2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田千直うますぎワロタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:37:20.26 ID:4r0E2zcY0.net
神の領域

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:37:55.06 ID:HtzV+wov0.net
ヒーイズピッカピカ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:39:18.43 ID:tydsQe380.net
3番なのに勝ったのはすごいな
他が外枠来ているだけに

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:39:42.76 ID:orJSr8AN0.net
定期
https://i.imgur.com/VXuvXW9.jpg

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:41:03.46 ID:p5I5L/0l0.net
西田は千直だと落ち着いて乗ってるよな
他は外枠目指して焦って仕掛けたりゴチャゴチャしてドン詰まりしたりだけど西田は落ち着いて対処してる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:41:29.54 ID:aqvqVf9r0.net
フジマサアクトレス 1000直

7枠13番 勝春 6人気8着
5枠10番 勝春 14人気8着
4枠8番 丹内 17人気7着
7枠14番 丹内 10人気3着
6枠11番 木巧 8人8着

2枠3番 西田 6人気1着

西田神かよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:42:51.19 ID:4MjWqMwb0.net
>>6
すごw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:43:48.17 ID:rEQfe3Ik0.net
大塚の単勝10万買ってたのに西田死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww[

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:44:38.73 ID:iJ2QcZL90.net
>>8
ざま

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:45:35.12 ID:o7q07lg20.net
>>1
戸崎ってヘタクソだよな
絶好枠の素質馬なのに連対すらせん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:54:14.86 ID:DGADpJOf0.net
ハゲだから風の影響受けなああ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:54:29.83 ID:vKwdz/Gn0.net
西田ってだけで買って当たった嬉しい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:56:16.54 ID:b85poXZg0.net
>>10
マジで死ねと思うわ
それとも八百長か
普通じゃない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:57:18.32 ID:1P3XlGKs0.net
なんで1000mだけうまいの?
こんな騎手ほかにいなくね?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:59:12.06 ID:vDFk+4rR0.net
ミニ四駆で言うとウルトラダッシュ積んでコーナー曲がるコロコロついてないんやろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 16:59:14.45 ID:kN/8vd290.net
戸崎下手すぎ
新人2人でも外ラチの一番端は伸びないって分かってるのに
ずっと外ラチ通って手応えいいまま沈んでくって
マウスぐらいの脳みそしかないのか?
おかげで小林の複勝跳ねて美味かったけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:00:20.12 ID:2EDfpF/k0.net
大塚くん、勝ったと思ってゴール後ニヤニヤしてたよな
非常だわ、ピッカピカ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:03:28.87 ID:kN/8vd290.net
>>17
あれ何だったんだろうな
着差考えたら勝ったと思える差じゃないだろうに
左側見てなかったんか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:06:21.70 ID:w2VS4Oto0.net
>>14
コーナリングが下手なんじゃないの

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:10:13.72 ID:fNME5PAw0.net
内の離れたところの馬が勝負争ってると思ってなかったんだろう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:10:33.58 ID:1mXK4OM30.net
大塚は完全に勝ったと思ってたなw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:11:12.85 ID:b85poXZg0.net
なんで3連単戸詐欺なんか買って17番買わなかったんだろ死にたい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:13:24.05 ID:orJSr8AN0.net
>>14
千直特有の一瞬の溜めを作るのは上手いけどそれ以上の距離での溜めや仕掛けの駆け引きがカラっきしなんじゃね?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:14:55.41 ID:3RXIrd840.net
先週人気馬飛ばしたこと忘れてねえからな千直ハゲ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:16:20.88 ID:kqtHwRCk0.net
以前「千直でも息を入れなければならない。そのタイミングがポイント」とか言ってた
完全にモノにしてるんだろう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:17:38.81 ID:kN/8vd290.net
ダートの短距離でも買えるでしょ
今日も7番人気で勝ってるし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:19:46.99 ID:POn+v8JE0.net
>>25
西田自身は息を入れずに暴走した苦い経験があるからなw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:20:56.54 ID:02unnnq70.net
高橋涼介「要するに、右コーナーが下手糞ってことさ!」
西田「!!(ガーン・・・」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:24:05.22 ID:1EQcInHj0.net
千の西田と言えど流石に内枠で馬も弱いときたら買う要素無いわと切ったらまさかの頭。悔しいです・・

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:26:37.50 ID:kN/8vd290.net
今の新潟の馬場おかしくなってるから
内だけで切らない方がいいぞ
むしろ外ラチの端があんまり伸びない
真ん中辺りが一番伸びる?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:26:45.56 ID:cF2QdBVx0.net
戸崎買ってたやつは夏競馬の予算控えた方がいいと思うわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:27:02.59 ID:orJSr8AN0.net
小林のオドオド騎乗っぷりが酷かった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 17:33:54.49 ID:/NdsIiTv0.net
16、17、戸崎これで飛ぶのよ、最終三場とも一番人気ぶっ飛んだ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:01:14.70 ID:u1U5VD8v0.net
おまえら先週までボロクソ言ってたじゃんw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:05:08.54 ID:0sG6u0un0.net
ほぼ2年ぶりの千直勝利
ようやく勝ったかという感じ…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:07:07.96 ID:kN/8vd290.net
>>35
ラインミーティアから勝ってなかったのか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:13:32.12 ID:OowVaGsP0.net
アイビスSDが自分にとってのダービーだって言うくらいだからな
情熱が変な方に向かってはいるが、コンセプトがはっきりしてて逆に気持ちいいわw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:14:46.47 ID:ya0HXI4m0.net
千直バカ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:16:10.97 ID:tydsQe380.net
>>36
9月のマッタナシ以来

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:27:33.47 ID:kN/8vd290.net
>>39
そうか
去年勝てなかったのは西田にとっては苦しかったんかなやっぱ
馬券内には来てたからあんまり駄目になったってイメージはなかったけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:39:37.01 ID:qXT8Empy0.net
西田が本当に千直うまいと思うか?
本当に上手いなら1番人気をシッカリ勝たせることができるだろ。
西田は千直で1番人気に10回以上乗ってるが、一度も勝ったことないんだぜ。
所詮、穴馬で漁夫の利しかできない下手くそ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:41:12.83 ID:Q/yxG3kA0.net
千直だから過剰人気してる部分も考慮しないと

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:43:57.01 ID:2bYhKquF0.net
3番追加して16番切って三連複逃したわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:45:13.27 ID:qXT8Empy0.net
>>42
とんでもない言い訳だな笑

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:48:05.23 ID:CloeCCnE0.net
大塚油断騎乗?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:50:43.87 ID:b/1j+Eyj0.net
西田頭ピンク買うだけで80万だからな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:53:03.89 ID:p5I5L/0l0.net
>>14
藤田菜七子も同類
コーナー前に上がる貯めるの駆け引きやコーナーどこ通って直線どこ通るとかの判断が苦手なんだろう
藤田の場合はそれプラス馬群恐怖症とコーナー恐怖症があるけど
西田は千直以外ではあんまいい馬乗ってないし騎乗数も少ないけどコーナーで詰まってるのをちょくちょく見たな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:14:11.08 ID:1l/sg+kW0.net
8月になってから必ず一枠か二枠がくる逆転現象が起きてる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:25:45.55 ID:orJSr8AN0.net
>>47
菜七子は本場で乗ってる時の方が普通に馬群で競馬してるからローカルだと煩い騎手が居るんじゃね?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:29:38.11 ID:ngq/G6qb0.net
イギリスやフランスの直線G1レースに招待されないかな?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:31:50.48 ID:p5I5L/0l0.net
>>49
コーナーで周りに馬がいるとすぐ下げるのとインにいる時に周りの馬と一緒に追って上げられない
コーナーで落馬あると大事故になるから気使ってんのかもね
藤田の話はキモオタ中年が湧いて来るからやめよう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:34:08.25 ID:orJSr8AN0.net
>>51
最近は普通に競馬出来てると思うぞ
確かに1、2年目はそういうのが目立ったが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:38:02.26 ID:GcLvvaYD0.net
シゲルジルコン川島、今年みたなかで最悪の騎乗だな
なにやってんだこいつ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:51:11.51 ID:YuBshqnv0.net
>>51
言い逃げすんなら最初から書くなハゲ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:57:00.01 ID:orJSr8AN0.net
>>53
川島はミエノサクシードだけ買って後は買わないようにしてる
ミエノは展開向くか向かないかの馬だからハズレても展開がね…ってまだ納得出来るけど他はハズレると買ってしまった自分に腹が立つ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:13:54.96 ID:NFmcmGwK0.net
西田のケイティラヴで大儲けさせてもらったのはいい思い出

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:19:25.39 ID:YXQ2ayHD0.net
機械的に西田→8枠全部でワケのわからんくらいの金額が転がり込んできました
なんか夢見てるみたいにボーッとしてる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:28:06.62 ID:cAZ9Bx1e0.net
単勝安すぎるだろ
西田人気しすぎだわ
昔は村田も千直神だったが今は試験で乗ってないから西田だけだもんな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:31:40.03 ID:8nn69xid0.net
千直はうまいけどコーナーは下手とか言われててワラタわw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 20:56:54.81 ID:s4dl5kXj0.net
戸崎軸で三連複BもOも持ってたから戸崎の憎たらしさがたまらない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 21:47:31.78 ID:0UH3YATk0.net
>>24
出遅れたのが悪い

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 23:30:21.01 ID:a9Ae0Eug0.net
皆(周り)が上手いというから良い馬が集まるとか言ってたけど
勝ち負け出来る馬に乗って、勝ちパターンを沢山経験することで腕が上がるのかもね
読みの鋭さや落ち着いた判断とか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 00:07:54.46 ID:+jhlW9RO0.net
上手くはねえだろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 02:50:00.18 ID:oJ4ZrzJx0.net
何も考えずに西田から外枠6頭すべてに馬連流したらアッサリ4万馬券が取れたりするのね
夢があるなぁ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 06:31:51.42 ID:4jh6WjUq0.net
生涯重賞3勝のうちアイビス2勝って笑うわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 07:23:51.28 ID:vKA90Gbr0.net
第2回新潟千直の16番の馬券絡みは異常だな
今のところ全部フルゲート18頭だがもし18頭割れしたらゲートは内詰め?それとも外詰め?
地方じゃ外詰め中詰め色々見るけど中央じゃ見たことないから普通に内かな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 07:47:25.52 ID:NLCeRidm0.net
千直は外詰め
頭数関係なく外から6頭前後が有利なコース形態

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 07:58:04.49 ID:jZWxaPGX0.net
アイビス2勝とかで上手いイメージだけ 特に上手くもなく抜群に千直の成績が良いわけでもない。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:04:55.50 ID:fmFtYOnj0.net
西田がウイニング競馬だかで言ってたよ
「周りがうまいと思ってくれるから自然といい馬集まると

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:28:11.78 ID:mQ4vLgFa0.net
小林はゴーグル着けないでレースしてたけど危ないだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:58:38.08 ID:uYpP3sbx0.net
千直だから当然西田は考えた
だが3番枠だろ?
来るという確信が持てなかった

あっさり勝ちやがって
1000直の天才だよ西田は

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:14:43.64 ID:GKJdnuD70.net
スピード勝負は空気抵抗が少ない方が有利

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:16:11.01 ID:th1epzie0.net
>>70
おまえは小林の母さんかよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:26:35.39 ID://06nHdFO.net
>>72
メットかぶっているから、髪は関係ねーぞw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:37:28.50 ID:Jgg3WWgK0.net
人気みると西田で売れてるんだな
考えたけど外ぎみでも負けてて買えんかった
78枠流ししてたので残念

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 15:55:01.62 ID:EOkiIryA0.net
今開催は内枠が絶対絡む異常事態
一日一回でここまで6レース組まれてると思うが必ず内枠が連対している

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★