2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラストワンピース復活wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/18(日) 15:49:07.02 ID:F9PmuRY40.net
はい

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/18(日) 23:42:10.72 ID:ytnOHvUr0.net
なんだかんだ池添なら川田と大して差なんてないと思ってたけど
ちょっと違うんだなと認識した

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/18(日) 23:48:24.75 ID:4uG3L++M0.net
馬連2000円はついたなぁ。
2000円ずつ三点流しで40000円はうまいわぁ。
今すすきののソープで潜望鏡中笑

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/18(日) 23:49:18.98 ID:2/v8NWzr0.net
キモ添「凱旋門賞は乗り慣れた騎手がいいと思うよ(チラッ)」

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 00:01:53.17 ID:LiNw8lPb0.net
池添続投希望してた馬鹿どこいった?

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 00:13:20.30 ID:AfZfmTv60.net
狭いとこ抜けてこれる競馬できるのがわかったのは大収穫だな
競馬の幅がかなり広がるし特に欧州競馬では重要なこと

池添降ろして大正解ww

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 00:14:44.65 ID:3uxaY+iW0.net
斤量負けしてたのが気になる……があれは屋根のせいって事にするか

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 00:25:07.51 ID:xNiotJ370.net
ブラストワンピースを年度代表3歳牡馬にした事を馬鹿にしてた連中は謝罪しろよ?
すみません

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 00:29:29.22 ID:0f3sp6tf0.net
キモ添なんか…こいつ落馬怖いから、内突っ込む事ようせんでwww 川田と腕の違いようわかったやろ?ヘタレが。

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 00:36:45.01 ID:MYMPf3o/0.net
>>422
ゆりかもめ賞では狭いところ弾き飛ばして強い競馬してたのよ
だからダービーでも人気だったしまさか閉じ込められるとは思わなかった

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 00:46:32.73 ID:gcfD4wI30.net
キモ添から解放されてよかったなあ

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 01:11:09.68 ID:8I1SWzV50.net
今日は白帽だから
池袋が乗っても勝てたと思うよ

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 01:19:59.38 ID:D0f2j5360.net
先行出来れば

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 01:25:08.90 ID:AfZfmTv60.net
>>426
池添がやらないからできなくなったんだなと思い込んでたわ
ダービーのトラウマで池添がやらなくなっただけだったんだな
そりゃ降ろされるわ…

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 01:27:53.71 ID:sqwDeZUA0.net
深夜にキモ添が降臨してるの?

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 01:38:25.47 ID:N8LF489I0.net
大阪杯で外全く伸びない中こいつだけ伸びてたからな。力いる馬場だったら強いけどヨーロッパはどうかなあ

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 01:53:25.36 ID:vsigm2Di0.net
ブラストが終わった馬だのラキ珍だの吠えてたやつ息してんの?

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 01:56:16.86 ID:2K/ugDTy0.net
欧州の馬場遇うんじゃねw
欧州最強馬の可能性も

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 04:36:35.28 ID:svVxnTKp0.net
勝ったことよりもインタビューで川田がそんなに不機嫌じゃなかったほうが驚いたわw

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 04:46:09.17 ID:rHCiAnyJ0.net
>>422
そもそも毎日杯でラチ沿いの狭いところをすり抜けてきた器用な馬だし

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 07:04:23.34 ID:l3xSwPWg0.net
>>420
お前は乗ったことないだろw

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 09:47:29.84 ID:vwDj6MMC0.net
57以上背負ったらダメとか言ってたやつが本当草生えるわ

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 10:12:39.64 ID:1fuwBnMZ0.net
レース直前の大竹さんのコメントで「着順よりも内容」みたいな事言ってたから、勝負しに来てる訳では無いと踏んで馬券から外しちまった。。

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 10:17:51.71 ID:1iVhGqXH0.net
てか今回ので、判断してるやつの方が草生えるわ
明らかにワグやフィエルは仕上げてなかったろ
サングはここ本気だよ
ブラストなんか一番びっちりやってるんだから

弱いとは言わないけど叩き相手に本気出してダノンプレミアムかよってな

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 10:41:04.28 ID:iFKeqoyy0.net
ダノンプレミアムは別に仕上げてなかったろ

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 10:46:55.59 ID:MFRT0LfD0.net
2400までの馬だな
欧州行くなら2000が良さそう2400はもたないと思うの

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 10:54:23.76 ID:HK2Tukdx0.net
菊花賞や大阪杯みたいなドスローの直線勝負に弱いから安定して勝てないけど
フィエールマンやワグネリアンより自力は間違いなくある

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 10:56:26.12 ID:4xbVjPop0.net
塵糞馬鹿の器の小さい事

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:03:05.02 ID:0rzL/wD90.net
フィエールマンも大外ぶんまわさなきゃ勝てたろ

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:09:26.41 ID:MYMPf3o/0.net
ダービーでフタされてから大外ぶん回ししかしなくなったからな
ディープと切れ味勝負してどうするのって感じだった

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:24:29.83 ID:2ZuXCc0c0.net
デカいから当たり負けしなそうなので狭い所でもなんとかなる感あるな

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:10:17.42 ID:0rzL/wD90.net
そもそも毎日杯で最内ついて圧勝してるしな

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:13:47.62 ID:hMUe4lEC0.net
反応鈍いから不利受けたくなければ外回したいけど外回すと届かないって馬だからな

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:03:44.57 ID:1iVhGqXH0.net
凱旋門で内から抜けてくるとか絶対無理だから

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:21:08.72 ID:xNiotJ370.net
>>433
終わった馬がまた始まっただけだぞ

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:21:39.02 ID:rHCiAnyJ0.net
内抜けるというよりポジション取りに行くかどうかじゃね

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:29:53.40 ID:TZSCuuKp0.net
器用さがないから外に行くって評価は何だったんだろうな

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:37:29.01 ID:NHT7vygN0.net
器用じゃないから狭いところに入ろうとすると周りを吹っ飛ばしちゃうってことにしておけばいいんじゃないかな
今回もクロコスミアがふっとばされてた

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:40:46.37 ID:6j87dPbs0.net
>>454
ありゃ豚よりワグが斜行気味なだけだから

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:44:34.99 ID:7eXsuk4y0.net
でも
池添だったら
6着で凱旋門取りやめだったワケだろ

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:52:15.98 ID:SNC3KixS0.net
まさおはやっぱうまいわ〜
ま・さ・お! ま・さ・お ! ま・さ・お !

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:24:04.62 ID:7TVJLH3C0.net
池添が川田と同じ位置取りで序盤を走ってたら4角で詰まって外に逃してたと思うわ
3角から4角で進行始めて内からこじ開けた勝負根性は素直にすごいと思ったわ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:37:15.44 ID:g1tNfhEm0.net
>>436
ラチにブチ当たってなかったか?
すり抜けたとか言う華麗なものではないと思う

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:49:49.19 ID:2eWwfY3q0.net
叩かれるの覚悟でかくけど

今回はブラストが仕上がってて勝った
誰が乗ってもいいとこ来てたと思う

大阪なんてあきらか仕上がってなくて反応悪かったし
目黒も仕上がりイマイチ高速馬場でキレ負け

池添なら外回してっていうけど土曜メインの池添なんてめっちゃうまかった思ったよ

川田の騎乗もそこまでうまくはなかったでしょ

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:03:47.69 ID:va4RfBlH0.net
前走までのジョッキーはオルフェーヴルの亡霊にでも乗ってるつもりだったのか?ってことか

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:06:21.62 ID:+sJbGz3d0.net
だからワンピースがナンバーワンだよ
ドラゴンボールが勝てるわけない

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:43:05.82 ID:5EJgoUON0.net
ID:2eWwfY3q0

キモゾエ本人が、必死に壁パンチしてんのか?嗚呼、哀れだよなぁ

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:45:45.20 ID:5EJgoUON0.net
272: 2019/08/18(日) 16:14:11.61 ID:qvRUke/Z0
買いどころのわからん馬だな
川田が池添よりズバ抜けて上手いのか?

★ID:qvRUke/Z0★

こいつ、誰に何をわめいてるんだ?
チエオクレのレスが謎すぎるwww

キモゾエが何だって?

川田とルメールが前人未到の異次元のリーディング争いしている現状もメクラ状態なのか。すげーわw

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:33:49.77 ID:FpSp68DT0.net
キモは下手だって事よ

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 06:04:56.37 ID:5gyL7O1M0.net
Pampers!

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:32:05.46 ID:bdhNSGc30.net
本スレでも川田再生工場が炸裂するって言ったやん

総レス数 467
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200