2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬版の癌細胞 KITAGIMAに一言

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:20:24.74 ID:vmdunVAp0.net
つまらないし、しつけー
くたばっとけ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:20:43.08 ID:vmdunVAp0.net
つまらねーんだよ ごみ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:21:42.67 ID:HWH4Rwce0.net
はやく死ねよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:26:21.77 ID:vmdunVAp0.net
何年もくだらねーことしてんじゃねーよ
ゴミ以下のアホ

5 :ミスパンテエル:2019/08/29(木) 09:33:05.07 ID:tZfsNMTh0.net
つまらない、知識がない。
スレのムダ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:35:31.20 ID:QU69D1Ua0.net
生きる価値のない͡コテ
首吊れや

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:36:30.94 ID:Xj0TKvCu0.net
これからも頼むぜ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:39:43.73 ID:QK3wkHf60.net
死ね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:44:28.28 ID:6ipLniJI0.net
HANO2の成れの果て

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:44:45.86 ID:dJGf4fBS0.net
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:44:57.54 ID:SONsnY1S0.net
これからもよろしく

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:47:18.84 ID:DLT3Ffca0.net
>>5
ブーメランやん

13 :ねじまき :2019/08/29(木) 09:49:54.16 ID:AOUV4pTc0.net


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 09:58:07.23 ID:IF7/u48p0.net
死ね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 10:00:00.82 ID:sdB8uWtD0.net
池沼

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 10:01:11.54 ID:zwCkVAlx0.net
>>5
目糞鼻糞

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 10:05:17.19 ID:zmG3aSDW0.net
っっっっっk

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 10:18:54.95 ID:L3DN9gps0.net
自分じゃあれが面白いと思ってんのかな?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 10:32:14.01 ID:fFsloTyc0.net
>>1に一言
直接言わずにネチネチこんなスレ建ててマジきんも
ガチでやばいわお前

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 10:56:36.25 ID:/9yFcytf0.net
>>5
お前本人じゃん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 10:57:34.00 ID:/9yFcytf0.net
生かしておく意味がないから早々に廃棄するべし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:01:38.54 ID:HZ64/4JT0.net
馬鹿神よりはマシ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:17:40.31 ID:i8CV5cck0.net
では、特別に土曜新潟11L新潟日報賞を教えてやる。(*^_^*) 真面目に予想しました。(*^_^*)

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/08/09 21:10:11
まあ、俺は新潟11L新潟ニッポーテイオーは、
威風堂々ブリーフ一丁で逮捕された、通り魔史上最強の元死刑囚.川俣軍司さんに似た名前系騎手.川又賢治さん騎乗、
ジョイフルチンの単勝一点100万円買うんだけどね。


では、特別にムニエルSを教えてやる。
クククッ。この稲垣メンバー構成では先行争い激化は避けられない。
更に、先行勢の騎手を見れば分かるが、こいつらは勝つ為の逃げ先行をするような奴らではなく、
逃げ先行をする為の、逃げ先行をする騎手ばかり。
まあ、土方の方に分かりやすく説明するなら、
草野球の試合に於いて、代打で打つ為の素振りではなく、素振りを上手くなる為の素振りをするような連中ということだ。
当然、ここはモズアトラッチャン藤岡康の捲り豪脚炸裂だ!

では、特別に関根ンを教えてやる。
かつて、中越ゲリラ戦線で最も注目を集めた最強の革命家。国際指名手配犯ロザリタチスネロス。
その通り名「フローレンスシアの猟犬マジック」、新潟中越ゲリラ地震地方のレースなら負けられない。
この血統は、得意条件なら間違いなく好走する。
兄サトノアラジンは得意条件パンパンの良馬場では、暴力的な末脚連発でG1.G2を好走。
姉ラキシスも得意条件2200mでは、エリザベス女王杯1着.2着やオールカマーなど2200mは6戦5勝。
そして、フローレンシアスの猟犬マジックの得意条件は今回の左回り芝1600m。
3戦1勝ではあるが、負けた2回で先着を許したのは、G3アルテミスS2着時とG3クイーンC3着時の、リスグチャグチャー、アエロリットル、アドマイヤミヤビのG1級3頭だけ。
ここは、楽勝だろう。


まあ、俺はムニエルSはモズアトラッチャンの単勝一点200万円買うんだけどね。

まあ、俺は関根ンはフローレンシアスの猟犬マジックの単勝一点300円買うんだけどね。
返信 4 ID:Qp8WIxNF0(1/10)

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:18:31.20 ID:3tbCGG3X0.net
では、特別にシェパードSを教えてやる。
1994年.京都記念。
芦毛のビワハヤヒデ、衝撃の7馬身差圧勝劇。
当時、杉本清さんの名実況はこうだった。
「白い馬体に闘志がみなぎってビワハヤヒデ圧勝!」
当然、このことを鑑みると今回は、
「白い馬体に豆腐がみなぎってヒヤヤッコ圧勝!」
と、なる可能性が高い。
白毛馬初の重賞制覇へ、クンニ枝師渾身の仕上げで抜かりなし!

では、特別に子倉記念を教えてやる。
馬主が丸山氏。騎手は丸田。丸が二つで◎。なんちゃって。(*^_^*)
当然ながら◎は、車椅子に座って踏ん反り返ってアウアウと言ってライヤーズだ!
父ヴィクトワールピサ.父父ネオユニヴァースが皐月賞馬。血統的に小回りの肉回り2000mでは破壊力が違う。
3走前には、子倉の関門橋Sをとんでもない捲りで勝っており子倉三冠メイショウカイドウなど比較にならないレベルの子倉の鬼の可能性が高い。
後は、「佐久間これを買え!」でお馴染みの東十条さんが、昨年の夏.七夕賞メドウラークの単勝100倍ドンピシャ奇跡の的中時の丸田騎手を今回も信じ、再度本命にしてくれれば間違いない。

まあ、俺はシェパードSはヒヤヤッコの単勝一点500万円買うんだけどね。

まあ、俺は子倉記念は車椅子に座って踏ん反り返ってアウアウと言ってライヤーズの単勝一点1500円買うんだけどね。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:20:16.46 ID:2zkZPhaw0.net
では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
外枠有利。
などと、いっちょ前に知ったかぶってる土方の方は反省しろ!
新潟の直線1000mは外枠が有利なのではない。
内枠の騎手が、真っ直ぐ走れば1000mなのに、内枠から外へ外へと斜めに走ることにより、1005m〜1010m走るから、内枠の馬の成績があまりよくないのである。
要は、内枠の騎手がバカだということだ。
今回は、おそらく3番ゲートから意表を突いて、
内ラチへ進路を取りそうな美人オネエ系騎手.丸山ゲンキングのカッパツナミナシゴハッチで大丈夫だ。
直線競馬無敗の母父.大雨の中の無敵タイキシャトルの血が騒ぐぞ!

では、特別にクンーニSを教えてやる。
ここは、サイレンスズカの背中を知る2人。上村調教師とZ武コンビ、奇しくもサイレンスズカのような逃げ馬、
中村あゆみさんも翼の折れたエンジェルで熱唱していた通り、
少しづつ〜♪ため逃げ覚えた〜♪エイティン〜♪
で間違いないね。
それは、さて置き、上村はサイレンスズカの神戸新聞杯を馬なりのまま負けた説明を会見するべきだろう。

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュはカッパツナミナシゴハッチの複勝一点500万円買うんだけどね。

まあ、俺はクンーニSは少しずつ〜♪ため逃げ覚えた〜エイティン〜♪の単勝一点500円買うんだけどね。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:22:29.83 ID:WPmpE5yk0.net
1: 名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/02(日) 18:48:38.25 ID:Q7jrDZUp0.net
と、その前に。
チーム山梨.あの方からの命令で、教えることになりました。
わたくし、生まれも育ちも山梨しばたま。富士の樹海で生死を彷徨い、無事生還。
姓は「西」、名は「島」、
人呼んで「中間管理職NISIGIMA」と申します。
以後、お見知りおかれまして、よろしくお頼み申します。(°_°)

さてと、予想を。
では、特別にエプロンCを教えてやる。
クククっ。(°_°)天気予想を見た感じ、週末は待望の梅雨入りの予感がする。
当然、雨なら大雨の中の無敵.レインエンドウの出番だ!
ここ2走は、アブドラザブッチャー騎手や、熱唱問題当事者(現在.バチが当たって負傷療養中)の方のクソ騎乗で馬が走りにくかっただけ。
山梨の英雄ルメール先生に戻る今回は間違いなく圧勝だろう。
ここまで酷い稲垣メンバー構成では、さすがに負けられない。レインエンドウが、道悪の鬼なのは走法から間違いない。
まさに、大雨の中の無敵である。

では、特別にマメSを教えてやる。
ここは、マメSを2006年.3歳で制覇し、その後2007年.2008年も連続3着したソリッドプラチナムを母に持つウズベキスタンノキミの血が騒ぐぞ!
やっとこの舞台に辿りついた本馬を、ここで狙わないのは土方の方ぐらいだろう。
まず間違いなく母と同じく初挑戦で、いきなり勝つ。血統とはそういうものだ。来年以後は知らないけどね。(°_°)

まあ、俺はエプロンCは大雨の中の無敵.レインエンドウの単勝一点100万円買うんだけどね。

まあ、俺はマメSはウズベキスタンノキミの単勝一点100円買うんだけどね。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:24:17.82 ID:cNrtmgd80.net
では、特別に皐朋賞を教えてやる。
太平洋戦争の終結から74年、日本は戦後の混乱期.高度成長期.威風堂々ブリーフ一丁川俣軍事さん通り魔事件を経て、令和を迎えようとしている。
そんな表の世界とは別のところ、熱唱問題が潜む競馬の世界で、ひとつの伝説が始まろうとしている。
後に、チーム山梨.神域の馬と呼ばれ、君臨するその馬の伝説が。
加藤まさる系馬名.カートゥルマーサルである。
この馬、本当に容量が計り知れない。ただの一度も本気で走っていない。こんなことが現実にあるのか?信じ難いが、これは現実。
俺が見た感じ、せいぜい20%ぐらいの脚力しか出さずに3戦3勝。さらに同厩舎の年長馬トラフグ.セキネ連中を普段の電撃引き運動から子供扱い。本当に恐ろしい。
なぜ20%程の脚力しか使わずに勝ち上がってきたのかというと、
1984年.無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフを遥かに超えるレースセンスの持ち主だからである。我々がここまで見てきたのは、本馬のレースセンス部分だけ。
おそらく、脚力全開した場合は1976年.朝日杯を中山競馬場のG1史上最大着差2着馬を2.2秒ブッチ切ったマルゼンスキーか、翌1977年.日本短波賞の向正面で一旦レースをやめながら、再度エンジン全開で後の菊花賞馬プレストウコウを10馬身ブッチ切ったマルゼンスキー級だろう。
無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフ以上のレースセンスに、スーパーカーの異名を持つ無敗馬マルゼンスキーの脚力。両方を合わせ持つカートゥルマーサルは、もはや無敵としか言いようがないのである。
ルメール先生の考え方次第だが、脚力温存なしで、ぶっ放したら結構な着差ついちゃうと思うけどね。
さて、遥か後方の2着だが、
一冬越して春の訪れとともに馬体充実モタモタ解消、距離延長で重厚な母系の良さを発揮しつつ、若駒S→若葉S連勝のヴェロヴェーロだ!
さらに遥か後方、稲メン3着争いは、こちらも3戦3勝.一応無敗だし、キンタマングリーが何とか凌げるだろう。

まあ、俺は皐朋賞は
1着カートゥルマーサル
2着ヴェロヴェーロ
3着キンタマングリー
着順の入れ替わりも他馬の付け入る隙もない、
3連単一点900万円買うんだけどね。

当然、
カートゥルマーサルの単勝一点1000万円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)


他の重賞は>>2へ続く。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:25:39.69 ID:DDgdjRzk0.net
では、特別に春の天皇署を教えてやる。
さあ、チーム梁山梨泊十六傑.三首領の一頭フェイールマン登場である。(*^_^*)興奮。
当然、フェイールマンの圧勝である。
他の稲垣メンバーとは、かなり力差がありすぎて、もともと楽勝確実なのに、今回は頭数も少なくレース中の不利の可能性までゼロ。
死角なし。もはや無敵。
最強の機能美、強さは自由か孤独か。絶対の強さは、時に人を退屈させる。
研ぎ澄まされた鹿毛の馬体に闘志がみなぎって、春の天皇盾に抜かりなし状態である。山梨の英雄ルメール先生を背に大快進撃、最低でも5馬身はブッチ切って力の違いを見せつけるぞ!
楽勝後なんですが、7/28英キングジョージ参戦のローテーションを希望します。勝巴と俊之助の親子は検討してください。(*^_^*)
そして、
遥か後方、稲メン達の2着争いはグローリーヴェイヴェーロが凌ぐ。
この血統、間違いなく春の天皇署で2着する血統構成。
三冠牝馬メジロラモーヌを母母母に持ち、母系に連なる種牡馬と、その産駒に天皇署2着馬目白押しなのである。
母母父メジロライアンは1999年.天皇署2着メジロブライトを排出。
母母父父アンバーシャダイは自身も1982年.天皇署2着馬で、産駒カミノクレッセも1992年.天皇署2着。
さらに、母母父母母シエリルの孫には1993年.天皇署2着馬メジロマックイーン。
まさに春の天皇署をスタミナにモノを言わせ圧倒的ジリ脚で2着を確保する血統構成なのである。
ここは、2頭の馬単にしようっと。(*^_^*)

まあ、俺は春の天皇署は
1着フェイールマン
2着グローリーヴェイヴェーロ
着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない、
馬単一点1000万円買うんだけどね。

当然、フェイールマンの単勝一点900万円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)


他の重賞は>>2へ続く。

が、香港チャンピオンズデー2競走は興味ないので、やらないから、そこんところヨロシク!(*^_^*)土方の方は、海外競馬だからと、いちいち張り切ってんじゃねえよ。反省しろ!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:27:49.69 ID:UhMyNubb0.net
では、特別にNHKマイルKを教えてやる。
我が馬券は我流。
我流は無型。
無型ゆえにムケイデンスコールだ!
当然、俺はあの雲のように自由気ままに、食いたい時に食い、飲みたい時に飲み、やりたい時には風俗店で金を払う。
ムケイデンスコール逆襲のラン。本当の敵は諦めだ。左回りなら必ず反撃する能力を秘めている。
まず、右回りの朝日杯FS.毎日杯の敗戦は無視。単純に苦手なのだろう。左回りとは走りが全く違う。
左回り3戦2勝。ハナ差2着に負けた新馬戦もアウアウしてるお方の息子が下手なだけ。実質、左回りは全勝なのである。
本馬の左回りの強さ、爆発力は血統的に疑いようがない。
まず、母母父ちょっとあれみなアレミロードは1986年.JCでジュピターアイランドと壮絶な叩き合いの末2着。
母母母父.名種牡馬ディクタスの産駒には1992年.安田記念3着.天皇賞秋2着のムービースターと、1993年.安田記念2着.鉄の女イクノディクタスなど東京G1競走において超人気薄での激走馬多数、
ついでに、1988年.NHK杯ほぼ優勝で日本ダービー1番人気の尾花栗毛が光り輝く名馬サッカーボーイ。
さらに、母母ホールオブフェームの産駒には左回り重賞5勝のフェイムゲームと、左回り重賞2勝ダビスタの馬バランスオブゲーム。
これに加えて、母系に左回りG1勝ち馬多数排出のトニービン、ハーツクライまで内蔵。左回りなら無敵だろう。
ここは先行勢が多すぎて、驚異的なレースレコード決着となった1996年.第1回マイルK(フジテレビの中継では当時「NHK」を省いてマイルKと表記する大問題放送)のように先行全馬壊滅は明白。
まず先行10番手以内の馬はゴチャゴチャし過ぎてバテバテ確実、これを後方から差し込んでくるのは第1回優勝馬タイキフォーチュンの再来、ここだけ一発屋炸裂のムケイデンスコール以外あり得ない。
我が馬券は邪券ゆえ、種明かしは1度きり。当然このムケイデンスコールも激走は本競走の1度きり、このレース以外で、俺がムケイデンスコールを買うことは今後2度とないだろう。
なぜなら、近年のNHKマイラー同様、右往左往する未来も予想済みだからである。

まあ、俺はNHKマイルKはムケイデンスコールの複勝一点2000万円買うんだけどね。

※尚.今週はGU休暇満喫の為、他の重賞は全部やらない。(*^_^*)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:28:13.83 ID:aKzkDJb20.net
「キタギマ お前 かわいそうな奴だな」

以上

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:29:38.27 ID:HU3Jct350.net
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点200万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:31:33.03 ID:9EaZqvnJ0.net
では、特別にニュウジイランドTを教えてやる。
1970年代.アメリカン史上に残る栗毛の名マイラーといえばロイヤルスキー。(父Raja Baba、父父Bold Rulerと連なる1970年代にニュージーランドで隆盛を極めた快速血統である。)
このロイヤルスキー、父系に入ると1995年.地方馬へのクラシック解放元年に、牝馬クラシック戦線の主役として11戦11勝で桜花賞に挑んだ笠松ライデンリーダーの父ワカオライデンを排出するに留まる程度の種牡馬だが、
ブルードメアサイアー母父として母系に入ると全く別物。さらに、ロイヤルスキー同様に栗毛の馬が誕生すると名馬揃い。
1993年.桜花賞2着.オークス2着ユキノビジン、
1999年.安田記念.マイルCS制覇エアジハード、
2000年.ダービー馬アグネスフライト、
2001年.皐月賞馬アグネスタキオンなど錚々たる顔触れ。
今回、さすがに時代的に母父ではなく、母父母父ロイヤルスキーとなってしまうが、
上記4頭の名馬同様、栗毛に産まれたワイドフェラチオで楽勝だろう。
その名、幅広いフェラチオとはいったい如何なるプレイ内容なのか?これは、騎乗する肉体派肉田がレースでその全貌を明らかにしてくれるだろう。
だから、久々に肉田を買ってみようっと。

では、特別に阪神ヒ馬Sを教えてやる。
母父.大雨の中の無敵タイキシャトルがマイル戦全勝。懐かしの名馬.母母父ウインドストースも1987年.88年ダービー卿CT連覇などマイル戦全勝、
自身も全5勝すべてマイル戦メエショウオナラがブゥブゥ〜屁でもなく辛勝だろう。

まあ、俺はニュウジイランドTはワイドフェラチオの単勝一点100万円買うんだけどね。

まあ、俺は阪神ヒ馬Sはメエショウオナラの単勝一点100円買うんだけどね。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:33:47.96 ID:4kdCIhNl0.net
では、特別にダービー兜CGTを教えてやる。
全成績(5-0-0-5)フィアーノロマンポルノ。勝つか大敗か。はっきりしている。
このタイプの馬は過去のレースを冷静に分析すれば、今回が勝ちパターンなのか負けパターンなのかは簡単に結論が出る。
本馬がどうして今回は勝ち、なぜ負けないのかというのは、俺の積み上げた分析という積み木の、いわば頂点。そこだけ話しても分かりにくいから、一段目のことから話す。実はここが一番重要。
競馬で勝つには、その馬の根っこにある原始的な好走の流れを見定めなければいけない。それが土台。
その土台の上に分析という積み木を積み上げる。積み上げ、積み上げ、高みに届けば、至る。最終予想フィアーノロマンポルノ圧勝という至福に。
馬は競走に相対した時、その本質が出る。それを通常の状態、普段の動きの中で測り、見極めなくてはならない。
いわば分析とは、いつ勝ちそうなのかと感じ、いつ負けそうなのかと感じることが肝要。
そういう予感.閃き.直感.魍魎.冥府魔道を極めれば勝ち馬が浮かび上がる。そして、そういう分析が結局最後にモノを言うのが競馬。
土方の方には、理解不能だろうがね。

では、特別にドバイ国体競走を教えてやる。
39度の♪とろけそうな日♪炎天下のドバイ♪レイコオロギ!♪アー主水アイ!♪「せーの」で走り出す〜♪
この後の♪歌詞は知らない〜♪(*^_^*)ららら〜♪
チーム梁山梨泊十六傑三首領のうちニ首領ドバイ見参!興奮。(*^_^*)
特別に、説明するまでもないです。楽勝です。
俺はドバイフータとドバイマーシクラシックの2レース以外は全く興味がない。この2レース以外は、単なる余興。モハメド連中がヘラヘラ楽しんでればいいのである。以上!

まあ、俺はダービー兜CGTはフィアーノロマンポルノの単勝一点1000万円買うんだけどね。

まあ、俺はドバイフータはアー主水アイの単勝一点1億円買うんだけどね。

まあ、俺はドバイマーシクラシックは、
ドバイ遠征仕様最終形態モハメッドレイコオロギの単勝一点100円買うんだけどね。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:35:51.25 ID:SiPPc61V0.net
では、特別に大阪牌を教えてやる。
チーム山梨激戦のライバル達.僕らはひとりでは強くなれない。
明日〜今日よりも好きになれる〜♪溢れる大逃げ止まらない〜♪
今もこんなに角居いるのに〜♪言葉に出来な〜い〜♪
僕らの出逢い〜が♪もし偶然ならば〜♪運命ならば〜♪
君に巡り合え〜た♪それって「セキネ?♪」(*^_^*)

ここは、昨秋の王道G1三番勝負でチーム山梨レイコオロギ.アー主水アイと激闘を繰り広げたセキネだ!
我々チーム山梨がドバイ遠征中のここはセキネが負けられない。
はっきり言って、昨秋レイコオロギ.アー主水アイの単勝を買っていたプロの方なら分かるはずだが、セキネの豪快な逃げには、まさか?逃げ切られるのではないかと、道中かなりヒヤヒヤさせられたはずだ。
心臓に悪い。だから、今回はヒヤヒヤ心配する側から、セキネの豪快な逃げを堪能する側にまわらせていただく。
このセキネに、逃げ覚醒させた騎手こそ2018年.日経賞での山梨の英雄ルメール先生の騎乗である。2003年.京成杯ブルーイレヴンを彷彿させる暴走機関車的逃げにより覚醒。ルメール先生が覚醒させた逃げ、昨秋は、川田社長が踏襲。
これは、凡手を純チャン二盃口から四暗刻に仕上げた、赤木しげる先生→天貴史に通ずるコンビネーションと同じだ。
このセキネの爪と牙で虚空をよじ登り天に導けるかどうか、飛龍地斬。地を割る豪快な逃げ切りは、チーム山梨川田社長に託されている。
そして、かつての主戦Mデロームと違い、いきなり逃げ戦法をとりだしたこの2人に見えていたのはセキネの血統なのだろう。
血統を見ればセキネの脚質「逃げ」は偶然ではなく必然。
母母ロンドンブリッジはデビューから4戦4勝全てレコードで逃げ切り圧勝、迎えた1998年.桜花賞でも豪快に逃げて、胡蝶蘭ファレノプシス相手に2着。
さらに、ロンドンブリッジの娘ダイワエルシエーロも2004年.オークスを逃げ切って優勝。さらに、母母父ドクターデヴィアスは1992年.英ダービーを大逃げ圧勝の名馬。血統的に、セキネは札付きの逃げ一族なのである。

まあ、俺は大阪牌はセキネの複勝一点1億円買うんだけどね。


ダービー卿と、
チーム山梨.ドバイ見参!の巻は>>2へ続く。(*^_^*)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:38:22.35 ID:TAWG8cWA0.net
では、特別に目経賞を教えてやる。
登録馬と想定騎手を見て、ほっと一安心。(*^_^*)
1998年.目経賞単勝355.7倍.テンジンショウグン江田照男、
2012年.目経賞単勝167.1倍.ネコパンチ江田照男「ニャア〜」
と、恐怖の目経賞穴男.江田照男の名前がない。
これなら、意味不明、理解不能な大波乱はありえない。
と、思ったら江田はいた!(*^_^*)。菊花賞2着馬エダテリオウで問題ないだろう。

では、特別に毎目杯を教えてやる。
漆黒の馬体から漂う大物感、その威圧感は容量が計り知れない。
今開催の阪神パワー馬場なら、父ルーラーシップは当然として、
母父ゼンノロブロイ、母母父エルコンドルパサー、更に母母父コマンダーインチーフと母系の重厚さが桁違いな、毎日戦うパレスチナ戦線系馬名オールイスラウェルが楽勝だろう。

では、特別にチーマーSを教えてやる。
東京都渋谷界隈で1980年代伝説のチーマーと言えば、ヤマトナデシコ東十条さんこと、佐久間これを買え!でお馴染みの東幹久さん(ネット調べ(*^_^*))。
いい加減、咲良さんに上から目線でハズレ馬券指南をするのはやめていただきたいものだ。
だから、東!てめえは咲良さんに、これを買えと言え!
お酒のつまみに栄養満点卵系馬名のサトノピータンだと教えてあげてください。右回りは特に問題ないしね。


まあ、俺は目経賞はエダテリオウの複勝一点100万円買うんだけどね。

まあ、俺は毎目杯はオールイスラウェルの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はチーマーSはサトノピータンの単勝一点100万円買うんだけどね。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:40:35.63 ID:ZQ9JhIY/0.net
では、特別に金魚賞を教えてやる。
世代最強、ダノンプレミアムケ登場である。まあ、楽勝だろう。
9ヶ月ぶり、順調ではなかった等と、不安があるようなことを言ってる連中もいるようだが、全く問題ないね。
不安、不安と言ってるのは土方の方が自分の人生が不安なのを、ダノンプレミアムケが不安だと錯覚しているのだろう。
俺が見た感じ、このダノンプレミアムケ、唯一の敗戦日本ダービーも前が詰まってなければ突き抜けていた可能性が高い。
はっきり言って今回の稲垣メンバー相手に負けるような馬ではないね。
本馬は過去の父ドーピングパクト産駒とは一線を画す。全然遺伝していない。
遺伝したのは4頭の3代前種牡馬。父父父ヘイロー、父母父アルザオ、母母父レッドランサム、母母父デインヒルである。この4頭奇しくも高速芝2000m戦の各国の当時のレコードホルダーなのである。
ダノンプレミアムケの昨年の芝2000m弥生賞の強さはこの血統背景からきたのである。

では、特別にピリーズデビューを教えてやる。
ここは、ノーワンだ!抽選待ちだ!
悲しいふりしてあの子〜♪割とやるもんだね〜と〜♪わたし待〜つわ〜♪木曜まで待〜つわ〜♪
この1勝馬抽選、なんとか突破してほしい。
出てきたら、まず大楽勝だろう。

まあ、俺は金魚賞はダノンプレミアムケの単勝一点100万円買うんだけどね。

まあ、俺はピリーズデビューはノーワンの単勝一点10万円買うんだけどね。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:43:29.59 ID:NuzRhoRJ0.net
では、特別にフラウボウCカップを教えてやる。
若かりし頃の欧州の天才調教師エダインオブライエン君が、アイルランドの某牧場放牧地で当歳の仔馬を見て
「あの馬はマシーンだ。完璧だ。」そう評価した馬こそ2001年.マイルCS勝ちのアイルランド産の外国産馬ゼンノエルシド。新馬戦で馬並みのペニスを勃起させたままで走り楽勝のSEXマシーンでもある。
そして、齢85、チーム山梨総帥の俺が「あの馬はゼンノエルシドにそっくりなマシーンだ!今年の桜花賞を勝つのはこの馬ではないのか?」と評価するのが、ネコトラチェックである。
前走.菜の花賞の圧勝が、ゼンノエルシドの2001年.中山1600m京成杯AH世界レコード1.30.5に匹敵する豪快さ。
今回は、ルメール先生が悪魔の鉄槌ルシファーズハンマー発動で、熱唱問題関係者兼当事者で歌に合わせて手拍子をしていた愚か者の北村とかいうのを懲らしめ粉砕し(*^_^*)お休み中だが、
美人オネエ系丸山元キング騎乗なら特に問題ないだろう。
スピード全開、そしてスピードの向こう側級の、誰もついて来れないオーバーペースで逃げ切るだけだ!簡単だ!

では、特別に元斗皇拳ファルコSを教えてやる。
デビューからダート短距離2戦をチルドレンが砂遊びをするかの如く楽々2連勝した馬と言えば、大雨の中の無敵タイキシャトル。
レース動画を見れば分かるが、そのタイキシャトルよりも遊びながら楽々とダート2戦2勝、いよいよ芝でベールを脱ぐジーパンスウェット。ここも一頭だけ次元が違う楽勝で、太陽に吠えろ七曲署のジーパン刑事も「なんじゃあこりゃあ」と絶句だろう。
今回は、デビューから2戦騎乗した変なのから、藤岡康に乗り替わりで安心安全山梨県。
なぜなら、藤岡康が芦毛馬でファルコSに出てきたら勝率100%、後のG1 制覇率も100%だ。
藤岡康が、芦毛で唯一参戦したNHKマイルC優勝馬ジョーカプチーノがそのような蹄跡なのだから。

まあ、俺はフラウボウCカップはネコトラチェックの単勝一点1000万円買うんだけどね。

まあ、俺は元斗皇拳ファルコSはジーパンスウェットの単勝一点100円買うんだけどね。


日曜日の重賞は>>2へ続く。(*^_^*)

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:45:55.32 ID:jzdQgA170.net
では、特別に阪神スプリング障害物競走を教えてやる。
まず、ここの予想の前提はオジョチウョサウンの落馬粉砕骨折が大前提だ!念ずれば落ちる。
死神とは死を司る神。どのような風貌か。
それは、せっかくこの世に生まれたのに、土方人生を歩む土方の方の頭上を舞う、故.天本英世氏に似たような感じの方?(*^_^*)
現在の障害物競走界、いつまでも死神がのうのうと踏み切ってジャンプぅ〜では死神の存在自体が疑わしい。ここは死神に登場してもらい死神狩りをしてもらう。
蛇の道は蛇。目には目を。歯には歯を。死神狩りには死神を。
オジョチウョサウンの父ステイゴールドと故.後藤コンビに、2001年.京都大賞典で落馬させられた故.ナリタトップロードと、当時騎手だった渡辺薫。
今回は、その相棒だった渡辺薫師が借りを返すとき。必ず地獄から渡辺薫師の相棒、故.ナリタトップロードが死神となり現れ宙を舞い、騎手死神を落とす番だ!
だから、買うのは渡辺薫厩舎のドラネコバローズ佐久間だ!
佐久間!これを買え!
ついでに、咲良さんもこれを買って一緒に応援してください!(*^_^*)

では、特別に中山ヒ馬Sを教えてやる。
ここは、ウラヌスチャームケで大丈夫だろう。
ミナリ君に期待しようっと。ミナリ君はチーム山梨じゃないけど。


まあ、俺は阪神スプリング障害物競走はドラネコバローズの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は中山ヒ馬Sはウラヌスチャームケの複勝一点1000万円買うんだけどね。


日曜日の重賞は>>2へつつつつつつ続く。(*^_^*)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:48:05.00 ID:P7EE5p3f0.net
では、特別に大阪JSを教えてやる。
ここは簡単。友達厩舎に岩田で万全の態勢トルコブロブルーで楽勝だろう。
まあ、俺は大阪JSはトルコブロブルーの複勝一点1000万円買うんだけどね。


では、情報操作が完了したので、特別に本当の生弥賞を教えてやる。
と、その前に、
土方の方にひと言ふた言苦言を呈させていただく。クククっ
「まるで白痴だな...土方の方は...
例え間違いでも俺がカントルマサルなんかを買ったりなんかするもんかね…信用するなよ…人を…
俺は、人をはめることばかり考えてきた人間...ククク...俺の渾身の情報操作を見誤った痩せた考え…土方の方は反省しろ。
まあ、情報操作用の予想後、木の葉が舞えば木の葉に、雪が降ったなら白狐にでも化けるまで。まあ忍法みたいなものさ。土方くん。(*^_^*)ニンニン。」
まあ、カントルマサルなんか来るわけねえだろ!前売りで買った奴ざまあ!(*^_^*)絶対来ないのに。
はっきり言ってカントルマサルと言いたかっただけなのである。

さて、予想を。
もともと、先週日曜の時点で決めてはいたが、出るか否か定岡ではなかったので情報操作をしたまで。
俺の、もともとの狙いはツルッパゲーゼだ!
このツルッパゲーゼ、新馬戦で見たときに、俺は1996年の菊花賞4着馬サクラケイザンオーが蘇ったのかと思った。
それほど、三白流星ビカビカの青鹿毛はそっくりだ。
1996年菊花賞、俺は7番人気18.8倍サクラケイザンオーの単勝を買っていた。1枠1番横山典、デビューから全て1番人気だった本馬が菊花賞は7番人気。狙い目だった。
ダンスインザダーク.フサイチコンコルド.ロイヤルタッチ.イシノサンデー.バブルガムフェローらを相手に直線に入り、一瞬やったと思ったその刹那、フサイチコンコルドと叩き合いをしているところにダンスインザダークの豪脚である。おまけにロイヤルタッチにも差された。
後は1996菊花賞動画でサクラケイザンオーの勇姿をご覧ください。

まあ、俺は生弥賞はサクラケイザンオーの生まれ変わりとしか思えないツルッパゲーゼの複勝一点2000万円買うんだけどね。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:51:05.17 ID:7SeyOART0.net
では、特別に杯急阪を教えてやる。
さて、今年の杯急阪だが難解すぎて堅固な金庫のようなものだ。
生半可な予想では、その金庫から的中はむしれない。
とりあえず理では駄目。理では、その金庫のカギ穴の入り口でひっかかる。
そのカギ穴を満たし的中しようと思うなら、別のものの力を借りるしかない。
言うならば「偶然」ってやつの力だ。土方の方は「偶然そうなる」ってことにまるで無防備。人は理で予想はできても、偶然が前提の予想は簡単にはできない。
俺は今回、土方の方の想像をはるかに超える戦略を用意している。
まさに別領域からの刃、偶機の北(ペー)待ちである。
チーム山梨非常勤顧問.故赤木しげる先生の必殺技である。
当時、この北(ペー)何処から出てきたのかというと、振り込みがあり得ない、絶無と思われた嶺上牌からである。当然ここは現在除外対象で嶺上牌と似た状況の馬を狙う。
嶺上牌の如く、除外対象馬の北(ペー)が出て振り込まれるのだから、当然狙いはペーノデソーロとなる。

では、特別に串山記念を教えてやる。
ここは、ステルビオで簡単に当たってしまうし、めんどくさいから特に説明をする必要もないだろう。(*^_^*)
美人オネエ系丸山元気ング騎乗なら安心だ。

まあ、俺は杯急阪はペーノデソーロの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は串山記念はステルビオの複勝一点1000万円買うんだけどね。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:54:02.28 ID:QU69D1Ua0.net
いい加減にしろ!死ね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:54:28.16 ID:/9yFcytf0.net
効きすぎて発狂中

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:54:35.01 ID:+o7gc5Ex0.net
では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
平成最後の東京開催に1970年クラシック戦線を、きさらぎ賞→弥生賞→スプリングS→皐月賞→NHK杯→日本ダービーと6戦5勝で乗りきった信じ難い怪物、伝説の二冠馬タニノムーティエ系馬名現る。
タニハラ厩舎のサンデームーティエこと、タニハラムーティエである。
今回の谷原調教師は並々ならぬ闘志がみなぎっているのは明白。
2001年.ダイヤ主水Sでは優勝確実と言われた長距離砲メジロランバートが、まさかの海老ヒンズースクワットで2着敗退。今回は18年前の雪辱を晴らすとき。
このタニハラムーティエ。2017年セントライト記念では、翌年.凱旋門賞に挑戦したクンニチャンを楽々と負かしており、ハンデ重賞程度なら好走可能な能力の片鱗は既に見せている。
さらに、この谷原調教師は、こっそり地味に菊花賞4着が2回もある隠れた長距離砲厩舎なのである。

では、京都ヒ馬Sを教えてやる。
ここは往年の美人歌手.瀬川瑛子さん熱唱系馬名のイノチカラクレナイが距離延長で逆襲だろう。
本馬の時計が掛かり気味な1400me適正は未勝利→万両賞→フィリーズレビューの3連勝で証明済み。
そして、なんと言っても父ローエングリン系はロゴタイプもそうだったように、もう駄目だ、終わったと思われ始めると急に蘇り好走する血統だ!

では、特別に小倉Dを教えてやる。
ゴミのような人間性が外見に滲み出す男、騎手学校一期生としてチヤホヤされ、身内の競馬関係者や、第一人者.名騎手小田部氏に媚びを売り、そこそこの勝ち鞍で調子に乗り、サイレンスズカの競走中止にニヤけてインタビュー。
人間性もさる事ながら、勝負師としての心構え、矜持、全て欠損。このような人間にはなりたくないものだ。
このゴミよりは、まだヘラヘラしてるだけの田中カツの方がまし。
なんと言っても2007年.皐月賞ヴィクトリーの騎手インタビューで涙ぐむ場面もあった熱血漢。久々にヘラヘラ男.田中カツの馬を買う。ボクシング無差別級最強の男マイクタイソン系馬名マイスタイソンだ!

まあ、俺はダイヤ主水Sはタニハラムーティエの複勝一点100万円買うんだけどね。

まあ、俺は京都ヒ馬Sはイノチカラクレナイの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉Dはサモンラムセスの複勝一点100万円買うんだけどね。

44 :ミスパンテエル:2019/08/29(木) 11:55:13.34 ID:HJuy349N0.net
お前は本当にネチネチしつこい。
まあ5ちゃんの俺以外のクズどもよりはマシだが。
もう消えて?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 11:58:05.12 ID:OLyvwYZG0.net
では、特別にきらきらネーム賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈させていただくが、
まず、きらきらネームに生まれて来た奴らは反省しろ!みっともない。
日本人なのに、アメリカン人やアニメのキャラクターの方みたいな名前を名乗って恥ずかしい限りだ。酷いのになると頭がおかしいとしか言いようがないきらきらネームを名乗ってる奴もいて笑いを堪えるのに必死になってしまう。(*^_^*)
当然、日本人の男なら一郎.二郎.三郎.四郎.源五郎丸.タコ八郎.宅八郎あたりが基本系。
女なら花子.マン子.あゆ.あいり.AIKA.あたりが基本系だろう。まあ、どうでもいいけどね。

さて、予想を。
登録馬11頭、馬体画像を見れば一目瞭然一頭だけ次元が違う馬っぷり。
地球上のどこに存在するのかは知らないが、最強子供双子コンビが大暴れしたあの無法地帯の街.ロアナプラ系馬名のランスオブロアナプラである。
父ケープブランコは愛ダービー.愛チャンピオンSの覇者。母父マンハッタンカフェは折り合いだけで長距離G1を3勝。母母チェリーマンコオは1992年.中京ダート2300mの長丁場G3ウインターSの覇者である。本馬も今回の距離延長で本領発揮だろう。
なんと言っても、母父マンハッタンカフェを菊花賞で最も苦しめた男、マイネルデスポットの太宰府が乗るのも何かの因縁だ!と、思わないと買ってられない。(*^_^*)

では、特別に東京新聞新を教えてやる。
俺の東京新聞新の思い出といえば1995年.雪でダート変更になり9歳馬ゴールデンアイの単勝で10万円儲けた思ひ出。(*^_^*)
俺は今年も、急な雪が降り出してまさかのダート変更になる0.0001%の可能性にかける。
以前から、説明しているが兄レイコオロギはダートを走らせたらセクレタリアト級だと思う。せっかくドバイに登録するのなら芝ではなく、ワールドカップに登録し出走してもらいたいものだ。
当然、弟レイエンドウもダートは鬼。雪でダート変更さえあれば楽勝だろう。
※尚.ダート変更がなく芝のままならインディゴャチャンプを買う。

まあ、俺はきらきらネーム賞はランスオブロアナプラの複勝一点1000万円買うんだけどね。

まあ、俺は東京新聞新は
※ダート変更が万が一あればレイエンドウの複勝一点100円。
増額変更※芝のレースのままならインディゴャチャンプの単勝一点300万円買うんだけどね。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:02:25.04 ID:zDKXZF2b0.net
クククっ(*^_^*)先週から重賞5連勝達成しちゃった。
まあ、チーム山梨では重賞的中4連勝で驚邏大四凶殺の覇者。
重賞的中8連勝で大威震八連制覇の覇者となる。
かつて、第二次世界大戦に於いて「EDAGIMAが日本にあと10人いたら我々は敗戦していた。」と米軍に言わしめた江田島平八と伊達臣人しか達成していない偉業である。
今週も3レース当てて俺も偉業達成させていただくぞ!(*^_^*)

では、特別に受知杯を教えてやる。
ここは、ハーツクライ産駒特有の古馬になっての連戦連勝パターン、いよいよ覚醒の予感がする裸足のマラソンランナー系馬名レイズアベベで大丈夫だろう。騎乗するチーム秋山梨秋山の地味さに期待する。

では、特別に根津夫婦を教えてやる。
このレースの時期になると思い出すのが、夫婦揃って醜い容姿でイカサマ麻雀をするゴミのような人間、根津夫婦である。
醜い容姿になるのは人間が腐っているからである。醜く汚い土方の方もついでに反省しとけよ!
ここは、ルメール先生騎乗だと安心のレース振りユラユラトが、ノーガード矢吹丈のように、ゆらゆらと突っ込んで来るぞ!

では、特別にシルク道路を教えてやる。
クククっ。2017年.阪急杯ダカラオリオンの借りを返してもらう時が来た。
先週、淀短距離走でテーハーフ複勝8.0倍当たった当たった俺の目に狂いはない。
今度は同じ西浦厩舎のフミオムーンが炸裂だ!国分優てめえ!とりあえず勝つ気で乗れよ!

まあ、俺は受知杯はレイズアベベの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は根津夫婦はユラユラトの複勝一点1000万円買うんだけどね。

まあ、俺はシルク道路はフミオムーンの複勝一点100円買うんだけどね。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:06:31.60 ID:k6vgdUK60.net
では、特別に都会Sを教えてやる。
チーム山梨ダート王に相応しい快速馬現る。
その名もパンティである。(*^_^*)
当然ながらパンティ着用、正座してレースを観戦させていただくわけだが、まだ着用するパンティの色は未定である。(*^_^*)
さらに、馬主は山梨の英雄的なお名前の武田茂ン男ン氏。風林火山の名にかけて当然負けられない。
まあ、血統構成は地味に見えるのだが、血統表をよく見るとダートのスピード競馬を見据え、ふむふむよく考えられた配合である。
まず、本馬の父はケイホーム。CMで訳の分からない歌.タマホ〜ム♪などと熱唱している演歌歌手の奴とは無関係。
さらに、あのスピードで圧倒する競馬内容はゴーンウェスト.クレバートリック.ボールドルーラー.ストームキャット.アフリートと、ダートの本場北米大陸を一本調子のスピードで圧倒した種牡馬が血統表に名を連ねているからだろう。
まあ、問題は車椅子に乗るガンタンク風的な人間ではないZ武だが、G2で相手強化だからとビビって小細工せずに、スピード全開でブッ飛ばせば、
クロフネ武蔵野Sとサイレンスズカ金鯱賞を合体させたような凄いレースが見れるはずだ!小細工すんなよZ武!大丈夫かこのガキは?(*^_^*)

では、特別にアメリカン人ジョッキーCCBを教えてやる。
こちらは、チーム山梨の若頭.無敵の菊花賞馬フェイールマン登場である。菊花賞ごっつぁんです。(*^_^*)ここも、ごっつぁんです。
さて、中山2200mは肉回りと違って、肉回り向きの馬が小細工出来ず本当に強い長距離砲馬に圧倒される舞台設定である。
かつてAJCCではミホシンザン.メジロブライト.スペシャルウィークが。同舞台のオールカマーでもジュサブロー.ビワハヤヒデ.ヒシアマゾン.サクラローレル.レイコオロギが圧勝してきた。
過去、中山2200mを圧勝してきた名馬達を超える逸材であるフェイールマンが豪脚炸裂で楽勝だろう。
この後のローテーションは天皇賞春→キングジョージでお願いします。


まあ、俺は都会Sはパンティの単勝一点1億円買うんだけどね。

まあ、俺はアメリカン人ジョッキーCCBはフェイールマンの複勝一点1億円買うんだけどね。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:10:14.28 ID:9YbySp+50.net
3日連続重賞的中聴牌。(*^_^*)立直。

では、特別に淀短距離走を教えてやる。
クククっ。相変わらず京都の馬場は重たい。この馬場状態ならテーハーフが必ず差し届く。今回はブリンカー着用でやる気が違う。
まあ、サンシャイン池添に期待しようっと。イェェェェェェェェェェイ!

まあ、俺は淀短距離走はテーハーフの複勝一点1万円買うんだけどね。

では、特別にフェラリーSを教えてやる。
やる気!井脇!ノブオ!元気!とくれば当然、超美人オネエ系の丸山元気ングで姫初め。あの元気ングはかなり美人。男だけど。(*^_^*)
ここは、丸山元気ング騎乗のフィリアブトーラザブッが未勝利戦の豪脚を再び炸裂させるぞ!

では、特別に目経新春杯を教えてやる。
あれから40年も〜♪これから40年も〜♪
目経新春杯と言えば1978年.流星の貴公子テンポイントの骨折事件に苦言を呈さずにはいられない。
当時、40歳になり課長昇進したばかりの俺が人生で一番怒りに震えたレースである。
海外遠征の壮行レースとしてテンポイントは単勝1.3倍の断絶人気。だが負担重量は現在では考えられない66.5kgi。は、まあいいとして、
俺が怒りに震えたのは、糞ガキ福水の父で現在はアウアウアウ言ってる感じの福水洋一が執拗にエリモショウジでテンポイントに絡みに絡んでいたことである。そのせいでテンポイントは骨折し後に安楽亭死。無事ならキングジョージを勝っていただろう。
アーメン。骨祈ります。
俺は、この福水洋一の騎乗方法と、ついでに息子の糞ガキ福水に対して怒りに震えている。
まあ、ここは北村(ブ)騎乗シュペルミノール反応が反応よく抜け出すだろう。

では、特別に京成Hを終えてやる。
ここは、所見を述べリスト産駒で母は桜花賞馬マルセリーナ、更に母母父がmarju(モンジュウ)と中山弥生賞を楽勝したサノクラウンの親戚的な血統構成のラストドラネコの力が違う。ルメール先生あけましておめでとうございます。で、勝負だ!

まあ、俺はフェラリーSは美人オネエ系丸山元気ング騎乗のフィリアブドーラザブッの単勝一点1000万円買うんだけどね。

まあ、俺は目経新春杯はシュペルミノール反応の複勝一点1000万円買うんだけどね。

まあ、俺は京成Hはラストドラネコの単勝一点1000万円買うんだけどね。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:16:33.84 ID:b+XixudQ0.net
この間のG1で大惨敗して逃走したんじゃなかったか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:20:47.61 ID:wbvUpdBw0.net
>>1
朝9時からキタギマ気にしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:25:39.22 ID:tYVnNNpu0.net
ミスパンテエルとか馬吉みたいなクソつまらんコテが死滅したからキタギマは必要悪

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:25:55.32 ID:ABzeSbm70.net
いつも必死に金額書き直しする人って毎日なんかのスレに貼り付けてるの見るけど、凄い暇な時間あって羨ましい。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:38:00.94 ID:OmedY7Wv0.net
皐月賞と天皇賞ありがとう😊

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:46:33.25 ID:srQBrqhA0.net
もっと もっと 負けもっと♪のおじさん、きびしぃー

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 12:58:49.51 ID:HWH4Rwce0.net
去年マイナス2000万
今年マイナス3億円

ドヘタクソなんだからはよやめりゃいいのに(笑)

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 13:21:48.53 ID:s8YTkWlH0.net
ハヤヤッコ単勝24.0倍
ジョイフル単勝18.5倍
モズアトラクション単勝6.1倍

ありがとうございますた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 13:22:03.32 ID:wvRGhckS0.net
コピペするゴミの方が邪魔

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 13:23:24.85 ID:BVqi8EQm0.net
idなし太郎のほうがやばい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 14:26:13.17 ID:/9yFcytf0.net
うんこ駄文を残してるのが凄いよ 無価値の極みなのに

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 14:29:03.12 ID:omuInoZ+0.net
八百屋も上手いね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 14:38:10.51 ID:I/LQCOkZ0.net
>>59
見えてるwwww
見えてるwwww

新潟記念の予想書いてみ?wwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwww

嫉妬かな?www
ど下手かな?www

新潟記念の予想書いてみ?雑魚だから無理かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 14:51:25.14 ID:+gPamX3O0.net
>>19
直接www
オメーも馬鹿だな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 14:52:38.30 ID:+gPamX3O0.net
つかコピペ野郎どいつだよ
新鮮なる競馬版を汚すな←真顔

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 15:02:56.06 ID:/RTRXM+T0.net
しね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 15:04:19.70 ID:+gPamX3O0.net
KITAGIMAコピペしてるやつも同罪な
数年つまんねーことしてるんじゃねーよ
働けよゴミカス

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 15:07:07.64 ID:QlOGtvvj0.net
>>61
クロムが出て来るんだから(いつもの事だが)
今の北島バカはHanoじゃなくてクロムなんだよな

八百屋と言うのもクロム

ID無し武アンチもクロム

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 15:29:01.77 ID:+gPamX3O0.net
>>66
日本語で
クロムってなに?新種の馬鹿?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 16:20:58.33 ID:/9yFcytf0.net
>>61
こいつしんたろう、ギマ、ミスパン、他ウンコテ多数

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 16:22:32.71 ID:/9yFcytf0.net
>>66
誰も相手にしてくれないから次々にウンコテつくってレスしてる
死ねばいいのに

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 16:27:44.45 ID:RG/LRa410.net
>>69
新潟記念の予想は書けないアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気コテに嫉妬する雑魚コテかな?www
嫉妬かな?www

新潟記念が分からないド下手かな?www

新潟記念の予想書いてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レース後専門後出し解説くんかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 16:32:13.00 ID:JffFDLWi0.net
>>70
アンチの煽りする前に
自分の予想を出してみたら?
予想できなかったら自分で私は下手くそだと言ってるようなもんだぞ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 16:37:34.55 ID:NXy74xlp0.net
>>68
面白いこと書けないから人気コテに嫉妬してたのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ナニコレwwwwww


天皇陛下が馬主になられたらありがちなこと
103 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/08/29(木) 05:56:43.04 ID:/9yFcytf0
美浦と栗東が国立公園になる



プギャァw プギャァw プギャァw プギャァw プギャァw プギャァw プギャァw プギャァw プギャァw プギャァw

キモすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


国立公園wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまらないからレスつかないシカトされててミジメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新潟記念の予想書いてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 16:43:48.44 ID:+gPamX3O0.net
>>70
はやく働けよかす

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 18:15:25.76 ID:H0b4gS3Z0.net
このスレでIDコロコロ失敗したヤツがこのスレにいるwww


単勝鉄板なのに3倍くらいついたレース
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1548348971/

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 19:37:02.60 ID:/9yFcytf0.net
>>72
ほれお前の書いた面白ーい妄想駄文だ

会社という組織が本当にストレスで嫌いだから、自分は小学生の時から人生計画で30歳までに絶対金を貯めて早期リタイアができるように計画していた。

30歳までは仕方がなく働いたが目標以上の金を得たからちょっと過ぎたが32歳で引退、無職生活に入った

正直本当に気楽に好きな事をそれ以降やれてストレスから解放されて人生を真剣に満喫できるようになった

将来の仕事とかと結び付ける事無く大学院で好きな分野を勉強できたし、4年近く世界一周をして色んな景色、国を観てまわることもできた

時間を気にせず好きなネットゲーもとことん遊び尽くす事も出来たし、何よりその過程で大好きな嫁も得る事ができた

社畜性質が少しでもあったり、稼がないといけないとプレッシャーの元好きでもない同僚やいけ好かない上司と共に長期間いるのは精神上本当に良くない

人生というのは短いのだから
現在世界で早期リタイアが増えつつあるのは理解できるよ、本当に人生が楽で楽しくなるから

そんなに上手くいかないよ!という人は自業自得だと思う
きっと世間の決められたレールを基準に受験勉強したり当たり前の就職活動をしてきたんだろうから
そういう当たり前の生き方・手段は皆と同じような生き方しか選択肢はなくなるしね

早いうちから早期リタイアを計画してそれができる職業の選択を準備しないとね
そうなると学歴は関係なくむしろ受験勉強などに使う時間は相当無駄なのだ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 21:08:56.85 ID:j3O+zVbz0.net
>>75
きもいなぁー

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 21:09:19.47 ID:j3O+zVbz0.net
とりあえずKITAGIMAはつまらないし、しつこいし、しねばよし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 22:30:01.53 ID:Avuxp/ob0.net
KGM!KGM!

JJM!JJM!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 22:32:44.91 ID:KpXn9XGm0.net
エア馬券
エア旅行
テメエのエア馬券下手をジョッキーのせいにするクズ
ナマポ
ニート
童貞
50過ぎの糞ジジイ
後出しで当たった当たったと喚くゴミ

死ね糞ジジイキタギマ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 23:20:20.65 ID:8UOJ+S6I0.net
KITAGIMA嫌われてるな
あたりまえか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 23:20:48.16 ID:LCewWu0q0.net
not KITAGIMA
not KITAGIMA
KRAZY KITAGIMA

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 23:44:57.83 ID:8UOJ+S6I0.net
キタギマ死ね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 00:00:52.45 ID:iRlNCleS0.net
他人の予想などいらん
乗ることも永遠にない
目障りだからスレたてるな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 00:02:58.48 ID:oCPtQp+W0.net
嫌いじゃないよ
乗ることもないけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 00:04:43.09 ID:AXJnt8ME0.net
ぶっちゃけギマさんは上手いよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 00:25:55.92 ID:E3Vz8dPk0.net
>>1
有能 有能

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 01:07:18.14 ID:E3Vz8dPk0.net
キタギマしね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 02:37:24.73 ID:AQPAs14y0.net
キタジマさんありがとう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 03:02:51.67 ID:xuk2F9Ve0.net
>>1
読んでるwwwwwwwwwwwwwwww
読んでるwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 03:44:47.35 ID:uqH34fJ70.net
たまに当たるけど追いかけてもマイナス
ただの下手くそ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 04:31:47.57 ID:52QzVpPP0.net
>>74
ワロタ
草の生え方とID検索で同一人物だろうなw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 10:27:47.56 ID:g1pjJA+00.net
KGM!KGM!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 10:32:25.66 ID:dGqnHW+H0.net
消えろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 12:42:58.49 ID:aovTCEA10.net
居場所が競馬板しか無い
哀れすぎて言葉も無い
生きてる価値も無い
さようなら

以上

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 13:39:31.61 ID:E3Vz8dPk0.net
>>91
やばいな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 13:40:06.70 ID:E3Vz8dPk0.net
とりあえずKITAGIMAはすぐ逃げるごみでかすなのはみんな知ってる
アホだからな あいつは

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 14:53:15.26 ID:agUffTmW0.net
ディープインパクト

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 16:52:06.50 ID:Svwao8ei0.net
いつもありがとう!ギマさん!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 18:38:40.64 ID:eGJY7drh0.net
信者かギマ本人か知らんが糞予想あちこち貼るのがウザイわ。あれやめろボケ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 20:42:38.85 ID:Zn0/Zg2a0.net
100GET
しね KITAGIMA

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:32:54.28 ID:E3Vz8dPk0.net
また乱立してる
しねばいいのに まじで

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/30(金) 22:38:15.81 ID:TxzbZKpM0.net
まじでウザいけど新型2歳Sはクスっと来た。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:02:55.54 ID:8s7Xw0j+0.net
あいつっていつから湧いてんだ?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:03:28.05 ID:zrcBCZXP0.net
いつも的中ありがとうございます😊

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 00:11:04.98 ID:SWbU62XV0.net
>>104
ご覧下さい、これがキチガイです。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 01:04:50.67 ID:8s7Xw0j+0.net
>>104
きもちわる
ケイタササグリ信者と同じ匂いがするな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 01:09:35.92 ID:deDhk5c10.net
>>103
2015年10月3週目の日曜日夜から。

「では、所見を述べる。これは大問題である」

というスレを乱立した。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 01:11:46.11 ID:8s7Xw0j+0.net
>>107
キタサンブラック の菊花賞?
そこからこのうざい流れが4年も続いてるのかw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 02:41:25.55 ID:yvDG6MvJ0.net
フィエールマン菊花賞単勝14.5倍ありがとう!

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 02:43:58.02 ID:a3HBKlwC0.net
知的障害者

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 02:49:03.94 ID:LFIghrmT0.net
クズ中のクズ、精神異常者
自演で一人でスレ回してるw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 03:38:28.42 ID:unOjBTP00.net
KITAGIMAさん数々の高配当的中ありがとうございます!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 03:41:12.89 ID:EI3bDSLx0.net
P
L
と自演で保守するぐらい、PL教信者

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 04:23:49.82 ID:B2zkLMvU0.net
PAPA〜⊂((・⊥・))⊃

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:00:06.63 ID:/Vu1NXrg0.net
ありがとう!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 06:53:37.98 ID:+w73lhpAO.net
面白いと思って長々と頑張って書いてるんだから、おまいら顔文字見かけただけでスルーしないで読んでやれよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 07:38:45.42 ID:EI3bDSLx0.net
>>116無駄の努力。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 10:20:13.41 ID:YR1X4PAG0.net
いつもありがとう
上手い!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 10:43:49.17 ID:Fk8rmdS00.net
ギマって売上より多い金額を後出しで記載してエアバレな奴だろ?
昔はガチでエグい金額の馬券アップしてた奴いたが今はこんな感じの貧乏丸出しのエア馬券荒らしが流行りなんかな?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 10:45:06.15 ID:8s7Xw0j+0.net
つまらないし、
下手だし、
アホだし、
バカだし
精神疾患者がかいてるんだろ?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 10:47:46.20 ID:IhdEiuLJ0.net
競馬板で1番の的中率回収率はキタギマさん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 11:04:27.89 ID:rzdm9XaP0.net
>>121
証拠をどうぞ
マイナス3億円の実績ありますが?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 15:07:17.24 ID:zhPFdp5u0.net
こいつ何したやつなの?

小型のゲーミングノートPCってもうないの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1567210522/


おれのスレで暴れてるんだが
自称投資家なのって、ぼろ出してるわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 15:07:33.93 ID:zhPFdp5u0.net
lXO53VPHx

こいつ競馬板のウンコテだよ 
まともに働いたことがないから手取りを知らない
下が最近書いた自分ではカッコいいと思ってる駄文

↓↓↓

会社という組織が本当にストレスで嫌いだから、自分は小学生の時から人生計画で30歳までに絶対金を貯めて早期リタイアができるように計画していた。

30歳までは仕方がなく働いたが目標以上の金を得たからちょっと過ぎたが32歳で引退、無職生活に入った

正直本当に気楽に好きな事をそれ以降やれてストレスから解放されて人生を真剣に満喫できるようになった

将来の仕事とかと結び付ける事無く大学院で好きな分野を勉強できたし、4年近く世界一周をして色んな景色、国を観てまわることもできた

時間を気にせず好きなネットゲーもとことん遊び尽くす事も出来たし、何よりその過程で大好きな嫁も得る事ができた

社畜性質が少しでもあったり、稼がないといけないとプレッシャーの元好きでもない同僚やいけ好かない上司と共に長期間いるのは精神上本当に良くない

人生というのは短いのだから
現在世界で早期リタイアが増えつつあるのは理解できるよ、本当に人生が楽で楽しくなるから

そんなに上手くいかないよ!という人は自業自得だと思う
きっと世間の決められたレールを基準に受験勉強したり当たり前の就職活動をしてきたんだろうから
そういう当たり前の生き方・手段は皆と同じような生き方しか選択肢はなくなるしね

早いうちから早期リタイアを計画してそれができる職業の選択を準備しないとね
そうなると学歴は関係なくむしろ受験勉強などに使う時間は相当無駄なのだ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 15:09:59.32 ID:PwmNnGqm0.net
お前らがいじめるからこっちで暴れてんだが
ここに隔離しといてくれ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 15:59:38.64 ID:8s7Xw0j+0.net
あのバカ外してやんのはやくしね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 16:01:22.43 ID:WqP39paw0.net
KITAGIMAはかす

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 20:59:34.37 ID:8s7Xw0j+0.net
ちんこ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 21:02:23.39 ID:PrmED/YL0.net
>>1>>2>>4
小学生かな?w

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 22:20:47.99 ID:l8GtPYH10.net
ダーリントンホール複勝ありがとうございます!

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 00:18:24.16 ID:+Wjwanx00.net
ダーリントン複勝おめでとう🎊

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 00:53:51.04 ID:qj5oSV8G0.net
>>129
しんどけ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 00:54:28.19 ID:voO1BmCs0.net
こいつつまらないし、当たらないし、カスだからな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 00:58:36.09 ID:voO1BmCs0.net
また乱立させてるしな
しねよ はやく

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:02:39.30 ID:voO1BmCs0.net
才能ない
おもしろくない
くだらない

まさしくごみだなKITAGIMAのアホは

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:34:24.15 ID:AXMT2S5e0.net
人気コテKITAGIMAに嫉妬してる奴ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬券下手のコテかな?www

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:37:27.37 ID:oeDWSiW20.net
>>133
読んでるwww読んでるwww
>>134
ギマさんのスレ全チェックwww全チェックwww
>>135
嫉妬してるwww嫉妬してるwww


新潟記念の予想書いてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書けないかな?www
ド下手かな?www
後出し解説くんかな?www

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:39:24.04 ID:6vIXzkkj0.net
最近長すぎて読んでない
最後だけ見てる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:51:58.67 ID:W/15YYjP0.net
迷惑人間
精神異常者
キタギマ死ね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:54:05.15 ID:TK78AicN0.net
ただのクソジジイ
そのうち病気で死ぬよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 02:06:40.36 ID:MfIySOze0.net
どうせ板違いのスレばっかなんだから好きに建てれば良いし、あとこの人の狙い目は何となく自分に近いものを感じる

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:49:04.09 ID:V0J8CTqX0.net
>>137
自己紹介ですか?
必死ですね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 08:42:04.68 ID:6bFBHdnt0.net
>>140
これだな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 08:53:53.11 ID:t3W9k0ux0.net
北島三郎に名誉毀損で訴えられろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 09:08:12.07 ID:KgT6er+80.net
コテハンにならないから他の糞コテよりも糞

コテハンになれば偽者も見分けられるしNGに出来る

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 09:32:06.05 ID:cHx9q0y+0.net
俺は好きだけど、文章の頭の『では』ってのが被りすぎて読みにくくなってるのだけが気になる
やっぱりアタマは悪そうなんだな、と

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:16:05.15 ID:voO1BmCs0.net
>>137
きもwwwww
ばーかwww

アホでバカでクズなのおにあいだな
はやく働けよばーかwwwww

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:06:41.72 ID:voO1BmCs0.net
またスレ立ててる
しねよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:19:44.05 ID:vkme42IJ0.net
ただのヘタクソ
アホ過ぎるわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:35:29.30 ID:QiaWBRVg0.net
KITAGIMAしね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:17:11.33 ID:ZFn9IkhU0.net
KITAGIMA最低
では、特別に紫苑Sと京成杯AHとセントウルSを教えてやる。(*^_^*)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567320978/

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:26:08.82 ID:ZFn9IkhU0.net
精神障害者USOGIMA キチガイ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 19:32:25.37 ID:voO1BmCs0.net
>>151
はやくしんどけ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:18:53.97 ID:9aDr2BYc0.net
いい歳してこんな小学生も騙せない文章力は嫉妬する

会社という組織が本当にストレスで嫌いだから、自分は小学生の時から人生計画で30歳までに絶対金を貯めて早期リタイアができるように計画していた。

30歳までは仕方がなく働いたが目標以上の金を得たからちょっと過ぎたが32歳で引退、無職生活に入った

正直本当に気楽に好きな事をそれ以降やれてストレスから解放されて人生を真剣に満喫できるようになった

将来の仕事とかと結び付ける事無く大学院で好きな分野を勉強できたし、4年近く世界一周をして色んな景色、国を観てまわることもできた

時間を気にせず好きなネットゲーもとことん遊び尽くす事も出来たし、何よりその過程で大好きな嫁も得る事ができた

社畜性質が少しでもあったり、稼がないといけないとプレッシャーの元好きでもない同僚やいけ好かない上司と共に長期間いるのは精神上本当に良くない

人生というのは短いのだから
現在世界で早期リタイアが増えつつあるのは理解できるよ、本当に人生が楽で楽しくなるから

そんなに上手くいかないよ!という人は自業自得だと思う
きっと世間の決められたレールを基準に受験勉強したり当たり前の就職活動をしてきたんだろうから
そういう当たり前の生き方・手段は皆と同じような生き方しか選択肢はなくなるしね

早いうちから早期リタイアを計画してそれができる職業の選択を準備しないとね
そうなると学歴は関係なくむしろ受験勉強などに使う時間は相当無駄なのだ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:24:04.41 ID:9aDr2BYc0.net
大学院、世界一周、ネットゲー、嫁
リアリティの欠片もない幼稚な思いつきだからひたすら上滑り
そもそもこの経歴の人は嬉々として自分を語らん

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 22:36:03.79 ID:09DOkIwV0.net
マイナス3億円で八方塞がりのキタギマ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/02(月) 01:22:12.92 ID:69/FsvH70.net
ケープゴット単勝ありがとう😊

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/02(月) 03:18:57.03 ID:T2zLtPLe0.net
ありがとう

総レス数 158
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★