2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子というハズレを如何に回避するかという今年のWASJ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:28:17.82 ID:iqFOJZT90.net
引いた方はご愁傷様

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:30:26.23 ID:9eDCF+ry0.net
ランクAで応援してる馬が当たったら悲惨

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:33:30.77 ID:1iwu8SZY0.net
まあこの騎手メンツならそう言われても仕方ない。ただ競馬はわからない。追い込み馬ならノーマークになって展開ハマって後方一気が藤田菜七子にはある。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:35:09.63 ID:XndKjS1K0.net
ハズレはフミオと吉村と武だろ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:35:27.43 ID:xY1TXRQR0.net
馬群で競馬できないからそういう競馬したい陣営は避けたいわな
馬群中で待機しろって指示してもできないだろ菜七子

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 21:40:26.87 ID:1iwu8SZY0.net
菜七子以外には細かい指示はできないけれど、菜七子なら指示は出せる利点はある

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:02:40.01 ID:yWXBh8Vm0.net
>>4
ハズレはお前の馬券だろwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:04:06.46 ID:qpjIvUbt0.net
抽選で決めるの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:05:32.02 ID:z9Wvje/N0.net
まぁ、外国人よりかは日本人騎手のがいいだろ
馬の特徴やコース理解できずに人気馬で惨敗って流れはよくある

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:10:01.90 ID:1iwu8SZY0.net
>>9
人気薄なら外国人の方がいいのでは?日本人と違う騎乗してくれるから意外性を引き出してくれる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:17:39.58 ID:7bbncvdX0.net
俺が馬主だったらミカエル・ミシェルたんを引いて
パドックでお話したい(*´ω`*)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:20:47.22 ID:+v6xQD9k0.net
>>4
何で毎年優勝争いしてる武豊が入ってんだよ!アンチはいらん。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:23:08.42 ID:EiJylWSV0.net
田中勝春の5点を更新して4点なれ菜七子w

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:42:29.96 ID:XndKjS1K0.net
>>12
特別勝てない、一番人気しか勝てない、シャーガーカップ0点だろ。今年は武はダメ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:52:16.30 ID:EiJylWSV0.net
623 名前:みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (ワッチョイ 66a1-2U8j [153.169.90.102]) :2019/08/20(火) 22:43:15.23 ID:F+fMDVC00
>>611
今日のおまえなんだかかわいそう
別スレでもコテふせながら発狂させてごめんな


このみぐってやつ普段からコテ隠して自演してるの自ら墓穴掘りやがったw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 22:58:34.88 ID:PRvA0xPs0.net
去年のベハラーノが乗ったケルフロイデみたいな馬ならAランクでも問題ないぞ
まあJRAも藤田4点なんていうのは避けたいから最低限掲示板には乗れる馬は用意するだろうが

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:09:26.03 ID:1iwu8SZY0.net
>>16
にわかですか?
馬はABCDでランク分けされてある程度平等に振り分けられるのですが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:12:39.13 ID:+UvZPyVS0.net
ハンデあんやろ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:31:45.53 ID:1iwu8SZY0.net
特別レースで定量戦だけど

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/20(火) 23:32:33.30 ID:u/EUi9w/0.net
ベリースコールが黛から解放されるからまともな騎手頼む

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★