2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田隆行師と北村友一の関係、完全に終わる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:44:21.50 ID:EnnMaGOF0.net
近況情報|レッドヴェイパー
http://www.tokyo-tc.com/syozoku/redvapour/achv_kinkyo.html

2019.07.24 : 安田隆厩舎/函館競馬場→ノーザンファーム空港
本日、ノーザンファーム空港に移動しました。

助手
「まさか出遅れるとは思っていませんでした。
競走除外馬が出てスタートが仕切り直しになったときに落ち着いたのでいい方に出ると思ったのですが、マイナスに出てしまいました。
とても悔しいですが、競馬なので仕方ありません。でもあの位置から5着まできたようによく頑張ってくれました。
レース後も体に傷みはありませんが、ああいう内容の競馬になってしまったので精神面への大きく、少しナーバスになっています。
けさノーザンファーム空港へ移動しましたが、デビュー戦がスライドしたり、
10日競馬だったりと2歳牝馬にしてはキツいローテーションだったので、まずは体を戻してリフレッシュしてもらいたいです」

安田隆調教師
「強引な競馬だったため、心身への負担も大きそうですし、
これからにも影響してきそうなので夏は使わずに秋競馬に備えることにしました。
また一から作り直し、新たにジョッキーを探して競馬に臨むことにします」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:45:36.62 ID:/Erz3h3h0.net
出遅れは調教師の責任
強引な競馬は騎手の責任
責任五分五分だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:46:09.51 ID:3YDvrq880.net
ノーザンの命令じゃなきゃ載せんわこんなカス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:46:29.97 ID:HwLRmB260.net
ダノンスマッシュも降ろされたしな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:47:24.86 ID:SBi9qm0J0.net
いっつも他人のせいで被害者意識ばっかりだな安田は

6 :古今亭与太郎 :2019/07/25(木) 12:47:44.04 ID:KRgoDWXr0.net
400kgの馬なんてお手馬にいらんやろうしな大した影響ないどころか
むしろキタムラの性格的にありがたいと思ってそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:47:53.69 ID:9yPDftn70.net
出遅れは厩舎の責任だろうよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:54:51.55 ID:fu+xnblh0.net
厩舎の責任ならESPとか言われてたのは何だったんだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:55:01.63 ID:6kqbErZE0.net
ちゃんとゲート練習させとけや

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:55:35.55 ID:bCwps5Hw0.net
番組まで優遇されてるノーザンの数少ないハンデが北村だったのに

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:58:22.29 ID:Vi8XgzvE0.net
全部机になすりつけようとしてるけどこれ安田も悪いだろ
何俺は悪くないみたいな顔してるのか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 12:58:56.15 ID:n8k2lJ7+0.net
安田ってダノス除外された時もブチ切れてたけど感情で物言いすぎて嫌いだわ
てめえの発言の影響力をちったぁ考えろや

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 13:00:28.77 ID:8F1ZmIjt0.net
ゲートは調教師の責任って言ってる奴はG1ジョッキーとかやったことないんか
成功の幅が狭いだけで、スタート下手な馬でもちゃんとタイミング合わせれば好スタート切れるぞ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 13:03:55.39 ID:QKZTMnbU0.net
>>13
さすがにゲームと比べるのは...だな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 13:04:18.59 ID:NyUtULGm0.net
安田は流れが悪くてイライラしてそう
まぁ言いたくなる気持ちは分かるが

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 13:07:57.85 ID:Q/GRHwiG0.net
やっと学習したのか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 13:10:18.25 ID:lGNQBiLA0.net
ゲート悪いし右にもたれてる時点で調教師が悪いのでは

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 13:14:33.26 ID:rRFGkjV60.net
さっさと干されろよこのド下手糞野郎
たしか前のレースでもとんでもない糞騎乗してたよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 13:17:38.56 ID:WE6K98FB0.net
つーかレッドヴェイパー自体それほどの馬でもないだろ

20 :レンレン :2019/07/25(木) 13:33:47.94 ID:oBM44ldb0.net
北村の声がイジメたくなる感じで良い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/25(木) 13:55:04.08 ID:eqlpZauI0.net
結構感情的な人ってことか

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★