2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7/21(日) 第67回 トヨタ賞中京記念(GV) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/19(金) 21:54:58.49 ID:vaodqyW/0.net
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  7/21 中京11R 芝・左 1600m (サマーマイルシリーズ)
┃第67回トヨタ賞中京記念(GIII) . ┃(´∀` )<3歳以上(国際)(特指)オープン ハンデ 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○━○┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │グランドボヌール       .[牡5]│ 54.0│和  田│(西)鈴木孝│CBC賞 6┃
┃1 │2 │エントシャイデン        .[牡4]│ 54.0│中  谷│(西)矢作芳│安田記15┃
┃2 │3 │ヴェネト             .[牡7]│ 53.0│松  若│(西)藤原英│六甲S..12┃
┃2 │4 │(外)ジャンダルム      [牡4]│ 55.0│藤  井│(西)池江寿│東京新14┃
┃3 │5 │グルーヴィット         [牡3]│ 52.0│松  山│(西)松永幹..|NHKMC10┃
┃3 │6 │クリノガウディー       .[牡3]│ 52.0│森  裕│(西)藤沢則..|NHKMC14┃
┃4 │7 │プリモシーン           [牝4]│ 55.5│福  永│(東)木村哲│Viマイル. 2┃
┃4 │8 │ツーエムマイスター    .[牡7]│ 52.0│城  戸│(西)本田優..|パラダイスs2┃
┃5 │9 │Bロワアブソリュー      [牡6]│ 56.0│  幸  │(西)須貝尚..|パラダイスs9┃
┃5 │10│コスモイグナーツ       . [牡4]│ 53.0│国分優│(東)高橋祥│米子S 4┃
┃6 │11│ロードクエスト          .[牡6]│ 57.0..|M.デム-ロ|..(東)小島茂│安田記12┃
┃6 │12│レインボーフラッグ    ..[牡6]│ 54.0│小  崎│(西)小崎憲│朱雀S 1┃
┃7 │13│Bヒーズインラブ       .[牡6]│ 56.0│酒井学│(西)藤岡健│米子S..10┃
┃7 │14│カテドラル          .[牡3]│ 53.0│川  田│(西)池添学│NHKMC3┃
┃8 │15│ミエノサクシード         [牝6]│ 54.0│川  島│(西)高橋亮│Viマイル. 6┃
┃8 │16│(外)キャンベルジュニア  .[牡7]│ 56.0│浜  中│(東)堀宣行..|.カーバンク10┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
7/21(日) 第67回 トヨタ賞中京記念(GV) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1563094278/

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/20(土) 23:32:42.91 ID:xAgd9+j50.net
>>180
最近先生当たってるからか、この見解に納得しちゃいそうw

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/20(土) 23:35:17.49 ID:RS1n0tZO0.net
カテドラル軸の3連単マルチ4頭流しで行こうかと

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/20(土) 23:36:27.44 ID:HmtyE7fI0.net
プリモシーンも出遅れ癖のあった馬だし過信は禁物、ゲートさえ普通に出ればの馬で、鞍上は実績から勝ちを意識
グルービットはマイルぎりぎりだと坂で止まる可能性、初芝だったとはいえ中京で負けた馬は大して強くもなく、今回は鞍上確保もままならず経験値も低く、未知なる可能性に期待
カテドラルは二回の凡走とゲート不安、あの脚を使えれば後方からでも届きそうでも、能力的に古馬に足りるかは分からない、追い込む形で一発ありか
勝ちを狙うNF天栄、大量に送り込む形のNF信楽、虎視眈々とここを狙ってる陣営もいるはず、逃げ不振なので軽量の馬が楽になる展開もあり得るか
(¥`・∀・´)

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/20(土) 23:36:54.61 ID:wTPwI8ho0.net
3時頃気温30℃か、暑さに強いのと弱いのどれだ?

329 :闇迫(やみさこ):2019/07/20(土) 23:39:35.56 ID:TeF1+au10.net
兄さん!プリモシーンが激アツでっせ!
複勝にぶちこみましょ!

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/20(土) 23:51:20.53 ID:HmtyE7fI0.net
クリノガウディーは左回り苦手な父、ロワアブソリューは鞍上が芝差し不安、安定感無いピンバータイプも多い感じだが、過去は荒れ荒れな重賞
(¥ ̄^ ̄)ゞ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/20(土) 23:53:28.55 ID:3GiG+F6h0.net
天童なこの本命は?

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/20(土) 23:56:30.87 ID:qkvtUZgU0.net
高速で前有利ではあるけど3歳勢の力がどれくらいかはともかくプリモシーンは普通に強いからなぁ
そもそもこれぐらいの実力馬この時期走らんからかなり差ありそうだけど
3歳が強かった場合だけ負ける可能性はあるが

333 : :2019/07/21(日) 00:02:12.40 ID:r0NHggE90.net
 ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
中狂 11R 与太賞中狂記念
5−7−12ー13ー14
しゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ

334 ::2019/07/21(日) 00:03:02.78 ID:l1LpwiFa0.net
カテドラルは経済コース通してあの結果だし追い込みド下手な川田だし切っていい

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:04:25.03 ID:ILPJm/hh0.net
午後はだいぶ乾いて来たのか差しも決まり出してたな。
最終は重発表でも1分33台が出てる。

ただ悪天候続きの最終日でスタミナを要しそうなところは変わらないか。

336 :骨川ツネ夫 :2019/07/21(日) 00:05:00.33 ID:7TJKUakP0.net
俺の予想は絶対当たる。
中京記念はロードクエストとプリモシーンで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、エントシャイデン。これでOKだ。
グルーヴィットを買う奴は馬鹿。

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:07:16.02 ID:ILPJm/hh0.net
>>334
いや、カテドラルは経済コースを通してというより外に出さなくても差せる馬という話だぞ。
NHKマイルも1、2着が強すぎただけで実質勝ったような内容だからな。
今の荒れ馬場もドンと来いのパワーがあるしこのメンバーではさすがに格が違うと思うわ。

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:07:41.01 ID:re5I3hSA0.net
グルーヴィット堅いのか
頭まであるのかね
まあプリモシーンとのワイド1点でいいかな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:10:38.37 ID:d1ST6Qpp0.net
ここでヒーズインラブ買う人1人しかおらんのか…

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:12:28.04 ID:ILPJm/hh0.net
>>338
今回一番過剰人気してるのがグルーヴィットだと思うぞw
人気先行タイプの馬に松山騎乗とか期待値低すぎるw

素直にカテドラル頭固定しとき。馬場も荒れてるしハンデ戦でも「格」がものを言うシチュエーション。

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:16:01.17 ID:hrgoqeBh0.net
>>339
呼んだ?3着固定で買うよ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:22:15.62 ID:qnj03bFa0.net
松山の頭 馬券とかw おまえらだいじょうぶか?w

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:24:43.03 ID:EdJe3zxR0.net
松山は先週なら買えた、今週は糞

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:28:14.91 ID:qWM6W/Le0.net
仕事の都合上13時くらいに購入・・・頼むぜ馬場読み班、これ今の時点じゃ買いかねるわ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:29:45.41 ID:CRhkp6JZ0.net
プリもし・・・ん キミを〜許せたら〜♪

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:30:58.41 ID:+VFTVSUN0.net
土曜と日曜で調子が変わることもある
先週のゴミウラとか

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:37:03.86 ID:4OVG2vRx0.net
芝未勝利馬が2番人気とか
他の馬なめられすぎだろwww

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:45:22.74 ID:ILPJm/hh0.net
>>344
雨雲レーダーで見ると今、松坂の上空あたりにいる赤色を含む強烈なやつが中京競馬場の上を通過しそうなんだよ。
明日は明日で明けてみないとどんな状況か分からん。

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 00:47:43.21 ID:/hmGimsw0.net
1600mになってからの中京記念勝ち馬
6/7が前走左回り

カテドラル追い切り
アーリントンカップ 59.3-12.7
NHKマイル 57.2-12.5
中京記念 54.4-11.9

◎カテドラル

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:02:52.83 ID:HhsuPMxc0.net
キャンベルジュニアこの人気ってマジかよ
明らかにマイルの方がいい馬だろ

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:05:47.44 ID:QOmh/IQp0.net
>>350
クリノとキャンベルから行くぞ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:09:21.94 ID:9BkC4VzA0.net
>>350
じじいのデカ馬とか夏に走らせたらダメだろ
調教の大して暑くない時間帯でさえ汗びっちょりで白くなってるし

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:18:52.62 ID:JMFbWqHi0.net
ステルヴィア凋落、サートゥル凋落
カナロア後継種牡馬筆頭グルーヴィットいよいよ出陣か
ここは通過点、中京関屋マイルCSまでノンストップだな

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:19:05.80 ID:MeQOsB890.net
ツーエムマイスターが行ってクリノガウディーが二番手だよね
朝日杯みたいな競馬出来そうなんだが
内先行有利だし

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:21:11.33 ID:D+OaGpv70.net
プリモ55.5だぞ。ハンデ戦は迷ったらテンゴ買えばいいんだよ。

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:22:47.33 ID:Mbr5Hgh10.net
>>338
正解

グルーヴィット買えない奴は競馬どころか人生やめろ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:28:08.32 ID:+UNiD4060.net
じじいのデカ馬で草

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:30:22.30 ID:B2pp1HZl0.net
まさかの右往左往のうえ どん詰まり 最高後方から それでも勝てると思う奈良
プリモシーン飼えばいい

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:30:54.60 ID:jOW2hIad0.net
結局5−7−14で決まるよ


これ3連単、3連複 1点3万いれとけ
まじで笑えるから

こんなもんチン子だよ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:32:22.46 ID:+UNiD4060.net
プリモシーンの実力は抜きん出てるがな

レコードのノームコアにクビ差の脚持ってるし

中京の長い直線なら問題なく届くだろう

枠的にどん詰まりやすいってのは不安要素だけど

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:32:41.02 ID:xrm8tg8Q0.net
>>356
ヒロシ「そうだな」
古谷剛彦「そうだな」
栗山求「そうだな」
境和樹「そうだな」
爆笑問題田中「そうだな」
東スポ虎石「そうだな」
柏木集保「そうだな」
こんなにもみんなが推してくれてるのに買えないなんて人生やめたほうがええな。

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:33:22.77 ID:jOW2hIad0.net
>>361
逆神で呪うなよ

300万ぶっこんでるおっさんいんだぞ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:33:33.62 ID:B2pp1HZl0.net
◎プリモシーン

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:34:22.52 ID:xrm8tg8Q0.net
>>362
事実だから仕方ない

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:35:04.66 ID:B2pp1HZl0.net
△? フクナガ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:52:26.02 ID:SyOJh2VY0.net
先週は、巴賞惨敗のマイスタイルが1番人気。
今週は、NHKマイル惨敗のグルーヴィットが1〜2番人気。

ともに、明らかな大きな不利が敗因。
今時のファンの眼は確かだよな。

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:54:38.62 ID:SyOJh2VY0.net
>>350
本当。
マイル重賞で連続好走しながら、その後なぜスプリントにこだわったのか?

新聞の印の割に、人気が無さ過ぎる。

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:54:43.94 ID:8TfnP9/v0.net
天栄かしがらきか知らんけどネタを仕込んでるやつらが
オッズ気にしないでぶち込み過ぎやろ

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:54:48.36 ID:ZDmR0M+40.net
こいちゃん◎ロードクエスト

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:55:22.52 ID:U6bo+DJ10.net
ロードクエスト絶対いらん

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:55:33.99 ID:hKQmEt0VO.net
ロクエこいで本命オワタ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:55:52.67 ID:SyOJh2VY0.net
>>339
買うよ。
ブリンカー着用して、稽古の行きっぷりが良くなっている。

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:57:00.52 ID:SyOJh2VY0.net
ロードクエスト、頭は無いと思うが、2着〜3着に入りそうら。

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:57:01.67 ID:xrm8tg8Q0.net
ギャロップ林ミエノサクシードでこっちもおわた

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:57:06.56 ID:XpNX6ecU0.net
(´・ω・`)なんでこの馬質だけのヘタクソ、しれっと先着させられた馬に乗せてもらえてるの?
(´・ω・`)クリノガウディーのデビュー戦見たら騎手見る目無いガイジでも分かるくらいにヘタクソだぞ

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 01:58:38.60 ID:hcz7Dr5X0.net
WIN5はプリモシーンにした

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:00:21.43 ID:rfvl0UPn0.net
>>258
ブルーレット置くだけ!みたいな感じで言うのやめなさいよっ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:04:05.27 ID:ILPJm/hh0.net
また夜の間にだいぶ降りそうだな。

グルーヴィット人気になってるがフォトパの薄っすい蹄見てない連中なのか?
こんなベタ蹄では道悪は無理だろ。

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:08:06.79 ID:9BkC4VzA0.net
>>372
行きっぷりってこの馬行きっぷり良くなったら掛かって終わりやん

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:11:13.95 ID:hcz7Dr5X0.net
土曜はボコボコに負けたから、今日はWIN5しかやらないかも

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:12:39.54 ID:6gnspbsQ0.net
キャンベルジュニア軸の人いますか?

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:15:44.95 ID:qkRoEFoV0.net
グルーヴィット人気な理由が本気でわからねえ

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:40:25.62 ID:ILPJm/hh0.net
>>382
血統。厨房人気を一身に背負っているような血統なんだ。

ていうか、道悪でロードカナロア産駒を狙うかな普通?

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:45:10.58 ID:o6D5j+d90.net
久しぶりにレーススレに来たが
あの「どうだいツネ?正解だろ?」の人いなくなったんだね

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 02:53:46.10 ID:zV75ScqP0.net
NHKマイルは着順ほど負けてない ダート走る馬は道悪も気にしなさそう説

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 03:03:51.20 ID:gat9Psda0.net
グルーヴィット人気になってる意味わからんって言ってるやつ多すぎて草
そりゃ人気するでしょくるこないは別にして

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 03:05:57.02 ID:+UNiD4060.net
NHKマイルはグランアレグリアのタックルあったから

直接ではないにしろ少しは影響受けた馬もいるだろう

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 03:08:55.44 ID:ILPJm/hh0.net
>>385
いや、中京これだけ芝が長ければ滑らないかと思ったら今日のめってる馬が一杯いただろ?
ダート適正=キックバック耐性くらいの話で滑るのはどもならん。

てか、蹄が薄いと言っても意味が分かってない子か?

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 03:10:57.98 ID:ILPJm/hh0.net
あ、でも微妙に雨雲の進路外れて来たか?
ギリ、競馬場の上を通過しないかも?

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 03:14:14.11 ID:eXfz+pXn0.net
カナロアはダメでも母系は道悪で走るかは分からんぞ
どっちかっていうとその道悪になったことによって消耗する体力が本当に待つのかというところだ
まだこの馬は1400までの馬の可能性もあるからな

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 03:24:58.46 ID:t7knZl960.net
test

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 03:28:23.23 ID:GsVrQV/q0.net
こういう時は幹久頼り

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 03:37:04.04 ID:51DOQ9kN0.net
ストマック
◎カテドラル

394 :井上安世ちゃん親衛隊会長 :2019/07/21(日) 04:08:38.76 ID:jAJXrpGS0.net
このレースに限らず明日のレース(中京)は栗東坂路でラスト11秒台出した馬を狙って行くべき
ここではグルーヴィット、クリノガウディー、ロワアブソリュー、カテドラルが該当
勝ち馬はこの中から出るよ

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 04:36:14.56 ID:AwcNAwen0.net
プリモ2着固定

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 04:41:59.71 ID:XjVUxaob0.net
福永調子いいけど
こういう時に限ってメインだけ飛ばしそうだから軸にできん
馬は強いだろうけど

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 04:43:13.22 ID:eXfz+pXn0.net
今の福永はG1全力マンになってるからな

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 04:55:44.08 ID:1GqGyZ5b0.net
昨日の競馬見てもやっぱり例年の様な感じにはならないな
今日も多分変わらないと思うわ

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 05:32:47.61 ID:YQVKAsdG0.net
訳わからないから、5,7,9,11,12のBOXにした
グッドラック

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 05:36:41.95 ID:W7+KR9TA0.net
カテドラル=大聖堂

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 06:16:17.15 ID:H74Evvw70.net
グルーヴィット蹄がどうとか雨降って走らないとか言う人いますが、ファルコンSは稍重から良に回復した水分含んだ馬場だったのですが?
あの時より重いだろうが、土曜日時計出てるし、ファルコンSに近い馬場だと思うが、そこはどう説明するんでしょうか?
来るかどうかは別にしても過剰人気だとは全く思わないな
カテドラルより人気した馬なんだからな

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 06:18:21.28 ID:SNCOD7ax0.net
雨上がり、レインボー
あとはわかるな?

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 06:20:28.73 ID:0I53waCz0.net
人気3頭が盤石とは言えないけど他の馬との差がかなりあるから穴は出ないと見てケンかな
函館2歳の方が2,3着荒れしそうだからそっちに切り替える

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 06:26:53.49 ID:cQJxPPwD0.net
ヨシヒサめプリモ本命にしやがったな

405 :チャオ:2019/07/21(日) 06:44:38.60 ID:a1xvQFMP0.net
どう見ても53`のカテドラルで鉄板だろう(笑)
前走から相手も弱くなり、更に4`減では
さすがの川田も笑いが止まらない(笑)

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 06:47:53.88 ID:bawfgphF0.net
カラスがカーカーカテドラルって聞こえたので◎

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 06:49:54.73 ID:GxXmSn740.net
カテドラルから4,5頭の3連単マルチかなあ

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:00:09.66 ID:xRQjqvXl0.net
芳香洗浄剤は鞍上が松山ってのがなー。

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:03:16.01 ID:qnj03bFa0.net
グルーヴィットは、指数派的には、かなり買いにくいよ
軽斤量3歳とは言え、こんなのが2番人気w
コース実績だけの過剰評価

安心して切っても問題ないレベルの指数順位
高確率で2桁着順

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:04:45.04 ID:iCEIRlWp0.net
グルーヴィットみたいな祭り上げられてる馬が普通に来るのが今の競馬

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:06:17.86 ID:nBEMx5410.net
俺を含むここの下手くそどもに推されてる馬は飛ぶ。
カテドラルに全力。

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:07:00.65 ID:EIwa7bB90.net
指数って試行回数が少ないだろうに

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:11:49.30 ID:q9F+g9eu0.net
1番人気 福永
2番人気 松山
ロードカナロア・・・うっ、頭が

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:11:57.07 ID:8NnuMuPt0.net
コスモイグナーツ
頭まであるで

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:16:42.42 ID:9SNdZOUa0.net
プリモシーンは大丈夫かな?
木村厩舎は調教を天栄に任せて厩舎では余計な事をしないときは心配ないけど、今回は早目に帰厩して、いつも違う栗東でガリガリ調教しているから心配なんだよ…

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:17:41.05 ID:uAweteyL0.net
>>143ミエノは中京くっそ相性わるいぞ

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:19:36.83 ID:9SNdZOUa0.net
>>405
出遅れて届くのか不安
機能は前が止まらない馬場だった

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:19:41.70 ID:wA1mTyyn0.net
グルーヴィット買いたくねえなー
でも松山でこの時間で5倍ってことは馬券にはなるんだろうな

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:20:01.72 ID:jJ+wa9000.net
中京マスターからプレゼント

いまの中京はうちで我慢した馬しか
勝ちきれないタフなコースだよ。

となると単勝は絞れてくるよね。
簡単だよ。

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:22:59.43 ID:+9H7/pxE0.net
そもそもグルーは本当に強いのかすら微妙
ファルコン自体も微妙な相手に負けてるわけで

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:23:39.31 ID:SOn0mc5I0.net
>>97
残ってもおかしくはないメンツ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:27:58.24 ID:zmk/tu2i0.net
ムラ馬かな

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:31:24.28 ID:+0YSapzh0.net
>>420
ノーザンの評価が異常に高い馬だから、まあ強いんだろうとは思う
しがらきの場長は今年マイルCS行くって言ってるし

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:33:27.43 ID:BK4EUyhL0.net
単勝5点ぐらい買えるレースだな

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/21(日) 07:33:41.61 ID:a6y5nHYR0.net
マイルCのグルーヴィットは前さえ開けば一気に伸びてきそうな手応えだったな
ここまで強さがバレてるとは残念だよ

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200