2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラフィアン会員です。社台・NFは3歳以上でも昼夜放牧しますか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:23:31.12 ID:yrG2cA760.net
ラフィアンやウインは休養中に昼夜放牧やるんですが
これは社台やNFでも同じなのでしょうか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:24:08.04 ID:yrG2cA760.net
教えて下さい
お願いします

3 :いそがわ:2019/08/22(木) 16:24:33.15 ID:0uqbCY6C0.net
怪我するだけやろw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:24:46.71 ID:/sNjfkoz0.net
するかもしれないししないかもしれない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:25:29.57 ID:yrG2cA760.net
>>3
もしかしてラフィアンだけなんですか?

6 :いそがわ:2019/08/22(木) 16:29:09.79 ID:0uqbCY6C0.net
そもそも育成場に放牧地なんてない
あってサンシャインパドックくらい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:34:10.99 ID:vXD5/4Ub0.net
>>1
社台は知らないけどノーザンはやらない
なるべくトレセンと同じ環境の方がいいからってことでしばらく前からやってない
2歳からやらないと思います

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:35:29.29 ID:pHDTepb80.net
やらない
ウチの牧場はね
基本的に3歳以上の馬が大きな放牧地使う事ないよ
基本はパドック放牧
上にも書いてあるけど
怪我のリスクがあるからね
昼夜放牧となると、間違いなく大きな放牧地に放さないと行けないから
そんなことしないだろうね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:39:02.84 ID:VT173OFG0.net
やらないよ
乗らない期間はパドックも出さないしウォーキングマシンぶちこんで終わり
俺のいたときのノーザン空港な

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 16:49:47.65 ID:yrG2cA760.net
現役競走馬の昼夜放牧ってメリットあるんですか?

11 :ミスパンテエル:2019/08/22(木) 17:01:53.80 ID:e32pZaBD0.net
真冬の網走かなんかで外で過ごさせるんだっけ?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★