2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今日一緒にウインズにきた先輩がバカすぎて疲れる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:23:57.52 ID:OgfqQiFm0.net
〜朝〜
先輩「ん?単勝5%UPってなんや?」
ワイ「2歳戦は払戻率上げてるんですよ」
先輩「てことは1000円なら1050円か!ええな!」
ワイ「・・・」

〜今〜
ワイ「夏は牝馬って言うんですよ、まぁ老害の格言ですけどねw」
先輩「いや、そういうのは意外と大事やで!」
ワイ「まぁそうっすね」
先輩「よっしゃ!牝馬戦だけ買うたろ!」
ワイ「・・・」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:25:02.43 ID:qU4akmHC0.net
ええ人やん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:27:51.99 ID:tBpgQmQb0.net
邪見にするなよ笑って対応

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:36:58.11 ID:BgFbioW60.net
たしかにバカだけど愛すべき方のバカやんw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:37:37.67 ID:7AhX25il0.net
牝馬の下りはガイジやん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:42:49.49 ID:zbnYaVkw0.net
一緒に行くなら1より先輩の方が楽しそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:49:36.80 ID:tL66urTP0.net
「ワイ」はまじめすぎる、「先輩」みたいなおバカになれ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:51:32.96 ID:UWCc92+L0.net
牝馬戦だけ買うたろワロタw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:55:59.92 ID:UWCc92+L0.net
後日
先輩B「この前ワイ君と競馬言ったんだって?」
先輩A「そうそう、で、アイツを試そうと間違った発言したんだけどさ」
先輩B「お?指摘されたか?」
先輩A「それが全然w笑ってるだけで気づきもしねーのw駄目だありゃあ使えねえわw」
先輩B「なんだワイ君って馬鹿なのか、普段できますアピールしてるのにな」
先輩A「駄目駄目、少なくとも重用はできないねw」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 11:57:31.95 ID:4vrX/fzY0.net
賢い奴より愛されるバカになれ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:12:58.75 ID:3qURFZhh0.net
今のやつはともかく朝の会話のやつは初心者には理解しにくいんじゃないか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:15:20.38 ID:6iwku4smO.net
いい人そうだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:17:34.12 ID:YKlD5Ogk0.net
長嶋茂雄みたいなもんだと思えば

14 :(・ω・) :2019/08/24(土) 12:18:18.86 ID:mW6YT1zC0.net
友達多いタイプだなパイセンw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:22:59.86 ID:cSxz4gIVO.net
先輩、天然ぽいけど良い人みたいだね(笑)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:33:10.95 ID:tfB+FSvK0.net
>>9
せめて関西弁でやれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/24(土) 12:54:34.36 ID:HvFF+Fo10.net
>>1
脳内再生をクールポコでしようとしてみたが…

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★