2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルフェーヴルの産駒成績まあまあみられるようになる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:27:48.72 ID:rz1ihGa70.net
サイアーランク11位
どうなるかと思われたが
みられる数字にはなってきた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:30:49.44 ID:X2n530p70.net
ステゴの子だからねえ。まだまだ競馬ファンを驚かせてくれなきゃ困るって

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:30:56.67 ID:tkZBE8qk0.net
2歳戦も頑張ってるしな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:35:17.94 ID:2Fmkrzmh0.net
そもそも日高産でクラシック勝てる種牡馬なんてそうそういねーわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:39:41.28 ID:eJbcfJPz0.net
>>4
むしろ良血と言われる馬がダメで
日高の血統のほうがいい可能性高いぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:46:34.53 ID:aZDaEbdE0.net
オセアグレイトも日高か
セントライト記念楽しみだ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:46:58.00 ID:IAqMdE+C0.net
一昨年春の段階で見れた成績だが?
成功の基準がおかしすぎる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:47:09.90 ID:IAqMdE+C0.net
去年の春だわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:49:40.87 ID:b/1j+Eyj0.net
牝馬は重賞も勝ってるし血は残りそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:50:35.48 ID:llCNfHOR0.net
>>7
カナロアと差が付きすぎてるからね
同期の桜が偉大だと辛いね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:52:09.38 ID:y4jn/+rH0.net
オルフェ産駒は超ハイペース大逃げ一辺倒の傾向が強いからな
心配機能が強いからだろうけどハービンジャーと同じタイプなんだろう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:52:14.33 ID:wWkyyr7N0.net
出走頭数200頭超の種牡馬の中では断トツで最下位

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:53:03.78 ID:ivIDNf5s0.net
CPIを無視したらネオロブよりちょっと劣るぐらいの成績ではある

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:54:05.46 ID:+GnU63Aa0.net
今後何度かはリーディングサイアーになるだろうね。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:56:45.45 ID:hlhwhq/f0.net
>>12
そう
産駒数のおかげでランクだけは見られるが
EIを見ればまだまだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 18:58:01.16 ID:AOAnNJFq0.net
いずれ5位くらいには入ってくれよ
二大巨頭が逝ってしまったんだから

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:00:27.88 ID:q5M6ujfa0.net
>>9
あの超ちっちゃい牝馬は産駒成績よくなりそうな気がするんだよな
シラユキヒメといいハルーワスウィートといい身体的な特徴がある牝馬は繁殖でも結果出せるの多いから

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:16:24.61 ID:JYvAWlyK0.net
>>14
知的障害者かな?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:19:35.24 ID:Ydtsut2+0.net
いやいやCPI3.1でEIが0.8とかだろ?
最悪だろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:24:04.90 ID:fkef+amH0.net
こんな状況でディープ産駒でもない牡馬のクラシックホースを日から出すという快挙な


16勝 ノーザンファーム
2勝 ダーレージャパンファーム 白老ファーム
1勝 社台ファーム(ノンコノユメ) 隆栄ファーム(ケイアイノーテック)※ディープ産駒 田上徹(エポカドーロ)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:26:45.13 ID:6XfVSV560.net
>>4
腐るほどいるだろw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:28:25.01 ID:IAqMdE+C0.net
>>20
粗探しするんなら野党でもできるよなあ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 19:35:54.81 ID:wO/9pN9P0.net
オペの全盛期並みだな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/11(日) 21:41:14.94 ID:4YSLYKTsO
父の産駒傾向を考えれば、産駒は6歳くらいまでバリバリに賞金を咥えてくるから
勝ち上がりが多少少なくとも層は厚い

2年後には最低でもリーディング3位は固いだろう
逆に言えば、3世代目が走り始めた時点で11位はこの血統にしては立派

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★