2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀧川寿希也騎手が引退 若手ホープもSNSで不適切発言を繰り返して問題に

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:43:55.84 ID:GyQbl0am0.net
神奈川県川崎競馬組合は19日、瀧川寿希也騎手(24)=川崎・田邊陽=が8月16日付けで騎手を引退したことを発表した。

同騎手は13年4月にデビューし、これまで通算5177戦501勝。昨年は川崎競馬所属騎手で最多の172勝をマークして若手のホープとして注目されていたが、
SNSで不適切発言を繰り返すなど競馬の信用を失墜させたとして、4月と5月に騎乗停止処分を受け、3月28日の浦和競馬を最後に実戦には騎乗していなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000055-dal-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:44:28.14 ID:JhOwEmbP0.net
ジュキヤサンクス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:46:43.87 ID:2T4vAfID0.net
>>2
それ何レースに出る馬?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:46:56.16 ID:RI9m/Aiy0.net
調教師に八百長バラされてたような糞騎手だったからな
それだけならまだしも半グレのYoutuberとも絡んでたし

救い様ねえわこいつは
引退して当然

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:47:59.50 ID:atTF5+CO0.net
最後に地方の八百長の闇を全部ゲロってほしいわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:48:27.50 ID:gas6d6BZ0.net
吉井と調教師に八百長指摘されてたな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:50:03.23 ID:R1iRs6H10.net
まだしてなかったのか

数年後に犯罪者かな?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:50:56.55 ID:pOyGvzCr0.net
どんなに上手いとしても主催者ありき生産者ありき馬主ありきなんだけどな競馬は
武やルメールでさえそうだ、それが分からないって今時幸せなやっちゃな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:51:01.09 ID:wLzBQV1y0.net
騎手に向いてなかったんだな
馬に上手に乗るだけが仕事じゃないだろ
馬術とかにいけば?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:52:23.19 ID:CrXEWn6f0.net
浦和の関係者と揉めただけならともかく

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:53:34.32 ID:5RY5hZIX0.net
>>9
逆だろ
騎手には向いてるけど、頭が悪かったんだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:53:46.74 ID:dTip8Na10.net
辰吉の息子もこんな名前じゃなかったか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:55:48.31 ID:SAXWA0IV0.net
もったいないな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:56:49.94 ID:qNxFDAfr0.net
もったいねえ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:57:32.17 ID:4/7/WxeW0.net
中野みたく海外で乗るのもムリだろうな
かといって社会人に向いてるかと言えばこれも向いてないし
どうすんだろねこいつ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 11:59:10.23 ID:mowLAzLm0.net
大井以外だと地方騎手の給料しょぼいしな
若いからやり直せる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:01:44.78 ID:yMuxj+0h0.net
こっちは友達なんだよ!その相手は詐欺師だったね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:02:32.90 ID:pOyGvzCr0.net
>>9
この際コミュ力なんかなくてもいいからせめて関係者を煩わすなって話よ
たとえオーナーブリーダージョッキーでも八百はご法度やで

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:02:34.43 ID:QzMAjR9C0.net
どうしてこうバカなんだろね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:04:17.69 ID:wLzBQV1y0.net
上手いからいい馬に乗せてもらえるんじゃなくて
いい馬に乗せてもらえるような人間に騎手はならなければならない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:06:45.43 ID:7yCUcTMn0.net
男藤田が

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:07:50.85 ID:tqtDMXTL0.net
周りの人は騎手の瀧川クンが好きだったんだよ。無職の瀧川クンは嫌いだよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:11:37.57 ID:Y4THPOTR0.net
ヤスヤスみたいに全身墨だらけになるんやろうか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:12:14.60 ID:pOyGvzCr0.net
人間性なんて横に置いていいけど最低限人から預かるプロとしての義務は果たせよ
いっぺんセリ見学行った方がいいんじゃねえの?
地方の馬は安いつってもそれでも1000万とかザラだし
俺らも無責任に上手い下手ヨシトミシネー言ってるけどそこは分かってるつもりよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:13:38.45 ID:2C5ZYNzK0.net
中野はマカオかどっか海外でも乗ってるのにな
ホントアホすぎる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:15:14.46 ID:PdWZ3dJf0.net
競馬barだとw
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1163011388618313728
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:16:26.37 ID:lXsahy3B0.net
川崎で競馬飲み屋やるんでしょ?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:16:42.21 ID:yTbRd3d20.net
詐欺予想屋の神輿に乗るんだろうな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:16:51.58 ID:E+QIIy0f0.net
>>25
笠松に所属してる水野、彼のマカオ遠征でサポートしてるのも中野だね。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:25:35.86 ID:J3WBG4T1O.net
八百長やってる奴が一番競馬の信用を失墜させているわけだがな
地方競馬は絶対にやったらいかん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:25:43.35 ID:gb8Wwz0X0.net
暴露本はよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:26:34.74 ID:xLwkx/zP0.net
友達だと思ってた人も消えましたね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:28:37.35 ID:R1iRs6H10.net
暴露されても南関じゃたいして需要なさそうだよな

的場の鉄人エピとか的場関係やらヤオ関係くらいか?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:29:25.26 ID:XVtBTBB80.net
中卒のチビっ子なんか社会に出ても行くとこないんだから大人しく騎手やってればいいのに

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:32:53.34 ID:p5TVqSqB0.net
barって儲かるのかな?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:37:27.38 ID:RBrXaso70.net
結局こう言う奴って、追い出されても競馬にしがみつくんだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:39:19.61 ID:vkjui7Pq0.net
ちょっとガールズバー入ってる競馬barて…
予定してる価格帯だとそのうち普通のガールズバーになってそう

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:40:07.51 ID:aBDNvn1V0.net
まさき「チッ、つかえねー野郎だ。騎手やめたらあんなもんに何の価値もねえ。ま、あの業界馬鹿だらけだからなんぼでも代わりはいる。フヒヒヒ」

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:42:42.92 ID:8ER7cq7y0.net
Twitterで藤田にすりよってるが無視されてるな
さすがに藤田も相手にしないだろうが

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:43:13.40 ID:PM49YMCP0.net
御神本みたいに厩務員から出直せばよかったのにな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:44:31.86 ID:E+QIIy0f0.net
>>39
その辺の人を見る眼、藤田はあると思うよ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:46:01.92 ID:4OdEwf/O0.net
ガールズバーって半グレとの繋がり切れてねーじゃん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:47:32.88 ID:8XkxbYnA0.net
大人しくレースだけ乗ってりゃ良かったのに
引退原因になったアホどもは死ぬまで許すな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:47:56.58 ID:RI9m/Aiy0.net
>>36
他のことできないもん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:47:59.10 ID:1m8fwzrb0.net
南関が少しでもまともになるといいな
この件に柏木辺りも関与してるの知って高知と門別しかやらなくなったわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:48:55.17 ID:SfCMRW2G0.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:49:35.12 ID:8XkxbYnA0.net
>>39
藤田は下手に絡むと店に引っ張って来ている現役後輩との接見禁止がJRAサイドから出る
そこまで馬鹿じゃない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:50:22.34 ID:N5l5MsMZ0.net
地頭の悪い奴にSNSなんて触らすなよ
そんなんだから詐欺師にあっさり担がれる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:50:30.31 ID:RI9m/Aiy0.net
>>43
他陣営にすら見抜かれるレベルにお粗末な八百長ぶちかましてる時点で自業自得だよ
八百長断ってレースに大人しく乗れてたら違ったんだろうけどな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:53:55.66 ID:1zApDQe80.net
藤田はバカでイキって悪ぶってるようにしか見えんがちゃんと考えてやってるんだろうな

なんも考えなそうなこいつがどうなるかわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:55:33.94 ID:wLzBQV1y0.net
藤田と比べてやるなよ
ダービージョッキーだぞ
やり切って次のこと始めたやつとちょっと違うわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:56:19.68 ID:IRmMvwx+0.net
最初の適正検査や面接で見抜けないもんかな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:56:26.09 ID:Eyf2X4Er0.net
そもそも藤田ってモット嫌われてると思ったけど
未だに松岡とか藤岡とか高田とか秋山とか吉田兄弟はなついてるし
思われてるよ人望あったんじゃね
こいつは全く無さそう
一部の馬主位しか擁護がいない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:57:30.04 ID:tBIWwAxw0.net
腐っても藤田は元JRAでダービーはじめいくつもG1勝ってるわけで
知名度やらファンやら藤田の足元にも及ばないこいつにバーなんてできる訳がない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 12:58:29.54 ID:R1iRs6H10.net
>>53
メディアやSNSでの対応と実際がまるで違うんだろうな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:01:06.22 ID:B88IXFwg0.net
藤田と瀧川は比べてはならん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:02:22.94 ID:RI9m/Aiy0.net
藤田は格闘技やってたらしいし
信念持ってそうだもんな
辞めるときもわざわざ直筆の書状出してるわけだし

瀧川は八百長も断れなかった癖に開き直って調子こいてる雑魚
信念なんてねえだろこいつに

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:03:50.59 ID:4zaIj4Dy0.net
>>38
お人形遊び楽しいか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:10:30.93 ID:Z7AjRar/0.net
どのレースが八百長なんだ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:18:35.45 ID:2f9N9r0o0.net
競馬関係のつぶやきは多いし、未練しかないだろう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:27:38.51 ID:XuRpAq/u0.net
ツイッターみんな見てみて
こいつ酷すぎる
浦和5の軸推奨馬が5.9だったらしいけど、結果3-7-9でさ、そのあとのツイートで
7と9が軸推奨馬でしたみたいな事ゆーてるで

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:30:26.95 ID:RZ8/a+2k0.net
みかもとは競馬場にデリヘル呼んだんだろ?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:32:05.06 ID:2f9N9r0o0.net
>>61
ナツケイタによる予想屋デビューの下準備だったりしてw
後出しでも実績作り必須だからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:32:52.38 ID:kqbZAIG10.net
そもそも実績が天と地だし
少なくともこいつみたいな暴言は源氏パイは言わねえだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:33:06.18 ID:1zApDQe80.net
野球の笠原みたいにはなれないだろうな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:33:59.39 ID:XuRpAq/u0.net
>>63
近いうちに仕込んででかいの当てるやろうなあ
当てたように見せるってのが正しいか
なんせ高額的中馬券を晒すところまで読める

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:34:39.91 ID:4Gzc+b8T0.net
免許返さないでフリーで乗ることは出来なかったんだろうか?真島みたいに東京都騎手会にして全国依頼があれば乗りますみたいな感じにするとか。ミスターピンクはどうだったっけ?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:34:53.95 ID:kqbZAIG10.net
>>65
あれは喋りがうまいもんな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:35:41.75 ID:4/7/WxeW0.net
まあ外食やろうとして良い居抜き物件ないって復帰したおじさんもいるし
南関東って復帰ユルユルだから恥も外聞もなく戻ってくるかもな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:36:16.96 ID:QIEsSyq80.net
>>53
893と同じで舎弟には愛想良いんだろうからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:39:14.67 ID:8ER7cq7y0.net
御神本や藤田とは比べてはいけないくらいのアホな小物だ

川崎リーディング、それも一度だけでどうしてあそこまでイキれるのか
最年少がどうとか佐々木竹見さんの名前まで出して

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 13:51:26.65 ID:pOyGvzCr0.net
>>39
そら山吹色の源氏パイもってかないと

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 14:04:27.06 ID:WaX4Tk7U0.net
中野のアレも大概だけど、少なくとも騎手は騎手で証明するしかないのに
こいつはまあな

藤田もそうだったけど辞めて半年もそうだったが未練タラタラになるで

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 14:14:00.68 ID:3fBwWReH0.net
まぁいいんじゃない生き方なんてそれぞれだし
騎手も危険な仕事だから絶対安泰って訳でもないしな
JRAのある程度の地位にいる騎手ならもったいないなとは思うけど所詮は地方だしな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 14:19:16.73 ID:bVsSrpKR0.net
今までは減量もあって食生活に関してはストイックに安く済んでたわけだ
減量ある競技のアスリートは比較的金が貯まりやすい傾向がある

これからは食、酒の悦びを知るわけだから散財に歯止めが利かなくなるだろうね

引退ボクサー達のようにタレントとして活動もできないし瀧川は詰んどるな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 14:26:17.67 ID:HOmZRrt10.net
中野が如何に普通かが良くわかる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 14:32:36.94 ID:ECjI60ZG0.net
やるだけやっていいとこ取りはした藤田と地方でこれからってときにケツまくったやつと
比べたらダメだよ。
競馬情報商材の連中と繋がったのが運の尽きだったな。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 14:42:08.20 ID:WaX4Tk7U0.net
情報屋と繋がってたのが実質アウトなんだろうな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 14:47:37.83 ID:+PSLdTfG0.net
こいつから解放された途端にヒカリオーソとナガタブラックが活躍してたな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:01:08.14 ID:WB2iGFkV0.net
全く話がわからんのだけど


瀧川が八百長してたの?
もしくは
川崎競馬側が八百長をしてたの?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:01:39.81 ID:m1GZ6J3V0.net
藤田は一生暮らしていけるだけの金稼いだけど瀧川なんて若いし数年で貯金も底つくだろう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:04:38.50 ID:yMuxj+0h0.net
>>61
これはひどい。なんで7と5間違えるの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:06:19.08 ID:OpcRoNHW0.net
この世から引退してくれ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:08:24.66 ID:kPsB+Ezt0.net
瀧川と中野が消えて笹川ぐらいしか若手のホープがいねえ
保園とか福原じゃまだまだ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:15:13.93 ID:dWVEzzlm0.net
>>80 
両方じゃね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:15:39.16 ID:nvf31qDg0.net
笹川と一緒に入ってきて2人とも筋が良かっただけにすごくもったいないな
まあ同期はどうしても意識してしまうわな
おつかれさん
まともに生きてけよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:16:00.66 ID:ZQ5in7Kr0.net
いい騎手だったのに晩年は八百長に手を染めたりバカなツイートしたり怪しい奴と手を組んだり迷走したな
まあまだ若いからいろんな苦労して頑張りんしゃい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:17:21.10 ID:nMgD/CW90.net
イガグリだか何だかと競馬予想詐欺やれよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:17:33.30 ID:BfmbkO4F0.net
でも騎手だから貯金もう500万はあるよな?
しばらく仕事せずに安泰だろ
羨ましいわ24歳でまだまだ若いのに

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:18:11.11 ID:vIrNjenC0.net
最後にザキヤマパパに喧嘩売って逃げたのは草

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:18:14.56 ID:XuRpAq/u0.net
>>82
しかも間違えた馬番を推奨してレース後、5なんてありえねーってゆーてるからね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:19:10.39 ID:an8ywXnd0.net
>>61
ディールみたいなやつだな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:19:56.63 ID:kRPxyLLm0.net
田原みたいなものかな
どんなに才能があっても人間性に問題のある男は大成できないってことだな
残念

漢字が書けないとも、漢字は自分の名前しか書けないともいわれた騎手が
JRA移籍を果たしているのだから、まじめにやっていれば前途は明るかった
だろうに・・・

今後は好き放題デリヘル嬢を呼んでくれ(それは別人か)

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:20:39.49 ID:+ZnxRaYr0.net
瀧川より酷い事をしてた山崎誠が騎乗停止で済んで
自分(瀧川)が戻るなら厩務員からやれ!と言われて
差別が酷いということでケンカ別れ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:21:52.75 ID:xEK0WBUw0.net
煽り運転しそうな性格してるもんな
煽り騎乗とか日常茶飯事?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:22:13.06 ID:hAxqkrfI0.net
川崎の騎手たちは笑いが止まらんだろうな
今年は牡牝ともにクラシックの有力候補がいたのにもったいない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:29:21.35 ID:yMuxj+0h0.net
まあ、ジュキヤもクズだが、明らかにヤオやったザキヤマも首にしないのはおかしい。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:31:08.51 ID:d0CUtH/40.net
ツイッター見ると絶望的に文章が書けてない
別の世界で生きていく知能なさそう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:31:16.74 ID:aNxU7RZM0.net
>>89
その10倍はあるだろw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:31:44.05 ID:AMlzga4X0.net
笹川 1年前結婚して最近急激に馬質アップで成績アップ
瀧川 抱いたオンナのケアをミスって色々暴露される独身

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:33:19.83 ID:yMuxj+0h0.net
>>100
女からなんか暴露されたの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:40:15.42 ID:lm7oP0ui0.net
文章力赤ペン先生に見てもらった方が良い
ライターとか目指したいなら

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:46:31.58 ID:tSw+QTHI0.net
>>93
田原は最後はやらかしたけど
瀧川とくらべたら十分大成してる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:47:45.24 ID:06qSf/xS0.net
どうせ二年後には中央で乗ってるんやろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 15:50:56.46 ID:egQkevPi0.net
山崎浦和でまた八百長しててワロタw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 16:00:29.09 ID:JfcpG8tS0.net
結局ケイタとかどうなったんだ
最近動画見てないけどどうせ逃亡したんだろあいつ
あんな糞みたいな奴のせいで騎手辞めるとか瀧川にも落ち度あるとは言え同情するわ
ああいうカスみたいなyoutuber詐欺師共一掃しろよ糞が、胸糞悪いわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 16:23:07.62 ID:CFqmPJky0.net
八百長嫌ってる割に吉原慕ってるのが闇が深いわジュキヤ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 16:38:18.58 ID:hAxqkrfI0.net
南関HPの騎手一覧からもう消えてる
中野はしばらく生きてたんだがな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 16:38:26.84 ID:SU79s4tA0.net
>>89
500まんて

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 16:47:39.17 ID:d1jkkF8T0.net
南関なんて手の内知ってるから
さもありなんて感じで当たっても
こっちが照れるわ

グリチャの競馬場の達人で挑戦してくれよ
そんで連戦連勝なら見直す
まあ呼ばれないだろうけど

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 16:50:19.08 ID:CFqmPJky0.net
>>89
ブランド品買いまくったり浪費癖がヤバそうだしバーも建てたみたいだし貯金どころか借金まで行ってる可能性ある

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 16:56:03.87 ID:NHs+uquH0.net
去年も中野が辞めたし地方競馬どうなってるんだよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 16:57:08.28 ID:vnQdaXNG0.net
目先の金に釣られてアホやなぁ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:09:25.09 ID:2T4vAfID0.net
引退言うても復帰する騎手はいっぱいいるし 
受け入れ先あるなら忘れた頃に復帰すんじゃね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:14:49.96 ID:d1jkkF8T0.net
馬に対しては真面目だったと思うし
騎乗は真剣だったとも思う
ヤラズというか、こんな馬じゃ何もできないから
適当に乗るってのもあったのではないかと思う
こいつはいかんせん人に対して、適当すぎた
上に媚びて、下に強気に出るみたいな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:19:16.85 ID:FLr93S9F0.net
>>76
中野はクビになるのも想定してマカオの免許申請してたあたり、瀧川とは頭の出来は違うわな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:20:42.13 ID:ph3o4b77O.net
競輪に例えれば
どれくらいの実力なんでしょ?
S1? S2?
A1?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:21:52.55 ID:FLr93S9F0.net
>>114
厩務員や運転手をばかにしたのは致命的。5年くらい厩務員で汗をかけば、許してくれるかもしれないってレベル。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:27:39.30 ID:qHf2zOsu0.net
>>117
チャレンジでいきってるやつだよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:28:24.83 ID:pNrGn4070.net
>>106
相変わらず瀧川とはお友達みたいよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:29:47.70 ID:EsanL2J90.net
>>114
摂生しないで酒飲んでいたら騎手の身体にならないよ。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:30:19.78 ID:WUlIjuaC0.net
>>99
ないない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:31:11.78 ID:3NYKPA8/0.net
>>61
初っ端からこれ酷いよな
絶対間違えたんじゃないと思うわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:35:11.64 ID:kLEENtu80.net
やっぱり地方でデビューして、JRA との差に絶望してしまうんだな。いくら地方でトップクラスでも、JRA の下位以下の社会的地位。やる気なくなるわな。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:38:18.09 ID:ffEFEbli0.net
中野、滝川と上手な若手がいなくなっていく
まあ色々と難があったんだろうけど
非常に残念

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:53:48.37 ID:2NMbE6lT0.net
https://i.imgur.com/qq3mGjw.jpg
https://i.imgur.com/A03jzPh.jpg

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:56:07.20 ID:bvW+Kq8l0.net
>>84
藤本

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 17:58:01.37 ID:S1nB9Y730.net
小久保に気に入られてるし藤本が本命かな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:02:30.60 ID:lXsahy3B0.net
そのうち川崎開催中に
馬券講座とかやりそう。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:09:48.14 ID:l3xSwPWg0.net
>>84
笹川みたいに最初から体制側にガッチリバックアップされてた騎手なら上手く世渡りしたんだろうけどな
中野も瀧川も腕でのし上がった時に色々汚い部分が見えてしまったんだろうなあ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:11:13.79 ID:3NYKPA8/0.net
藤本いいよね
なんだかんだでいい若手は出てくるからアホな奴は淘汰されればいい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:15:59.17 ID:l3xSwPWg0.net
藤田菜七子に勝たせるために番手で文男さんが露骨に振り返りながら恫喝しちゃいぐらい南関て真っ黒だからな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:44:36.06 ID:yc8C3h6L0.net
>>125
中野は変わってるだけで性格はいいと思うけどジュキヤは人や馬を馬鹿にする発言を度々してたのがな残念だ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:48:11.73 ID:+v/f3MLx0.net
>>111
バーを建てるという斬新な発想
絶対に社会経験ゼロだわこいつ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:48:50.25 ID:KNWUZWa70.net
まだ24歳若いんだからやり直せるよ
バイトでもいいからまずしっかり働いて、30歳くらいまでにはちゃんと生活出来るくらいまでになれるよう応援してます

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:49:05.09 ID:CpbmyFbS0.net
競馬詐欺やるやつはバーが必須とかナツに言われたのかなwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 18:52:52.75 ID:+xRACg5U0.net
去年の賞金の5%で2400万だしなぁ。
これ以上の収入をもらえる職業は
ないだろうな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:11:18.95 ID:Ltqq8mzR0.net
>>129
もうすでにツイッターで浦和の予想と実況と回顧をガンガンやってるよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:12:03.95 ID:RhCa7p7Y0.net
>>101
誘導馬乗ってる女に遊びで手出して揉めた

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:21:39.74 ID:+PSLdTfG0.net
>>138
80%当たるって言ってた成果は出たのかな?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:41:35.88 ID:m1GZ6J3V0.net
こいつの師匠は誰だ?
親代わりの師匠にも教育を怠った責任がある

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:50:23.96 ID:OpcRoNHW0.net
教養センターでも教官の指示無視しまくってらしいよ
独自路線突っ走ってたって
ネット競馬かなんかの同期会の記事で笹川とかが言ってた

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 19:52:48.90 ID:RhCa7p7Y0.net
ヤオをばらすとか言ってるけどこいつも洋一とかとやってるけどその点はどうするんだろうな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:00:31.05 ID:1b/vBc2H0.net
>>39
見る目あるというより
扱い難いそうな歳の離れた若造だから興味ないんだろ。
藤田はお山の大将が好きなタイプだもの。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:01:48.31 ID:jF7wKecv0.net
ケイタに助けてもらえよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:02:32.56 ID:+ug5uV6i0.net
>>121
人によるんじゃないの?俺は夜中のラーメン屋行ったも余裕で騎手学校の制限ラインはクリアできる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:09:06.56 ID:6GdFhrPN0.net
藤田の店と瀧川の店のバックの
組と会が違う系統だからだろ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:09:39.95 ID:VELzDPG10.net
本人降臨まだ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:23:16.78 ID:94YT9ko60.net
瀧川さん競馬バーを経営するとかユーチューバーみたいな変な友達にそそのかされたんだろうね
騎手を続けてた方が絶対いいのに

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:26:31.79 ID:dfYFRkN50.net
普通の素人配信とかに突如ポッとあらわれたりしてたな
それ以外の思い出はない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:26:35.12 ID:ckfCEo8O0.net
>>146
小人www

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:27:24.73 ID:fHUlk7nJ0.net
中野には復帰して欲しい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:28:10.70 ID:mjLlkNGd0.net
>>20
川田に3回復唱してほしい(笑)

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:28:55.50 ID:jF7wKecv0.net
ダービージョッキーですらあの有り様なんだから瀧川はもうアカンやろ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:37:29.65 ID:/sJ/rsOW0.net
後は岡村に任せとけばいい

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:39:40.89 ID:cgw2nP9G0.net
瀧川は
八百長から馬券購入者を守る党
で立ち上げてよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:40:18.48 ID:7CbEz+SD0.net
いや俺も死ぬ程キライだったが、SNS読み返してみたら抜け出したかったんだと思うよ。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:42:22.60 ID:KgsHQQLu0.net
ケイタのせいでついに競馬関係者にまで被害が出てしまった
これ以上野放しにはできまい

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:44:14.51 ID:k+5VLmKr0.net
>>132
吉原なんか的場の1倍台の時周りが競っていかないことわかってるから大穴で勝ちまくってたからな
まぁやりすぎて勝った後なのに何故かその日の後のレース乗り代りになってたけどなw
それがあってからは大人しくなっちまったから大井じゃ買ってもおいしくない騎手になったのは残念

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 20:46:35.80 ID:KTPiEMda0.net
ガーーーーールズバーーーーー



クッソワロタwwwwwwwwwWindows

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:02:00.57 ID:Ny0SerNG0.net
しがらみも切れたし競馬界の闇について告発はよ
それくらいしか価値ないんだから

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:18:22.81 ID:+1IGn5cI0.net
引退したんだ?
最近見ないなあと思ってた
俺はお世話になったわ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:25:47.82 ID:Gi09XwrV0.net
>>155
岡村君にもっと馬回して欲しいよね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:38:01.04 ID:cfcjnmRp0.net
>>163
復帰したおじさんの方のことじゃないの?

165 :ミスパンテエル:2019/08/19(月) 21:38:37.16 ID:kTRR/u+W0.net
>>117
S1

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:42:12.04 ID:7+VYhYyJ0.net
な〜んにも分かってないんだね〜競馬ファンの皆様

場内モニター(特に川崎の馬鹿デカイヤツ)僕たちが色々やり易い様にとつくられたんですょ〜

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:43:38.75 ID:Gi09XwrV0.net
>>164
いや、それはないでしょw
でもおじさんの方もそこそこ馬券内にくるよね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:48:33.62 ID:l3xSwPWg0.net
>>159
吉原すっかり目立たなくなっちゃったな
そもそも南関の馬なんて大部分がローテを守って手当てを稼ぐことが1番大事で勝つことはそこまで求められていないというのがな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 21:58:10.54 ID:xKWI5i6c0.net
ゴマキの弟みたいに忘れた頃ニュースになりそう

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:01:13.49 ID:PsWyuHN80.net
瀧川が晒してるハーモニーマンって奴が完全にゲーム脳でワロタ
脳内でCOM相手に競馬すれば確かにそのラップ理論は完璧に活かせるよなw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:05:48.76 ID:d1jkkF8T0.net
競馬が本当に好きなら中野や滞在中の水野みたくマカオにいけばいいのに。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:07:39.10 ID:0FnRxqus0.net
ダメだ

そーとう常識がない
普通に話をしてんのに、言葉使いが悪すぎる。
多分普段から誰にたいしてもあんな感じなんだろ。干された理由も良く分かる。
中野は反骨心あったが常識はまだあった。

あれはダメだ。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:08:29.36 ID:6GdFhrPN0.net
競馬より競馬を予想する方が好きなんだろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:11:15.23 ID:1BpicpTk0.net
今野と山崎も一緒に引退しろや

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:19:40.90 ID:0FnRxqus0.net
>>159
吉原は
以前はかなりガツガツ来てたけど
確かに最近覇気がない

ただ時折リミッターが外れて非常に伸び伸び自由に動いて勝ちまくり時がある。
1、2月ぐらいの川崎開催の時凄かった。
逃げ差し自在に勝っていた。
やっぱり遠慮みたいなもんあるんかな?
連続で東京ダービー勝ったのも不味かったか

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:29:54.51 ID:JMQe3Xit0.net
しばらくは、今より更に胡散臭い人が周りに寄ってきて、食い潰されて終わりです

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:30:22.79 ID:egQkevPi0.net
浦和の2Rと3Rで八百長あったらしいな
しかも2Rは瀧川と中野を追い出した山崎も関与してる
瀧ちゃんばくろしかもうないでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:31:23.38 ID:kTRR/u+W0.net
>>158
これが全て。

はやく追放しろよ。
若い芽つぶしやがって。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:36:12.03 ID:o6jGKcPK0.net
暴露なんかしたら自分も逮捕だろ
あいつ本物のアホだから自爆しそうな気もするけど

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:36:28.75 ID:BCGMatm80.net
藤田「俺が引き取るやで」

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:41:27.28 ID:egQkevPi0.net
山ちゃんって完全にダークな世界から足洗ったんじゃなかったか
瀧ちゃん引退してから真っ先に関与してるって

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:43:05.98 ID:l3xSwPWg0.net
>>175
何が御神本だ馬鹿野郎!だからな
正式に移籍した騎手でさえアレなんだから吉原なんて忖度しないとやってられんだろう

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:47:38.42 ID:egQkevPi0.net
山ちゃん親父が公式HPに
瀧川を裁くような権力もなければ
一度も会ってないとかかいてるけど
瀧ちゃんまたうそついたんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゆーるーさーーーーーんんんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:48:12.92 ID:pRUWxBp20.net
そもそもジュキヤなんてキチガイみたいな名前付ける親だもの、子供もただの馬鹿に決まってるわ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:50:21.74 ID:egQkevPi0.net
一体どういう事なんや????
山ちゃん親父はこの件に関与してないとまでいってるけど
瀧川の被害妄想やったんけ?????????????

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:57:59.30 ID:WaX4Tk7U0.net
>>175
吉原は確かに自重している感あるな
もう森以外は騎乗レベル差明らかにあるしなあ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:00:07.82 ID:MLHcFrKt0.net
無題
HIROMI RACING


申し訳ございませんが私には他人を裁くほどの権力はございません。

瀧川とは会っていませんし会話もしていません。

ご心配をおかけしてすみません。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:00:44.44 ID:MnXWJqLt0.net
瀧川にはかなり当てさせてもらったから廃業悲しいわ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:04:25.21 ID:9GHOgEuG0.net
昭和のクソガキみてーな顔しやがって

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:08:44.18 ID:egQkevPi0.net
>>187
瀧ちゃん嘘バレしてもうたんやな・・・・・山ちゃん親父を悪人に仕立てて
実際の所は周り全員から反感かってただけ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:09:37.88 ID:arHhwVmy0.net
何なんあのイキった口調

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:10:10.12 ID:egQkevPi0.net
というか周りがSNS使わないのを最大限悪用化してるんじゃないのか疑惑浮上やな

193 :橋田寿賀子調教師 :2019/08/19(月) 23:12:03.52 ID:uHDavwJh0.net
引退するのはいいが
山崎に完全否定されたこの件だけはなんか返してほしいよね

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:14:00.32 ID:arHhwVmy0.net
>>140
外れたやつは書き間違いとか後出ししてる

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:16:59.23 ID:egQkevPi0.net
ウソ馬券のYOUTUBERと同レベルやね

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:17:58.70 ID:5f4agQUU0.net
ヤラズでしふくを
おらにもプリーズ(T_T)
かえせぼけすかw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:18:27.05 ID:t/PNpDof0.net
森泰斗もツイッターしてるがこの件にはダンマリ
中野の時もそうだったけど下手なこと言わないのが正しいよ。タイツはなかなか賢い

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:20:00.95 ID:arHhwVmy0.net
当たったのは1 2 3番人気で信者はさすがです!とか言って大喜びで吹いたわ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:20:33.80 ID:egQkevPi0.net
>>197
そもそも所属も違うし
川崎でSNSやってるのって殆どいないし
櫻井って騎手に極端に嫌がられてるってのは
云われて棚

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:21:15.34 ID:6GdFhrPN0.net
山崎が瀧川を引退に追いやった噂があるという情報をどこからか手に入れて
山崎自ら否定してきたかw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:23:02.14 ID:egQkevPi0.net
これが事実なら山崎親父は飛んだとばっちりだったなw
むしろ山崎親父に(山ちゃんを介して?)
助け舟でも出して断られたとかじゃねぇのか
それだと意味合いが全く違ってくるんだが

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:23:15.66 ID:+hB9deH/0.net
>>184
ほぼ確実に辰吉ファンだしな。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:26:42.14 ID:egQkevPi0.net
大井の厩舎に誘われたとかいわれてたけど
間違って大井に所属にでもなったら
大井の競馬関係者はかなりSNSやってるから
悪い話は全部表面化するから断ったんやろな
SNSの悪用はアカンで

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:27:05.62 ID:nDU9f3j10.net
調教師会が、復帰認めないから会長の山崎のせいだと思ったのかな。
だとしても、話してないなら瀧川の逆恨みだわ。
ただ、始まりは浦和での山崎騎手の騎乗だよな。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:29:03.38 ID:egQkevPi0.net
調教師会会長が復帰を認めないとは何だったのか
吉本の会長ばりに説明責任が瀧川名誉プロにはありそうなんやが
どうなんやろうな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:30:30.38 ID:6GdFhrPN0.net
山崎を全面的に信用してるんだなw
あの一家も腹黒そうだが

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:35:32.12 ID:egQkevPi0.net
権力もないですってはっきりいってるのに
わざわざ復帰を認めないとか普通いわないもんな
何より瀧川は言動に責任がないのがな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:38:15.30 ID:egQkevPi0.net
大体山崎親父もいってるが瀧川乗せたのって
イベントの騎手抽選のレース1回きりでオファーすら
した事ないのに関与してないというのも普通に理解出来るけどな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:41:44.26 ID:lFR5J4pc0.net
組織に属していたら、どんなにすごい人でも独裁で決めれるわけがないのはわかる。
瀧川多分自分が思ってる以上に敵が多いぞ。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:43:32.39 ID:egQkevPi0.net
瀧川発信の情報は全部ガセぐらいにみた方がいいな
予想もすりかえる始末だし

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:43:32.91 ID:arHhwVmy0.net
青葉みたいな感じか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:47:27.81 ID:cfcjnmRp0.net
自分に都合がいいように話を作り変えているんだろう
文章を組み立てる能力の低さは絶望的だが

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:55:51.29 ID:egQkevPi0.net
むしろ一度もオファーしてない調教師に対して
死ねとかいう時点で常識もクソもないw
プライベートはしらん

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:59:17.14 ID:Y8rqfN/X0.net
虚言癖こえー

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:08:07.72 ID:+qi01ylRO.net
組織のなかの歯車の一つなんだから、きちんと八百長やるときはやらないと村八分になるのは当然
森だって意味深ツイート以降仕方なく八百長に参加してる 森はやっぱり巧いよ 違和感なく4着に入れるんだからさ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:08:30.77 ID:JzR3G7Rx0.net
そこらへんのサラリーマンより桁が違うほど稼いでるんだろ
仕事して貰える額に絶望するんじゃないか
あと40年も社会人生活あるのに

217 :橋田寿賀子調教師 :2019/08/20(火) 00:13:44.34 ID:JnifUFvL0.net
トラックのあんちゃんや厩務員を人間扱いしてなかった人が
普通の仕事選ぶとか無理じゃね
まあ予想会社とかあるし俺らが心配することはないだろ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:25:51.28 ID:dJ/QdoYT0.net
悪に手を染めて、数年後くらいに逮捕されてそう

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:31:41.76 ID:i3ClWSmq0.net
御神本といい吉原といい地方で突出している騎手の人間性が残念すぎる
周囲の大人が悪い

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:37:25.52 ID:Klk2F7oL0.net
>>215
適当な事言うな
森はそんな事しない

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:43:19.56 ID:Vp2X+Yaj0.net
>>219
吉原は人当たりは良さそうだけどね
YJCの動画で他地区の若手に金沢の乗り方を結構丁寧に教えてる場面を見てそう思った

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:48:22.25 ID:F+bTlhQk0.net
吉原はコミュ力高いからな
瀧川はコミュ力は個人馬主(闇営業)限定w

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:53:12.58 ID:YFn/b4Ah0.net
京都外大西の本田拓人を思い出した

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:54:01.98 ID:pJiIlcoC0.net
>>137
おまえどういう計算してんだよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:54:23.39 ID:GqG/3ouD0.net
森も一度騎手やめてるんだけどね、だからこそ今は誠実な人間になった。
矢野にしてもそうだけど、何時どんな人に出会えるかだね。
瀧川は、変な人間ばかりいるんだろうな、本人もそれでいいんだろう。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:57:44.22 ID:NsENBi/20.net
杉村とおなじくフェードアウトか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:02:07.31 ID:MKFMQ6Z60.net
>>216
地方じゃ大した額貰ってないだろ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:38:46.56 ID:BwemE3+V0.net
バー開店はニューワールドのマネージャーの繋がりという話もあるぞ、まあ横浜のバーも絡んでるのかな?最初は僕も出ますとか舐めたこと言ってるクソガキの店なんかどうでもいいけどな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:39:54.26 ID:beEZpIIM0.net
この男、煽り運転大丈夫かな?

230 :吉村(旧笠野)マン:2019/08/20(火) 01:51:38.69 ID:uxRrCT4k0.net
ジュキヤのツイッターみてる限り早晩何かやらカスねこいつ

自己顕示欲と煽り耐性(しかも煽っている訳じゃないのに)の低さ、他者への上から目線、、、

自分の思い通りにいかなかったときドン!とやらかすやつや
そしてその時期は割りと早いとおもう

まずバーで客商売とか無理やろwww
アンチ(じゃなくてもジュキヤで馬券はずしたファン)が目の前で直接非難するようなコメントしたら、、、

231 :吉村(旧笠野)マン:2019/08/20(火) 01:55:06.69 ID:uxRrCT4k0.net
>>175
笠野リターンでとんでもない馬グイグイ伸ばして頭取ったのには震えたよ

そして笠野に戻って案の定、、、

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:56:41.93 ID:wm3Hpd9v0.net
おまえら発達障害者相手に必死だな
嘘を嘘の自覚もなく真実だと思いこんでしまう障害なんだよ
自覚のある嘘つきよりタチ悪い

リアルに接してる人には気の毒だけど、近くにいるとマジで気が狂うからクビで正解だよ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 02:03:13.92 ID:q0WvHPHj0.net
>>35
嫌がらせとかされるらしい。
店の前にチンピラを置いておくとか

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 02:30:58.94 ID:CZfXF9vL0.net
鈴木まゆと結婚しとけ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:11:56.36 ID:Hr6Wy/cO0.net
こいつTwitterのやり口がまんまナツ臭するなw
裏でつながってんだろうなー

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:13:46.22 ID:zhZXLSse0.net
川崎競馬関係者の投稿本当に多いな

消せた安堵の気持ちと僅かながらの罪悪感からかな?
これは殺人犯人が逮捕前に我慢出来ずに自らマスコミに何かを表現するのと似ているね。
確かに時間はかかります。
しかし瀧川が決心すれば競馬法違反で挙げられる輩は6人ぐらい出ると思う。
必ずだ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:25:07.75 ID:b9230hPe0.net
>>236
さっさと決心して暴露してくださーーーいwww

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:29:40.50 ID:7SPAdpAZ0.net
瀧川もここまでくれば全部暴露しちゃえよ
LINEの履歴の画像を貼るだけで相当信憑性あるんだからさ
今は司法取引があるから自分が関与してたとしても瀧川だけは不起訴になるだろう

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:32:20.36 ID:ipgQqvmh0.net
瀧川Twitter
>豊さんの逃げが上手いのは。
>多分てか確信はみんながそのペースに逆らえないから


武豊が上手いのは忖度されているからって暴露しちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:36:01.62 ID:f9ElgSfi0.net
>>239
マジで誰かこの馬鹿を叱らないかな
達城あたりが木刀で殴ってやれよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:40:29.95 ID:ipgQqvmh0.net
瀧川レベルの雑魚が武豊様を語るには100年早いわな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:49:19.36 ID:84ZLt1ji0.net
【山 崎 大 勝 利】

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:50:30.91 ID:ipgQqvmh0.net
>>242
Twitterで喧嘩した中野と瀧川を追い出せて、今は最高の気分やろな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 05:17:18.05 ID:F+bTlhQk0.net
八百長しだしてきた位から
まともに調教乗りに行かなくなったみたいだから
個人馬主への営業とかみんなが調教してる時に
闇営業して成績を上げてただけやからな
そんな成績に一体どれぐらいの価値があるのかは現場が一番理解できてるわな

245 :吉村(旧笠野)マン:2019/08/20(火) 08:31:43.08 ID:uxRrCT4k0.net
ジュキヤがケイタみたいな口調でケイタみたいなこといってる

明日フォロワーさん限定で3名に1日の予想あげる。
コメントの中から適当に選ぶわ。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 08:58:08.50 ID:4TCh9LJz0.net
偉そうに喋るなや

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:04:56.77 .net
鈴木麻優もはやく消えてほしい

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:08:09.22 ID:j8BWc0ho0.net
>>239
そもそも逃げってのはそういうもんでしょうに…。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:08:53.33 ID:4TCh9LJz0.net
>>247
この二人顔似てるよな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:22:29.22 ID:OXGlFWtu0.net
好き勝手ラップ刻むやつは勝てないには同意
前に行くのはいいけど他の騎手より圧倒的に垂れる吉井章とかいう若手が証明してる
あいつやべえわ 前に行く意識は素晴らしいけど技術が伴ってない

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:26:32.89 ID:kF3sHLhR0.net
厩務員から出直せ → 営業できなくなるからムリ
この話の通じない感じがすごい

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:27:25.20 ID:CWVTo9J/0.net
>>231
実況板だけじゃなかったのかw

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:40:42.24 ID:IWuTOVNE0.net
まあでもあの4コーナー手綱ぷらーんの舐めた騎乗で勝ちきるんだから腕はあるだろ
バレバレのヤラズ八百長時期は酷かったけど
本人が馬鹿すぎて引退とかほんと勿体ないわ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:44:23.05 ID:yFowCjuh0.net
承認欲求の塊

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:02:53.98 ID:5OzNNebe0.net
こいつは統合失調症か発達障害だろ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:33:02.42 ID:gqDOYa5N0.net
瀧なんとかって地方の騎手ほかにいる?
なんか地方のレース買ったときみた気がしたから
その騎手だと思ってた

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:42:37.87 ID:b0AE0jOe0.net
親がヤクザなんだっけ?

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:42:57.51 ID:QdNPxKW60.net
>>256
大井の瀬川だろ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:45:34.90 ID:9OWc/ZKF0.net
高知に行きそうな気がする、瀧川。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:53:31.01 ID:rOgv2MV90.net
>>134
少し変だけどそれくらいの表現は使われるでしょ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:16:00.67 ID:9XAqOXfc0.net
>>256
船橋の澤田龍哉かな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:31:49.62 ID:9BQ3TXmT0.net
グッバイタキガワ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:33:51.47 ID:cbBQ/KX6O.net
自分を持ってて自由に騎乗してた2人
瀧川寿樹也も中野省吾も勿体ないなー
現在では主催者の奴隷しか残ってない南関に魅力ナシ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:41:12.44 ID:qU+VgKJY0.net
競輪業界も注目しとるらしい
https://twitter.com/syndromeP_evo/status/1163315577986772992
https://twitter.com/syndromeP_evo/status/1163317253942571010
(deleted an unsolicited ad)

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:45:33.25 ID:xNlFG5H20.net
瀧川と中野しか馬券買わなかったな。
もう買う騎手居なくなっちゃったな。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:11:32.65 ID:4ZubJ7DJ0.net
>>65
なんか実力的立場も似てるなそいつと

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:26:09.34 ID:ipgQqvmh0.net
>>264
競輪で悪い例として資料にされてるの草

瀧川はどの界隈からも腫れ物扱いか

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:38:47.12 ID:vAZ0ZbX40.net
>>264
これ恥ずかしいなw

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:02:40.62 ID:ipgQqvmh0.net
競輪界「えー、競馬界では瀧川という考えの足りない騎手が〜」って毎年説明されるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:03:58.61 ID:5apuLvU50.net
>>264
これはwww

271 :ミスパンテエル:2019/08/20(火) 13:29:04.41 ID:NHHUiowd0.net
>>265
そのとおり。

瀧川はへんなYouTuberが殺した。

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:30:09.11 ID:84ZLt1ji0.net
自身が八百長して謹慎していながら
瀧川には親父【山崎尋川崎調教師会長】と兄貴【川崎調教師】がいじめ抜いて廃業にさせた。

山崎一家大勝利!

こんなの許されない。

本日、山崎誠は浦和でのうのうと騎乗。
お前ら、パドックでヤジリ頼んだよ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:43:06.12 ID:Bv6L37aF0.net
>>117
南潤

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:48:23.41 ID:OxzrgriW0.net
またTwitterが賑わっているぞw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:52:19.46 ID:O6Tu0X/h0.net
おれのせいでおっず動きすぎw

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:02:06.32 ID:ipgQqvmh0.net
マジでコイツアホだろwww
2ちゃんレベルの発言(笑)
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1163674521921937410
(deleted an unsolicited ad)

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:05:34.98 ID:IWuTOVNE0.net
>>276
鉄板スレ並みの頭だな
あいつらも自分の発言でオッズ動くと信じてるガイジだからな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:10:22.80 ID:CWVTo9J/0.net
ばんえいで馬券買ってた騎手連中もみんなマイナスだったって話だし、中の人でも当てられるものじゃないんだろな
調教師まで行けば違うんだろうが

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:29:14.59 ID:ipgQqvmh0.net
騎手という楔がなくなったせいで、瀧川は良い感じにアホを露呈してきてるなww
これは近いうちに田原になるわwww

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:31:32.31 ID:c4LIqhh60.net
馬の個性や、調教師界隈の裏事情わかっていれば、そこそこ馬券は当てられるってことだね。
関係者が馬券買えない理由はやはりちゃんとあると。
んで、南関はどうでもいいからJRA予想してみて欲しい。

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:42:57.69 ID:5nId0kn+0.net
バレバレの八百長をやった山崎誠が半年くらいの謹慎だったのにね

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:46:06.16 ID:EoZCsSZf0.net
南関もたいして上手くねーだろ
実況板に転がってるやつらと大差ない

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:47:00.93 ID:n++gsJGU0.net
反社との付き合いはアウトやろ?

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:54:43.80 ID:ipgQqvmh0.net
瀧川「浦和8R 1.4.6穴ねらい笑」

12頭立てで3頭も上げて1頭も来なくて草

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:04:09.10 ID:EU9yj6050.net
>>276
いつまでジョッキーズ付けてんだ?
頭にmotoを付け足せや

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:15:28.65 ID:EoZCsSZf0.net
>>284
意地でも逃げるとか予想した1があっさり控えてて草
浅はかな癖に全部わかってるって勘違いしてるのが。ニュータイプの意識高い系

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:23:04.46 ID:wm3Hpd9v0.net
南関は腕が良くても素行不良の騎手大井な

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:23:35.45 ID:wm3Hpd9v0.net
IDかぶった
しかも嵐みたいなやつと

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:23:51.88 ID:4TCh9LJz0.net
メンタル強い奴はアンチ気にしないしブロックもしない件強く見せたくて必死で小物感が凄い

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:24:16.97 ID:/2zkhUJv0.net
革命児逝くか

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:28:01.56 ID:F+bTlhQk0.net
当てたい天使ちゃんが舞い降りてきたらハズレガミ連発やで瀧ちゃん

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:28:50.29 ID:ipgQqvmh0.net
瀧川「浦和次は2.3.4」

8頭立てで圧倒的人気3頭を選んで外れるwwwwwwww

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:29:09.91 ID:4TCh9LJz0.net
80%当たるとかデカい口叩いて全く当たってないやんw

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:32:19.39 ID:rLPSV9LY0.net
ハズしたら今のはヤバイ扱いw競馬板の奴等と変わんねえしw

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:32:28.38 ID:4TCh9LJz0.net
外れたらヤバイことにするごみw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:33:25.90 ID:4TCh9LJz0.net
浦和にこいつのこと通報してやろ八百匂わせしてること浦和ならあることとか

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:33:53.58 ID:vUpK7tC40.net
厳選したら90%
さらに厳選したら98%

当たる南関で三連複250円外してるw

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:38:52.30 ID:ipgQqvmh0.net
>>294
この発言何気にやばくね?
辞めたばかりの騎手が八百を匂わせる発言するとか

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:42:13.66 ID:ipgQqvmh0.net
誰か浦和の厩舎のアカウントとかに教えてやれよ
瀧川が八百発言してるって

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:58:51.79 ID:ipgQqvmh0.net
瀧川、外すのにびびって予想ツイートできなくなった

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:03:14.02 ID:poK+OMBC0.net
こういうバカもいるんだぜ笑
https://twitter.com/nishikawa_0214/status/1163695490375942145?s=20
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:23:05.10 ID:IWuTOVNE0.net
瀧川くん予想下手すぎない?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:29:39.15 ID:ydyYyPEW0.net
あんまりいじめんなよ、まだまだやらかす可能性あるからな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:31:49.28 ID:oOb8kN5lO.net
川崎の山崎一家って八百屋なん?

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:39:16.20 ID:ipgQqvmh0.net
圧倒的人気2頭を軸にしてまた外したwwwwwwwwwwww

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:41:05.83 ID:OXGlFWtu0.net
1番買えないのは馬券下手くそでしょ瀧川

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:41:53.03 ID:IWuTOVNE0.net
やっぱ頭下げて騎手戻れや
お前じゃ競馬関係の仕事で稼ぐのは無理や
何年かかってもいいから頑張れ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:44:42.36 ID:rcL7Gspa0.net
浦和11も外したwww

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:49:10.99 ID:Ek6I5uZX0.net
>>304
親父はザキヤマが浦和でやったときににブチギレてるから違うんじゃない?

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:51:46.95 ID:ipgQqvmh0.net
瀧川「南関なら80%以上は当てられるよ。」キリッ

311 :吉村(旧笠野)マン:2019/08/20(火) 16:51:57.73 ID:uxRrCT4k0.net
ジュキヤ下手すぎワロタ

まじで馬券買ってるならすぐに破産するやつや
エアーであってほしい、、、

312 :吉村(旧笠野)マン:2019/08/20(火) 16:52:37.33 ID:uxRrCT4k0.net
>>310
い、今のれーすはやばかったし
おれの読みはあってたし、、、

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:54:24.66 ID:QtsB0NWS0.net
ジュキヤ南関なら8割当たるとは?川崎から本気出すのでしょうか

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:54:24.74 ID:poK+OMBC0.net
瀧川くんカッコいい笑

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:54:43.30 ID:ipgQqvmh0.net
この二つのツイート合わせて読むとじわじわ来るわw
外れたらヤバイ(八百)って言えばいいのかww

https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1162322836054085632

https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1163699548885114880
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:58:58.25 ID:/gqdWJGj0.net
若手のホープてww
ゴミだらけの地方競馬でちょっと勝てただけの低脳猿じゃん。
結局社会不適応で排除されただけ。

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:01:20.68 ID:ipgQqvmh0.net
言い訳草
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1163722520559640576
(deleted an unsolicited ad)

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:02:29.30 ID:OxzrgriW0.net
すんごい子供なんだなw高校生みたい。源パとは違いすぎる

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:03:54.47 ID:ipgQqvmh0.net
ザキヤマを八百騎手呼ばわりワロタ
https://pbs.twimg.com/media/ECZc49mU4AAT0MD?format=jpg

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:06:44.84 ID:4TCh9LJz0.net
次は雨が言い訳w

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:07:54.26 ID:4TCh9LJz0.net
書き間違い
今のレースはやばい
雨に気づかなかった←NEW

322 :吉村(旧笠野)マン:2019/08/20(火) 17:08:08.73 ID:uxRrCT4k0.net
>>315
バカすぎてやばいよな
なにがやばいってSNS上でこんな発言


そら回りも見放すわ
ほんと田原コースですな

実績と人望は黒の軍団田原とは天と地ほど違うけど

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:11:14.90 ID:ipgQqvmh0.net
>>321
外れた時の言い訳

1位「ワイド当たったー><あ、番号書き間違えた!買った人ごめん!」
2位「今レースはヤバイ」
3位「雨に気づかなかった(笑)」

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:11:41.16 ID:Be4FHY6e0.net
>>244
それ闇営業と言わなくね?
覚えた言葉使いたいだけちゃうんかと

325 :吉村(旧笠野)マン:2019/08/20(火) 17:13:51.76 ID:uxRrCT4k0.net
おいジュキヤ帯らしいぞ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:15:14.77 ID:ipgQqvmh0.net
>>325
どうせアップできないんだろうなーwww
まじで言ってることが2ちゃんのコテレベルwwww

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:16:33.71 ID:ipgQqvmh0.net
11R外した瀧川「浦和は雨降ったら内走った馬や」

12R一番大外回ってきた馬が一着


wwwwwwwwwwwwwwww

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:17:35.11 ID:ydyYyPEW0.net
逆にBAR行きたくなってきた…

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:20:46.66 ID:IWuTOVNE0.net
最後はそこそこでかいの当てやがったw

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:23:00.08 ID:sUQz8MO60.net
まあ、チャンコ鍋屋からやり直せばいいよ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:23:05.56 ID:QvUx/MEw0.net
仮にも世話になった元職場には
社会人ならある程度の感謝あらわすものだけど寿希也くんはZEROだね。

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:25:04.81 ID:OXGlFWtu0.net
雨降った最終あるあるって汚れたくないしさっさと帰りたいから先行争い激しくなるってことだろうな
森も雑な仕事してるな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:29:41.12 ID:ydyYyPEW0.net
>>331
彼の場合は逆だと思いますよ。

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:30:03.99 ID:32PnoeWr0.net
自分が躍進してから同競馬場の売上が爆発的に上がったから
バカたちを世話してやったと思ってんだろ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:34:04.15 ID:4TCh9LJz0.net
六頭あげてどう買えば帯になるわけw画像あげてくれよw

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:36:27.90 ID:OXGlFWtu0.net
馬主なって櫻井に重賞勝たせたい笑

ワロタ

337 :吉村(旧笠野)マン:2019/08/20(火) 17:38:29.64 ID:uxRrCT4k0.net
>>336
安定した収入ないし半グレと付き合いあるしでたぶん馬主申請通らないよね(笑)

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:46:02.32 ID:ipgQqvmh0.net
>>336
馬主申請ではじかれそうwwww

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:48:34.27 ID:4TCh9LJz0.net
この分析があったからって最終しか当たってないのにこの言いようw山崎がいたらリーディングも取れていたのか?ナルシストだし突っ込みどころ満載

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:51:53.87 ID:ipgQqvmh0.net
>>339
分析も何も、内通った馬有利という予想とは違う展開で当たったからマグレ当たりなのバレバレだしなww

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:53:46.13 ID:TyadOrYl0.net
源氏パイもうかうかしとると2ちゃん人気吸われるぞw

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:55:42.78 ID:SLcFlrRr0.net
>>281
しかもダービー勝ちやがったしほんとムカつくわ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:57:28.50 ID:t5Xy25M50.net
ジュキヤは今からでも高知でもどこでも厩務員として転がり込め。五年頑張れば騎手復帰できるだろう

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:05:09.79 ID:poK+OMBC0.net
なんだかんだ最後は東京湾あたりに放り込まれそう

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:14:58.76 ID:jOn8M5ju0.net
ノミ行為やってつかまりそう

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:34:55.83 ID:Vp2X+Yaj0.net
かつての半笑い氏みたいな事やっとるなw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:51:39.95 ID:OWY2+RWc0.net
ケイタがバックにいるからへーきへーき

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 19:20:01.79 ID:QPkaLWyC0.net
もう予想は載せないってさw

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 19:20:52.66 ID:ipgQqvmh0.net
買い目も乗せずに、適当に馬番号だけあてて
来たら帯とったとか(笑)

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 20:18:13.70 ID:zsgcngAP0.net
櫻井なんかは頼むから俺の名前出すなよとか思ってそうw

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 20:22:07.11 ID:YjpRuzmF0.net
誰かバーに行ってみてくれ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 20:44:46.94 ID:w3UoVYbH0.net
>>344
どさくさ紛れに馬鹿言うなボケ爺!
その手の事柄は起きない

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:01:01.04 ID:h85LgoYI0.net
>>352
瀧川容疑者

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:23:15.59 ID:f3WCw9p00.net
ジュキヤお前は元彼にもイイねして 競馬同様未練タラタラやの〜

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:24:16.90 .net
barなんて始めたらあっという間に反社のお友達が増えるな

騎手をスポーツ選手と言っていいかは分からんが
スポーツ選手が引退後に飲食店を始めるのは、そういう悪徳仕掛け人がいるからだそうだが
何も知らんバカを騙すのは簡単だから、開業費用も割高に取られてるだろう
そして趣味みたいな気分でやり始めるからすぐに破綻する

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:11:31.01 ID:D+v3EwHD0.net
南関5位は立派だけど、それを自分でいつまでも持ち上げるのが最高にかっこ悪い。
瀧川より上位にいる騎手はもっと勝たないといけないって言ってるのに。

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:22:37.61 ID:JY4rVwa20.net
積極的に前に行く騎乗が買われていい馬回ってきての好循環生まれた最中だったのに勿体ない
前に行ってこその川崎にフィットしてた騎手
厩務員からやり直せって言われたならそうすればいいのに
まだ若いから失敗しても必ず取り返せる
苦労の割に稼げないフツーの仕事に就いて貧乏になってから後悔しても遅いよ

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:40:25.93 ID:Jlis4ryI0.net
>>357
こいつは致命的に馬鹿だから完全アウトな失敗を何度でも繰り返す
常識が通じないし、約束を平気で破るし、注意すると逆恨みする
世話になった人、助けようと手をさしのべてくれた人に後ろ足で砂をかける
世の中舐めてるし世間知らずだから自分の置かれた状況が理解できてないし
自分にとって何が得か判断する能力もない
結局、堕ちるところまで堕ちて地べたをはいずりまわって
20年ぐらい死ぬほど苦労した末に悟ることができればいいね、って感じ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:49:13.72 ID:/5Me76IF0.net
競馬場でガソリン放火しなけりゃ何やっても良いんじゃね。宮崎君くらいなことはしそうだがw

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:53:44.74 ID:5hVSLzKF0.net
>>357
厩務員から下働きって、罰ゲーム扱いなのが
騎手より厩務員を下に見ているのが気に入らない
ってツイートなかったっけ?

このぐらいの世代だと就学前スクリーニングはまだなかったのかな?
もしバカを飛び越えて発達障害でこういう性格だったらまず検査が必要
落馬で頭打って運動に支障ない程度の高次脳機能障害になった可能性もあるか

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:54:17.59 ID:iconcBaZ0.net
>>287
素行不良っていうかただ頭が悪い

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:54:18.94 ID:poK+OMBC0.net
苦労する前に東京湾あたりだなたぶん

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:59:27.50 ID:KPLDC/0M0.net
Twitter見たけどこいつ頭悪すぎないかw
日本語も不自由だし、やっていいこと悪いことの線引きも出来ない
24って年齢見てビビったわw

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:02:53.28 ID:DfGdqb+D0.net
厩務員の待遇がクソなのは間違いないけどな
川崎なんて岡村とか阪上とか中年で復帰しているし

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:03:57.48 ID:1m+H4nr30.net
川崎生まれ川崎育ちの中卒がまともに育つ方がおかしいからな

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:09:09.84 ID:fPLkkmZI0.net
南関魂ブログ書いてる高橋華代子とかいうババアが瀧川をいちいちRTしてて馬鹿丸出し

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:11:43.63 ID:DfGdqb+D0.net
ばくろやばくろしかないでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 01:42:22.64 ID:8cOOIjPz0.net
>>358
まんま発達障害の特徴だな

障害自体は本人のせいじゃないので気の毒ではあるが、脳の回路がそもそもイカれてるので失敗から悟るのは無理だろう

発達に同情して助けた人もトラブルに巻き込まれてあることないこと被害を受けてサークルクラッシュされるので発達と思われる輩には関わらないのがいいよ

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 02:03:51.07 ID:3EU+x0U00.net
日本語に関しては、中卒の24歳なんてこんなもんだろう。
中卒の20代でまともな社会経験がないやつは高校生みたいにみえるのは仕方がない

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 02:23:09.48 ID:DmxZcWs70.net
SNSでの不適切発言とか言うレベルではないだろ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 02:40:05.24 ID:Rme5uC+U0.net
開き直ってツイッターでまたお馬鹿なこと言い出したけど、なんとなく憎めないんだよな
まともな大人になるんだぞ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 03:23:34.30 ID:gqekyz/S0.net
>>319
何があろうと同業者を公然とディスったらアカンね
競馬界は人間関係がめちゃくちゃ大事
ひたむきな努力でリーディング上位に食い込んでいたのに自らフイにしやがってバカヤロー!!

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 03:56:46.42 ID:i0bs1gJ80.net
馬券買ってる中央のレジェンドって誰?

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 07:37:45.04 ID:G5L0L0nR0.net
これ
暴露する気だな

誰かバーに行って真相をきいて来て

録音付きでw

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 07:39:57.92 ID:z4hymrQj0.net
有料で当たらない予想売ってる奴らが焦ってリプしてて笑った

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 07:46:32.81 ID:3Ej4KQBj0.net
新しい書き込み日本語どうなってるのこいつ見てるとこっちまで頭いかれそうになる

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 08:51:17.82 ID:PG5RGzJk0.net
機種辞めたらただの中卒の基地外チビじゃん

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:12:04.06 ID:5r73x73+0.net
>>366
これな

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:16:23.87 ID:3Ej4KQBj0.net
南関ブログ書いてる奴が南関批判してる奴のツイートリツイートするか?お前も干されたらいいわ

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:23:33.24 ID:oMfjmDr60.net
>>224
2018年獲得賞金(全国)
瀧川寿希也(川崎)4億8884万4000円

賞金から騎手がもらえる5%で年収2400万は最低でもあるだろ?

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:33:43.53 ID:3qNJTdbI0.net
何故自ら蒸し返すのか

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:36:02.39 ID:3Ej4KQBj0.net
>>381
しかも10度目ぐらい

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:38:17.93 .net
南関魂の人もかなり長い間南関競馬見てるからな
八百長レースとか見てきただろうしいろいろ思うところはあるんだろうね

個人でそれ言ったら干されるだけだから
瀧川も無力な人間だからこうなった

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:46:09.14 ID:3Ej4KQBj0.net
元カノの30オーバーババアもかなり痛いことツイートしてるお似合い復縁しろ

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:48:39.91 ID:P7mBvBeR0.net
今日から川崎開催
ツイで暴れるのかな?

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:50:35.87 ID:G5L0L0nR0.net
今となったら、
今野が必死に何とか瀧川を残そうとしたのは
外で爆弾発言されるのを恐れたんだろう。
決して瀧川の身を案じてではない?

南関というか川崎競馬全体の闇を一杯知ってるんだと思う。

もうー

こーなったら言っちゃえよw

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:50:40.18 ID:3qNJTdbI0.net
>>384 何方?

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:53:53.53 ID:BPnBfMHs0.net
分析力は地方競馬で一番とか
よくあそこまで自画自賛できるな

しかし、川崎の最年少リーディング
何回自分で言うんだww

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:58:25.20 ID:raUQRx+h0.net
>>388
現在、未来が心配なやつは過去の栄光に頼る
TJの場合は競馬BARの客寄せという仕事もあるが

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:58:38.99 ID:VAkUpC+20.net
>>388
それしか誇れるものがないんだろうが自分から口にするのはカッコ悪いね

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 10:16:05.48 ID:8Zxpd2Az0.net
>>387
誰でも知ってるぞ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 11:42:16.79 ID:EG9j7TzJ0.net
>>386
川崎だけではないな
浦和でもヤオしてたし全て明るみになったら大井以外潰れるよ

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 12:42:20.89 ID:Q7xAYduU0.net
なーにが瀧川だバカ野郎

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 13:16:10.99 ID:gap6bLSj0.net
バーは税金対策らしいけど他に収入源があるのか?

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 13:50:17.31 .net
ユーチューバーから金貰ってるんじゃないの?

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 14:09:23.87 ID:f+OpJzzG0.net
>>394
税金対策の意味わかってないんじゃない

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 15:21:55.75 ID:3EU+x0U00.net
ほんと子供だなこいつ…
てかTwitterで帯払い戻し自慢したんだから税務署連絡すれば一発じゃね
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1163883370905870336
(deleted an unsolicited ad)

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 15:34:06.61 ID:bG1sp/f50.net
年度末までこんな調子で的中してる(設定かもしれんが)なら、大幅黒字だろうし、税金払う必要が出るだろうな
知ってか知らずか

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:17:53.71 ID:/8xdYokh0.net
浦和、船橋は一度
JRAの管理下に置け
改善されれば元に戻せばいい

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:21:47.58 ID:3EU+x0U00.net
>はぁなんで俺がこんなメンタル強いか教えてあげるよ。
>小さい頃から親にはボコボコにされてたよ
>3歳の段階で顔面から血だらけ
>今じゃ逮捕レベルだろうね


蛙の子は蛙www

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:24:07.90 ID:raUQRx+h0.net
治安の悪い川崎市出身
キラキラネーム
親からの虐待

闇だな

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:24:53.91 ID:2SPuMne80.net
ササグリケイタとかはどうなったんだ捕まったのか?

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:25:01.96 ID:3EU+x0U00.net
>>401
顔面ブサイクも追加

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:25:13.60 ID:hMeaWkQu0.net
ゆいつ(何故か変換できない)

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:27:31.07 ID:UYkLhg7F0.net
再就職先は振り込め詐欺かな?

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:31:11.61 ID:Kyz+tu580.net
何?牛丼屋の息子か?

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:31:25.12 ID:bG1sp/f50.net
本業バーのオーナー経営者、副業予想屋ってとこじゃないのか

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:35:24.76 ID:3EU+x0U00.net
>競馬学校もどうぞ殴ってください
>なぐりたいんでしょみたいな態度とってたもんな、
>◯◯教官手痛くて足蹴りしてきて避けたら!
>避けるなーってまたビンタされた笑

競馬学校の虐待暴露もするのかw

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:38:30.76 ID:L8T9oXyt0.net
なんでこいつの予想結構当たるの

腹立つわ

410 :競馬少年ヨヨシヒサ:2019/08/21(水) 16:40:37.88 ID:JGCO/15U0.net
>>409
お前と違うのわかんねーの?アホ?
お前馬に跨がったことさえもないだろ
お前みたいな名無しで言う方が腹立つわ。リアルでは大人しいゴミが
ずっとネットで腹立つわーって言っておけや。お前みたいな底辺のゴミは何もかわんねーから

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:57:46.03 ID:urodR3YW0.net
御神本レベルだと惜しいけどこれはいなくなっても別にいい

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:00:13.15 ID:f+OpJzzG0.net
ゆいつww

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:07:37.92 ID:DfGdqb+D0.net
瀧ちゃん第二の大西になるつもりやなええ思うで

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:22:37.14 ID:v6YBvtT/0.net
>>393
森下乙

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:25:38.45 ID:0pTLgu+cO.net
お前らも体育のことたいくって言うだろ?

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:29:51.07 ID:h0qtWslO0.net
>>397
もし100万買って110万の払い戻しでも一応帯だけど10万の勝ちで動くの?

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:48:45.84 ID:G5L0L0nR0.net
親や教官に虐待を受けてたら
俺はメンタル強いw

普通言うこんな事?
メンタル弱いから堪え性なくて
楽な方に逃げたんだろw

多分強いの意味を完全に履き違えてる

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:49:03.92 ID:ZdKtguEA0.net
本人きてるのかw

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:52:56.11 ID:hMeaWkQu0.net
発達障害や適応障害はメンタルが強いとは言わないわな

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:53:14.94 ID:m08IGFdg0.net
                 、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   瀧川っ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:54:55.73 ID:D/9cormo0.net
メンタル強いとかじゃなくて崩壊してんだろw 強けりゃメンヘラtweetなんてしねえわ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:56:43.38 ID:G5L0L0nR0.net
瀧川からみたら
高速で煽り運転して
道塞いで停車して、人をいきなりぶん殴る
輩もメンタル強い人に見れるんだろw

世間一般からは
単なるキチ〇ガイだけどw

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:58:04.98 ID:pO/Mdx400.net
ケイタと友達になれるくらいの器やからな

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:58:22.56 ID:3Ej4KQBj0.net
一番不思議なのは未だにこいつを持ち上げてる瀧川以下のゴミども。普通の感覚持った人間ならあり得ない。アンチ以外のコメントしてるゴミどもが一番頭いかれてる。

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 18:05:35.20 ID:gx61AtXS0.net
金に目眩んで瀧川に媚び売ってる奴が一番見苦しい 瀧川もコイツらチョロい位に思ってるぞ 笑

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 18:07:22.02 ID:WOv+ZyQs0.net
鈴虫みてーな顔しやがって

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 18:09:43.96 ID:DfGdqb+D0.net
瀧川に絡んだら競馬法違反で問われるから
Twitterの方でも誰も関係者は絡まなくなったな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 18:12:07.53 ID:3Ej4KQBj0.net
>>426
吹いたわw

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 18:13:16.47 ID:hMeaWkQu0.net
>>424
有名人には一定数の盲目的な信者が必ずいるから仕方ない
今の時代に社民党を支持してる奴やトシちゃんの追っかけをしてる奴と同じ

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 18:16:39.75 ID:3EU+x0U00.net
>>427
これだけTwitterで暴れてるのに、元同僚の騎手仲間や調教師や関係者が一切リプしないのが笑えるよなwww

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 18:47:56.70 ID:Kz3Dkn0t0.net
メンタル強いクソワロタ

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 19:04:58.51 ID:TjQffJkk0.net
こいつのbar開く目的って女だろ?
店員も女、客も女呼んで食べようとする気満々だもん

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 19:20:44.02 ID:eNttRvEX0.net
山崎でなくて本田が乗る予定だったんでしょ
なんで山崎ばかりなの?いつまでも異常にしつこい
八百許せないなら
金沢の吉原が川崎に乗りにくることは許せないはず
本田や吉原のこともコメントしてほしい

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 19:35:52.37 ID:TENot5ov0.net
騎手なんてボロい商売考え無しにやめちまってどうすんだこいつ
普通に働くとか絶対出来ないだろうしその内しょうもない犯罪犯すんじゃねえの

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 19:38:04.54 ID:wUAIUG7Y0.net
ケイタがなんとかするだろ

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 20:27:15.91 ID:f+OpJzzG0.net
>>432
でも騎手じゃなくなった瀧川なんかに食われるメリットないよね
女の方は別の現役騎手と知り合えるかもくらいのノリなんでしょ

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 20:28:37.58 ID:3EU+x0U00.net
これだけヤバイ奴だと反社に目を付けられそう
反社行く前に誰か拾ってやれよ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 20:50:07.30 ID:OUW7uY3Q0.net
>>437
もう反社に引きこまれてるんじゃね?あのケイタとかいう奴だって詐欺やってんじゃないの?
本人は自分に会いたいと思ってる客しか来ないと思ってるけど、冷やかしとかヤバい客も来ると思う。
おだてれば簡単に木に登るから、扱うの楽でしょ

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 20:53:21.33 ID:DfGdqb+D0.net
>>433
https://twitter.com/sy_akaiakuma/status/863230839978565632
>もうさぁ、携帯電話は使います!
>それで、もし情報提供だの馬券購入などが発覚した場合は、
>一発で騎手免許剥奪!でいいんじゃない?

とかいっておきながらのパテティーク事件やからな
本田はTwitterとかしてませんし
(deleted an unsolicited ad)

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 20:54:04.05 ID:DfGdqb+D0.net
一発免許剥奪になりかけてた所を親父に助けて貰ってたからなw

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:16:38.85 ID:C9aTpzAL0.net
瀧川さん、お願い、真面目になって!

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:30:54.41 ID:HA+yQRZA0.net
本人はいたって真面目です

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:45:24.90 ID:Kz3Dkn0t0.net
もう予想しないからって言った翌日に予想してる

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:47:51.39 ID:3Ej4KQBj0.net
11頭のうち3頭複勝あげて一頭着ただけで神とかw

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:48:54.58 ID:DfGdqb+D0.net
ケイタを超えるんや
まずはそれからや

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 22:05:49.75 ID:EaJ5XVbi0.net
予想ツイートは誰かに促されてるのかな
過剰な的中アピールといいそんな気がする

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 22:09:11.56 ID:nE5nlGAi0.net
>>446
"友達"からの指示だろ

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 22:28:26.10 ID:mK5R/3Sw0.net
>>446


449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 22:40:34.85 .net
親もクズだったのか?
育ちを見れば大体分かるけど
反社と関わって犯罪者の溜まり場であるBAR開業に誰も反対しないんだな
普通は諭してくれる人がいるもんだが

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 23:19:18.96 ID:WOv+ZyQs0.net
スゲー性格悪そうだな。柄本明一家みてーな顔しやがって!

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 00:58:56.02 ID:wornV6Dx0.net
このバーってのもどこの登記になってるのやら
金だけ出して代表者にされて金の出入りは人まかせだろ

総レス数 451
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★