2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で好きになった女が喫煙者だと発覚したらお前らならどうする?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 19:26:30.97 ID:VXsfQRST0.net
俺ならちょっと驚くけどそれも受け入れると思う
ちなみに俺は喫煙者

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 01:40:59.17 ID:XvoT4uW/0.net
>>79
こういうアホなことしか言えないないのが基地害嫌煙なんだよね(笑)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 01:54:12.66 ID:bVzOvU680.net
本気で好きなんだから気にしないだろ、常考。
煙草が理由で嫌になるならそこまで好きじゃないって話である。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:22:21.64 ID:OVqjJBaq0.net
元カノなんだがタトゥー入れられた時は気持ちが冷めたぞ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:36:28.73 ID:S2KGC7G80.net
酒飲みはあり得んわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:38:57.38 ID:TcOZC+dR0.net
苦々しいタバコの匂いが口からする
あれが女からする時点で萎えると思う
どんなにタイプの女でも

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:39:52.85 ID:HTRWAH+k0.net
>>98
ワイ発見
タトゥー入れるとか言い出した時はどん引きした

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:45:41.37 ID:oO2nZVsN0.net
女の喫煙はメンヘラ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:53:05.19 ID:TcOZC+dR0.net
>>8
最近のたばこに昔には入ってなかった成分が入っててそれが匂いの不快度を増してるのかなと思ったり
確かに皆すぱすぱ吸ってた昔は気にならなかった
最近はちょっと風に流れてきただけで殺意覚えるほどイラッとする匂いに感じる
なんでこうなったのかなあ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:03:46.82 ID:NuQXGC950.net
たばこ◯
酒◯
タトゥー×
競馬◎

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:30:09.96 ID:nNYGHZzD0.net
料理がヤニ臭くなるのは勘弁。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 09:09:09.11 ID:IAKcNYVQ0.net
喫煙者とギッチョは無理や

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 09:10:39.85 ID:0xq8c+xG0.net
あるあるだから気にしない

108 :ねじまき :2019/08/26(月) 09:14:25.45 ID:kCGrTQsY0.net
ご褒美

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:27:48.24 ID:YwbIIpmH0.net
>>104
これ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:28:07.53 ID:YwbIIpmH0.net
>>106
末っ子もあかんぞ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:28:25.71 ID:h98veUZF0.net
>>4

喫煙者は息が臭い

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:43:15.85 ID:NuQXGC950.net
タトゥー、ヘソピ、これだけは無理

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:59:08.00 ID:kSX3vCvd0.net
タバコの有無で好きとか嫌いとか
ちっせー男だなw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:14:57.77 ID:dYJqbXh40.net
>>113
奇形児生まれて一生面倒みさせられるかだぞ
小さいことでもなんでもない
副流煙でがんになる確率も上がるわ、部屋が臭くなるわ、タバコ代かさむわ
なにかするたびにヤニタイム取られて時間無駄にするわ
これにこだわるのは至極当然
小さいこととか言ってるのはヤニ脳の猿くらいだろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:27:39.15 ID:TDVjN1Jc0.net
>>114
アホだろw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:32:42.81 ID:SV6ZQVROO.net
>>1
自身が喫煙者なら全く問題ないだろ
俺は全く吸わないから、昔好きだった超美人の会社の事務員が喫煙者だったからあっさり諦めた

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:55:59.56 ID:51FeAd3q0.net
吸う本数だけ口でさせる
オバさんやったら諦める草

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:57:49.83 ID:UYzofpCj0.net
お前らに彼女なんかできねえから安心しろよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 15:38:31.73 ID:2EPy9VWz0.net
>>96
現実を受け入れられないのがニコチン中毒者の特徴な。
現実を目の当たりにするのが怖く怖く仕方ないから、ひたすら目を背け続ける。

そして気が付いた時にはもう手遅れ、
10分間ニコチン切れただけで
もう手足プルプル。
でも、当の本人はそれに全く気付いていないw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 15:48:44.73 ID:NuQXGC950.net
>>116
その超美人の息が臭かったりしたら最高にそそるだろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 16:07:50.35 ID:obsaBN3K0.net
>>114
そんな事言ってたら副流煙吸いまくりの母から産まれた昭和40年前後の奴らは7.8割奇形児のはずなんだけどな。

ちゃんと説明出来るか?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 16:14:00.99 .net
喫煙者ってあっちも大抵くさいからなー

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 16:21:43.01 ID:9oRamfUh0.net
自分が喫煙者だったらどうするとか思う権利も無いだろ
何なんだこのスレは

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 16:28:30.03 ID:zFmZvgon0.net
ヤニカス必死やな(´・ω・`)

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 17:43:12.80 ID:PdamAs/u0.net
>>121
奇形児が生まれる可能性の話してるのに7〜8割って馬鹿かよ
奇形児生まれるリスクなんか取らなくて済むなら取らねーだろ馬鹿

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 17:44:58.44 ID:4Zfosisi0.net
ニコチン脳

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 17:46:29.87 ID:PdamAs/u0.net
>>121
逆に副流煙吸いまくりだと7〜8割生まれる「はず」って断言してるお前の数値こそなにをもって言ってんのか説明してみ?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 18:15:02.28 ID:WK6ZqCGH0.net
タバコ吸う女は頭よわいでなー
でもタバコくらいならいいけどね。
馬鹿だから結婚はむりだわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 18:28:55.02 ID:obsaBN3K0.net
>>127
お前に言ってねーんだけど?
アホなの?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 18:31:35.74 ID:10U3nsRg0.net
ヤメろと言ってきかないならサヨナラやな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 19:24:36.65 ID:JSnbHoRA0.net
まあこのスレ見てるだけで、煙草を吸うデメリットがわかりやすく示されててワロタw
ヤニカスイライラしすぎやねん
画面の向こうならニコチン大量摂取しててもええんやで?w

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 19:43:41.67 ID:obsaBN3K0.net
>>127
文脈も理解出来ずにいきなり絡んで来る嫌煙家アホ過ぎだろwww

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 20:02:11.68 ID:mdKWJ4nO0.net
>>129
>>132
説明できないみたいだねw
どういう計算だと奇形児が7〜8割生まれるはずなのかな? ww

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 20:23:29.20 ID:zFmZvgon0.net
女ってほんまくそやな(´・ω・`)

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 20:26:04.56 ID:4Zfosisi0.net
喫煙者、必死すぎw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 20:41:33.89 ID:Cw04s3Pl0.net
絶対にコーマンも臭いから嫌だな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 20:45:39.40 ID:obsaBN3K0.net
>>133
IDコロコロ変えてお疲れだな。
>>114 お前のレスを見ろよ。
タバコ吸ってる=奇形児が産まれるってレスしてるだろ?
それは違うんじゃ?って指摘してるだけなんだが。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 02:16:21.55 ID:+sVs6TQV0.net
タバコ万歳

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 03:56:30.53 ID:TCeHSzKK0.net
諦めた、とか、自分にチャンスがあったかのように言う奴

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 04:07:38.94 ID:3Q5fdNAv0.net
↑許せる
貧乳
5ちゃんねらー
低学歴
孤児
デブ
家事スキル0
インプラント
女子力0
ハゲ
整形
水商売歴あり

子供産めない
喫煙←ココ
前科
性犯罪被害者
メンヘラ
性病
ネグレクト
↓許せない

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 04:10:26.30 ID:a+SxMubZ0.net
その程度で萎えるなら
たいして好きじゃないって事だ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 04:12:25.66 ID:ShviaTvf0.net
>>1
自分が喫煙者なら相手も喫煙者の方が楽やで
タバコ吸うタイミングとか理解しあえるから。

デート中にちょっとタバコ吸いにいこか〜って一緒に行動できるけど、
一人が喫煙者でもう一人が非喫煙者やったら色々と一緒に行動しにくいで。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 04:17:54.73 ID:yFR/wEYT0.net
俺は吸うけどお前(女)は吸うなってのが一番いやだな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 06:10:47.27 ID:5jl6vFA00.net
ぶん殴ってタバコをやめさせる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 07:32:05.23 ID:6kwRADQX0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★