2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がなくなった場合、困ること

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/22(木) 23:08:38.38 ID:4f/R7KWf0.net
おしえて?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 00:49:12.47 ID:WDD+RQC40.net
ライバルがいなくなって切磋琢磨できなくなる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 01:07:02.43 ID:XvIbf/+K0.net
>>2
これが一番迷惑

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 01:08:51.76 ID:m0fo9sp+0.net
困りません
何も変わりません
独裁スイッチでジャイアンを消したらスネ夫がジャイアンポジションになったように
韓国がなくなったらどこかの国が韓国ポジションになるだけです

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 01:10:11.13 ID:zms4mrjq0.net
韓国馬事会杯、釜山ステークスが無くなる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 01:35:44.21 ID:s3qSquPk0.net
韓国に輸出されたエアシェイディ返してくれー
>>42 無くても困らん 名称が変わるだけやし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 01:54:44.33 ID:iUTHo1vb0.net
>>4
それまさに理想じゃないか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 07:01:24.96 ID:zfKouQqy0.net
難民は海上で処理(船を沈めたり、あぼーんしたり)できるように法改正急げよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 07:07:54.46 ID:clB9L2I60.net
ネトウヨのヘイトの相手がいなくなるから矛先が国内や別の国に移行するね。あいつら誰かを貶してないと自我が保てない人間だから

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 07:10:21.63 ID:f/FphX4T0.net
>>46
おまえ、それがネトウヨへのヘイトになってるのだが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 07:14:39.18 ID:clB9L2I60.net
>>47
ヘイトの定義を読んでこい間抜け。どこにもヘイトは書かれてないのがわかるぞ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 08:13:27.55 ID:XmPE13Lc0.net
>>36
生ゴミは近付くだけで不快

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 08:23:08.98 ID:+NuDDEOR0.net
北朝鮮と直接向き合わなければならない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 08:31:11.58 ID:8jHR5gIN0.net
在日どもの強制送還先が無くなる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 08:39:37.14 ID:pGFDTR2r0.net
鶯谷の売春婦さえいれば良い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 10:11:54.54 ID:ssW7Q2hk0.net
キンチが食えなくなるとか異常事態だろ・・・
そこまでして制裁加えたいのかよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 10:15:55.97 ID:OrPqP29A0.net
キンチって何?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 10:25:05.54 ID:RdDBDFDt0.net
カリアゲが竹島をどうするのか
結構重要

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 10:33:23.21 ID:NOcwjMi60.net
新大久保が閑散とする

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 10:39:16.21 ID:GSGeU5rM0.net
マジで考えると韓国が北朝鮮領になったら困るな
韓国人ってダメな方ばっか選択してるから全くあり得ないとも言えないな、韓国がなくなるとか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 10:52:34.48 ID:AXhjKm0q0.net
特にないんじゃね?懸念は北主導での統一。今はこの流れで進みつつある

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 10:57:33.58 ID:StW/Fq/r0.net
>>1
ない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 11:34:31.56 ID:F1Q1whp+0.net
ネトウヨが死んじゃう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 12:08:42.50 ID:K4V8IXqj0.net
>>60
それはパヨクが死ぬからってことかな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 12:25:24.33 ID:OLRQ67EQ0.net
ぶっちゃけ何もなくね?

日本はいちいち韓国ごときを気にしてねーんだわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 13:47:46.36 ID:lYGTIt5I0.net
>>4
世界中の人々が喜ぶだろう
世界各地で連日祝賀パーティーが開かれるのは間違いない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 13:51:00.77 ID:ZwMnjmue0.net
>>4
土地と人、物ってことは、物理的に朝鮮半島がなくなるって仮定だよな?
暖流の影響が強くなって、日本海側は今より暖かくなりそうだな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 14:22:36.04 ID:JO45TVS00.net
米軍とか中国とか抜きにして純粋に北朝鮮軍と韓国軍で戦争したらどっちが勝つかねえ

士気は北朝鮮でも装備は韓国のほうが上

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 14:39:45.70 ID:Y+JUyTZa0.net
在日の帰る場所が無くなることくらいかな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 14:42:39.77 ID:ZwMnjmue0.net
>>65
たぶん先制するのは北朝鮮だが
首都ソウルが火の海になってから韓国軍がどれだけ盛り返せるかだな
ソウルは国境から40kmしか離れてないので、国境近くにロケット砲配備されてたらソウルに普通に届く

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 14:47:00.49 ID:PjvvgIlz0.net
>>5
パプリカって何でわざわざ韓国から輸入してるんだろ
需要あるなら日本の農家栽培すればいいのに
売ってるのってほとんど韓国産かオランダ産

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 15:13:45.92 ID:XHeSKgYW0.net
>>68
俺は国産しか買わない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 17:09:23.07 ID:r/l2sHRb0.net
>>4
海流の関係で日本の気候が今のものとは全く違ったものになる。東シナ海を北上した台風崩れの温帯低気圧が次々に北日本を襲う。日本海側のフェーン現象は日常茶飯事。

黄砂が今まで以上に直撃。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 17:28:59.46 ID:8jHR5gIN0.net
>>69
パプリカって産地書いてあるか?

野菜なんかも大体支那産だと思ったのに、
なんでパプリカだけ朝鮮産なんだろか・・・

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 17:36:46.25 ID:lV2Ifl4F0.net
在日全員帰らせて、国交無くせば良い

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 17:57:39.17 ID:QBzW0iXS0.net
>>60
ゴキブリ朝鮮人w

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 18:05:47.13 ID:ZwMnjmue0.net
>>71
近所のスーパーに置いてるパプリカは
売り場にある値札の所に韓国産って書いてあるな
1.5倍ぐらい価格上がるが、俺は袋に北海道産と書いてあるのを買っている

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 18:24:56.11 ID:7QIJNX9r0.net
韓国なくなっても困らんし
反日チョンは中国か北朝鮮に流せばおk

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 18:41:35.39 ID:jQhVHKpv0.net
無い

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 18:55:36.55 ID:sp51M8WP0.net
カーチャンが韓国のドラマを見れなくなる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 19:25:18.47 ID:r/l2sHRb0.net
アニメファンでネトウヨ がいたら、韓国人が制作スタッフに入っている作品は見ないんだろうな。

実写映画でも同じ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 19:26:01.24 ID:7Uhb/gdx0.net
ネタが無くなる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 19:37:34.44 ID:wUa0i/vZ0.net
韓国馬事会杯がなくなる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 19:39:44.25 ID:5bi+9TKO0.net
挑戦戦争で逃げてきた人たちですって話しを聞きました
また逃げてくる人が多くなって困るのではないでしょうか?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 20:02:49.41 ID:zFsLzTs30.net
韓国の利用価値は北朝鮮の動向を伺う事のみだった
それが無くなった以上、もう利用価値はない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 20:04:14.67 ID:GrpWRb4e0.net
>>78
ネトウヨ含め日本人でそんな低レベルの不買運動してる人なんているの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 20:05:31.62 ID:PHdHDd+t0.net
クリソライトが消滅する

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 23:29:24.85 ID:RFRVqYUX0.net
共産圏との緩衝地帯が無くなる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 23:37:09.14 ID:/e2IvTLz0.net
ロンドンタウンは困るやろな。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 23:39:42.70 ID:c/avSnEb0.net
韓国海苔が食べられなくなる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 01:27:16.85 ID:z3fMRNvu0.net
悲しいが何もないわ
キムチは美味いけど無くても何も困らない

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★