2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対神と話そうスレ

234 :絶対神 :2019/09/01(日) 00:43:45.52 ID:taKCRKiW0.net
今日は我慢して天パと麻雀やったけど二度とやらないから

次に天パと対局することになったらオールつもぎりするか切断するわ!

だから俺がルーム作った際は入るなよ!!

235 :絶対神 :2019/09/01(日) 00:43:57.52 ID:taKCRKiW0.net
>>233
免許証はよwwww

236 :天然パーマ :2019/09/01(日) 00:46:28.20 ID:3MFQBOqL0.net
>>234
お前わざとやってるだろw

ダチョウ倶楽部の押すなよー!押すなよー!ってやつw

237 :天然パーマ :2019/09/01(日) 00:47:40.74 ID:3MFQBOqL0.net
>>235
その前に卒業証明書だろ

238 :絶対神 :2019/09/01(日) 00:48:47.74 ID:taKCRKiW0.net
>>236
東海地方在住の天然パーマwww

なんで嘘つくん??
なんでいつもアイタイネットなん??
まだ帰省中???www

ゴルフも嘘だしw

和幸も嘘wwww

全部嘘wwwwww

239 :絶対神 :2019/09/01(日) 00:49:45.69 ID:taKCRKiW0.net
>>237
卒業証明書が手元にあれば出すけど手元にないんよ
免許証は手元にあるだろ??www

240 :天然パーマ :2019/09/01(日) 00:52:25.25 ID:3MFQBOqL0.net
>>238
勘違いちゃんワロタ

麻雀で負けすぎて狂ったかな?
あっ、競馬も全敗だったよね

お笑い芸人より笑えるよw

241 :天然パーマ :2019/09/01(日) 00:53:59.61 ID:3MFQBOqL0.net
>>239
免許証あるよ

でも今は上げない

242 :絶対神 :2019/09/01(日) 00:54:11.29 ID:taKCRKiW0.net
>>240
だからすべて免許証画像出せば終わるのにwww
モザイクだらけでいいって言ってるんよ

東京都とゴールドってのが分かればね
あと本人確認のメモつけてねwww

243 :天然パーマ :2019/09/01(日) 00:56:05.44 ID:3MFQBOqL0.net
>>242
出したらそれで終いにするだろ?

卒業証明書は泣き寝入りかね?

244 :絶対神 :2019/09/01(日) 00:56:12.78 ID:taKCRKiW0.net
>>241
あげられない

の間違いwwwww

245 :絶対神 :2019/09/01(日) 00:57:21.56 ID:taKCRKiW0.net
>>243
だから手元にないのー
終わりにしないわ

平日取りに行けるタイミンクあったらいくわ

家も大学も都内だしな

246 :天然パーマ :2019/09/01(日) 00:58:37.29 ID:3MFQBOqL0.net
>>245
じゃあ慌てる必要ナッシング

247 :絶対神 :2019/09/01(日) 00:59:01.02 ID:taKCRKiW0.net
別に順番とか関係ないやん

アイタイネットからのネット接続で東海地方在住の疑惑があるんだからさっさとあげて晴らせばいいだけやんw

俺が無職だって言われて画像あげたようにな

248 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:00:24.30 ID:3MFQBOqL0.net
>>245
オズ魔の口約束なんて信じるかよw

お前が約束守るってないだろ

249 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:00:38.68 ID:taKCRKiW0.net
クソだせぇwww
どうせ俺が卒業証明書あげても難癖つけて免許証画像あげないだろww

逃げすぎなwww

モザイクかけていいんだから何のリスクもないやん
ビジホ写真はあげてモザイクだらけの免許証あげない意味wwww

あげられないからwwww

250 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:02:08.89 ID:3MFQBOqL0.net
>>247
だから上げたらそれで終いにするだろって言ってんのw

お前もわからん奴だねー

251 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:05:02.25 ID:3MFQBOqL0.net
やっぱりそうかw

march卒じゃないから卒業証明書もらえないw

だから慌てて免許証見せろとほざくw

本当に卒業生ならこんな慌てないよ

もう高校の卒業証明でええわw

252 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:07:02.10 ID:3MFQBOqL0.net
オズ魔の考えは全てお見通しだよ

麻雀と一緒でねw

253 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:07:07.83 ID:taKCRKiW0.net
これだけでいいんだがww

https://i.imgur.com/9cbOtqc.jpg

254 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:09:55.72 ID:3MFQBOqL0.net
もう永遠ループだな

終わりが見えないw

255 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:12:42.14 ID:3MFQBOqL0.net
オズ魔はボーナス10万もないのに200万とほざいたり嘘で自分を大きく見せようとするからねw

march卒も嘘くせえ

256 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:13:58.40 ID:taKCRKiW0.net
>>254
お前だけだよwww
嘘ついてるのwww

嘘つくなら早稲田か慶応って言うわw
MARCH卒とか自慢にもならん

257 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:16:53.77 ID:3MFQBOqL0.net
>>256
だからお前が卒業証明書をあげたらええやんw

そしたらおれも免許証見せたるわw

これがループを回避する方法だ

258 :リハビリ中 :2019/09/01(日) 01:18:14.12 ID:oMGgsNBR0.net
>>253
東京都から入るんだね
私の免許証市名からだわ

259 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:21:52.24 ID:taKCRKiW0.net
>>258
ほへーそんな違いあるんだね😳

260 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:22:35.85 ID:3MFQBOqL0.net
>>256
www

自慢にもならんって本心?

質問「ひょっとして学歴コンプレックス?」
バカ「march卒だし、学歴コンプはないよ」
みんな「march卒なんて聞いてねーよwなんだコイツ」

261 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:23:47.15 ID:taKCRKiW0.net
はい、天パの負けーw
また勝っちゃったw

愛知岐阜在住の天パゴミクズw
IPアドレスは嘘つかないよw

262 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:26:02.63 ID:3MFQBOqL0.net
>>261
勘違いって本人にとっては良いものよなw

お前は、競馬で全敗して麻雀でもボコられておれに論破されている

哀れだ…w

263 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:27:06.69 ID:taKCRKiW0.net
ひょっとしてってなに??
学歴コンプwww
って煽られたんだが

また得意の例えはいるね
「身長コンプおつwww」
「いや174cmあるし身長コンプレックスは特にないよ」
って言ってるだけ

なのに「174cm!?自慢かよww早く健康診断の証明書だせ!」って発狂してるのが天パ

264 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:28:13.26 ID:3MFQBOqL0.net
さて寝るか

イジメみたいになってきたし…

決してイジメているわけではない
遊んでるあげているんだ

265 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:29:21.16 ID:taKCRKiW0.net
平均は171ぐらいだから、特に174じゃ自慢にもならないし、自慢のつもりで言ってないんよ!ゆーのう??

なのに「自慢かよ!?」「どうせ嘘w」なんて発狂してるのを見るとそっちの方がコンプレックス持ってるように見えるけどなw

266 :リハビリ中 :2019/09/01(日) 01:34:04.21 ID:oMGgsNBR0.net
あたおかwwwww

267 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:34:11.64 ID:taKCRKiW0.net
あきらかにおかしいのは天パだけどな

アイタイネットが東海地方限定サービスのプロバイダは明らかだし

お盆に突っ込んだら「今、実家に帰ってるから」って答えたの天パだしなw

自分でアイタイネット=実家か会社って言ってるのに・・・

往生際www

268 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:34:54.62 ID:3MFQBOqL0.net
>>263
例えが無謀だな
やはりその程度の知能か?
その前後の会話が最も重要なのだよ

もう寝てもよかですか?

269 :リハビリ中 :2019/09/01(日) 01:36:01.24 ID:oMGgsNBR0.net
免許証くらいさっさと出したらいいのにw

270 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:39:00.69 ID:3MFQBOqL0.net
>>269
おれはギブアンドテイクの精神を大切にしているからね
やっぱり譲れない

271 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:39:24.50 ID:taKCRKiW0.net
>>269
ほんとよw
1部だけなんだからなんの身バレリスクもないしな

そもそも身バレリスクで血液型も言わないやつが江戸川区在住だよなんて軽く言うのがおかしいのよ

エア和幸やビジホはメモ付きでアップしてるしw

生態がわからんwww

272 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:41:47.50 ID:taKCRKiW0.net
>>270
天パは身長コンプあるんちゃうの??

273 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:42:08.34 ID:3MFQBOqL0.net
免許証をアップするのは簡単だよ
一分もかからない

でもオズ魔の卒業証明書がうやむやになるから拒否する

274 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:45:15.34 ID:taKCRKiW0.net
>>273
いい大人が言い訳恥ずかしいw

275 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:46:59.82 ID:3MFQBOqL0.net
>>274
どれが言い訳?

言い訳って言葉の意味理解してる?

276 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:47:40.92 ID:taKCRKiW0.net
>>275
身長コンプおつwww

277 :天然パーマ :2019/09/01(日) 01:48:32.85 ID:3MFQBOqL0.net
寝るか

278 :絶対神 :2019/09/01(日) 01:49:25.16 ID:taKCRKiW0.net
>>277
コンプレックスおつww

279 :リハビリ中 :2019/09/01(日) 01:55:44.45 ID:oMGgsNBR0.net
>>262
論破はされてないwww

280 :馬神 :2019/09/01(日) 02:43:33.68 ID:AS+rjj/b0.net
>>205
ありがとう☆
会場スレはすぐわかる?

281 :馬神 :2019/09/01(日) 07:08:51.28 ID:AS+rjj/b0.net
今日もがんばりましょう!

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 07:17:11.00 ID:8NgWhqp2a.net
>>238

このレスそのものが鉄板スレの馬女vs納豆の馬女のレスパターンと全く同じ


単に標的が納豆から天然パーマに変わっただけじゃん

283 :AAA :2019/09/01(日) 09:05:47.73 ID:2tgZLuG3a.net
落ちそう★

284 :覇王 :2019/09/01(日) 09:42:26.98 ID:sLw2jzlfd.net
さてと、俺も神を見習ってジョギングするか🏃
体がなまってしょうがない
酒飲みすぎて腹も出てきたしな

285 :絶対神 :2019/09/01(日) 10:11:09.70 ID:taKCRKiW0.net
おはよ!寝すぎた!
今日は競馬おやすみ!

やる人は頑張って!!

286 :絶対神 :2019/09/01(日) 12:20:05.63 ID:taKCRKiW0.net
お昼ほ★

287 :馬神 :2019/09/01(日) 14:36:26.54 ID:aEOSqezKd.net
誰もいないかな?

288 :絶対神 :2019/09/01(日) 14:52:36.35 ID:C244Zven0.net
馬神っちこにちは!
ここはだれもいないよ対決の会場予定スレなら人いるよ♪

【競馬】競馬エデンの園スレ 11りんご【最&高】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1566917318/

289 :絶対神 :2019/09/01(日) 17:43:49.77 ID:taKCRKiW0.net
ただいまーのほしゅはー
ガラガラ シンシン ガラガラ すぐ 5ちゃん♪

290 :覇王 :2019/09/01(日) 18:10:31.10 ID:sLw2jzlfd.net
保守🍶

291 :絶対神 :2019/09/01(日) 21:26:15.85 ID:YNjcdbnxr.net
今日は友達ん家で昼飯食って買い物して新潟記念当ててジョギングしてスーパー銭湯いって今帰りw

高知の-3000がなければ「はい完璧」だったけどなぁ

292 :絶対神 :2019/09/01(日) 21:29:01.37 ID:YNjcdbnxr.net
天パゴミクズはまた↓↓↓のスレで煽り倒してるけど楽しいのかな
後半外しまくって成績はあげないといういつも通りのクズ
朝から最終まで1日競馬をやるのは俺もやるし否定しないけど、とりあえず天パの煽りは最底辺間違いなしw

大至急!今日は俺に全部乗れ!【28戦25勝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567228138/

293 :すうぱあ疑念爺スペシャル :2019/09/01(日) 21:35:03.68 ID:t/ObQvb5r.net
保守じゃあ👴

ブハハ ブハハ ブハハ

294 :絶対神 :2019/09/01(日) 21:36:45.34 ID:taKCRKiW0.net
SGJS保守おつ

295 :覇王 :2019/09/01(日) 21:42:22.38 ID:sLw2jzlfd.net
神乙!
偽ジジイもいつの間にか定着してきたな
複雑な心境だw

296 :絶対神 :2019/09/01(日) 21:47:12.70 ID:taKCRKiW0.net
SGJSは楽しいか?
じじいに絡んでどうしたいんだ??

じじいスレは最終形態だからどうしようもないしスレを潰そうとしても100%無理だぞ

じじいはスレ主であり続け、他にいる住民もじじいのおかしさもすべて受け入れてる、人が少なくてハゲはやる気あんまない、人は増えない

SGJSの行為はただの暇つぶしでなんの効果もうまないように思えるがな

297 :絶対神 :2019/09/01(日) 21:52:18.30 ID:taKCRKiW0.net
>>295
覇王おつ!
俺はSGJS認めてないよw

行為に対する目的が分からんし中途半端すぎる

聞いてもはぐらかすし、ただおちょくってるとしか思えんな

クソワロタとかいうキャラでみんなをおちょくってたんだならそんなすぐ認めんよ

でも100%敵という訳では無いから会話してる

298 :天然パーマ :2019/09/01(日) 21:55:54.90 ID:3MFQBOqL0.net
>>292
宣伝乙w

スレ主は完膚なきまでに叩きのめしたよ

途中からチリチリコールの嵐やったわ

悪い気はせんよw

299 :天然パーマ :2019/09/01(日) 21:58:51.16 ID:3MFQBOqL0.net
オズ魔はエデンスレで唯一当たった馬券を後だし

さも的中率100%だと言わんばかりに

どうせ今日も20レースくらい買ってるんだろ?w

言っちゃいなよ

300 :覇王 :2019/09/01(日) 21:59:14.21 ID:sLw2jzlfd.net
>>297
確かに真意が分からんな
こちら側を巻き込んでジジイのスレで一暴れさせたいというニュアンスのレスは見た事ある
クソワロタと偽ジジイが同一なのは想像の斜め上だったな
肝心な事ははぐらかす不気味な奴というイメージ
様子を見よう

301 :絶対神 :2019/09/01(日) 22:00:11.25 ID:taKCRKiW0.net
>>298
あほじゃねえの

消えてもお前あおりまくってただろ
スレ主消えてんのに小倉メイン煽ってんのがお前の本性だよ
で外れても悪気なし

お前はスレ主を退治したいわけではなく、人がそれなりにいてお前が煽れる場所を探してるだけ

来週からはどうするんだ??

もし俺に乗れスレのスレ主が消えても違うスレで煽るんだろ???

302 :絶対神 :2019/09/01(日) 22:03:05.15 ID:taKCRKiW0.net
>>300
今日の当たる馬券というスレタイが気に食わないと言ってたけどなー

今更じじいに何しても俺的には

クソムイミw

303 :天然パーマ :2019/09/01(日) 22:03:36.84 ID:3MFQBOqL0.net
>>301
来週はどうしようかな♪

俺に乗れスレが立てばそこでやる
なければ絶対スレかね?

304 :覇王 :2019/09/01(日) 22:07:46.78 ID:sLw2jzlfd.net
>>302
そうだな
まあ好きなようにさせてやろう
我々には害は無いからな

305 :天然パーマ :2019/09/01(日) 22:08:21.51 ID:3MFQBOqL0.net
>>18
>>19
>>22
>>23
>>24
>>160 ←1番人気6着

これって煽り予想?

306 :絶対神 :2019/09/01(日) 23:09:35.37 ID:taKCRKiW0.net
今週で夏競馬終わったね!!
みんなお疲れ様!!

来週から秋競馬!楽しみなG1や凱旋門賞!

そして予想対決も始まるよ♪

どしどし参加者募集してるし対決始まってからの参加もおk!!!

秋からのG1戦線楽しもう!!

307 :リハビリ中 :2019/09/02(月) 01:37:51.99 ID:58RPvqFb0.net
>>306
おつ!!
予想大会はエデンでも宣伝してねww
☆☆☆

総レス数 307
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200