2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急!(*^_^*)川崎10Lと11Lと12L全部当たるから早く買って緊張して!根拠と自信ありま〜す!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/21(水) 19:15:14.41 ID:EoRG37RI0.net
まあ、俺は川崎10Lはギンザマクリトッリスの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺は川崎11Lはツィンクルクルソードの複勝一点100円買うんだけどね。
まあ、俺は川崎12Lは山梨誠騎乗ヤマナシゼーレの複勝一点100円買うんだけどね。


では、特別に英G1インター山梨ョナルSを教えてやる。
まあ、9頭立てということは、9頭の中から馬券対象内であろう3頭を選べば簡単に当たるということだ。
土方の方に、簡単に分数で説明するなら、9分の3。
更に、約分して、分かり易く説明すると、

壊れるほど教えても〜♪土方の方には伝わらない〜♪
純情な感情は空回り〜♪
I love youさえ読めないでいる My DOKATA〜♪
まあ、3分の1ということだ!

その3頭とは、
未来の総理FUGIN系馬名の、滝川オーシャン。
自慰系馬名の、サーチンカスマスカキマス。
銃で撃たれて出血「なんじゃあ!こりゃあ!」で殉職しちゃった方馬名のジーパン。
この3頭で後続を引き離して激闘を繰り広げるのは間違いないが、着順までは分からないから3連複だ!

まあ、俺は英G1インター山梨ョナルSは、
滝川オーシャン
サーチンカスマスカキマス
ジーパン
この3頭の3連複一点100円買うんだけどね。

>>2へ続く。(*^_^*)

総レス数 38
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200