2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎に殴られた奴は3車線の1番右をチンタラ走っていた現実

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:37:26.05 ID:oVWPguKX0.net
宮崎激怒は、当たり前。

では、特別に新型2歳Sを教えてやる。
2012年.仲秋のロンシャン競馬場。
「外から栗毛の馬体が来たぞ〜!ニッポンのオルフェーヴルだぁ〜!」この岡安さんの実況に合わせ伸びて来たあの脚は、紛れもなく世界競馬を震撼させる豪脚だった。
俺も勝ちを確信。油断した。まさかあの数秒後、肉ラチにへばりつくとは予想だにしなかった。やはり、競馬は時々難しい。
当時、フジテレビの生中継に出演していた未来の総理FUGIN.滝川クリも顔を覆い苦悶の表情を浮かべていた。当然、その映像に向かいシコってテレビ画面に顔射したのは言うまでもない。
まあ、俺は未来の総理FUGINが見せたドM的な苦悶の表情を見逃さず、瞬時にテレビ画面に顔射した唯一の競馬ファンである。その後、テレビ画面を綺麗に水拭きしました。(*^_^*)
さて、あの豪脚と同等の脚力を新馬戦で見せたのが、その産駒モーットモーットタケモーベットである。
動画を見れば分かるが、東京の直線、馬なりのまま疾走するその走り、あの時のオルフェーヴルに酷似。まるで生き写しだ!
更に、興味深いのが血統構成。
Fairy KingとSadler's Wellsの大種牡馬全兄弟の3×5。
オルフェーヴルとエルコンドルパサーの日本馬で最も凱旋門賞制覇に近づいた馬の1×3。
他にもいろいろ素晴らしいが説明は省略、この大物感漂う血統構成。
今後、気性の暴発なく順調に成長した暁には相当な馬になるかもしれない。今回、その為にチーム山梨.教育係長.福水を起用したFUGISAWA先生はさすがである。折り合い命のバカ息子だがね。

では、特別にキーーンを教えてやる。
キーーン!と疾走するのは1980年代初頭、週刊少年ジャンプを席巻したDr.スランプアラレちゃんの主人公にして最強ロボット則巻アラレ。
奇しくも、1980年から現在に至るまで進化を続け、
則巻アラレ→則巻ガッちゃん→ねじ巻西→則巻デアラレガ〜ロと、その疾走は脈々と受け継がれてきた。
姉.シュプリームギフトはキーーンを2012年(4着)→2013年(3着)と激走。妹.則巻デアラレガ〜ロも同等の好走が可能だろう。この馬は少々間隔開くと走るしね。


まあ、俺は新型2歳Sはモーットモーットタケモーベットの単勝一点400円買うんだけどね。

まあ、俺はキーーンは則巻デアラレガ〜ロの複勝一点100円買うんだけどね。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:39:13.26 ID:XDFuDqER0.net
普段高速乗らないから緊張してたんだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:48:13.85 ID:bbSwqaxQ0.net
停車前の映像見たが追い越し車線低速で走りすぎてるな
あれは後続車イラつくわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:50:23.26 ID:V2psY2l/0.net
今回はちょっとだけ面白かったぞ
やっぱあんた勉強してるね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:55:44.71 ID:pzbqz/cq0.net
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |     ェェ  ェェ    |    
  (|       ,.、       |)  
  |      .r‐ニ-     |   
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 22:56:36.47 ID:SVQOaVmC0.net
宮崎が殴ったのは追突されたのがきっかけ
追突されれば怒って当然だよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:06:06.53 ID:9LWoP9fm0.net
>>6

釣り針がでかすぎるwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:14:53.13 ID:GGYSL3nB0.net
だからって殴っちゃダメだろ(>_<)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:19:48.34 ID:tAnpGT6w0.net
騎手になってたら意外と成功してたかもな
ブロックも上手いし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:20:19.47 ID:xERUJVTg0.net
殴られた奴がどんな人間だとしても
宮崎は異常すぎるだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:24:38.75 ID:yOWByujB0.net
煽り運転に対抗して追突した方は悪くないのかね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:24:57.05 ID:hYxYDE0Q0.net
殴られた奴の非がゼロだったとは思わんし窓開けたりわざと煽られるようなこともしたんだろうけど
映像をテレビ局に売って全国に広がったおかげで宮崎がしっかり捕まってくれたことには感謝

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:26:07.70 ID:6GdFhrPN0.net
このスレ立てた引きこもりもチンタラ走りそうな
トロくさそうな感じだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:28:11.67 ID:C4CLxVnd0.net
窓あけて偉そうな、はあ?って感じで肘ドアに掛けて宮崎と対峙してる時点で色々問題あると思った

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:32:46.58 ID:7O4PYcqM0.net
>>1
普段の評価よな
宮崎の評価は最悪だから擁護不可

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:41:11.32 ID:y+c8bJl0O.net
>>1
一から十まで人の真似しかできないのか?w

こちらは特定してるのでみんなで笑ってる
簡単に人の影響受けてこちらの仲間になったつもり?

ゴミに好かれるのは、本当に腹立たしいが、見当違いの物真似に哀れさを感じるよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:43:48.34 ID:TWpeyALN0.net
殴られた奴もしかして軽?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:47:56.52 ID:qA37J28n0.net
>>17
トラックと軽を専門に狙ってたらしいからそうかもな
煽り屋であり当たり屋でもあるクズ中のクズ
それを擁護する>>1は同類のクズ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:55:47.13 ID:OYyJvJye0.net
キタギマさんは運転速そうw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/19(月) 23:58:55.89 ID:5YUwaI/C0.net
KITAGIMAは左折するとき一旦右に膨れてそう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:01:44.61 ID:wTnZmHm+0.net
恋に恋い焦がれ恋に泣く

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:07:07.31 ID:O/GO19ei0.net
ギマの車は赤
山梨では赤い彗星を超えるスピードで赤い射精と呼ばれている

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:10:08.63 ID:9HZbMAKG0.net
ずっと追い越し車線走られてイラつくのは分かるけどまだ交通量もそんな多くない感じだったから遅いと思ったら自分が車線変更して追い抜けば済む話

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:10:59.70 ID:+qi01ylRO.net
追い越し車線を100キロちょいで走ってたら死、あるのみ
高速ってのは殺伐としてるんだよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:11:58.19 ID:uhwoeeE30.net
>>23
ずっと追い越し車線を走るのも違反なんやで

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:17:23.40 ID:EPdmR/Mw0.net
>>23
左から抜くと違反だから煽るんだが...

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:22:22.98 ID:OOy8es+l0.net
>>1
長文だから読む気なし。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:36:26.28 ID:XeAkCP8D0.net
助手席の女にいいとこ見せようとした感じが、あの窓のとこに置いた肘に表れてるよなw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:39:10.13 ID:GNU0HKh70.net
宮崎に対して「ああん?」てな感じで窓開けてるのが見てとれる
そして殴られるというw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 00:44:12.12 ID:cJTFp23C0.net
>>20
最近は右折の時に左に膨れるアホがいる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:02:10.48 ID:ItGA+z+b0.net
信号で対向車がいるのに 青になったと同時に右折する馬鹿がいる!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:06:42.75 ID:N89R1FIq0.net
>>31
それでも行ききってくれるならいいが歩行者の群れに阻まれて結果道路を塞ぐ馬鹿は死刑でいいと思う
行くなら歩行者どもを蹴散らせっての

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:08:02.61 ID:+qi01ylRO.net
>>32 ???「歩道があるではないか」

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:08:47.65 ID:rv5d2jg40.net
カッコイイよね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:23:07.60 ID:bSqgF1hr0.net
ほんと追い越し車線のルールわかってないやつ多過ぎ
マスコミもそこに触れろって

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:27:57.18 ID:IruUuHmF0.net
朝6時だから混んでもねーし、ただのいちゃもん屋だろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 01:54:31.47 ID:FjQW4dso0.net
カモがいたから趣味の煽りをやっただけだわな
完全に狂っとる

38 ::2019/08/20(火) 02:03:26.40 ID:RFPZDS480.net
おぼっちゃんてのは歯止めが効かなくなると宇宙の果てまでぶっ飛ぶからな、かかわらないほうが懸命だわな

39 ::2019/08/20(火) 02:03:26.78 ID:RFPZDS480.net
おぼっちゃんてのは歯止めが効かなくなると宇宙の果てまでぶっ飛ぶからな、かかわらないほうが懸命だわな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 02:04:05.54 ID:LKVxwpSa0.net
競馬の前が壁だって壁馬がチンチラ走ってるからいかんのだ
煽って騎手を殴るべき

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 02:12:31.98 ID:rPrQFGQf0.net
>>1
いつも面白くないスレ立て乙www

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 02:31:46.91 ID:sUO5YvWP0.net
軽を煽るのはともかく
トラック煽る根性は凄いよな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 02:34:35.11 ID:E7isr3mV0.net
この件に関しては殴られた方も逮捕するべきだとは思う
どう考えても一方的な被害者だとは思えない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 02:55:37.86 ID:ngLgCUMi0.net
>>23
アナタみたいな人がいるから…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:02:24.54 ID:qg8xsfGo0.net
>>1
wwww
のろのろ運転してたなら殴られて当然だなwwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:24:54.85 ID:zhZXLSse0.net
だからって殴るのはいいことだよな!被害者かわいそうだよ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 03:29:27.62 ID:K9pkeKzO0.net
>>43
俺も同意で逮捕とまで言ってないけど被害者にも落ち度あるのではって他のスレで書いたら変なやつにすげーバッシングくらった( •́ㅿ•̀ )

48 :競馬少年ヨヨシヒサ:2019/08/20(火) 03:35:34.96 ID:j17jNa+d0.net
>>47
気持ち悪い顔つけんなあほ お前が悪いんだろぼけ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 04:30:15.83 ID:8hRkYutJ0.net
殴られる前の被害者は先ず口論になることを想定していて、それなら楽に宮崎を
論破できると思ってたのかも。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 05:09:47.87 ID:8hRkYutJ0.net
3車線の右をちんたら走って、横に若い女?が座ってた状況からして、
世間を舐めてるわな。
挑発的性格で宮崎の暴力を誘発した。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 05:21:53.01 ID:NqHwP7fc0.net
>>14 年齢的にも女のせてたら引くに引けない年頃だもんな、どっちが逆ギれしたのかはハッキリとさせてほしいわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 05:44:24.14 ID:hKcap/h80.net
>>42
あれ、トラックが気持ちよくぶつけたら面白かったのにな
追突しても過失ゼロになるかもだし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 06:39:02.71 ID:7x/YrfMH0.net
殴られた方は事故不申告か
事故ならオバはんが撮影してたのも頷ける
殴られた奴もゴミだわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 06:53:30.65 ID:KTZF+OPu0.net
軽乗るやつなんて不可触民しかいないんだから関わるだけこちらの損だぞ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:00:27.54 ID:FyoQ6dQJ0.net
>>26
法廷速度内で左から追い抜けば当然違反にはなんないよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:17:19.80 ID:Tvyeo9Or0.net
BMWに激突されたら宮崎じゃなくても殴るのは普通
煽られて止められたからとBMWに突進した方もかなり問題

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:25:28.61 ID:g1lFtlTR0.net
>>1
殴ったら負けだろ?
スーパーサイヤ人ぐらい強くない限り法を犯せば逮捕される
暴力で解決したいならパンチで星を壊せるぐらいなっとけや

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:28:59.50 ID:dDmVI5vs0.net
普通に走ってたら煽られないけどね
チンタラノロノロふらふらスマホ弄りながら走ってりゃそら煽られるわw
スマホ弄ってなくてものんびりマイペース、散漫運転してても煽られるわな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:34:12.38 ID:WeqV+dfi0.net
若い男がジジイババアみたいな情けない運転してても煽られる
俺もそういうゴミはガンガン煽る(笑)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:39:12.07 ID:oOGqRq9u0.net
宮崎のようなキチガイじみた煽りはいかんが、程よく煽ればいいんだよ
遅いバカも集中して運転するようになるぞ
でないと交通が麻痺するわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:42:35.23 ID:BXEff1hK0.net
タクシーのった時追い越していった車のナンバー1台1台メモして警察にナンバーいって闇の組織に狙われているといってる時点でなあw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:46:45.70 ID:sstFS0Oy0.net
キタギマのスレなのに、スレタイだけ見て書き込む人が多い悲しい事実が如実にあらわれている

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 07:56:14.88 ID:q0PiAHdp0.net
殴ったら負け
煽られたら煽り返す、そんなあからさまに妨害しなければ逮捕はされない
隣がゴミ屋敷とか、キチガイならこちらも毎日、クサヤ焼くみたいな地味な嫌がらせ
勝ったほうが正義って言うだろ、つまり法にかからないことが 正義なんだよ
今回はこの被害者の圧勝ね、損害賠償金など示談金も込で5000万円はゲットできた
負けた宮崎は日本中からキチガイ認定された上、前科が付き、更に示談金、賠償金など払わされる
払えなければ殺人未遂で懲役15年の大敗北になる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 08:00:22.50 ID:LjtJoDLE0.net
煽り運転で降りてきたやつは轢き殺しても無罪なんだからガンガンひけ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 08:03:41.53 ID:4EOl87EV0.net
若い女を乗せてたのに嫉妬した宮崎
自分の隣のババアと比べて怒ったんだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 08:07:38.41 ID:ySU1Tcf00.net
この煽り運転ガーの流れでのろのろ運転のアホが増えそうで怖い
事実、録画中ステッカー貼ったのろのろのアホが増えてるよな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 08:32:58.57 ID:fVZLPmAe0.net
>>65
それは一理あるわw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 08:39:37.54 ID:NAzDQkBL0.net
そうそう、煽る方も違反にならないように
適度に車間保って煽らないとね
煽るというよりプレッシャーかけて走るみたいなね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 08:48:04.53 ID:N89R1FIq0.net
トロい車にプレッシャーかける走りは誰でもやるよ
それは当たり前
煽りは暴行、恐喝の類いで全く別物

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 08:56:51.40 ID:0iPXjFhV0.net
まあ確かにタダのキチガイではない
車にぶつけたからぶん殴った辺り

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:07:33.35 ID:wYQFTaG/0.net
まあ、高速の追い越し車線をノロノロ走ったり
後続を渋滞させるような迷惑なキチガイは
宮崎みたいなガチ基地にボコられたらイイと思うよw
犯罪行為になるし俺は絶対にやらないが

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:22:47.74 ID:OvpjfXTD0.net
ノロノロ野郎を追い越すと今度はそいつが煽ってきたりするからな
キチガイ多いわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:30:35.17 ID:wYQFTaG/0.net
>>72
あるあるw
もうキチガイだらけで道路上はカオスww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 09:34:18.76 ID:k2BV8gy+0.net
宮崎も全国に恥晒したが、この追い越し車線チンタラ走ってた若いヤツも
女の前でおっさんにフルボッコされていい恥晒しだわなぁ

運転は真面目にせにゃあかんな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:23:00.72 ID:koXUbxEs0.net
煽り運転は必ず相手にもひがあるの当たり前だからなあ
おれマナーが悪いと言われる名古屋で運転してたけど、絡まれる事なんて何ひとつなかった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:29:42.89 ID:P2XBhm/90.net
オレは前がノロノロ車だと、一旦左の路肩に停車して2、3分待ってからまた走らせてるわ
高速だと左車線をゆっくり走って、ノロノロ車が見えなくなるまで車間とってからまた普通に走るようにしてるわ

イライラしちゃダメですわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:33:32.85 ID:noTN3V5D0.net
第2東名なんてキチガイオープンにして
好きなだけ潰しあえばいい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:39:26.28 ID:Afl6oggg0.net
>>70
ポルシェカイエンでトラックとぶつかって事故してんのに、
BMWでもトラックに喧嘩吹っかけてる時点で、人生投げてると判断される。
理屈は通じんよ。

>>75
宮崎は、どんな相手にもからんでいる。
あいつは、相手を見てやっている。
お前はよほどのこわもてなんだろ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:40:52.74 ID:Afl6oggg0.net
>宮崎は、どんな相手にもからんでいる。

「どんな運転する相手もからんでいる」ね。
ヤクザ相手に喧嘩ふっかけることは、やらない。
(出口先生の解説)

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:43:22.50 ID:Q3HrX5zB0.net
ぶつけたのをずっとオープンにしてなかったのはなぜだろう
あれを見たら殴られた奴が殺されれば良かったのにと思えた

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:48:26.07 ID:yt5lCFM60.net
>>80
いわゆる情報操作

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:52:52.84 ID:t4PHr1LX0.net
宮崎が糞なのは間違いないが殴られた奴も糞なのは間違いない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:56:18.62 ID:zKYfs3d/0.net
>>81
この動画ってテレビ朝日がもとだったっけ?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 10:59:33.16 ID:5SwLcCm60.net
どこも特にここ数日は「車ぶつけた後に殴られた」ってのは意図的にちゃんと伝えてないよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:02:09.58 ID:yt5lCFM60.net
>>83
知らん

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:04:34.17 ID:yt5lCFM60.net
>>84
動画を変な編集してなければ見て分かったことだけど口頭では報道してなかったな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:07:02.42 ID:CsyLhfzo0.net
>>33
横断中の歩行者の群じゃね?

あれ、僕おかしな事言ってます? 大丈夫ですか?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:13:58.45 ID:cbBQ/KX6O.net
>>45
ヤクザがノロノロ運転してたら?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:15:11.45 ID:jI587FIX0.net
あれはスマホを取られそうになりもみ合っている内にブレーキから足が離れてしまったから追突してしまったんじゃないかと
一度停止してからの接触だから普通の追突とは違う

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:20:20.15 ID:FjQW4dso0.net
>>89
普通の人間なら宮崎をヤクザだと思うしな
ガラケーババアとセットだし恐怖しかないわな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:22:43.64 ID:cbBQ/KX6O.net
>>80
殺されるべきは加害者
なんで被害者が殺されなきゃいけないの?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:23:38.75 ID:2O0dHb8f0.net
追い越し車線ちんたら走ってる車にイラっとすることはあるわな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:23:55.22 ID:IZoSoFAU0.net
>>74
それな。
チンタラ運転するようなバカも代償払うってこったな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:25:41.61 ID:zKYfs3d/0.net
>>91
わからない人はバカに絡まれて殴られてればいいんじゃない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:27:14.30 ID:cbBQ/KX6O.net
>>94
どういう意味?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:34:24.06 ID:HzjmWZ0t0.net
宮崎VSキタギマなら大変なことになってた
キタギマは武丸さんと互角の凶暴さ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:36:08.70 ID:3ewcw1Ja0.net
まああの状況で窓開けて待っている方も度胸があるというか。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:37:30.24 ID:cbBQ/KX6O.net
高速道路での
あおり運転は恐喝+殺人未遂で宜しい

高速道路上で止めたら死刑でいいと思う

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:39:05.16 ID:TnBo16rE0.net
被害者→違反者
加害者→犯罪者

それだけの事

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:52:08.93 ID:Pn+Djt3Tw
チンタラ走ってるといっても100kmぐらいは出てるでしょ。
走行車線に戻ろうと思っても連なっててなかなか入れないことも多々あるよ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:45:42.36 ID:Afl6oggg0.net
>>80-81 >>84
俺が見たニュースでは、最初から出てたぞ
口論になり、ブレーキペダルから足が外れ、クリーピングで追突した

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:47:33.05 ID:Z+qDIteN0.net
宮崎さんだって車ぶつけられたら怒って当然
自分があんなふざけた追突されたら激怒するわw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:50:18.04 ID:Afl6oggg0.net
営利行為でない犯罪の常習者だ
無差別殺人やらなかっただけマシと考えるしかあるまい
精神的被害以外は、ドラックとの衝突、常磐道の前バンパーくらいらしいから

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:50:33.44 ID:N89R1FIq0.net
IDコロコロで必死やなこいつ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:54:30.95 ID:Afl6oggg0.net
>>102
激怒したのはぶつかる前

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:56:03.18 ID:6FNPeD0c0.net
>>98
法律がまだそこまで追い付いていない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:56:13.17 ID:cbBQ/KX6O.net
>>102
一般道ではサイド引くけど
高速道路では基本的にサイド引かないからな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:56:58.35 ID:Wo12JzkZ0.net
停車してる宮崎のBMWに突進した方がどちらかというと悪いような気がしないでもないが、、、

宮崎は止まって高速で車から降りただけ

被害者とされる人は停車中の車両に追突した

追突されて宮崎が怒って殴った

裁判官の心証は事実だけを見れば宮崎有利なのはほぼ確実

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 11:57:52.84 ID:IZoSoFAU0.net
容疑者が暴行・殺人未遂で罰せられるのは当然として
この追い越し車線をチンタラ運転してた兄ちゃんも
喧嘩両成敗というそういう低レベルな次元ではなく
ドラレコをチェックして罰するべきだよな。
そうでないとチンタラ運転が蔓延してしまうぞ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:00:00.32 ID:6kZ/OlcH0.net
チンタラっていうけどさ、それって主観だよね?
日本じゃ80キロ以上出していれば高速走行なんだしましてや現場は三車線だろ?
三車線の走行区分なんて明確に決まってないだろう

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:01:38.52 ID:Afl6oggg0.net
>>104
これって、一人でやってんのかなあ?
世間の常識とここまで離れてるやつは、そんなに多くないと思うから、可能性ありとは思うが

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:02:19.20 ID:nW+Bo/Lj0.net
常磐道は第一車線が100km、第二車線が120km、第三車線が130km以上と決まっているんやで

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:02:46.77 ID:IYfx46w+0.net
>>105
宮崎は追い越し車線を塞ぐ遅い運転に激怒していたが手は出していなかった。

殴ったのは追突してきたから。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:02:48.45 ID:pkaTUGvC0.net
宮崎くんは安倍くんより悪者ぢゃないなw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:02:57.15 ID:cbBQ/KX6O.net
>>111
単発レスは間違い無いでしょ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:06:57.94 ID:6kZ/OlcH0.net
>>112
じゃ軽は走れないな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:08:45.11 ID:IZoSoFAU0.net
>>110
常識的な観点から判断するんじゃね?
追い越し車線延々チンタラ100キロぐらいで走っても
後続が連なることもあるだろうし。
第一、法定速度なんて守ってる奴なんて一人もいないんだし。w

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:09:01.61 ID:5G6fnLwX0.net
宮崎は車を降り、文句を言いに行こうとしただけだったのに
追突され激昂した

口論で済む話を追突行為があったせいで両者暴力的になってしまったな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:11:23.77 ID:Afl6oggg0.net
>>114
嘘つきというか、他人向けの論理が無茶苦茶なのは、

>>110
いや、右車線は追い越し専用となっている。
しかし、追い越し目的ならどんな速度で走ってもいい。(最低速度60より上ならね)
被害者の動きを見れば、一切落ち度がないのがわかる。
あれで「殴られて当然」というなら、右車線を走る車は、宮崎みたいな暴走以外全部殴られる。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:12:42.94 ID:6FNPeD0c0.net
>>110
被害者は100km/hで走行と言っていた
加害者が推測120km/h以上とか

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:14:26.20 ID:Afl6oggg0.net
>>118
そもそも、宮崎が怒るようなことを被害者はやっていないんだが。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:24:47.02 ID:nW+Bo/Lj0.net
>>116
走れるわ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:27:31.55 ID:P2XBhm/90.net
宮崎は最初は何もやってないとか言ってる馬鹿多いな

高速道路上で、前ふさいで車止めさせてるやん
普通に「死」の危険にさらされるわけだからな
もしトラックきたらイチコロやで

法整備されりゃ殺人未遂やろな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:30:43.44 ID:T62Mjw7s0.net
80km制限の場所を100kmで走って「流れに乗れてない」とかいって殴るバカとか
擁護するバカか・・・


擁護バカってまじで恐ろしいね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:37:34.61 ID:u5sh4mPo0.net
最低あと前後10分は動画見せてもらわないと何とも言えんな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:43:01.42 ID:cOtBL1sM0.net
追い越し車線を後ろから近づいてきたのならすぐ左によればなんの問題もおきなかったんだよ
被害者が周りの状況をよく見ていなかったのも落ち度があるな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 12:46:44.16 ID:3Px2DiRu0.net
キタギマほっとかれててワロタ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:02:35.94 ID:Afl6oggg0.net
>>126
常磐道だけ見てる?
あれだって、左に車がいたから即座に入れなかっただけだ。
他は、明らかに右車線に車がいないときに右に出て、その後で宮崎が猛スピードでやってきたんだが。

お前、全部見た?
被害者に落ち度はゼロ。
あれで“落ち度”というなら、追い越し車線は走ってならないことになる。
「後ろから、もっと速い車が来るかもしれない。来たときに右にいたら、そちらが悪い」ということだろ?
そんな法律はないわけでね。

教則を読んでごらん。
「前の車が追い越そうとしているとき、それを追い越してはならない」とある。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:03:06.86 ID:TnBo16rE0.net
まぁそもそも道交法じゃ追いつかれたら譲らないと違反だしな

違反者と違反者が揉めて片方が犯罪者になった、
まさにバカとバカの小競り合いだわ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:03:55.95 ID:Afl6oggg0.net
>>126
> 〜 左によればなんの

被害者の運転は、「すぐに左によれば」の範疇だろ。
特に、新東名トラックのケース。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:11:21.30 ID:koXUbxEs0.net
右車線で80の所を100で走ってて煽られたんか

コイツも悪くはないけど空気読めなくね
普通何台か抜いたら譲らん?
バックミラーで120のアホが迫ってくるの見えたら俺なら左に逃げるけどな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:18:33.47 ID:Afl6oggg0.net
>>131
他の動画を見てごらんよ。
あきらかに、煽りの標的を探している。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:21:26.18 ID:UjWea9sS0.net
宮崎は煽るのが性癖だからな
石橋和歩と同じ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:21:40.51 ID:ljJt/w+90.net
ここまで全員子供部屋おじさん

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 13:55:31.05 ID:cbBQ/KX6O.net
あおりの獲物を物色してる時点で異常者

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:17:20.67 ID:1i6XUuzG0.net
こういうキチガイは必ずいる
厳罰にしようが必ず湧く
命を守りたかったら俺は法律守ってるからじゃなく身を守るべき
横断歩道をメクラで渡る奴らと一緒

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:37:29.97 ID:U2a5NZrp0.net
いちいち止めて、文句言うのが普通だと思ってる輩は糖質

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:40:57.73 ID:ngvN1e1I0.net
追い越し車線走り続けると検挙されるがどのくらい走り続けると検挙されるか知ってるか?

正解は1キロメートル弱
ソースは覆面にしょっぴかれた俺

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:58:09.72 ID:f7n1Qv670.net
>>138
そんなんで捕まる奴なんて普通いないからなぁ
左からの追い越しも同じ
100人に1人もいないだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:02:25.26 ID:oKVXTsrK0.net
これからさらに年寄り、外人、女ドライバーが増えるのに
この程度で発狂してもしょうがないだろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:05:30.87 ID:Wh2n1d030.net
>>129
そうゆうこと、バカ同士でイキってろってんだよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:09:24.65 ID:rmVrwVFX0.net
トラックさんに対して強運使うから世間にハゲとババア彼女バレ。
スレ主はコドオジで良かったな・・・、生き甲斐の5ちゃん毎日できるし。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:17:54.78 ID:dawHp3Ij0.net
常習犯だからなこいつは
どっちもどっちに持っていきたいバカは必ず現れるね
被害者に多少の非があったとしてもあの行為はありえない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:23:12.71 ID:UjWea9sS0.net
>>143
どっちもどっちってことにしないと怖くて堪らないんだろ
被害者にも落ち度があることにすれば自分ならそんなヘマはしないと安心出来るから

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:25:49.68 ID:5Uufh3C10.net
どっちもどっちだろw
普通に走ってれば煽られねえよw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:27:16.00 ID:2lf/3wI50.net
>>108
は?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:29:09.04 ID:5Uufh3C10.net
この被害者は普段は煽る側の人間だw
じゃないと初めにあんな態度とるかいやw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:40:36.04 ID:Afl6oggg0.net
>>138
しかも、それは左に車がいない状況でしょ?
抜くのに必要で右に出るなら、そんなものでは違犯取られない。

>>144
俺もそう思うよ。
被害者を叩く心理はそれ。
「自分は大丈夫、あれは被害者に落ち度がある。自分はそんなヘマをやらない」って安心するのが目的。

>>145
常磐道ですら、普通だろ。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:42:03.67 ID:5Uufh3C10.net
殴られたから被害届けだし大事にしたんだよw
大事にしなければ殴られた挙げ句に相手の車まで直さなきゃならん事になりえるw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:57:38.39 ID:2lf/3wI50.net
殴られた一件だけだったら誰も擁護しねーよ、色んな場所でトラブル起こしてるから全国から非難浴びてんだろ。車だけと思ったらそば屋で出されたお茶が熱かったからヤケドしたってクレーム出して警察沙汰になってるんやん ただのキチガイ やん

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:59:50.97 ID:5Uufh3C10.net
この被害者もトラック運転手もキチガイが煽ってきてるのを見越して運転してたんだろ?
だからどっちもどっちw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:00:43.42 ID:5Uufh3C10.net
トラック運転手なんて半分はキチガイだからw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:12:16.15 ID:Afl6oggg0.net
>>150
あの一件だけでも懲役刑に相当する

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:15:13.73 ID:5Uufh3C10.net
大事にしたからなw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:15:50.20 ID:f7n1Qv670.net
今回の事件を知った知人は誰もが「あー、奴ならこれくらいやるわ」って思ったらしいね
まさに札付きのワルだよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:17:05.78 ID:5Uufh3C10.net
頭良いんじゃなかったのか?w

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:22:03.16 ID:kwW9jZbG0.net
だいたいあんな所で一緒に止まらないでちょうど左に出口かなんかあったんだからひとまず逃げればよかったろ
そういう判断できないのかよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:23:37.43 ID:5Uufh3C10.net
>>157
どんな運転しててああなったか分かるわなw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:25:02.21 ID:5Uufh3C10.net
宮崎からしたら何煽ってんだコイツって運転してたんだよw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:26:07.77 ID:5Uufh3C10.net
まあ被害者もそう思って運転してたんだろうw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:58:50.19 ID:7I32O2nP0.net
被害者が超スローペースで逃げたから
後ろから突っついたら、両方ともにレース中止

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:03:20.28 ID:TnBo16rE0.net
>>157
できるわけ無いだろ
被害者だって自分が違反者だと思ってないから俺は悪くないの一点張りバカだぜ?そんな起点利くわけがない

揉め事なんてバカとバカのめぐり逢い宇宙よ
より宮崎がバカだったってだけだ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:04:59.99 ID:EqmxLRTX0.net
そんな車隅のほう走ってればいいんだよ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:14:32.46 ID:T62Mjw7s0.net
ここで宮崎擁護する奴は車に前後に宮崎は正しい!とでも張り付けておけ

危険物だとわかるようになwww

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:15:15.56 ID:/gqdWJGj0.net
代車ならバレないと思って趣味のあおり運転で欲求満たしてたのに
イキったガキの胸ぐらつかんだらブレーキから足放しやがってぶつけられたもんだから、
俺の代車になにぶつけてんだこのやろーって殴ったらレコーダーにとられてて、
代車なのもバレたし、相方の女が年増なのもバレたし、隠れてたのに見つかっちゃって逮捕されちゃったし
むかつく!!(あおり)ってことでOK?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:18:47.28 ID:8hRkYutJ0.net
>>口論になり、ブレーキペダルから足が外れ、クリーピングで追突した

これは被害者の落ち度じゃないの?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:20:20.94 ID:/gqdWJGj0.net
>>166
胸ぐらつかまれた時点で暴行罪
そのために正常な停車ができずに追突なら、
非は加害者にある

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:25:25.07 ID:8hRkYutJ0.net
>>167
そういうもんか。
被害者は追突を避けることは出来なかったのか。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:25:29.92 ID:fUyHllsW0.net
被害者もいろいろおかしいとこはあるけど結果的にそれで宮崎の悪行が全国に知れ渡ったからOK

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:26:51.81 ID:UjWea9sS0.net
ディーラーも宮崎にはマイってたろうな
どうせワガママ放題で無理難題を押し付けてたのは想像つくわ
社会のガンだな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 17:30:51.04 ID:9BFwZnSs0.net
この男、被害者の車を足蹴にしたりはしてないんだよな
凶器も持参してない
殴ったのも自分の車ぶつけられてから

クズには違いないが、これよりクズのドラレコ映像はいっぱい見てきた
それらと比べると上には上がいる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:10:02.50 ID:5Uufh3C10.net
>>167
停車したらサイドブレーキは常識だろw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:15:53.93 ID:f7n1Qv670.net
>>172
高速道路の本線上でサイドブレーキとか頭大丈夫?w

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:18:19.48 ID:5Uufh3C10.net
>>173
すぐ前に車停まってんだろ?
頭大丈夫?w

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:18:28.72 ID:Vz2yPgRQ0.net
宮崎さんが怒鳴って突進してきただけで、BMWを壊しに行った点はかなり裁判で不利だと思う

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:21:44.34 ID:5Uufh3C10.net
煽り運転と事故は別問題だからなw
ましてや事故を引きがねで殴られたときたらw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:27:25.70 ID:+uHRFzcX0.net
温厚な宮崎さんも車ぶつけられたら怒るでしょ普通

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:29:44.92 ID:5Uufh3C10.net
まあ宮崎は温厚ではないし確信犯w
だがぶつけたら駄目w

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 18:30:37.63 ID:5Uufh3C10.net
もちろん挑発しては駄目w
駄目な事ばかりしてたのが被害者w

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 19:01:47.36 ID:r9YfZ9//0.net
〜178
おたくら、どちらさん?(*^_^*)

おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!

北島スレで競馬以外の話をするんじゃねえ!


まあ、あの宮崎は、連続幼女誘拐殺人犯の元死刑囚.宮崎勤さんに遥か及ばない小物なんだけどね。(*^_^*)

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 19:29:10.09 ID:xm4PbHmQ0.net
キタギマスレが乗っ取られている!!!
これは大問題だな(o^∀^o)

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 19:49:08.74 ID:GflAdeFS0.net
>>181
なんだそれ?宮崎問題スレだろ?ここ。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 20:35:45.77 ID:eJnzn4yU0.net
宮崎が基地なのは皆さんご存知の通りだが、スマホが奪われそうになったから足が離れて追突の件は疑問だ。故意の可能性すらある。
窓を閉めない、ドラレコで車内を録画中。
わざと殴られにいった可能性は0ではない。
善人面した悪はたちが悪い。
弁護士はここを攻めるだろうね。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 20:57:21.99 ID:wyhfRXlw0.net
じゃ、わざとって証明してくれよ。
しかしあの女素顔は老けてるなあ
よくあんなの相手にできるよな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:01:30.84 ID:57krtIrt0.net
宮崎も老けてるけど女の方は完全にババアだもんな
とても51の顔じゃない

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:03:24.91 ID:5Uufh3C10.net
だからこの件はどっちもどっちだとw
もちろん宮崎はゴミだとは思うがなw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:18:33.74 ID:WJqXAM3o0.net
宮崎はレーサーになっていたら成功していたんだじゃねえ!

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:50:52.10 ID:K9pkeKzO0.net
>>139
そーいえば俺も右車線走り続けるのは罪って止められたな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:55:02.00 ID:K9pkeKzO0.net
>>166
関係ないけど、今はクリープ現象て言わないの?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:01:24.85 ID:JvkPb8EQ0.net
リア充男だから殴られて良い

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:57:54.38 ID:IZoSoFAU0.net
煽られる側の運転にも問題ある場合が多いから
それもちゃんと調査すべきだわ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:03:10.24 ID:oZJary5y0.net
車にカートン積んで、腕だして運転してるようなゴミだぞ?24歳は
この時代に喫煙者の時点で犯罪者

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:04:59.31 ID:E8zRqjM70.net
宮崎の予備軍が多過ぎて笑える

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:25:53.76 ID:Bo9FUbJa0.net
>>87
合ってる合ってる。無理矢理右折したら、横断歩道を歩行者が渡り始めて曲がれなくなって道を塞いじゃう奴いるよね。
最近は右折信号や時差だから待てばいいのにさ。いきがって恥ずかしいパターン

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:29:57.17 ID:5Uufh3C10.net
>>193
まあ被害者を肯定してる奴は普段車乗らないか高速をあまり利用しないかだからなw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:35:47.94 ID:5Uufh3C10.net
どんだけ頭悪い運転をしてる奴が多いか分かっちゃいないw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:38:55.88 ID:UStVd6fe0.net
俺様ドケコラしてる方が頭悪いだろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:39:34.49 ID:5Uufh3C10.net
>>194
粋がってるんじゃないだろw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:43:56.24 ID:5Uufh3C10.net
>>197
中にはそういう奴もいるが流れを乱してる奴や後ろに気を使わない奴の多いこと多いことw
右車線をとろとろ走ってんな〜減速しだしたぞ〜と思ったら止まりやがったwと思ったらウィンカー出してやんのwってのも普通にいるw
アホかとw

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:46:08.67 ID:UStVd6fe0.net
で被害者がそうだったのか?違うよな
お前が一番頭悪いな笑

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:47:35.27 ID:5Uufh3C10.net
>>200
被害者は追い越し車線で低速走行して煽ってたんだろ?
頭大丈夫か?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:49:42.98 ID:5Uufh3C10.net
追い越し車線は追い越し車線だぞ?w
トラックが煽られたのもそれwリミッターが効いてるトラックで並走覚悟で追い越しなんて普通w
アホかとw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:54:10.44 ID:5Uufh3C10.net
トラックに多いのは自分が詰まると急に車線変更して追い抜こうとしたりするw
リミッターが効くのにだw
後ろから走って来た乗用車はたまったもんじゃないw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:00:26.70 ID:/O6WAisx0.net
渋滞を長引かせるのもトラックなw
もう前は流れ始めてますよ〜ってのにトラックは止めてたりするw
アホかとw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:08:55.36 ID:TCWZE14T0.net
最近ドラレコが怖いし、追い越し車線ノロノロを煽るのは辞めた。通報されても困るし。

しかしイライラするよな。ノロノロ走る奴は。
煽らずにそいつのペースで走ると自分が煽られるハメになるんだよ。
追い越し車線はだいたい110キロ以上ではみんな走ってるし

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:13:31.93 ID:/O6WAisx0.net
数百メートル先でノロノロは分かるぞw
急な車線変更でノロノロなんて多々あるからなw
煽られる奴は煽られる奴で自己中なんだよw
どっちもどっちw
この被害者は煽り返してたから寧ろ被害者が悪いw

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:16:27.34 ID:/O6WAisx0.net
お前らも悪そうな奴が乗ってるトラックと悪そうな奴が乗ってる高級外車が高速でお互いケガもなく事故ってるの見ると分かるかもなw

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:18:59.87 ID:/O6WAisx0.net
運転とは他に理由があったかも知れないがw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:20:43.02 ID:TCWZE14T0.net
俺だったら追い越し車線走る時はバックミラー見て、自分より速い車来たらすぐ左車線に戻るけどな
なんか、後ろ詰まらせたら自分が運転下手みたいで恥ずかしいし

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:22:25.35 ID:/O6WAisx0.net
車乗る時は周りに意識を配るのは当たり前

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:31:13.04 ID:sNV7NZbq0.net
>>209
たぶんそれが普通の感覚だと思うぞ。
恥ずかしいというか罪悪感が出るよな。自分が遅いせいで後ろが渋滞したら。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 00:58:42.25 ID:Cy1heA9B0.net
>>209
それが基本中の基本なのにな
それができない車が渋滞の元となったり煽られたりする

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 01:02:44.72 ID:bS41KCze0.net
結論としてナグラレタ奴が悪い?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 01:04:50.77 ID:gLecbrhd0.net
負け犬スレ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 01:16:47.41 ID:vxzIaTLH0.net
>>209
高速乗り馴れてる奴ならそれが当たり前だよなぁ。
馴れてない下手な運転手はスピード感覚と車間がわからずブレーキ踏んだりしてる。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 01:22:46.35 ID:CJDBe7PH0.net
下手くそはブレーキを踏まずに車間を調整することが出来ないからな
ブレーキランプがどれだけ後ろの車に失礼なものか分かっていない

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 02:00:15.43 ID:RJFCE4sK0.net
確かに現実はそうっぽいな学生っぽかたし高速のルールを知らない可能性大だな
窓を半開きで肘つきながら言い返したりしたんだろう
殴ったヤツが悪いのはそうだが宮崎の車に追突したんだから車の修理代等は負担すべきだな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 02:03:27.01 ID:ZUhE89Ui0.net
テレビにまで出て
被害者面してたよな

誰か特定できたのか?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 05:27:14.60 ID:utXCzW+J0.net
女乗せてチンタラ走って挙げ句、キチガイのオッサンに殴られるとか最高に恥ずかしい

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 06:45:40.14 ID:rnZOxWAY0.net
やべー、高速道路上で車止めさせてる事とか何でスルーしてんのここの人たちw
ぶつけられたから殴ったとかの前に、そもそも無理にど真ん中止めさせてなければはずみでぶつけられるとか起きてないじゃん

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 07:03:36.68 ID:JFUg50Dg0.net
>>217
車の修理代とか、慰謝料と相殺されてお釣りが返ってくるけどな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 07:24:48.31 ID:P2dzyOVv0.net
そもそも簡単に免許取らせすぎなんだよ
特に路上教習のカリキュラムが少なすぎる。たかだか10時間かそこら路上、しかもそこら辺のご近所チンタラ周回しただけで若葉マークが路上に出てくるんだもん。もっと時間をかけて路上での様々なケースを経験させてから免許証交付しろよ。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 07:26:02.09 ID:47J2N6/T0.net
キチガイvs世間知らず てとこだな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 07:27:53.27 ID:wxLlwJ4g0.net
ん?この被害者、横に女乗せてたのか?

225 :ミスパンテエル:2019/08/21(水) 07:34:42.07 ID:zauWuK1V0.net
女、うらやましくない。
別に

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 07:53:05.59 ID:M6zY6iwO0.net
>>219
女の前でチョーシこいてガチキチ煽ってぶん殴られて鼻血ブーとか
男としては絶対に避けたい事態だよなw
今の若い男はそういう感じでもないのか?
録画してるから大丈夫とか思ってそう

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 08:07:13.96 ID:AgqFmaRB0.net
左から追い越せばいいだけのこと
いちいちキレてたらキリない

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 08:22:33.39 ID:1Juk/TUZ0.net
最近やたら煽り運転のニュースが多いけどどうでもいいわw
低次元の争いでしょ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 09:17:22.76 ID:TCWZE14T0.net
>>227
それ違反なんだよな
覆面いたら捕まるぞ
しかも、余程空いてないと抜けないし

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 10:19:15.44 ID:Cy1heA9B0.net
>>227
そういうキレる奴がいるから右車線走るときは気を配れって話
それができなきゃ煽られてもしょうがない

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 10:24:49.93 ID:5Wx1jILu0.net
>>229
法定速度で抜いてもダメ?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 11:25:17.67 ID:disL2CIK0.net
>>221
確かにぶつけたのと、傷害事件は別物だね
BMのバックドアとか高そうだけど

保険かな?

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 12:25:36.97 ID:BJ6NT25O0.net
煽られる方も煽る方もどっちもアホだわな

賢い俺は道路にもよるが法定速度プラス15キロ前後で走行
ノロノロのアホがいたらスムーズに追い越し、アホってくるアホがいたら
速やかにウィンカー上げて左に寄せて道譲る

これが最強の賢い、ストレスのない乗り方だよ

ただノロノロのアホが多くなってる印象があるね
道路によっては追い越し禁止でも追い越す
それくらい極度にノロノロ運転のアホが増えてるからね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 12:36:20.57 ID:CJDBe7PH0.net
>>233
俺と全く同じだな
違いは俺は法定速度+10キロだけどな
深夜の246の多摩川の橋とか周りが80〜100キロくらい出してる時は合わせた走りをする
交通のトラブルほどアホらしいものはない

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 12:43:06.39 ID:wlaOsw5L0.net
国道やバイパスは適度にスピード出して周りに合わせないと渋滞するからな。
そんでその詰まった渋滞の列に宮崎みたいなガイジがいて絡まれたりするのが一番厄介。
運転するときは適度の緊張感持って周りに合わせて走る努力せんとな。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 14:28:09.33 ID:bX1uaWxQ0.net
>>233
これが正解

車の流れよめない奴は本当に迷惑だ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 14:36:29.74 ID:hgpRTtgF0.net
車の流れというか後方に気を使わない運転が駄目なのなw
速度の問題じゃない

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 14:37:19.89 ID:hgpRTtgF0.net
もちろん前や横にもなw

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:30:47.15 ID:wxLlwJ4g0.net
精神異常者クレーマーハゲはムショで言い掛かり付けてボコられてろ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:34:14.29 ID:2zQFyRUZO.net
>>219
助手席は男友達

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 16:37:01.06 ID:2zQFyRUZO.net
>>228
どうでもよくないだろ
君にも降りかかる災い

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:02:14.99 ID:SvLeRv0Z0.net
>>25
「違反を見つけた!」を「俺を煽ってる」と解釈したのがそもそもキチガイなわけでだな、普通の人は普通にスルーする。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 17:23:22.68 ID:RlcVjg600.net
どーせたいした罪にならないんだろ?
傷害と後なんだろ?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 18:03:24.06 ID:hgpRTtgF0.net
>>242
おそらく被害者は煽ってたぞw
被害者も輸入車に乗ってる舐め腐った調子乗りw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:01:15.10 ID:rnZOxWAY0.net
これ誰も気にしてないみたいだけど、車試乗で貸したメーカーはイメージガタ落ちにも程があるよな
煽り屋に気に入られたとか何にもならないどころかマイナス以外に何かあるのかと
買い手にとっては買い叩きしやすくなるのかもしれないけど、損害賠償とかいつ言い出しても不思議じゃない

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:27:53.44 ID:nZAX/Wf30.net
>>26
アホか違反になるかボケ
なんにも知らんと車のるな下手くそ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:52:08.72 ID:hgpRTtgF0.net
>>246
なるよw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 21:52:40.31 ID:hgpRTtgF0.net
>>245
これ代車だろ?w

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 00:13:24.22 ID:QmXkvCxs0.net
ほしゅしよう

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 00:36:34.23 ID:fC638T080.net
煽られたって主張するキチガイノータリンは、必ずその前に加害者に対して迷惑運転をしてるんよな。
その部分のドラレコ動画消して、あたかも自分が被害者だと主張する...
そんな空気の邪魔者は運転しなくてもいいどころか生きてもらうのが迷惑。
今回もそう。殺されなかっただけマシと思えや。
何がドラレコじゃ...
チンタラ走って煽られたとかアホみたいな事ぬかしてワイドショー騒がせたり車の流れを乱すような奴は死んでもらわな困る。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 01:30:01.98 ID:5cyKcsqo0.net
>>229
追い越しただけで捕まったとか聞いたことない

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 01:35:28.99 ID:ysVhhM2z0.net
>>88
やくざだろうと殺人鬼だろうとノロノロ走ってりゃ殴られまくって当然ww

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 03:02:37.78 ID:y42Ap/fq0.net
アホっぽいよな
ヤバイ奴が降りて来てるのに窓開けてるし

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 09:00:23.65 ID:GoLHIOkO0.net
>>168
当たり前だろ。キチガイに絡まれてるのにご丁寧にサイド引いてPにシフト入れるか?キチガイがいつ凶器持ち出すかわからんないんだから、咄嗟に逃げる準備はしとかないといけないのに

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 09:20:14.20 ID:aQ1gADe20.net
これに便乗して煽られ動画テレビ局に持ち込んだりSNSに上げるやつメチャクチャ増えてそう
その中にはわざと煽らせるような運転してるやつもいるはず

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 09:58:54.33 ID:mqKhVxwO0.net
やべっ!うんこしたくなった!

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 11:16:52.75 ID:ZcbfqTQF0.net
こんなことでイライラしてる奴は高速で新潟行ってみろ
高速なのに一車線80キロ+新潟競馬開催中は馬運車の群れで
折り合い耐性つくぞ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 12:10:44.02 ID:Qz6I2+TU0.net
宮崎さんは悪くないっすね

259 :やられたらやり返せって:2019/08/22(木) 13:57:13.99 ID:MQcUbeZ/K
売られた喧嘩は絶対買う。
強気で来る奴には強気で向かって行く事。喧嘩の基本。向こうが口出す前に手を出す。俺は大体蹴り入れるわ。ほとんどこれで終わり。それでも向かって来そうな奴は顔面に蹴り入れる。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 13:50:00.96 ID:wf0t4mju0.net
>>1
免許とってからホザケよ底辺

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 15:07:33.23 ID:NOuD1VXg0.net
宮崎に殴られたやつ、5000万円で示談にするって言ってた
頭脳派って本当にすごいよな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:12:24.17 ID:nPlwhdBB0.net
>>251
アホだから何も知らないのさ草
前高速で飛ばしたったけどな
いこじな奴以外はどいてくれたけどな
ドイツは煽ったら免許取消にな〜る
ド低脳で下手くそは乗るなってこと
でもそれしたら車業界えらいことになるからな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:41:06.16 ID:dtb9WqQB0.net
ひょひょろ眼鏡。調子のって殴られたら、警察へwww こんなどんくさい奴に、ちょろちょろされたら、ほらどつきたくなるわなwww

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 17:52:28.50 ID:g46DNjqN0.net
頭脳派ワロタ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 20:44:22.13 ID:O1itD7SL0.net
>>40
昔いたじゃん最終コーナーで
「どけー!どかんと殺すぞ!」
って言った奴。

前にいた若手、素直にどいちゃったw
レーサー後、2位だった四位に
「G1でどけと言われてどけるような奴はG1に出るな!」

…って怒られた

総レス数 265
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★