2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart55

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/28(水) 23:01:16.27 ID:XWN9qcw00.net
前スレ
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1566225177/
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565839360/
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565407977/
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1564918074/
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1566649194/

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:01:03.69 ID:dEYRjAqH0.net
>>569
アクセス数激減、当初こいつら面白いって見てた視聴者層(ファン)激減
そして競馬なんて・・・とか言い出して時代はブックメーカーブックメーカーって連呼とか
明らかに負け犬ロードの途中にしたよねw

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:03:09.60 ID:qI20EQ910.net
詐欺ケイバーズ必死に泣き叫んで
大ハズレの証拠コピペに反応

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:03:32.73 ID:qI20EQ910.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:03:52.13 ID:/TiD9KUL0.net
ブックメーカーがあればもうインフォブルの予想家達は必要ないな
間違っても最強の軸の予想販売とかしないでくれよ

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:03:56.36 ID:puKpcctA0.net
競馬界からの追放は達成できたから競馬板としては完勝だけど、ここまできたら罰も受けさせたくなるわな
ケイバーズ頼んだ

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:06:52.79 ID:qI20EQ910.net

ターゲット15の真実暴露動画が全部ブーメランのキモい豚ジジイキチガイ詐欺師ケイバーズの
回収率と的中率0%を目標とした実際的中率と回収率0%を実現した素晴らしい予想wwwww

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:07:21.13 ID:qI20EQ910.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:07:38.94 ID:puKpcctA0.net
>>601
あの豚の競馬なんて発言は負けましたって言ってるのと同等だよな
あれを聞いたごく僅かな豚の客はどう思ったのか
それでも豚についていきますって感じでブックメーカー商材まで買うのかな
そんな低脳が次から次へと商材買えるほどの金持ってるとも思えないんだが

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:11:09.96 ID:qI20EQ910.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:12:09.05 ID:qI20EQ910.net

ターゲット15の真実暴露動画が全部ブーメランのキモい豚ジジイキチガイ詐欺師ケイバーズの
回収率と的中率0%を目標とした実際的中率と回収率0%を実現した素晴らしい予想wwwww

584 :八百屋 :2019/08/30(金) 20:24:45.67 ID:oY+fZTH40.net
(^ω^)

お前らが豚豚言うからナツさん7キロ(推定)も痩せちゃったじゃねーか。
責任とれよお前ら

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:29:22.21 ID:puKpcctA0.net
心労で痩せたんじゃなく、エンゲル係数削らないとやっていけなくなったんだろうな

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:29:32.14 ID:trWGoJOM0.net
たっちゃんに買う気満々のふりしながらいろいろ質問してたらマメに答えてくれてたんだけど
「でも時代はブックメーカーみたいですよ。ナツさんが競馬なんて儲からないって言ってましたね」

と言ったら返信無くなっちゃったw

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:30:46.74 ID:/TiD9KUL0.net
ターゲットフィフティーンの回収率って13%しかないんですか?
やっばwww
物売るってレベルじゃねえぞ

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:31:00.53 ID:pgAxxhD40.net
>>583
お前ら、たっチャンネルのターゲットフィフティーン、ポンコツビッグデータがいくら的中するからってお礼の手紙を事務所に送るなよ!

紙ポスト破れるぞ

https://mobile.twitter.com/tr_jz/status/1155046013603680256
(deleted an unsolicited ad)

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:43:21.72 ID:x/AYL9+z0.net
回収率87%の人間よりよっぽど役に立つと思うけどね、13%

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:44:41.34 ID:2tPALjBf0.net
枠連で回収率13%ってある意味奇跡だろ

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:50:20.50 ID:A5QudjXN0.net
イキリイガグリはやく死ねよ

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:57:30.87 ID:XymBcqb90.net
たっちゃんのせいでサスケさんが小物感出まくりだな

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 21:01:38.61 ID:/TiD9KUL0.net
13%を200%と思い込む男!!

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:02:07.43 ID:PlNjww1I0.net
お前らいくらケイタさんやナツさんや伊東さんがイケメンでカリスマ性があるからって
嫉妬は良くないよ。

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:05:02.76 ID:n3RZ6FCh0.net
本気出せや逮捕までいけや

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:11:19.38 ID:dEYRjAqH0.net
>>593
どこの板のどこのスレのアンチスレでも信者が必ず「嫉妬」って言葉を使うんだよなw
馬鹿の一つ覚えと言うか、思考力がないからテンプレをコピペするようにオウム返しする糞ガイジw

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:11:59.48 ID:dEYRjAqH0.net
>>594
アンカミス。失礼w

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:30:06.59 ID:/TiD9KUL0.net
>>597
おいしばくぞコラwww

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:34:17.98 ID:impJ5GeI0.net
競馬会からの追放は実質俺達の勝ちだが社会的制裁はこれから
ケイバーズを助ける為にもまだ明らかになっていない事を見つけないとな

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:44:46.32 ID:omc4efO+0.net
あいつら凄く余裕そうだな

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:56:56.87 ID:tHB0+cZz0.net
>>567
その金も最終的には国庫行き
あいつらは身ぐるみ剥がされムショ行き
ゆっくり楽しもうぜ

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 23:14:46.83 ID:y53zXnZa0.net
たっちゃんのやり方動画でネタにできる行為だろケイバーズさん

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 23:16:37.38 ID:pgAxxhD40.net
たっチャンネルも警察、検察の捜査が入れば、販促で謳った過去の実績も本当か1000万かけたビックリデータもほんとに存在するのか全部捜査されるから白黒わかるよ

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 23:29:21.46 ID:fDM3V7Tn0.net
まだケイバーズを含む情報商材屋を信じる馬鹿がいるんだな
詐欺が無くならないはずだよ

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 23:47:57.01 ID:UI+M6pZI0.net
ケイバーズは、さっさとLIVE放送してコメントの質問に答えろよ
いつまでも逃げてんじゃねーぞ

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:20:31.96 ID:dG9F5TZM0.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:20:47.46 ID:dG9F5TZM0.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

608 :ねじまき :2019/08/31(土) 00:21:09.72 ID:ooSqmgJH0.net
連投wwwwwwwwwwww

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:21:47.39 ID:dG9F5TZM0.net

ターゲット15の真実暴露動画が全部ブーメランのキモい豚ジジイキチガイ詐欺師ケイバーズの
回収率と的中率0%を目標とした実際的中率と回収率0%を実現した素晴らしい予想wwwww

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:22:00.11 ID:Mb8FkKYp0.net
ケイタとその愉快な仲間達はケイバーズの質問と500万捏造動画の釈明をLive放送して答えろよ
いつまでも逃げてんじゃねーぞ

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:27:59.40 ID:dG9F5TZM0.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:28:10.55 ID:dG9F5TZM0.net

ターゲット15の真実暴露動画が全部ブーメランのキモい豚ジジイキチガイ詐欺師ケイバーズの
回収率と的中率0%を目標とした実際的中率と回収率0%を実現した素晴らしい予想wwwww

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:29:57.86 ID:Idh8vxgx0.net
>>608
ナイス割り込みw

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:31:25.17 ID:cS/wZZ+E0.net
>>610
これはケイバーズがめくったが
スタジオの利用時間で完全に後撮りが証明された、
サスケの手動巻き時計の証言も墓穴を掘る結果になった

つまり後撮りは黒、500万勝ったのもフィクション

もうケイバーズの勝ちで投了してる
リアル被害者(ガクの被害者も)ケイバーズに帯同
後は告訴状いつだすかだけの問題、1か月前に出したという話も

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:32:05.11 ID:Idh8vxgx0.net
からの連投だったw
ポリシーあるんだなwww

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:45:26.52 ID:6aKD1ImQ0.net
>>609
連投失敗で「↑」とかやっててだっさwwwwwwwwwww

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:49:31.42 ID:CDabqNNz0.net
火消しも頑張ってんな
ずっと張り付いてコピペして大変だな
たまには違うこと書いてよ
飽きるだろ

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:52:07.85 ID:Mb8FkKYp0.net
>>614
一時期まあ数週間だがツイート控えるってツイートしてたからな
告訴状提出してても不思議ではない

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 01:01:01.72 ID:Qj/TtAu20.net
たっチャンネルも警察、検察の捜査が入れば、販促で謳った過去の実績も本当か1000万かけたビックリデータもほんとに存在するのか全部捜査されるから白黒わかるよ

620 :ねじまき :2019/08/31(土) 01:03:30.81 ID:ooSqmgJH0.net
コピペ火消し発狂か

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 01:08:31.93 ID:oxmZCtBA0.net
戸崎の馬券買って当たった外れたとか色々な馬券の説やって騒いでるだけで、人気取れてたのにな

ナツなんて出しゃばりブタやサスケなんてクソ馬鹿出さなければな

ナツの嫌われ具合を甘くみすぎ。馬鹿すぎ。

早く捕まって反省してくれ、二度と出てくるな。

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 01:11:34.77 ID:6UbQp4Ha0.net
たった1年で大黒より嫌われる競馬YouTuberが出てくるとはな。

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 01:48:40.51 ID:AmPergwd0.net
他の人もみんな言っているけど

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイタナツ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクコゾウケイタナツ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイタナツの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
ロワアブソリュー

アイビスサマーダッシュ
ラインスピリット

関屋記念
ロシュフォール
下手過ぎ

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 01:51:57.42 ID:UeQLMc7g0.net
火消しが燃料まくのはなぜだぜ?w

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 02:12:38.15 ID:/Bmibu7O0.net
他の人もみんな言っているけど
リョープロップの、透明性あるガチのプレゼント抽選マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
もう1か月も正座して待ってるんだけど!?

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 02:15:44.98 ID:6h6RZa1i0.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 02:19:31.04 ID:n3p7TL8T0.net
夏までに逮捕だ〜って断言して、大連投してた、あの基地害は4んじゃったの??

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 02:23:00.80 ID:uERRxAwU0.net
逮捕なんてありえないからなぁ 100%ないと思うよ 

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 03:23:09.07 ID:1hrESFQA0.net
火消しっていつも同じことしか言わないのな

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 03:31:53.21 ID:RNa22Dbo0.net
火消しと言う、ケイバーズ信者もおんなじ返しやし、12月迄待てとかさ
同業者はどちらもウンコやねん

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 03:34:47.45 ID:1hrESFQA0.net
単発www

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 03:52:30.02 ID:n3p7TL8T0.net
夏までに逮捕と大連投してた統失基地害は興奮し過ぎて4んだんかな〜?

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 03:52:33.89 ID:n3p7TL8T0.net
夏までに逮捕だ〜って断言して、大連投してた、あの基地害は4んじゃったの??

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 03:55:08.44 ID:1hrESFQA0.net
夏までにって言ってたのは850円で雇ってくれてるお前のところのサルだろ

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 04:03:38.40 ID:Mb8FkKYp0.net
もう12時間経つのにまだ1万再生もいってないのな、低学歴チンパン達はガチでオワコンだな

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 04:19:13.78 ID:kiEuYGGz0.net
ケイバーズのアンチやないけど、LIVE放送して進捗状況を報告するべき
年末まで、ただ詐欺競馬YouTuberをぶっ壊すって言ってるだけなん?
ふざけんなよ
動画で批判するだけなら、なんもやってないと一緒
刑事告訴できなかったら俺らの負けなんだから逃げんなよケイバーズ

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 04:20:40.93 ID:CzwIgUwp0.net
また単発www

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 04:21:11.30 ID:CzwIgUwp0.net
だからサル一味は底が浅いって言われんだよ

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 04:31:17.82 ID:RLAk+Sy00.net
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1167518491055755264?s=19

ナツに誘われたんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 04:36:23.94 ID:n3p7TL8T0.net
>>634
5chとかですれ建ててる基地害って、自分のすれを荒されたら通報とか逮捕って一人で騒ぐよね、お前みたいに 笑
それと自分は高学歴とか、相手に低学歴と言うのがお決まりパターン、お前みたいな脳足りんが 笑

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 04:56:55.07 ID:CzwIgUwp0.net
>>640
論点ズレてるけど大丈夫か?
850円分すら働けない無能くん

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 05:01:31.49 ID:fSGPPud50.net
>>636
じゃあお前がやれよw
ケイバーズに金渡してるのなら道理が通るが
進捗状況云々はまだしも他はただの阿呆の言い分

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:07:17.64 ID:XTUwad8y0.net
>>642
ケイバーズは徹底的にやるって大口叩いた
そんで実は何も動いてなくて批判動画連発で知名度アップしているだけだったら原辰徳だろ

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:23:10.87 ID:urEO1aht0.net
俺もケイバーズのアンチじゃないけど、ワイドや三連複の多点買いトリガミ多くない?
もっとビシッしたの当てて欲しいわ

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:29:46.38 ID:Mb8FkKYp0.net
最遊記達ビビり過ぎだろ
確かに近況報告は欲しいがそれじゃ捜査の邪魔になる
お前らは毎日を怯えながら近い将来豚箱に行った時どうするか考えとけ

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:30:56.18 ID:XTUwad8y0.net
>>645
捜査の邪魔ってwwwwwwww

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:36:18.86 ID:CzwIgUwp0.net
>>644
お前いつもワンパだよね

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:42:44.72 ID:Mb8FkKYp0.net
>>646
捜査ってのは警察の事な
言葉足らずですまん

最遊記達は人を騙した金でメシ食って捕まったら次は俺達の税金でメシ食うのかと思うと納得いかねえ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:47:49.74 ID:0biFPEYN0.net
火消しの発狂が凄いな いいぞ その調子だ
あの逆キレ謝罪動画みたいにどんどんヘイト溜めてくれ
お前らあの国に移住しても直ぐに馴染んで生きて行ける能力あるよ

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:49:59.47 ID:o4CIxYF90.net
一部、お前ら本当に刑事告訴に向けて動いてんのか?って声をいただきますが私たちは着々と進めていますのでご安心下さい。年内には良い報告ができると思います。
ケイバーズが、こういう風に言えば納得すんだよ
月日たつだけで何も言わねーから疑われるんだろ
逃げてんじゃねーぞケイバーズ

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:50:30.01 ID:CzwIgUwp0.net
>>650
なんで単発なの?

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:51:59.65 ID:q1NAHjd40.net
お前らよく考えろよ
ケイバーズも同じ情報商材屋だぞ
それでもケイバーズを信じるのか?

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:57:41.66 ID:0biFPEYN0.net
スレ違いなんだよ ここはあいつらの捏造問題を追求するスレ
ケイバーズを叩きたいなら自分達でスレ立ててそこでやれよ

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:00:13.72 ID:0biFPEYN0.net
こいつら本当にアホだから自分達が滅茶苦茶な事言って
どれだけヘイト集めているかわからないんだろうな
ほんとあの国そっくり

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:01:45.55 ID:CzwIgUwp0.net
>>653
ケイバーズ叩きスレ一時間持たない時点でお察しだけどな

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:15:14.97 ID:SrZaopON0.net
>>650
同意
ケイバーズは裁判の内容言えないのは分かるよ
ただ裁判の時期は別に言えるだろ
年末とか来年頭になりそうとか逐一報告すれば俺達ケイバーズファンも安心出来るんだよ
それがなんとも言わないから不信感が強くなってくるわけ

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:21:05.69 ID:/uWMz5cy0.net
今日からのターゲットフィフティーンの報告お願いします!

楽しみで仕方ない

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:21:54.00 ID:2Q3QA6c70.net
なんか数日経つとまだ香ばしいの出てくるな。
ケイバーズ、無理して進捗報告しなくていいぞ。
知った所で意味がないから。
自分達で報告しようと思ったタイミングでしてくれりゃいい。

この前みたいに、おかしいなって思うところは
ガンガン突っ込んで盛り上げてくれ。

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:22:31.22 ID:/uWMz5cy0.net
そういやサイトーさん音沙汰なくなったな

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:30:18.70 ID:0biFPEYN0.net
斎藤さんは1発勝負レースを散々煽って外したのが痛かったな

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:32:12.92 ID:6ACzrrJW0.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:32:20.36 ID:6ACzrrJW0.net

ターゲット15の真実暴露動画が全部ブーメランのキモい豚ジジイキチガイ詐欺師ケイバーズの
回収率と的中率0%を目標とした実際的中率と回収率0%を実現した素晴らしい予想wwwww

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:32:24.52 ID:q1NAHjd40.net
ケイバーズの競馬予想に乗っても勝てないだろ?
まあ、そう言う事だ

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:35:48.37 ID:Y0NltyhB0.net
猿って、嘘つく時 マジで!がちに!ホントに!を連発するよな

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:36:35.51 ID:NP4Tf9/70.net
>>652
ただ動画見て楽しんでるだけだが?
信じるも信じないもねぇよバカ

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:40:57.70 ID:o4CIxYF90.net
>>656
だよな
俺ら別にケイバーズアンチじゃねーし
叱咤激励だろ
もちろん刑事告訴諦めたなら、その時点でそれも言うべき

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:46:09.05 ID:YusXkPcu0.net
キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから 
悔しくてmixi日記で 
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか 
必死に嘘ついちゃった 
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ
石原淳がつく嘘ってガキくさい
WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWW
昨日は10時過ぎに競馬場につきました。 
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、
東京1レースはパットで買い現地で見れました。
幸先のいいスタート切れました。 
次は東京4レースは馬単で6500円プラス
東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが
2着きちゃいました。 
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。
それからグループラインの人に逢いパドックにいました。 
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。
ダービーは1枠外して買いました。
目黒記念は5000円やりましたがダメでした。 
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。 
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。 
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。
また来年もダービーは行きます。

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:49:39.65 ID:ixr6IQZ80.net
今日で8月も終わり。良い思い出は出来たかな?

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:54:20.24 ID:Mb8FkKYp0.net
そうかもう8月も終わりか
ケイタはいつ法的処置(笑)するのかな?

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:58:12.28 ID:6ACzrrJW0.net
他の人もみんな言っているけど
ねじまきとか言うクソもケイバーズの関係者だろう

そもそもこんな下手な予想に金払うバカがいるかどうか疑問だけどw

これ↓晒されると凄い勢いでファビョりだす詐欺師ケイバーズ
情報商材詐欺をぶっ壊すといきがるのに自分がこんなインチキ予想を有料コンテンツで売ろうとする
キチガイキモい

ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない
中京記念
エントシャイデン

アイビスサマーダッシュ
アンフィトリテ
カイザーメランジェ

関屋記念
ケイデンスコール
フローレスマジック
下手過ぎ

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:58:22.12 ID:6ACzrrJW0.net

ターゲット15の真実暴露動画が全部ブーメランのキモい豚ジジイキチガイ詐欺師ケイバーズの
回収率と的中率0%を目標とした実際的中率と回収率0%を実現した素晴らしい予想wwwww

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 08:00:45.44 ID:Q/YaFigz0.net
キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから 
悔しくてmixi日記で 
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか 
必死に嘘ついちゃった 
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ
石原淳がつく嘘ってガキくさい
WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWW
昨日は10時過ぎに競馬場につきました。 
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、
東京1レースはパットで買い現地で見れました。
幸先のいいスタート切れました。 
次は東京4レースは馬単で6500円プラス
東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが
2着きちゃいました。 
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。
それからグループラインの人に逢いパドックにいました。 
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。
ダービーは1枠外して買いました。
目黒記念は5000円やりましたがダメでした。 
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。 
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。 
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。
また来年もダービーは行きます。

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 08:31:20.72 ID:NP4Tf9/70.net
今日も消してるねぇ、火

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 08:42:22.96 ID:CzwIgUwp0.net
>>673
全然消えてないのがウケるよね

総レス数 1005
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200