2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジュウチョウサンのステイヤーズS出走プランが白紙に 次走は予定通り六社S

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:13:45.87 ID:f9lWiWFp0.net
オジュウチョウサン(牡8、和田正)が28日、美浦トレセンへ帰厩した。今後は10月6日東京の六社特別(3勝クラス、芝2400メートル)へ向けて調整する。

和田正師は「無事にいい感じで戻ってこられた。復帰戦まで1カ月ちょっとあるので、しっかりと仕上げてうまく持っていきたい」と話した。
その後は11月30日中山のステイヤーズS(G2、芝3600メートル)に使うプランもあったが、これは白紙となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-08280488-nksports-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:14:56.19 ID:NgIsmF8Q0.net
やっぱ大障害のほう出るんかな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:15:59.62 ID:uqp1jFFY0.net
また有馬記念挑戦か
まさかのジャパンカップ参戦

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:16:37.11 ID:LukcCit40.net
しょうじき3勝クラスは相手次第で負ける可能性はかなり高い

去年の有馬記念挑戦で綺麗に平地再挑戦のストーリーは完結したんだから
戦績に変な傷残す前に歴代最強の障害馬として引退したほうがいいんじゃないの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:17:53.78 ID:lchyFnFw0.net
オジサン振り回されて可哀想

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:19:58.00 ID:RgyF3NY+0.net
府中開幕週の高速馬場だと負ける可能性高い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:21:21.79 ID:vnxXHzIk0.net
マイブルーヘブン「ステイヤーズいけよ!馬鹿!」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:22:29.29 ID:hHnVEhjs0.net
こんなん応援してたガイジどもw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:37:56.94 ID:PkTRCtiv0.net
サンスポは出遅れか、ステイヤーズに向かうって記事出しちゃったね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 17:51:33.82 ID:2lDDdn+x0.net
>>8
馬は十分ファンつくのに値するわ
馬主はアレだけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:02:03.83 ID:vuHRUL5x0.net
この陣営の次走予定は本当にあてにならない。
六社も出ないかもしれんぞ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:02:14.59 ID:7HsLUb030.net
正直有馬出るよりステイヤーズのがワクワクするよな
まあ障害路線なら仕方ないが、それなら平場使わんでいい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:04:38.43 ID:v8sb5p8C0.net
いやアルバートはどこ行ったんだよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:05:24.94 ID:m2TXRkY+0.net
途中棄権でもいいからグランドナショナルに出てくれ
馬券を買ってリアルタイムで見たいレースだ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:05:45.87 ID:KT2hkyIA0.net
オーナーの意向なの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:08:05.84 ID:qcutS3Nr0.net
京都大賞典ならフルゲート割れて出れるだろうよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:10:27.04 ID:+1tF4sJ70.net
よーわからんローテだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:13:16.34 ID:fgY4d+Yb0.net
>>13
転厩しますた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:14:58.48 ID:+oziRCHK0.net
何時も白紙になってるな
いきあたりばったりでただのノープランなんだろ?
強いの障害だけなんだから専念しとけよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:16:11.61 ID:pO/AadcV0.net
それでもマカヒキより強いから

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:26:03.65 ID:U4Pvmzdw0.net
いつも白紙なんですが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:38:05.40 ID:pPuefLio0.net
復帰戦で勝てるかどうかわからんしな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 18:43:20.38 ID:AoHvkqoZ0.net
年齢も高いんだからもっと優しいローテにしてやれよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★