2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英シャガーC】菜七子 歴史的4着 大会史上最年少22歳でポイント獲得

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:29:01.98 ID:6ViLfALs0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000122-spnannex-horse
「5レース連続騎乗で鞍も重かったけど、乗り切れて良かった。勝てなかったのは残念でしたが
英国で乗れたことは本当にうれしかった。まだ楽しむまでの余裕はありませんでしたが、日本とは違う環境で学べて勉強になった。
帰国してすぐ盛岡(交流G3クラスターC)もあるので、また頑張ります」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:34:30.77 ID:gpT0GwSi0.net
居ないと思ったらイギリスなのか。忙しいな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:41:38.98 ID:b5bP33WY0.net
ポイントとったのがアスコットの2400mなのがすごい。4着のレースでも直線頭に突き抜けるかと思った。本当に上手くなってる。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:41:42.94 ID:690gvoK50.net
ターナー凄いな連覇か
英国は女も一流だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:46:29.67 ID:f57V/XzQ0.net
ヤングジョッキーズだるいとか思ってそう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:46:56.67 ID:da7SKQze0.net
ようやっとるわ
そこらの若手より相当濃い時間過ごしてるな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:50:23.81 ID:6TO06Zcs0.net
牧原だったらなあ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:53:12.64 ID:ghXvctBx0.net
長距離戦はゴミそのものだったけどそれ以外はよく頑張ってたわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:54:10.15 ID:ypfRxdRU0.net
タフすぎる
これは時差ぼけと戦いだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:54:40.20 ID:Em2bXpo60.net
レース見ると、結構通用してた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:57:50.00 ID:f57V/XzQ0.net
スタートは本当に巧いな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 08:58:32.71 ID:DoxRkw8H0.net
ターナーはすごいが13回くらいシャーガーC出てる人だからな
初出場の人間があれ見て臆する必要はない
ああなれるようにこれからもがんばってほしい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:01:48.91 ID:zCiHb/Q70.net
女性選抜や女性騎手が連覇する位の大会だからな
この大会の凄さがよくわからんな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:02:25.28 ID:ZnXpgz2C0.net
>>7 無縁仏まであと…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:03:48.02 ID:eFioXKWA0.net
ヤングジョッキーはいいからコパノキッキング頑張れよ
前走はヒドイ出遅れでも2着
すんなりスタートできたら勝てる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:09:30.57 ID:IQ3kPdq20.net
ごり押しした結果単なる日本の恥かきにいっただけ
掲示板程度じゃ単なる馬の力だけ
こいつが素人同然なのが証明されたな
菜七子ルールでぬるま湯に浸かってアイドル活動ばっかしてるからだよw
ナナシンは謙虚に菜七子を叩くべき
本当のファンは甘やかすのではなく叱咤激励するのが本当のファン

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:09:42.86 ID:beIxO5LC0.net
>>13
いい馬に乗れば(クジ運が良ければ)女性でも新人でも名手に勝てるってのを知らしめる大会だね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:10:08.74 ID:Nyc4FeKz0.net
ユーガは?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:13:33.69 ID:Em2bXpo60.net
>>18
勝てなかったけど、2着とか3着とかしてたよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:16:37.91 ID:z+v29udO0.net
>>19
3着2回と4着1回だぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:17:34.89 ID:EPpBL+PV0.net
>>16
なんかそれ風の事を書いてるが、お前は単に菜七子が活躍するのが悔しいだけの無職のカスじゃん

お前がネットで無意味な事に時間を費やしてる間に菜七子はどんどん成長してる

同じ人間でもこれだけ時間の使い方の価値に違いがあるのかと勉強になるわ

菜七子には尊敬、お前には蔑視の意味でな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:18:04.28 ID:N3tsXwHC0.net
招待されたから行ったのにゴリ押しとか何わけわかんねえこと言ってんだこいつ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:19:17.53 ID:OdUoct+70.net
>>16
5ちゃんで叱咤激励して何の意味があるんだよww
アホか。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:20:15.34 ID:7OgTZ0E30.net
>>16
9番人気の低評価の馬、A評価の馬が取り消しでリザーブの5日前に走った連闘馬で入着。馬の力ではない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:22:36.27 ID:NT1TUtZz0.net
無縁仏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:23:21.26 ID:LtsJOemU0.net
ターナーだって4年目終了時点で58勝
4年目のナナコはこの時点で色々な結果と経験積んでて上々よ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:24:07.78 ID:690gvoK50.net
>>18
7ポイント

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:27:21.99 ID:orJSr8AN0.net
>>18
勝てなかったがポイントはそこそこ稼いでチーム優勝

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:30:34.12 ID:2oM5D00j0.net
騎手ってトップ層だけ見れば男女差は全く無いんだな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:31:28.99 ID:nt3GjphB0.net
歴史的4着ってぱっと見すごいのかすごくないのかよくわからんな
すごいことだと思うけど

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:33:54.16 ID:BvO82Czc0.net
日本から見に来てて、ジャガーCでセルフファンファーレ→手拍子→オイオイやったわ
周りの英国紳士熟女からも注目浴びれたわ
日本人で良かった!
菜七子、川田ありがとう!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:35:07.16 ID:Km3o5OHy0.net
何年か前に0点で敗退した日本のトップジョッキーいなかったっけ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:35:45.85 ID:tsWaDFhc0.net
べつにマスゴミの作った見出しに踊らされる必要なくね
若いのにシャーガー出場までこぎつけてちゃんとポイント取って帰ってきたんだから立派やろ
エネルギッシュにあっちこっち行って乗ってるからこその出場だしな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:36:39.70 ID:IQ3kPdq20.net
招待辞退しろよ。下手くそ見習い騎手なんだから。コツコツ日本で実績作るのが先だろ。正論だろ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:36:50.78 ID:690gvoK50.net
>>32
1人気2頭乗って実況がブーイングした岩田康誠

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:37:41.24 ID:ZxGBseld0.net
来年から中央場所で乗れよ
ローカルで大知みたいなのと喧嘩してる場合じゃない
程度に高低差ありすぎて耳キーンなるだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:38:01.67 ID:hZCuOBvX0.net
日菜子に続き菜七子の活躍 英国人たちも驚いてるだろう

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:39:54.80 ID:hZCuOBvX0.net
漢字違い 日向子だった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:39:59.29 ID:IQ3kPdq20.net
菜七子が活躍いつした?
藤田菜七子主な勝ち鞍 無しwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:44:34.03 ID:+5txwPi/0.net
あのさあ
普通に会話したいのよね
頭おかしい奴が1人で悪口連呼してると萎えるわ
ネットですら居場所ないやつって終わってるよ
社会のどこにも必要なし、あなたの代わりは居るどころかあなたがいないと世界が少し平和に近づく

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:46:22.66 ID:b5bP33WY0.net
>>34
招待を断る方が失礼だろ。イギリス王室に。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:50:36.15 ID:/wKs1YOo0.net
菜七子だけレベルが低かった
ポジション取れない、追えないでどうしようもない
5着に追い込んだレースとか、好スタートから下げて外回して何したいんかわからんかった
あれ、追えるジョッキーなら勝ち負けと際どいレースしてたぞ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:51:06.54 ID:0g6BnUl80.net
>>31
現地5ちゃんねるで晒されてたのお前か
醜いアジアンが奇声あげてると話題になってたぞ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:51:12.44 ID:qqCvplXv0.net
ここまで粘着するほどナナコのどこにそんな恨みを抱けるのかよくわからねえ
おれも最初は女ってだけの話で興味なかったが
地方遠征行きまくって努力してる姿見て、男女関係なく好感持てる若手の1人として見始めたけどな
騎手として成功したい意思をバリバリ感じる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:51:48.71 ID:gjfdHa2h0.net
柴田大知より圧倒的に格上

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:51:59.55 ID:IQ3kPdq20.net
断ってる騎手なんかいくらでもいるわ
なら実績からして呼ぶなら宮下瞳だろ
正論が悪口に聞こえるならすぐヘイトスピーチと騒ぐアッチの人と変わらんな

言論の自由ですが日本は

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:53:17.69 ID:hXMiIDjm0.net
>>44
なんでID変えまくってんの?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:55:00.72 ID:EPpBL+PV0.net
妬みが根源の悪口を正論とか言っちゃうあたりがあっちの国の奴っぽいw

アンチではなくフラットに見てるだけのただの競馬ファンなら、菜七子が結果を出した時は素直に誉めるだろうが、こいつはそれを拒否した時点でただのイチャモンクレーマーだと自白したのと同じ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:56:38.26 ID:5FT1omMd0.net
>>48
日本語下手ですね
あっちの国の方?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 09:57:43.49 ID:EPpBL+PV0.net
俺は以前このアンチに「結果を出してないから叩く」と言うならば結果を出したら素直に誉めろと言ったが、コイツはそれを拒否した

このアホアンチは一見正論風な事は書いてるが、要はただ菜七子の活躍が妬ましくてイチャモンをつけたいだけのただの質の悪いクレーマーだ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:00:10.78 ID:EPpBL+PV0.net
武さんのアンチも菜七子のアンチもそうだが、

この二人は競馬界に多大なプラスの影響を与えている人達

かたやネットでくだらないイチャモンばかりつけてるお前らゴミアンチなんかリアルでもネットでも周りから嫌われてるだけの存在でしかない

消えるべきは満場一致でお前らなんだよ
ゴミクレーマー

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:00:25.81 ID:kgY55fn20.net
招待を断るのが正論とかどういう教育受けてきたんだよこいつw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:01:32.03 ID:7OgTZ0E30.net
>>46
宮下が国際レース勝ったのか?地方のダートしか勝ってない騎手呼ぶわけないだろ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:03:02.33 ID:CE3Rp6Vi0.net
>>51
ここ5ちゃんだから…

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:15:14.78 ID:EPpBL+PV0.net
ゴミみたいな人生送ってる奴がネットで著名人の悪口書いて何かした気分にでもなってるのか知らないが、
自分がやってることは世間からは笑われて白い目で見られる行為でしかない事を自覚しなさい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:21:54.04 ID:ZnXpgz2C0.net
無縁仏はここから出なくて良いよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:21:56.36 ID:+aLappfp0.net
どうして菜七子スレっていつ開いてもキモいのしか居ないんだろう
彼女が可哀想…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:32:47.04 ID:orJSr8AN0.net
>>57
お前の文体もキモい…

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:34:10.31 ID:hZCuOBvX0.net
>>58
おめーの顔よりマシ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:36:27.94 ID:orJSr8AN0.net
>>59
何でお前が反応してるんだ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:40:39.64 ID:Tyt019hS0.net
>>57
そういう奴が単発スレ立てまくるから。
スレ一覧を見て「菜七子」の三文字があれば必ず見るという
癖をやめればいい。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:42:07.80 ID:d8+q76zk0.net
>>51
正論すぎワロタ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:47:04.09 ID:EPpBL+PV0.net
>>61
単発スレ立ててるのもアンチだぞ
スレタイで持ち上げたような事を書いてスレ内でこき下ろすレスをするのもお約束

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:47:46.90 ID:Tyt019hS0.net
>>63
ん?俺もそういう意味で言ったんだが。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 10:50:35.56 ID:EPpBL+PV0.net
>>57はファンの事を書いてるんだと思うぞ

まぁ、頑張ってる若者のアンチとかやってる奴のがファンよりキモいんだけどね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:07:47.81 ID:Tyt019hS0.net
ただ「歴史的」というのはメディアが盛ってるだけでは。
なんか形容詞の使い方が軽すぎる気がする。
逆にアンチにエサを与えている。
それがメディアの役目と言われればそれまでだけど。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:09:21.59 ID:UUJYY/OP0.net
>>34
頭がおかしいクソアンチのお前こそ、生きることを辞退しろよw
お前こそ生きている価値はないからw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:20:22.18 ID:vFPS5H1V0.net
>>46
IQ3ww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:25:11.05 ID:Tyt019hS0.net
>コツコツ日本で実績作るのが先だろ。

それを言ったら平場しか乗ってない、特別や重賞では勝ってないと言う癖にw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:30:06.60 ID:Qby2SNYJ0.net
パッツン前髪自分で切ったん?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:30:38.21 ID:WvOAlsqU0.net
>>31
はぁ…日本の恥

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:34:48.91 ID:BvO82Czc0.net
>>71
ネットに引きこもって落書き書いてろよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:44:52.11 ID:Eium8vay0.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 11:53:00.42 ID:Tyt019hS0.net
>>72
恥には違いないだろ

>周りの英国紳士熟女からも注目浴びれたわ
熟女ワロタwwwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 12:13:22.23 ID:0k44XCFc0.net
>>31
紳士熟女www
どこまでがネタかわからんw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 12:18:14.78 ID:e1GZObPA0.net
nanacoポイントって元に戻す予定無いのかな?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 12:50:43.88 ID:G4IDeuKb0.net
せめて重賞1回勝ってから行こうよwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 13:09:30.13 ID:zqIDgVDm0.net
なんか藤田さん、徐々にこの板の住人に認められつつあるのが驚き

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:03:02.05 ID:9fLhei320.net
菜七子は51kで乗れる馬限定で依頼受ければ年間50勝くらいできそうだよな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:05:36.77 ID:BZjlpF+80.net
持ち上げてる奴いつも同じだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:18:34.29 ID:381XOcLD0.net
初出場にしてWAJS優勝を成し遂げた菜七子は、絶対王者からの勝利にも「全国リーディング? 重賞10勝? こんなもんか?」と嘲笑。
「勝つのは当たり前。こんなんでうれしいって言うレベルじゃないから」とまで言ってのけた。
傍らの“保護者"根本康広調教師も「JRA創設65年にして初めて本物が出て来たんだ!」と笑いが止まらない。

 戸崎が次期挑戦に名乗りを上げてきたが、表彰台でしばしにらみ合った菜七子は明確な意思表示をせず。目指す王者像を問われても、不敵な笑みを浮かべながら「特にありません」と言い放った一方で“世界のナナコ"らしく「当たり馬券の雨、降らせますよ!」と宣言した。

【菜七子、根本調教師の話】
▼根本「見たか、オイ! チャンピオンになったぞ! これから当たり馬券の雨が降るぞ! ザマーミロ!」
▽菜七子「おめでとうございますって勝つのは当たり前だし」
――今の気持ちは?
▼菜七子「気持ちもなにも、日本に帰って来て世界のナナコだから」
――ブーイングが発生したが?
▽根本「関係ねーだろ? 黙ってろよ!!」
――大会を振り返って?
▼菜七子「全国リーディング? 今年重賞10勝? こんなもんか?」
――うれしさはない?
▽菜七子「別に。こんなんでうれしいって言うレベルじゃないから」
▼根本「モノが違うんだよ、モノが。他の奴らよと! JRA創設65年にして初めて本物が出て来たんだ! 他のと一緒にすんな!」
――どんな王者を目指す?
▽根本「相手に困るんじゃねーか? 相手がいるのかよ。今日出て来たな。相手になるかよ、あんなもん! 相手がいなくて困るぞ!」
▼菜七子「王者像? 特にありません」
▽根本「つまんねぇ質問してるんじゃねーぞ! 世界のナナコだぞ!? つまんねぇ質問するなら帰るぞ! こいつの時代なんだよ。
JRAが潰れるまでコイツの時代なんだよ! このベルトはずっとここにあるんだ。そしてJRAに当たり馬券の雨が降るぞ!」
▼菜七子「当たり馬券の雨、降らせますよ!」

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:20:31.16 ID:p5FMd/q10.net
三浦より全然上手いよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:26:15.48 ID:1XfiubuP0.net
左回りなら2勝してた

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:28:35.28 ID:BTFnN3Sk0.net
>>81
何これ。馬鹿みたいなやりとり

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:33:35.41 ID:G4IDeuKb0.net
糖質妄想癖やばいw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:34:43.89 ID:Re/l0Trx0.net
>>81
結構好き
前の軽自動車のくだりが特に面白かった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 14:39:08.13 ID:G4IDeuKb0.net
>>86
自演気持ち悪い

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 15:07:27.53 ID:hAMXHLWZ0.net
4着でスレ立てるのか
別に出してもらえれば他の若手でも運次第でポイントくらい取れるって

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 15:21:46.70 ID:WF9xRlBQ0.net
>>81
スマホ画面一杯にでてきたから足早にスクロールしといた

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:35:03.12 ID:Tyt019hS0.net
>>88
選ぶのは向こうだからな。
どんだけ実績に乏しかろうと、目に留まったのは事実。
どんだけレベルが低かろうと、優勝したのは事実。
ここで菜七子本人を批判するのはお門違い。

不満なら直接言えば?英語で伝えられればだがw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:01:34.23 ID:z+v29udO0.net
>>88
岩田や武にもいってやれ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:21:11.54 ID:7R6lW6cs0.net
なんせ日本で未勝利戦を勝っただけでスポニチやサンスポが
ネット記事にしてくれる低レベルな騎手だからな。
海外で4着が「歴史的」って騒いじゃう人も居るって事だよね。

あ〜ぁ恥ずかしい、恥ずかしい。(嘲笑)

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:22:28.38 ID:G4IDeuKb0.net
歴史的www
1人女性騎手で1人歴史的www

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:38:42.07 ID:NGa73Ff90.net
凄そうに書いてあるけど、シャクレマンコニキビ黒歯茎だから話題になってるだけで大した事やってないな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:50:00.41 ID:mHxwBjUo0.net
最年少記録ってミルコの20歳か21歳じゃなかったかけ それとも女子なのか?

https://editorial01.shutterstock.com/wm-preview-1500/791583bh/ae36887e/the-dubai-duty-free-shergar-cup-horse-racing-ascot-britain-shutterstock-editorial-791583bh.jpg

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:09:48.74 ID:gxBOKy/n0.net
渋のにはなれなかったな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:10:15.55 ID:YibL9BVH0.net
素晴らしい
この調子で更に上に行けるよう頑張ってほしい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:07:07.78 ID:ZAwzr5B40.net
>>46
言論の自由を言う前に勤労の義務を果たせ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:26:09.94 ID:IQ3kPdq20.net
>>98
5ちゃんで何言ってるんだこいつ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:26:20.72 ID:Tyt019hS0.net
>>96
その渋野も帰国後第一戦で
朝w鮮w人wにボロ負けしたけどなwww

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:28:52.23 ID:ZAwzr5B40.net
>>99
反論できないからそう書くしかないよな?
お前は生きている価値がないから早く消えろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:29:42.73 ID:WnW+CXOo0.net
そこまで正直に言ってやるなwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:35:35.17 ID:RoECA9ko0.net
>>99
お前がマネジメントとかできない人間なのはわかったw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:36:52.07 ID:TNRYBvCG0.net
これでて月曜日に盛岡ってやべーなw
今週は稽古休ませてやれ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:39:58.44 ID:IQ3kPdq20.net
世界に恥晒しwww

ごり押しの末路www

地獄www

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:52:54.94 ID:WnW+CXOo0.net

嫌われ者の陰キャはそう思わないと自尊心が保てないんだろうねw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:55:02.71 ID:IQ3kPdq20.net
世界の菜七子www

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:03:44.81 ID:ZAwzr5B40.net
>>105
日本のガン細胞
ガン細胞は死滅させないといけない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:06:17.71 ID:8PrtULlR0.net
外国だと斤量背負わされるんだ
重りいっぱいで大変なんだね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:06:37.38 ID:IQ3kPdq20.net
世界の菜七子さん
主な勝ち鞍 黒髮美人大賞w

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:11:16.82 ID:ZAwzr5B40.net
>>110
日本の底辺

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:45:06.82 ID:1dl45lgK0.net
>>95
やだイケメン

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 21:32:44.77 ID:381XOcLD0.net
>>16
▼根本「世界のナナコに何か聞きてえことあるか!?」
――初出場で8ポイント獲得だったが?
▼菜七子「初出場、8ポイントだとか、別に意識はしていない」
――史上最年少だったが?
▼菜七子「別にどうってことないです」
――ターナーとは死闘だったが?
▼根本「まぁ頑張ったんじゃねぇのか? 世界のナナコ相手にあそこまでよく頑張ったな」
▼菜七子「レベルが違いますね」
――今秋のブリーダーズカップ挑戦の意図は?
▼根本「そういうことだよ。世界のナナコに一番ふさわしい舞台で取り返すから。取り返すのは簡単なんだよ。いつでも取り返せるんだよ。あの色男(武豊)に言っとけ、ただな。世界のナナコにふさわしい舞台っていうのがあるだろ!? 
アメリカ年間最大のビッグレースだよ。サンタアニタのメインレースを用意しろ。そこでバッチリ取り返してやる! 舞台が問題なんだよ!」
――賞金は何に使う?
▼根本「俺のアルトエコに足りないな」
▼菜七子「根本先生のスズキアルトエコに使います」
――世界の名手相手の戦いの過酷さは感じた?
▼菜七子「そんな過酷でもなかったですね」
▼根本「全勝優勝だと思っていたから、想定外のことは起こったけど、最後は大本命が来て面白くなかったか!? さて乾杯しようか。おめでとうじゃねぇな。『当然のことが起こりました』だな」
▼菜七子&根本「当然のことが起こりましたー!」

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 01:18:39.90 ID:A/WLyO0p0.net
菜七子は才能ないわ

総レス数 114
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★