2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィエールマンって同時期のサトノダイヤモンドより弱いよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:40:08.20 ID:qtKkV4uB0.net
サトノダイヤモンドならG2程度でこんなに取りこぼさないし、グローリーヴェイズぐらいの相手なら軽くちぎってた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:40:56.07 ID:qtKkV4uB0.net
フィエールマンがキタサン、シュヴァルと消耗戦でガチで殴り合って勝てるとも思えん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:43:22.14 ID:I9ct2RB50.net
サトダイは4歳春までは強かったよ
春天の疲労とロンシャンの重馬場でぶっ壊れて別馬になってしまった
キタサンも宝塚惨敗するほどあの春天のダメージは大きかった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:44:32.28 ID:URmAOLIu0.net
瞬発力はフィエールマンの方が上だな
サトノダイヤモンドはエンジンのかかりが遅いから、去年の菊ならあんなに一気に抜けてこれなかったと思う

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:44:50.99 ID:bem5TVjF0.net
そもそもサトノダイヤモンドもフィエールマンも4歳宝塚回避する時点でゴミ

4歳宝塚回避する馬に最強馬無し

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:52:04.05 ID:cM5sIy3o0.net
強弱よりフィエールは中距離馬かと思ったら長距離馬だった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:53:56.56 ID:+TKKhHdp0.net
フィエールマンは凱旋門次第でしょう。札幌記念は調教がわりみたいなもんだし、凱旋門惨敗ならたぶん国内でももう勝てないだろ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:55:57.97 ID:cCc/wb/H0.net
サトイモは確かに海外に行くまでは、シュヴァルには負かされるけどアドマイヤデウスには何とか先着出来る程度には強かった
アドマイヤデウスって今年の春天出てたら勝ってただろう馬だからフィエールマンなんかよりはサトイモの方が上と見るのは順当な所

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 14:59:42.31 ID:YWRMgTjS0.net
どうでもいいわ
結局は凱旋門で惨敗してサトイモマカヒキコースだろ
もう国内でも勝てなくなってる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:13:42.97 ID:eA9RBAF90.net
サトノ フィエール
スピード >
スタミナ <
気性 >
反応 >

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:16:49.27 ID:eEvd0S6B0.net
ディープ産駒は能力の上限が決まってるからな
サトダイ、リアルスティール、ワグネリアン、マカヒキなどなど全部一緒

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:25:34.20 ID:/2zkhUJv0.net
ディープ産なのに長距離2勝したからサトノダイヤモンドより少し上

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:32:19.36 ID:rixuyQKm0.net
ピーク時なら比べるまでもなくサトノの方が強い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 15:35:12.55 ID:LkG23W2w0.net
春天もサトイモより強いシュヴァルグランがいたら負けてるよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:03:24.03 ID:vDxoFhfq0.net
フィエールマンはシャケトラとかサングレーザーに負けてるG2レベルの馬

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:29:07.18 ID:wzHVyuWe0.net
サトノダイヤモンドは中距離で勝負になったから
フィエールマンより上だろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:54:25.28 ID:ExZweL290.net
2回目の春天走ったら骨折しそう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 16:54:45.64 ID:ExZweL290.net
あーキタサンのね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★