネタにされてるし
少なくとも競馬ファンは結構盛り上がる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:22:04.30 ID:NC/jo5Vr0.net
なにも成し遂げたことないやつは決して他人を認めることができない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:22:04.76 ID:+FmTbTmH0.net
>>55
お前みたいなのと一緒にされたら一般の競馬ファンも迷惑だろうな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:23:44.93 ID:qrDFeOxV0.net
>>55
無職の人が一般なんだ?
無職が一般なら日本はおわりだね。
それとも働いているのかな?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:26:43.49 ID:pMiScSmL0.net
>>56
俺もクラスターカップなきゃ別に好きにやってもいいと思うけどね
クラスター負けたらキッキングは浦和行きでしょ
それで外枠なんか引いて負けたら目も当てられんよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:27:16.35 ID:qrDFeOxV0.net
>>55
人の質問に対してはレスポンスが悪いね。
どうでもいい事は直ぐに書くのに

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:28:51.78 ID:Vc81j9mv0.net
スウェーデンの大会も参加する前は中央の騎乗休んでまで行く価値あるのかって意見も割とあった
こういうチャンスが回ってくるから、何事も挑戦しないといけないんだなあ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:28:59.30 ID:C1igaOpV0.net
https://youtu.be/SCeHv4Y09x0
2019/7/13 馬好王国「藤田菜七子ウィメンジョッキーズWorld cup2019 裏側独占密着!」

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:30:02.10 ID:peoq0veAO.net
>>43
バカは誰からも相手にされない 哀れなりwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:30:11.00 ID:+FmTbTmH0.net
性根の腐った輩を見ると怒りのエネルギーが沸々と沸いてくる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:31:25.12 ID:8T/68LO30.net
斤量と馬質を考えればもう平場は普通に勝って当然なレベル

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:32:06.85 ID:cxkQXLve0.net
HELLO菜七子でぇーす♪みんな元気かぁーい?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:33:10.46 ID:qrDFeOxV0.net
無視しろと言う人もいるけど理不尽な事を書く奴は叩きまくる。
普通に批判はいいと思うけどね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:35:31.65 ID:PfeALWbn0.net
レース後メットは絶対取らないように関係者は念押して言っとけよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:36:43.05 ID:hWOF75Hk0.net
正論だからナナシンはムキになる。正論だよねw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:42:39.34 ID:+FmTbTmH0.net
ナナコのファンではないがお前みたいな腐った輩は死ぬほど大嫌い

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:44:20.19 ID:+FmTbTmH0.net
お前、家族からも嫌われてないか?
友達も居ないだろ?
そんなクソな性格じゃあ当たり前だわな

それは全部お前に責任があるわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:47:54.59 ID:hWOF75Hk0.net
なんの実績が無いのにごり押しひでーなw
藤田ゴリエに名前変えろよw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:49:02.65 ID:hWOF75Hk0.net
藤田ごり押し
藤田ゴリエwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:49:02.91 ID:oykNGgGo0.net
これで川田よりいい結果を残したら笑えるな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:50:08.95 ID:qrDFeOxV0.net
>>70
人の質問に答えろよ。
働いているのかよ?
消費税以外の税金払っているのかよ?
日本国憲法を守れよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:52:15.52 ID:qrDFeOxV0.net
ついに発狂か?
子供の悪口と変わらないぞ。
情けない野郎だ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/16(火) 23:55:31.11 ID:njCfotnN0.net
この前のは韓国競馬より騎手のレベルが低かったんじゃないの。今回ので活躍できればいいけど

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:00:01.65 ID:q+DqMihP0.net
スレが全く伸びないのが全てだなw
菜七子ごり押しにみんなうんざりしてる。
まじ競馬つまらなくした最大の理由は菜七子ごり押し

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:02:38.82 ID:edAOpuVc0.net
>>79
お前が書くからだよ。
みんなわかっている。だからブログやTwitterに移動

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:03:06.89 ID:CbVZqMim0.net
>>79
ナナコが有力馬に乗ったフェブラリーSは売上が前年から20億増
競馬をつまらなくしようとしてるのはお前だよ馬鹿

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:03:11.78 ID:GGs6mMLJ0.net
>>78
コリアカップとかの大きいレースですら現地騎手の騎乗見てると馬を真っ直ぐに走らせる事すら出来ない奴しか居ないぞ
そりゃフジカン大活躍しますわってレベル

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:04:41.71 ID:CbVZqMim0.net
>>82
…フジカンって何?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:04:55.32 ID:4zUOWZ7n0.net
またアンチが負けたのか

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:05:33.56 ID:1sneZE8/0.net
>>79
たしかにそうだね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:05:48.06 ID:1sneZE8/0.net
>>84
なんでID変えまくってるの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:07:03.35 ID:CbVZqMim0.net
スレが伸びないのはね、お前ID:hWOF75Hk0が俺からボロクソに書かれてるからだと思うぞw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:09:05.69 ID:CbVZqMim0.net
アンチが負けたというか、アンチは人生自体がそもそも負けてるだろw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:10:43.40 ID:KyS0hL+j0.net
客寄せパンダと言うとアレだが日本競馬界の広告塔といえば、中々カッコいい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:11:35.07 ID:1sneZE8/0.net
>>88
自己紹介かな?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:11:55.04 ID:GGs6mMLJ0.net
>>83
韓国競馬で長年やっててやっとの思いで中央受かって念願の中央初勝利後「カムサハムニダー」って挨拶してぷち炎上した藤井勘一郎

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:13:47.09 ID:CbVZqMim0.net
>>90
お前こないだお前のスレが立てられててめちゃめちゃ馬鹿にされてたぞw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:15:25.28 ID:hN7sVOMR0.net
なんでID変えまくってるの?
かな?かな?

いつも最後はそれなw
もう飽きたよwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:16:08.78 ID:CbVZqMim0.net
かなかな馬鹿w

スレ立てられて笑い者にされてたwww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:18:31.68 ID:edAOpuVc0.net
無職の馬鹿はつまらないスレ立てて落ちないように自演だよな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:31:27.09 ID:QpEQPs6m0.net
素晴らしい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:31:42.33 ID:sWfndChO0.net
>>5
どこの後藤洋央紀さんですか?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 00:49:27.37 ID:c7m4cVL40.net
>>79
スレが伸びないのは良い訳とかなかな君のせいだぞ
毎度毎度ホリプロがどうだの、〜かな?しか言わない
同じことの繰り返しで心底つまらん
ナナコのこと好きじゃなくアンチ寄りの俺でもあんたら二人にうんざりしてるくらいだから他の奴らはもっとだろう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 01:00:49.26 ID:1sneZE8/0.net
>>98
なんでID変えまくってるの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 01:05:20.08 ID:CbVZqMim0.net
>>99
かなかなスレ立てられてバカにされててわろたwww

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 01:14:35.32 ID:lP0BhYHO0.net
>>98
彼は知恵遅れか認知症だろうから、スルーやで。
使える日本語も少ないのだろう。

ほんで、こいつにイチイチ絡むやつは、更にキモいわ。
荒らしに絡むやつも荒らし、とか常識知らんのかと思う。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 01:23:03.14 ID:/hqbp95I0.net
まさかデムーロよりななこのほうが消せないなんてことになるなんて誰も思ってなかったろうな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 02:13:29.39 ID:bWq4cC4r0.net
シャーガーCで勝てた日本人騎手は武豊ただ1人(通算3勝)

女性騎手では ターナー,ウィルソン,ベル,ドイル が勝っている

菜七子が1勝でもしたらとんでもない事になる

ちなみにターナーは出場回数も多いけど通算で6勝している

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 02:19:18.04 ID:4TjdSvTb0.net
女性騎手のトップ2と
身近に接することができるってのはデカいねえ

技術やコツをいろいろ学べそう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 06:03:52.87 ID:+nhp5v+N0.net
菜七子がトップ3の1人だからな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 06:06:59.59 ID:bcubQyiQ0.net
これはあと数年で武豊の海外実績も越えちゃうな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 06:34:11.09 ID:HD/YKKaq0.net
女性騎手は層がそんなに厚くないからガチで世界のnanacoになりつつあるなw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 06:53:49.17 ID:edAOpuVc0.net
日本の女子スポーツが活躍するのは男子に比べると層が薄いのもある。
ただみんな努力は凄いよ。ネットの無職批判野郎とは対極だよ。だから妬みが酷い

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 07:35:07.47 ID:DFpZecka0.net
種さんみたいに0点で帰ってくるなよ!!

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 07:35:16.98 ID:w2iJfAEH0.net
https://youtu.be/SCeHv4Y09x0
2019/7/13 馬好王国「藤田菜七子ウィメンジョッキーズWorld cup2019 裏側独占密着!」

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 08:05:36.19 ID:+ZL4QvKf0.net
(ワッチョイW e331-P9dr [218.231.176.226])

東村山の多摩っこさんは何でシカトするんですか?

図星だからですか 情けない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 08:35:45.70 ID:hN7sVOMR0.net
>>101
>彼は知恵遅れか認知症だろうから
認知症なので、少し前に書いたことを何度も繰り返します

ジャーガーCの世界選抜に藤田菜七子(ハゲ=21)に選出される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1563278773/l50
×ジャーガー ○シャーガー
×藤田菜七子に ○藤田菜七子が

907名無しさん@実況で競馬板アウト (タナボタW 7331-/tA/ [218.231.176.226])2019/07/07(日) 15:56:38.40ID:gvRmpRRn00707>>929
大外BUNMAWASIH www
×SIH ○SHI

知恵遅れというか、教養がありませんwww

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 08:42:30.05 ID:w751NM3i0.net
糖質発達障害って細かい事まで気にしないと気が済まないらしいよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 08:45:08.45 ID:A+Sa1Fzo0.net
>>109
www

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 09:06:26.42 ID:jEjrsWBJ0.net
>>55
東京スプリントは重賞だろ。馬鹿なのかな?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 09:18:21.66 ID:q+DqMihP0.net
地方重賞と中央重賞の区別がつかない糖質可愛そう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 09:34:04.00 ID:jEjrsWBJ0.net
>>116東京スプリントJpn3で地方重賞と違うの解らないのかな?格付けG3と同じなのに。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 10:15:32.58 ID:BId/M3ht0.net
クラスターはキッキング?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 10:58:50.90 ID:1sneZE8/0.net
>>115
身体障害者かな?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 11:03:58.28 ID:WTGoWQ3u0.net
世界の合田
世界の藤田
世界の川田

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 11:23:41.55 ID:jEjrsWBJ0.net
>>119
知的障害者なのかな?交流重賞は重賞じゃないのかな?帝王賞とかJBCとか重賞じゃないのかな?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 11:25:51.84 ID:w751NM3i0.net
地方重賞www

ゴリエwww

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 12:01:47.36 ID:gG4ddtBA0.net
>>121
もしかして本物の包茎童貞田舎者キモハゲデブ子供部屋おじさんなのかな?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 12:28:03.69 ID:jEjrsWBJ0.net
>>123
生きてて、楽しい?また発狂してスレ立てて同じ事繰り返し書き込みするだけの人生。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 12:28:46.05 ID:qBASxFHU0.net
キッキングでクラスター?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 12:37:49.28 ID:6JV1vf4B0.net
>>123
特大ブーメランでワロタ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/17(水) 15:47:58.04 ID:w2iJfAEH0.net
素晴らしい

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★