2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヴァランが武豊騎手で仏G1マルセル・ブーサック賞挑戦へ!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:32:11.63 ID:UapqmZ6xO.net
吉田照哉「次に予定しているオマール賞の結果次第になるけど、牝馬の王道だし行こうと思ってる。もちろんユタカ君に乗ってもらう」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:50:29.87 ID:UapqmZ6xO.net
ソースは馬三郎。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:52:40.05 ID:uEOBOt2s0.net
ココから先はクロムとマッピーの駄レスが 続きます

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 12:54:29.53 ID:oLC0ivEk0.net
TEL屋最近めちゃくちゃ乗せてるけど何があったのか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 13:00:58.06 ID:VHg/kfjI0.net
>>4
ようやく気づいたんだろ?外人乗せても結果変わらねえと
所詮テメエが納得出来るか出来ないかしかねえじゃねーか
余程のヘタクソじゃない限り馬のパフォーマンスなんざ変わらん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 13:06:21.00 ID:UapqmZ6xO.net
凱旋門と同じ日だし日本でも馬券売ってほしいが

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 13:09:10.05 ID:tqvTR+1P0.net
ああ、キーファーズの馬か

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 13:15:58.88 ID:j6wuqKE/0.net
克己は乗せないんだっけ?(´・ω・`)
照屋はまだ豊TVにもでてる仲だし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 13:21:29.31 ID:mVvEHOp/0.net
8月6日の2才新馬1500mで斤量58kだから、同じディープ産牝馬でも日本のとはタイプが
違うんだろうな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 13:26:54.95 ID:mdSwTjyH0.net
身体はまた小さいらしい
調教師が重馬場になったら使わないとか言っている

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 13:56:52.55 ID:Mpg3rTFm0.net
馬券は買えるのか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 13:59:10.40 ID:rALZZe7S0.net
対象レースで無ければ、日本調教馬でもないのに買えると思うのはちょっとどうかしてるのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:03:55.95 ID:KV/bKs2M0.net
>>8
最近新馬で乗ってたんだが

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:12:26.53 ID:xTvQlLQr0.net
「もちろん」って言ってることに違和感あるけど嬉しいね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:15:20.90 ID:vAgXkqne0.net
社台のディープ産駒は
日本で走らすと、ノーザンのディープ産駒に
全く歯が立たないから、欧州行きはいい選択だな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:16:04.89 ID:2qeal/ei0.net
>>12
三度の飯より馬券を買うのがすきなんやろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:18:26.68 ID:FCQ/2DRs0.net
照哉がユタカ君?珍しいな
武さんじゃないんだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:26:26.23 ID:7iDOfco90.net
ブーサック賞の1着賞金が228560ユーロ
今のレートで約2680万円か
まあそれでもイスパーン賞で142850ユーロだから
とりあえず中央G3分の賞金が出るだけマシか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:33:56.48 ID:YsbsPM/z0.net
武豊乗せて楽しむのが目的なんだから、競馬ファンはそれを理解しないと。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:36:12.85 ID:ZfR9iurc0.net
9月の前哨戦は乗らないのか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 14:59:12.08 ID:yO2yRlbg0.net
>>4
外人はノーザン優先だから

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 15:03:46.14 ID:ChXniqZY0.net
>>5
武がその余程のヘタクソだから困るんだよな
せめて川田くらい上手ければ日本人騎手を乗せてもいいけど武ではどうせまたドブ金だろうな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 15:07:55.94 ID:R9ysbHm50.net
馬主が納得してるならとやかく言う必要ないだろ
自分が出資してるわけでもあるまいし
外国馬に誰が乗ろうが少しも困らんだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 15:19:27.63 ID:jRIUlYAB0.net
フランスで武がペチった後はミシェルリターンですね。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 15:25:51.76 ID:GC3jwr8b0.net
サラフィナの子供なんかで通用するわけないやろ

キーファーズは武に恨みでもあるんか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 16:23:19.79 ID:k5PBY0fz0.net
雑魚馬を武さんに当てがっておいて乗らせてるアピールはしとかないと武信者がうるさいもんな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 16:44:07.71 ID:O4HaspKq0.net
これがキーファーズと照屋が半持ちの馬か?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 16:46:14.25 ID:JDEeDojP0.net
マルセル・プルーストの失われた時を求めてなら完読した

29 :マッピークロム:2019/08/26(月) 16:48:50.95 ID:IRHi8Ui80.net
武スレじゃもう伸びないな
そりゃ令和重賞未勝利のドヘタクソ騎手だからしゃーないか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 17:22:41.70 ID:z0f42az20.net
ノーザンにかなわない社台はガンガン海外に行けばいいのでは

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 19:14:16.60 ID:w8MOnOjs0.net
>>28
あれを完読するのってすごいわ4巻くらいで挫折した

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 19:18:46.02 ID:k1z/ieV60.net
負け確定!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 19:30:14.90 ID:SOuTgWHc0.net
現地6日のマレット賞(芝1500m)でデビュー勝ちしたディープインパクト産駒サヴァランの今後について、
同馬を管理するA.ファーブル調教師が慎重に使っていく方針を明かした。英競馬メディア『attheraces.com』が報じている。
ファーブル師は「彼女は動作が綺麗で気性も穏やかないい馬だよ。将来性に期待している」と素質を高く評価する一方で、
「小柄だし3歳で凄く良くなる血統だから、使い込みたくはない」と成長を促す考えに言及。
その上で今季はあと1戦だけに留め、9月8日の仏G3オマール賞(パリロンシャン競馬場)が意中にあることを明かした。
また、柔らかい馬場で走らせるつもりはないとも話している。

オマール賞をブドー完勝→マルセル・ブーサック賞で武がクソ騎乗して惜敗→故障発覚→ファーブル激怒→小林厩舎に転厩
の流れまで読めるな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 19:44:35.46 ID:+tG68GMM0.net
そういうことがあったとしてもジュニアルを小林厩舎からパスカル・バリー厩舎に転厩させてるくらいだから
小林厩舎はないだろう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 19:51:18.87 ID:JgrTAEI80.net
だって小林厩舎とか全然勝ててない無能の集まりだし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 20:57:39.78 ID:oxUJLAoz0.net
ディアドラの成績見てると武が乗るだけでプラス5.5キロくらいのハンデになるよなwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 21:15:31.05 ID:YQy5jmJo0.net
武は追い出しが遅すぎる
もうタメ殺しするくらいなら最後失速してもいいから脚余すなよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/26(月) 21:15:33.08 ID:k5PBY0fz0.net
まさに負け確って感じ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 00:45:29.74 ID:a+SxMubZ0.net
>>37
追い出しは遅いくらいが丁度良いんだよニワカ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/27(火) 03:10:56.57 ID:ZNmB/vSD0.net
追い出しが早い遅いの問題じゃなく、追えないから
武は

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★