2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田将雅「こんな顔をしていますが凄く喜んでいます」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/25(日) 20:49:04.66 ID:xP92GIbt0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165535080116187137/pu/vid/720x1280/0kwNijXBOKUicz6p.mp4

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 04:24:13.87 ID:FMYk4ywR0.net
戸崎とは仲良いの?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 04:38:56.98 ID:8+z8sElp0.net
ハープスターが変えてしまったんだろうな
あれ以前はビッグウィークの菊みたいに先行上手かったのにエピファネイア有馬とかキセキ有馬とか先行が下手になった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 04:55:25.06 ID:pTcbmpDp0.net
>>72
しーい、しーい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 05:21:24.22 ID:NHegIqs20.net
>>30
それは一癖ではなく真っ当なんじゃないの?(笑)

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 06:04:53.29 ID:CrOSYlIu0.net
つまりは戸崎が糞だったてことか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 06:37:23.10 ID:fbfLLv7b6
川田とルメール、仲良いよな
川田が結構いじってる

81 :トナカイ :2019/08/26(月) 06:44:14.93 .net
あとはサッカーボールキックだな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:06:19.30 ID:NiywLX6L0.net
>>30
お前の方がクセ強そう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:57:24.33 ID:fbfLLv7b6
>>49
プレゼンターにも厳しいぞ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 07:50:12.61 ID:6HlgKK9s0.net
>>53
それも嘘だってハゲ岡にバラされてたぞ
川田は「いいんだよ俺はそういうキャラで」みたいな事言ってた

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:00:28.17 ID:BdR2flN30.net
>>41

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:08:13.89 ID:ysebecvm0.net
福永並みにコネだよな
佐賀コネクションってそんなに凄いのか
新人時代から関東遠征してたし
調教師の息子の禿げよりいい馬乗ってた
学校の成績悪かったのにな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:10:32.24 ID:8xy0/lfo0.net
>>73
なおG1未勝利

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:14:36.62 ID:/o6XXpIh0.net
>>18
かつての貴乃花みたいに怪しい占い師やアドバイザーつけたんじゃないかと疑われるレベル

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:19:51.60 ID:TcOZC+dR0.net
川田には良い思いをさせてもらってる
これからも頑張れ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:27:06.73 ID:zMmvY27j0.net
将来の騎手会長

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:29:18.60 ID:mVvEHOp/0.net
>>90
デムーロ「それはちょっと(苦笑)」

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 08:32:24.68 ID:EroWv4Ro0.net
いやらしい顔をしていやらしいことしか考えていない尊師に怯えるアンチワロタw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 09:13:20.31 ID:ViaQ3cC40.net
https://i.imgur.com/qSeJBxs.jpg

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 09:19:28.90 ID:0xq8c+xG0.net
おまいらがブサイク言うからだぞ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 09:22:31.72 ID:Uu19U2S60.net
>>8
ならインタビューするやつが悪いんだな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 09:43:12.58 ID:7iDOfco90.net
>>30
どう考えても癖が強いのはお前の方やな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 09:52:39.30 ID:RcNB7ikB0.net
隣のモレイラは誰
結構かわいい顔してんな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 10:11:13.39 ID:VnlgrOI/0.net
隣のモレイラはモレイラやな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 10:24:49.83 ID:Npr5eYMo0.net
やっぱオレ、川田好きだわ…

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 10:27:18.32 ID:KjBnVh0M0.net
外国人騎手崇拝の日本競馬で、日本人としての意地を見せたな。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 10:29:35.53 ID:nJym4hlm0.net
武のあとの騎手会長こいつで決まりだな
浜中が副会長
いい加減に武はそういう仕事から解放したれや
もう長すぎるだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 10:53:03.79 ID:le0vK1jk0.net
こういうキャラだと若手とかはレース中もコイツのためにスペース作るんだろうな。
近づかないようにしたりとか。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:02:39.36 ID:IPpKaGOX0.net
ファンにはちゃんと対応してくれる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:05:31.77 ID:Fgd2aZ9q0.net
素敵やん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:11:51.64 ID:1FspiSKQ0.net
>>30
コピペ誕生の予感

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:15:26.38 ID:NTQNP35H0.net
武豊なんか既に抜いてる

そもそもあの時代の騎手がショボ過ぎだし位置取れないで折り合い重視してれば勝てる甘々時代

過去最高のジョッキーになったよ川田は

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:26:05.16 ID:CTLX0aGO0.net
むちゃくちゃ5chを意識したコメントじゃんw
見ているのか聞いたのか
今の勢いは凄いけど春先と一緒だよね。ここからまた調子落としてルメールに抜かれるだろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:36:44.71 ID:vAccb3cj0.net
武って昔の映像見ても安全に外回してばかりだからな
力抜けた馬に多く乗ってたのと、昔は内有利な高速馬場じゃなかったので外回す不利が今ほど大きくなかった

馬群さばいたりポジションを取る技術は川田が圧倒的に上

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:42:57.81 ID:Re6cjbUq0.net
>>77
しーね、しーね。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:49:59.23 ID:8ROUMVIC0.net
>>107
キモ添みたいな見てるの前提な露骨な噛みつき方でもないし伝聞だろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 11:59:28.50 ID:S56/R+To0.net
100勝んとき誰もソバにいなかったん?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:01:04.44 ID:loPhS4C90.net
乗り替わりの普通にある世界だから
こういう個人的な表彰でないと喜べないのはなんとなくわかる

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:01:32.98 ID:klx5yq+w0.net
>>101
次は福永か和田か幸だろう
川田はその次くらい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:04:34.33 ID:3lNCglRl0.net
100勝セレモニーも川田のことやから、行きますって言った若手に俺の事で時間さく位なら次の自分のレースに集中しろとか言ってそう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:35:20.14 ID:48MicN+V0.net
>>101
関東が不甲斐ないのがいけないんだろ?

116 ::2019/08/26(月) 14:04:47.86 ID:J+6goKAt0.net
根はいい奴ならもっと人望あるよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:08:29.94 ID:8ROUMVIC0.net
今は結果を出してるからやっていけてるけど何かあった途端あっという間に干されるタイプでしょ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 15:28:23.71 ID:S56/R+To0.net
エージェントがいい馬を回してるだけだから結果が出てるだけやで

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 15:30:39.56 ID:+FHXCW+N0.net
>>30
日本語を上手く使えないと、この様になってしまいます

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 17:26:01.14 ID:zafmnuEz0.net
あとで笑わなかった奴のところに問い詰めに行きそう

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 17:32:13.37 ID:3cR5GB+o0.net
4頭ともゴミ馬だったのに
3着3着5着1着だもんな
5着までの賞金ゲット率100%

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 18:47:16.73 ID:/l+aAQKc0.net
ゴールドフラッグと昨日の最終を持ってきたのは凄えわ
今がピークなんだろうな
神ってる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 19:34:20.50 ID:kcRK0DCi0.net
やればできるやん

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 22:46:37.08 ID:tFNuGLbj0.net
ストームリッパーの連闘進言からの未勝利脱出は見事。

次、ファナティック勝たせたら御見それですわ

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★