2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

では、特別に土曜新潟5L〜11Lまで、全て教えてやる。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/23(金) 11:30:28.60 ID:4alnTnqU0.net
では、土曜日は暇なので新潟5L〜11Lまでの計7レース。
全て当たるから、どんどん転がして行け!緊張!
おたくらは、何も考えず、まず最初に1000円だけ用意して5Lを買って、
後は、払戻金額を次々と賭けていって緊張しろ!途中で金額が大きくなっても一切ビビるな!緊張しろ!

では、5Lからいくぞ!

まあ、俺は新潟5L新馬戦はワンパクスカイの複勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は新潟6L1勝クラスはライヌの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟7L未勝利戦は江田信長最後の言葉系馬名「是非に及ばず、明智の野郎!」の複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟8L新潟GSはマイブルーカナブンの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟9L瀬波温泉Tはメスエットの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟10L稲垣Sはエスター〒の複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟11LBSN覚は肉体派肉田騎乗ホーリーブタの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。



>>2へ続く。(*^_^*)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 00:51:28.43 ID:RMlUsYjL0.net
雑な感じの時はハズレ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 01:39:10.57 ID:Nyqk2zt70.net


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 03:55:51.90 ID:kaZZjVEE0.net


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 04:56:59.31 ID:Z9InUSAj0.net


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 06:16:17.19 ID:5q3Uz7FS0.net


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 07:09:45.06 ID:qO4d/+Hi0.net


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 07:48:20.59 ID:extrX0uf0.net


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 09:12:13.72 ID:9xRI0Eg10.net
>>38
全部外れるよ

47 : カイシュウニシキ:2019/08/24(土) 09:53:59.93 ID:/tMXUyUJ0.net
こんばんちま ピンクカメオ入りますた

  +  彡⌒ミ +
  +  (´・ω・`) + +  ご指名ありがとうございます
+   +(*)-∞-(*) + +
 + γ ∪^^^∪ ヽ +
  +(γ*γ*ヽ*ヽ)
+   ^^^∪∪^^^ + +

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 10:09:14.62 ID:HNXpJqaw0.net
〜47
東秩父村君おはようございます。(*^_^*)

その他の、おたくら、どちらさん?

暑くて、もう起きてしまった。緊張!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:26:50.12 ID:HNXpJqaw0.net
緊張。(*^_^*)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:05:04.54 ID:HNXpJqaw0.net
緊張。(*^_^*)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:30:13.49 ID:HNXpJqaw0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ワンパクスカ〜イ!(*^_^*)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:01:06.63 ID:HNXpJqaw0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ら犬ワンワン!ライヌワンワン!(*^_^*)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:28:48.26 ID:br+zRGr40.net
キタギマさすが!!
ありがとうありがとう!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:29:14.57 ID:NgBXtIuy0.net
うーん三連勝

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:29:31.19 ID:mW4fT+vB0.net
江田信長きたあああああああああああ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:30:17.51 ID:HNXpJqaw0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


是非に及ばず!江田信長いいぞてめえ!(*^_^*)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:34:38.13 ID:ynf3MCxO0.net
転がし予想で間に単勝10倍の馬入れて攻めた予想して当てるのはすげえわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:50:42.62 ID:viF+a54O0.net
マジすげー

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:51:32.42 ID:6+kmn9Ld0.net
伝説乙

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:52:06.91 ID:2yxk+L380.net
障害はスルーしていいっすか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 13:53:26.50 ID:d7IhPq8p0.net
これ全部当たったら大川慶次郎より上にしたるわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:05:52.39 ID:fshqSRvb0.net
マイブルーカナブンきたー

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:06:05.57 ID:j9vA38AE0.net
キター

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:06:09.30 ID:w6wSQlnU0.net
すげー!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:07:05.89 ID:NgBXtIuy0.net
やべー

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:09:49.73 ID:HNXpJqaw0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ブルーカナブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン!(*^_^*)

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:12:19.07 ID:j5iFxGdl0.net
すげー
9Lから乗らせもらおうか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:14:52.88 ID:mW4fT+vB0.net
ライル以外単で当たってるのがすげー

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:40:19.89 ID:6qALVE0T0.net
ギマサーン…

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:41:22.22 ID:6+kmn9Ld0.net
ここ来たらほんとすごかったけどねー
まあ面白かったわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:42:24.16 ID:j5iFxGdl0.net
俺が乗ったからだめだったかwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:43:25.18 ID:4obYSk0e0.net
はい終了
下手くそ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:46:06.18 ID:j9vA38AE0.net
楽しませてもらったから
10、11Rも乗ってみるか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:54:55.10 ID:HNXpJqaw0.net
大至急!
大至急!
大至急!
大至急!
(*^_^*)


まあ、俺は9Lに臨む前、元金の1000円は確保していた。(*^_^*)クククっ。

プラス分だけ、転がしていたので、まだ1000円あるから、

まあ、10Lのエスター〒の複勝200円買って緊張して!
11Lの肉体派肉田のホーリーブタの複勝は800円買うんだけどね。(*^_^*)


途中で元金は確保しとけよ!(*^_^*)それがプロなんだけどね。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:09:07.70 ID:NgBXtIuy0.net
けっこう肉田好きだね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:11:12.94 ID:NAiV0w2u0.net
今何勝何杯?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:17:17.81 ID:HNXpJqaw0.net
信じることさ〜♪最後に肉が勝つ〜♪

肉体緊張!(*^_^*)

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:51:05.14 ID:j5iFxGdl0.net
おめ!すげーな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:51:06.80 ID:HNXpJqaw0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


肉体派肉田肉体派肉田肉体派肉田肉体派肉体派肉体派肉体派!(*^_^*)

肉体派!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:51:55.98 ID:j9vA38AE0.net
肉肉肉!
ありがとう!

81 : ぐりゅぐりゅしてやる:2019/08/24(土) 15:57:13.56 ID:/tMXUyUJ0.net
GIMAさん肉田お見事!

 彡 ⌒ ミ  
 ( ´;ω;)  福勝の鬼やね!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:58:44.25 ID:NAiV0w2u0.net
最終はよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:00:58.73 ID:HNXpJqaw0.net
>>81
東秩父村君こんにちは。(*^_^*)

じゃあ、出掛けるから今日は終了。

緊張解放。(*^_^*)

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:06:09.27 ID:j9vA38AE0.net
最終ください

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 19:58:30.27 ID:gfwQ4A4d0.net
凄すぎて草

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:15:20.79 ID:JBgHM8nl0.net
〜85
おたくら、どちらさん?(*^_^*)


では、日曜.新潟5L〜10Lを教えてやる。
モーットモーットタケモーベットまでに、たっぷり増やすから、ピアノを売って資金調達する必要はないぞ!

どんどん転がして行け!緊張!
おたくらは、何も考えず、まず最初に1000円だけ用意して5Lを買って、
後は、払戻金額を次々と賭けていって緊張しろ!途中で金額が大きくなっても一切ビビるな!緊張しろ!

では、5Lからいくぞ!

まあ、俺は新潟5L新馬戦はシャドウブロッサムケの複勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は新潟6L未勝利戦は肉体派肉田騎乗.マーベラスクンニの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟7L1勝クラスはブルースリーハッ!アチャア!燃えよ嶋田ゴンの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟8L1勝クラスは福田さんダー君の複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟9L五頭蓮舫ポニールンルンの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟10L鳥ステークスはメソメソジュニアの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。




>>2へ続く。(*^_^*)

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:53:10.87 ID:4+7ZRDDv0.net
キタギマありがとねー!
10R買いそびれたけど、それ以外で3200円儲けた!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 02:06:02.51 ID:cxvq8rbb0.net
上手すぎる

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★