2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてと、そろそろ緊張。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:23:43.51 ID:HNXpJqaw0.net
では、土曜日は暇なので新潟5L〜11Lまでの計7レース。
全て当たるから、どんどん転がして行け!緊張!
おたくらは、何も考えず、まず最初に1000円だけ用意して5Lを買って、
後は、払戻金額を次々と賭けていって緊張しろ!途中で金額が大きくなっても一切ビビるな!緊張しろ!

では、5Lからいくぞ!

まあ、俺は新潟5L新馬戦はワンパクスカイの複勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は新潟6L1勝クラスはライヌの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟7L未勝利戦は江田信長最後の言葉系馬名「是非に及ばず、明智の野郎!」の複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟8L新潟GSはマイブルーカナブンの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟9L瀬波温泉Tはメスエットの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟10L稲垣Sはエスター〒の複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟11LBSN覚は肉体派肉田騎乗ホーリーブタの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。



>>2へ続く。(*^_^*)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:58:46.84 ID:/6P89hYI0.net
ひ!ひいいい!
緊張の時⊂((・⊥・))⊃

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 14:59:06.46 ID:S295zoxn0.net
よう裏富士、七転び八起きかい?
おはようございます

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:01:01.80 ID:HNXpJqaw0.net
>>92
おたく、どちらさん?(*^_^*)
山梨なめてんのかてめえ!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:03:14.34 ID:/6P89hYI0.net
舐めましたテリタマ旨すぎて舐めました(*^_^*)
ごめんちゃい⊂((・⊥・))⊃
ちゅ、ちゅちゅ(^з^)-☆

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:07:18.03 ID:UqnC5Az10.net
おお実は俺もギマ資金ちんまり温存してたぜ、ちょろっと明日の小遣い稼ごうぜかんちょー

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:09:16.20 ID:HNXpJqaw0.net
>>95
おたく、温存してたプロの方?(*^_^*)

まだまだ、緊張。(*^_^*)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:09:25.27 ID:CaA29gPj0.net
今のうちに最終レースもお願いします!

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:09:42.69 ID:UqnC5Az10.net
肉田にビビらないのが気にいったぜ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:12:27.63 ID:B1z3uuu30.net
新潟10思いっきりハズレ?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:12:30.91 ID:vd+2eFZ10.net
またはずしてる

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:15:12.48 ID:gmbWOBeL0.net
どんだけ下手なんだよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:16:15.80 ID:HNXpJqaw0.net
信じることさ〜♪最後に肉が勝つ〜♪

肉体緊張!(*^_^*)

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:17:40.85 ID:jzVo2Lrt0.net
普通にすごい
プロですかね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:19:29.33 ID:MBU8ggGZ0.net
>>101
当たってる時には出てこないヘタレアンチさんw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:20:19.20 ID:HE3kDj5n0.net
緊張しすぎたろ
何時間緊張してんだよ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:20:50.43 ID:UqnC5Az10.net
おお!泥船に乗ったつもりで今日の勝ち分付き合うぜ
明日があるさ〜かんちょー

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:21:03.97 ID:/6P89hYI0.net
緊張の一瞬⊂((・⊥・))⊃

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:22:01.57 ID:HNXpJqaw0.net
肉体緊張。(*^_^*)

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:24:41.95 ID:/6P89hYI0.net
おしり緊張。⊂((・⊥・))⊃

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:25:00.57 ID:HNXpJqaw0.net
>>98
まあ、ここの肉田はガシガシ押して来る肉田なんだけどね。

肉体緊張!(*^_^*)

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:26:35.06 ID:vd+2eFZ10.net
最後は買ってみるかな。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:27:39.49 ID:/6P89hYI0.net
まあ、ここのチキンはサクサク揚げてるタツタなんだけどね。

おしり緊張!(*^_^*)

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:46:32.89 ID:qU4akmHC0.net
緊張

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:49:13.96 ID:IHTv3LEZ0.net
きたー!あざーす!複勝10万あざっす!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:49:19.99 ID:MBU8ggGZ0.net
すげぇw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:49:21.80 ID:8p4mtI2L0.net
きたあああ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:50:02.10 ID:HNXpJqaw0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


肉体派肉田肉体派肉田肉体派肉田肉体派肉体派肉体派肉体派!(*^_^*)

肉体派!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:50:17.93 ID:qqXYruwD0.net
10R乗ってこなかったからどーしようかと迷ったけど11Rも乗ってよかった!
1000円だけだけど

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:50:23.77 ID:CaA29gPj0.net
すげえええええええええ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:51:08.13 ID:qU4akmHC0.net
ヤバいヤバいヤバいヤバい!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:51:20.15 ID:vd+2eFZ10.net
すげー!
9-12ワイド3000円乗ったら当たりやがった!

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:51:22.89 ID:6gQ+BSdG0.net
これはすごいwwwwwwwwwww
ケツからぶっとんできたwwww

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:52:08.98 ID:MBU8ggGZ0.net
うわlw
三連復
ありがとうw
めっちゃついたw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:52:46.07 ID:qU4akmHC0.net
ギマサンサンキュー!今日もプラスでフィニッシュ!

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:53:28.32 ID:HNXpJqaw0.net
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


肉体派肉田肉体派肉田肉体派肉田肉体派肉体派肉体派肉体派!(*^_^*)

肉体派!

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 15:55:06.61 ID:6gQ+BSdG0.net
ギマあああああああああああああああああああああああああああああすげえええええええええええええええええええええ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:01:58.08 ID:HNXpJqaw0.net
では、出掛けるから今日は終了。

緊張解放。(*^_^*)

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:18:04.45 ID:HlXcvrnN0.net
ギマさん肉田のこと好きでしょ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:21:34.47 ID:jFVsKUhC0.net
ガチですげえわ
こんなコロがしの買い目見たことねえよ
もうちょっと堅いのコロがすんじゃないのか?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:28:36.32 ID:euBiguex0.net
明日も頼みます
今日は楽しめたわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:28:43.35 ID:fxmhwMqL0.net
おお複勝ちびっと跳ねてんじゃね
いいぞギマてめー!

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:31:08.27 ID:ycLVzHv30.net
>>90
肉田の方ちゃっかり多く買うKITAGIMA

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:41:23.21 ID:KdGg9Q/F0.net
いやすげー

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 16:45:54.67 ID:vd+2eFZ10.net
キタギマのお陰で今日は+78000
ありがたや

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 17:39:51.94 ID:5ej5XaNz0.net
ギマのお陰で肉田複勝10万、プラス31万あざます(*^_^*)

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 18:30:59.80 ID:8+7D/oui0.net
ジョギングしてくるぜてめー

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 20:41:34.07 ID:ZJMpGhDq0.net
この人、本物?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:22:04.86 ID:SXcQeqJc0.net
もう少しで競馬板を震撼させてたギマさん

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 22:43:31.17 ID:xvcDytFP0.net
いだてんの視聴率悪すぎ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 23:13:20.74 ID:JBgHM8nl0.net
〜139
おたくら、どちらさん?(*^_^*)

では、日曜.新潟5L〜10Lを教えてやる。
モーットモーットタケモーベットまでに、たっぷり増やすから、ピアノを売って資金調達する必要はないぞ!

どんどん転がして行け!緊張!
おたくらは、何も考えず、まず最初に1000円だけ用意して5Lを買って、
後は、払戻金額を次々と賭けていって緊張しろ!途中で金額が大きくなっても一切ビビるな!緊張しろ!

では、5Lからいくぞ!

まあ、俺は新潟5L新馬戦はシャドウブロッサムケの複勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は新潟6L未勝利戦は肉体派肉田騎乗.マーベラスクンニの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟7L1勝クラスはブルースリーハッ!アチャア!燃えよ嶋田ゴンの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟8L1勝クラスは福田さんダー君の複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟9L五頭蓮舫ポニールンルンの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。

まあ、俺は新潟10L鳥ステークスはメソメソジュニアの複勝一点、さっきの払戻金額買うんだけどね。




>>2へ続く。(*^_^*)

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★