2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超超高確率で勝てるサイモン式サイモン砲【9連勝中 7/21検証引退】最終回

1 :サイモン :2019/07/21(日) 00:07:30.84 ID:OF2OLrv9x.net
【サイモン式サイモン砲】
この方法は自分が自信ある2倍台の馬券(自信あるなら3倍台でも)、もしくは購入金額に対して払戻金が2倍以上になる買い方で勝負する方法。

追い上げ投資で勝負は10発できる。

流石に自信ある2倍台を10連チャンは外さないだろうという事で編み出された理論。

サイモン砲1発目1000円
サイモン砲2発目3000円
サイモン砲3発目7000円
サイモン砲4発目15000円
サイモン砲5発目31000円
サイモン砲6発目63000円
サイモン砲7発目127000円
サイモン砲8発目255000円
サイモン砲9発目511000円
サイモン砲10発目1023000円

当たったら1発目に戻る。

動画Part.1〜Part.3
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1sZu2p21lGSc-Kg1YMtyAK8CX8zC1Hnn

テンプレ
サイモン式サイモン砲の実績(9連勝中+106万4790円)>>2-12ぐらい
※前スレ
超超高確率で勝てるサイモン式サイモン砲【6連勝中+927160円】 Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1562982643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 14:48:07.53 ID:uoiaTH28dVOTE.net
お疲れさん

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 14:50:26.83 ID:fMrAQM/y0VOTE.net
お疲れさん、昨日の夜中にレスしたシレッとおじさんやけど今日もゴチやで。7発目までいった時はおワタおもたけど脳汁めちゃ出たで、ありがとう。

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 14:50:30.66 ID:q+hQsyIS0VOTE.net
お疲れさま🤗

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 14:50:51.19 ID:HUr/osmndVOTE.net
なぜサマンサは来ないの?
ってかやめんなよ、調子いいやん。

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 14:52:19.65 ID:tScNDTxz0VOTE.net
>>295
お疲れ様です。楽しませて貰ました!

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 14:52:44.96 ID:/TRHm63P0VOTE.net
>>295
ありがとうございました。
今後の活動はどうするんでしょう?告知頂けたら嬉しいです。
今のところこの場でしかコンタクトの手段がないので。。

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 14:52:56.36 ID:YG9OW5QGaVOTE.net
お疲れ様でしたー

303 :サイモン :2019/07/21(日) 15:26:14.00 ID:OF2OLrv9xVOTE.net
7月21日エア検証最終日の成績

函館1R 1000×
中京1R 3000◎→7000円
この回+3000円

函館2R 1000円×
中京2R 3000円×
福島2R 7000円×
中京3R 15000円◎→38000円
この回+12000円

函館4R 1000円◎→3650円
この回+2650円

福島4R 1000円×
中京7R 3000円×
福島7R 7000円×
函館8R 15000円×
中京8R 31000円×
福島8R 63000円×
函館9R 127000円◎→297500円
この回+50500円

福島9R 1000円◎→2580円
この回+1580円

合計+69730円

304 :サイモン :2019/07/21(日) 15:52:21.92 ID:OF2OLrv9xVOTE.net
10連勝で有終の美を飾る!!

★サイモン式サイモン砲の輝かしい実績★

>>3-12
>>303
6月16日+45850円
6月22日+588500円
6月23日+143610円
6月29日+46000円
6月30日+31100円
7月06日+72100円
7月13日+21500円
7月14日+38080円
7月20日+78050円
7月21日+69730円

合計+113万4520円

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 15:57:20.73 ID:Hbh6HqAxaVOTE.net
エアとはいえ
ご立派w

エアだから冷静さを失わなかったのかもしれないけど

予想も上手いわ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 16:26:24.04 ID:HUr/osmndVOTE.net
まぁ普通に予想が上手いと思う。

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 16:28:48.48 ID:K8WKf862dVOTE.net
たしか9連敗したよね?

上手い人が9連敗なんてそうそうしないよ。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 16:29:11.00 ID:K8WKf862dVOTE.net
あ、8連敗だったか!

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 16:35:11.56 ID:X7P6SUFSdVOTE.net
厳選すれば上手い人は9連敗しないだろうけど、1日で大量に買い目出すことになったらするよ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 17:01:39.43 ID:pQfeAaNTdVOTE.net
10回に1回は当たるという自分の予想力を把握しているんだろうな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 17:12:56.95 ID:tf7cbeZa0VOTE.net
エアでやって5〜6のラインで的中しているくらいじゃないと
実弾では厳しいだろうな

ノーリスクの短期決戦だから良かっただけの話で
長期でやれば何回も10超えるのがオチ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 17:33:39.14 ID:Xzf12J8qdVOTE.net
年末の実弾実戦もスレ立ててくれよな
楽しみにしてる

313 :戸田一郎 :2019/07/21(日) 17:39:28.41 ID:sVP1wvn7dVOTE.net
お見事でした ( ´∀`)
継続希望です
とりあえず、お疲れ様

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 20:48:14.87 ID:/TRHm63P0.net
保守

315 :サイモン :2019/07/21(日) 21:30:06.20 ID:w6M8uQOvM.net
お疲れと言ってくれたみなさんありがとう。

316 :サイモン :2019/07/21(日) 21:30:34.97 ID:w6M8uQOvM.net
予想上手くもないけど上手いって言ってくれた人もありがとう笑

317 :サイモン :2019/07/21(日) 21:37:16.04 ID:w6M8uQOvM.net
>>301
今後もこのサイモンのコテで競馬板には顔を出そうと思ってますよ。
もちろんここでエア検証したこのサイモン砲を実弾でやれたらとは思ってるけど、今までも何回か書いてるんだけど年内に新たなビジネスをやるためにこれからお金が必要なので、すぐのすぐは厳しいかもです。
また、実弾でやる場合もここではやらないで生配信系など他のところでやる可能性が高いかも?

もしレス見てくれたら聞きたい事あったんだけど、先週の日曜日から金額も予想も丸乗りしてくれてたけど、ぶっちゃけ軍資金はいくらあったの?
凄い気になってて笑

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 21:48:33.25 ID:/TRHm63P0.net
>>317
エアでもいいから何らかの形で続けてくれると嬉しいですね。
自分は競馬は好きだけど予想はまるでダメなので、
信頼できるひとに乗って楽しめました。

軍資金は50万でしたが、今日は福島8Rがはずれた時点で
以前の10発目(当時は乗っていませんでしたが)を覚悟し、100万を追加入金しました。
結果的に使わなくてよかったですが。

319 :サイモン :2019/07/21(日) 22:45:40.58 ID:OF2OLrv9x.net
>>318
凄い!凄すぎる!
そしてサイモン砲7発目当たった良かった〜

でもそれだけの額を勝負する覚悟もあったって事は、普段も毎レース結構な額買ってるんですか?

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/21(日) 22:54:48.42 ID:/TRHm63P0.net
>>319
そんなことないですよ。自分の予想ならせいぜい5000位。そして負けてへこむ。

今日、もし10発目、ということになったらさらに追加してたでしょうね。
なのでその場合は軍資金は200万、ということになりますか。
今日は最後まで乗ることは決めてました。

今まで競馬の各スレを覗いてて、適当に乗ってたら大抵赤字でした。
レース毎の的中率よりも、1日の回試率重視が自分bフスタンスです=B(競馬場行っbスら違いますが=j
でも、試ゥ分の予想力でャ}ーチンゲール末@をしたら資金ャpンクするのは末レに見えてます=B

=E買目、券種と給煌zを出す
・1日のトータルリターンがコンスタントに100%を超える

サイモンさんは上の2つをきっちり実践し結果を出していたので
これはと思い、乗らせてもらった次第です。当然自己責任ですが。上から目線ぽくてスミマセン。
信じる者は救われる〜w

321 :サイモン :2019/07/22(月) 04:52:39.08 ID:tsPtWQ6wx.net
>>320
その覚悟とサイモン砲を信じてくれたのは嬉しいし凄いの一言!
それにそんな簡単に100万とか出てくるところも凄いですね笑
ホント、ハッピーエンドで終われて良かった笑

322 :サイモン :2019/07/22(月) 08:07:25.45 ID:tsPtWQ6wx.net
モーニング保守浮上!

7月21日エア検証最終日の成績

函館1R 1000×
中京1R 3000◎→7000円
この回+3000円

函館2R 1000円×
中京2R 3000円×
福島2R 7000円×
中京3R 15000円◎→38000円
この回+12000円

函館4R 1000円◎→3650円
この回+2650円

福島4R 1000円×
中京7R 3000円×
福島7R 7000円×
函館8R 15000円×
中京8R 31000円×
福島8R 63000円×
函館9R 127000円◎→297500円
この回+50500円

福島9R 1000円◎→2580円
この回+1580円

合計+69730円

323 :サイモン :2019/07/22(月) 08:08:01.85 ID:tsPtWQ6wx.net
モーニング保守浮上Part.2

10連勝で有終の美を飾る!!

★サイモン式サイモン砲の輝かしい実績★

>>3-12
>>303
6月16日+45850円
6月22日+588500円
6月23日+143610円
6月29日+46000円
6月30日+31100円
7月06日+72100円
7月13日+21500円
7月14日+38080円
7月20日+78050円
7月21日+69730円

合計+113万4520円

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 08:08:57.82 ID:bj5DAwCid.net
ここで検証終わる理由は?
+200万に到達してないじゃん

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 08:15:37.02 ID:fhkyZ9QT0.net
エアなら資金は無限だし連敗による金額増の恐怖もないし
オッズ減る心配もないしなw
実弾じゃないと無意味だろうな。

326 :サイモン :2019/07/22(月) 08:27:07.71 ID:tsPtWQ6wx.net
>>324
単純に開催日に予想を書き続ける事に疲れたのと、検証としては十分ではないけど不十分でも結果を得られたのと、仮に検証をするにしてもここでやらなくてもできるって事かな。

327 :サイモン :2019/07/22(月) 08:32:45.69 ID:tsPtWQ6wx.net
>>325
無限ではないよ。
パンクしたら終了だよ。
普通に考えて。
それと金額増の恐怖って実弾でもそこまで感じない性格なんで問題なし。
>>2に晒した画像でも1レースで80万円勝負とか100万円勝負したスクショ晒してるし、過去に何度もそーゆー勝負してきてるし、その都度そこまでプレッシャー感じてなかったんで。
オッズが下がるかもって件は、中央競馬だし午後のレースとかならそこまで心配ない事だよ。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 08:40:37.64 ID:bC/VmuLFF.net
>>326
不十分っていうか何の結果も得られてないんだけどな
まあここに予想を書き続けるのがしんどくなったんなら仕方ない
自分が買ってないレースの時にここ眺めるの結構いい暇潰しになってたから残念だ

329 :サイモン :2019/07/22(月) 08:47:01.44 ID:tsPtWQ6wx.net
>>328
例えば1日に平均いくらぐらいの利益が見込めるとか、どれぐらい実際に当てる事ができるかとか、俺なりに得られた物はたくさんあったよ。

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 09:18:47.98 ID:63XlOUTfd.net
>>329
オッズが2倍〜3倍程度の馬券を買い続けて、自分の的中率も把握されてるようなので一日当たりの利益の平均なんてものは最初から計算できるが?

そもそも『200万を元手に追い上げ投資をしてパンクする前に400万にする』というのが目的なわけだよね?
それならば『+200万に到達する(成功)、あるいは資金が尽きる(失敗)』を一単位として、その成功率を求めるべきなわけで
まだ一単位目の結果もでていないんだから何の成果もでてない中途半端な状態で検証を止めようとしてるんだよ

『200万を元手に追い上げ投資をして一日当たり数万から十万程度利益を出す』これが目的ならある程度の成果は得られたと言えるのかもしれんが

331 :サイモン :2019/07/22(月) 13:58:41.56 ID:tsPtWQ6wx.net
>>330
・2〜3倍程度の馬券を買い続けたときの的中率は把握していない。
・1日に平均何レースぐらい買えそうかもやってみるまでわからなかった。
・検証というのは必ずしも最後までやる必要はない。

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 18:39:03.16 ID:wY9ExXIjd.net
ワッチョイになってからサイモン以外のコテが来ない…

333 :サイモン :2019/07/22(月) 18:43:09.35 ID:tsPtWQ6wx.net
>>332
だって自演がバレちゃうもん笑

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 18:45:12.34 ID:64yzwuC40.net
このスレどーするの?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 18:47:33.19 ID:VydvU6Bva.net
>>332
ワッチョイになってから×
成りすましが発覚してから○

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 18:48:13.03 ID:wY9ExXIjd.net
>>333
たしかにな、ずっと俺をサイモンの自演に見えてたキチガイだし仕方ないか。

337 :サイモン :2019/07/22(月) 18:48:43.46 ID:tsPtWQ6wx.net
>>334
できたら落とすんじゃなくて雑談とかででも1000までは埋めたいよね。

338 :サイモン :2019/07/22(月) 18:52:38.91 ID:tsPtWQ6wx.net
>>336
自分に否定的なレスがあればすべて俺の自演。
俺に肯定的なレスがあっても俺の自演。
本当にキチガイだよ笑

でもあんなおかしな糞コテ二人がいなくなって良かったわ。

339 :サイモン :2019/07/22(月) 19:06:04.59 ID:tsPtWQ6wx.net
散々上から目線で偉そうな事ばかり言ってた糞コテ2名。

8000万円君の方は何かあればすぐに「自演自演」騒ぐキチガイ。
自分で立てたスレでも3日連続の大惨敗。
しかも本命馬をあげてるだけで券種など書いてないなのに3着以内にきたら何故か的中した事に!笑
そして本命馬が来なければ全て騎手のせい。
予想は下手だわ年間8000万円買ってるとか大嘘つきだわで人としてどうかと思うレベル。

人のスレへの寄生が得意な複数のコテ使いも偉そうな事とデカイ事ばかり言ってるだけのただの雑魚。
予想も多数のスレで複数のコテで書き込みしてて、結果を聞かれればたまたま成績の良かったコテだけを出してきて毎回儲かってるような詐欺手法!笑
そして複数コテの一つにサイモン砲の「砲」までつけて俺のパクリ&羨ましいだけなのに変なプライドで偉そうにしてるだけの雑魚中の雑魚。

まんまと排除に成功!

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 19:15:25.25 ID:p1Ncul/+0.net
ざっと計算したけど
的中率およそ30%だから3.4倍以上ないとパンクだし
3.4倍以上に絞ると的中率下がるからこれもパンクという結論にしかならないんだが

341 :サイモン :2019/07/22(月) 19:16:04.48 ID:tsPtWQ6wx.net
このスレは1000にいくまでこのサイモン式サイモン砲でエア予想(もちろん実弾でもアリ)したい人がいれば、予想を書いてもらうってのはどうだろう?
特に短期間でみたら本当に超超高確率で勝てるのがわかるハズ。

342 :サイモン :2019/07/22(月) 19:20:05.76 ID:tsPtWQ6wx.net
>>340
長期的にやって回収率100%を越えられる方法があったら家が建つよ。
短期間でも>>323←こーゆー結果を高確率で出せるなら、ある意味勝ちなんだよ。

343 :サイモン :2019/07/22(月) 19:26:06.06 ID:tsPtWQ6wx.net
せっかく立てたスレなのでこのスレが埋まるまでサイモン式サイモン砲をエアでやってみたい人を大大大募集します!
どれぐらい勝ちやすいかエア検証してみて下さい!

募集資格
18歳〜100歳までの健康な男女
(できたら18歳〜35歳までぐらいの女性でLINE交換できて友達になれる人)

エアでも予想を書き込むためマメな人

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/07/22(月) 20:38:54.53 ID:aIjbmJvk0.net
>>343
「できたら・・・」部分に個人的なのが入ってるよw
他薦OKならサイモンさん復活キボンヌ。覆面OK(藁
自分が乗れる予想師がいないのはツライ( ;∀;)

345 :戸田一郎 :2019/07/22(月) 21:18:21.74 ID:k1k8M5obd.net
エキサイティング!!梅田

総レス数 345
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★