2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマギフ】プクプク・内偵篇【詐欺】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/29(木) 20:57:32.12 ID:efq1eW7t0.net
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

通報はこちらへ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 09:16:29.80 ID:bzleEu3a0.net
>>279
その前に7000万と友人捨てて勘当されて300万の借金が必要だけどお望みならどうぞ!

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 09:20:50.37 ID:ybZBIRPx0.net
ギャンブル依存性のドキュメンタリーに出てテレビデビューか?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 09:25:40.87 ID:mkbi8O600.net
取材なんか来てねーけど住人もプクに負けないくらいバカなの?

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 09:33:32.87 ID:6mjB/67S0.net
コアな雑誌の取材依頼に
なんなら連載もって感じか

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 09:45:09.23 ID:bzleEu3a0.net
プクって壺買うバカかw

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 10:07:53.07 ID:1eTkK9Je0.net
>>282
プク初心者か?流れと空気読めよ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 10:29:29.45 ID:oHtWVLf90.net
なんか人気薄狙った事を自慢したいみたいだけど、昨日回収率が悪かったから穴書いて巻き返すって考えなだけだろ?
興味ないから見てないけど、無料の方は昨日結果出てるから置きにいってんじゃないのか?
頭の中が透けて見えてるぞ
今日結果出なかったら来週はワイドに手出すぞ、自分は買わないからどうでも良いって思ってるからな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 10:58:57.60 ID:PTdF9XVw0.net
>>244
久しぶりだな

無事じゃねーよ
末期

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:03:05.59 ID:1uEluqGj0.net
>>286 確かに。自分では買わないから早くも予想が適当になりつつあるね。トレジャー5(5つの宝)って言うくらいなのに、金あっても本人はその通り買わないし。好調な時だけ回収率、開催地グラフ、中央なら無敵、10万あれば鬼に金棒だの馬鹿な事ばかり言いやがって。

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:32:27.72 ID:bzleEu3a0.net
ライターに釣られてまくってるのがウケるわw
冷静に自分がスカウトされる人間かどうか
すら考えれんのかねwww

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:43:54.17 ID:G4b81hFZ0.net
購入した人はここにアップすべき!

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:52:44.68 ID:uvhD75+Z0.net
二ヶ月分の予想代金を貰って一日で使い切るプクプク
この行動なんか意味あったのか?w
アマギフで履歴書箱買いしろよw

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:00:54.02 ID:Rn1/yOVX0.net
一般人の予想ファイルはいらないけどこいつの馬鹿加減を知ってるとネタとして見てみたいな
2000円なら買うけど

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:16:38.68 ID:+9YbjlUj0.net
親バレはよ

294 :プク向上委員会:2019/09/01(日) 12:47:59.36 ID:x6jioeQJ0.net
「今週は有料予想立ち上げに全力を尽くします。結果を出して気分よく就職活動に入ります。」

先ずは、これが見所

さぁー、働く気があるかないかワクワクするで♪

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:52:53.10 ID:bzleEu3a0.net
アマギフ分も負けサッカークジもハズレ
週明け督促鬼電タイム突入!

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:58:54.35 ID:A0Ff1EA20.net
プク今のところレジまぐ全部外れてるやんw

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 13:03:45.09 ID:P+VWv5GY0.net
予想知らんけど有料の方、札幌6レースのヘルメット当たってるんちゃうか?
プクはこういう名前の馬、2〜4文字の馬が好きだからな

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 13:06:13.24 ID:P2rBNVEw0.net
誰か終わってるレースでいいからプクの買い目教えて

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 13:06:13.35 ID:P2rBNVEw0.net
誰か終わってるレースでいいからプクの買い目教えて

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 13:47:26.47 ID:uvhD75+Z0.net
無職が相手に役職も添えてメールしろってのがジワジワくるw

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 14:26:57.01 ID:fjJjMp3c0.net
今日のトレジャー5
札幌4R5モントカイザー
小倉4R10ウェーブクリスタル
新潟4R15デルマヴェルサイユ
新潟6R16コトブキスフェール
新潟11R中穴の馬

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 14:27:41.89 ID:ZKSTyA+N0.net
ふた回りも歳下の金融のあんちゃんに電話越しに怒鳴られ説教されスマホにペコペコしてるプク

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 14:37:22.37 ID:tw2qHyHY0.net
有料で回収率50切るって・・・
中々のもんやでw

鬼回収って
有料で買った人が対象だったのかな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 14:49:16.98 ID:+9YbjlUj0.net
結果で応えますwww

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 14:50:36.17 ID:N0EKGljI0.net
予想スタンスを変えて推奨馬を人気薄に絞るというやってはいけないことをやったから回収率が下がるのは当然

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 14:55:14.64 ID:S8DvEb9Z0.net
謝罪動画は?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 14:57:22.61 ID:Q+4o/u/10.net
>>303
しかも複勝だからな
なかなか出来る荒業じゃないぞ?

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 14:58:08.97 ID:aIFsRWHw0.net
全部ハズレてるやん笑
スターダム笑

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:08:33.84 ID:Q+4o/u/10.net
今日100切りなら謝罪動画だよね?
楽しみにしてるよ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:13:38.20 ID:ZKSTyA+N0.net
常勝、逆転、勝ち組、プロ、鬼回収
本当世捨て人のただの世迷い言だったな、土日2日の結果すら出せねぇ
ラッキーパンチも飛ばせないセンスゼロの子供部屋無職借金大王じじい

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:29:14.85 ID:ohGGre/j0.net
トレジャーが全滅になるとわかったら
早速札幌11の予想を出す

姑息なクズw

しかもハズレwwwwww

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:31:32.14 ID:LguluShF0.net
有料にして下手くそアピールとかw
これはもう返金して損害金も賠償せんとあかんな
動画とか面倒くさいしブログにご尊顔で
いいぞwww

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:47:34.13 ID:fjJjMp3c0.net
トレジャー新潟11R10カバル

よっさんと被ってるw

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:51:18.86 ID:1uEluqGj0.net
カバルだかアナルだかしらねーけど、仕事もせず1週間競馬に命かけてこれかよ。

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 15:59:49.95 ID:eKbpSoAa0.net
顔面さらしてYouTubeは確定しましたw

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:08:59.42 ID:vqO3PPNR0.net
そんなに変な予想なんかな。もちろん金あったら買いたいと思ってます。

これでプラったら、一気にスターダムかな。



レジまぐの住人の方が買ってくれたのかな。当たれば来週も買ってくれるかな。明日は祈りながら観戦やな。



有力で土日ともに回収率マイナスの断末魔です
土日調子悪いと自演っぽいレスが途絶えるのがわかりやすい金曜とか散々大口叩いてこれか?w

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:10:59.00 ID:JMnv8x+P0.net
え?今日ダメだったらツベにアナル面うPするの?

そんな約束してたっけ?

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:28:01.51 ID:NeVb8JPX0.net
>>316
下手なんは10億年前から分かってるから今さら何も言う事ないけど
「そんなに変な予想なんかな」
この発言がアホなんだと思う
いかにも自分にはこれ位の穴は見抜けるんですよって言う他人を見下した発言、こういう所がアンチを爆発的に増やしている

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:30:26.01 ID:+9YbjlUj0.net
親バレはよ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:31:53.66 ID:zhEtCL5c0.net
えっ?今日的中0?

321 :プク向上委員会:2019/09/01(日) 16:37:08.48 ID:yrnrOBeI0.net
こりゃ、巻き返し宣告して働かんな(笑)

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:38:40.96 ID:YjeZGf+d0.net
予想買った人は悲惨だね

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:40:48.36 ID:Yg0RJ5Cs0.net
謝罪動画で炎上させてもっと有名になって予想売ろう

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:46:03.59 ID:vqO3PPNR0.net
>>318
まぁ普通これらの馬本命する時不安点はあるがリターンを見込んで突き抜けてくれる事を見込んでとかに言い方変えるだけで「今日はダメだったがこの人競馬は多少知ってるな」位のイメージに落ち着くのにね
これじゃ自分から顧客煽りに行ってるからね
自身も馬券下手で複勝オンリーなのに自分が上手いと錯覚してるとこが今の現状の元凶なんだがね

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:00:45.63 ID:oXAlyWOd0.net
文無し借金コドオジさん、拗ね基地モード突入やろなwwwwww


967 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/08/31(土) 01:26:31.62 ID:yvNA5Alr0
どうせ、低配当の人気の複勝に1万足らずの有り金を全額勝負だろうな

良いとこ、2〜3連勝して5万程度に膨らんでも、ドボンで終了ってシナリオやろなw

言い訳は、あんちゃん騎乗かやらずの散歩か内に包まれてドン詰まりってなところか?

適当に日曜の予想を垂れ流して、来週末迄お得意の拗ね基地モード突入で鉄板やろ?w

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:04:37.04 ID:uvhD75+Z0.net
文無しのまま二ヶ月間予想を送らないといけないプクプク
自分は買わないからと適当な穴予想
買う予想だと人気馬ばかりw

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:07:47.28 ID:uvhD75+Z0.net
レジまぐ1R五百円かと思ったら5R496円なのかw
そんな小銭を数人から貰って何になるの?w

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:09:07.18 ID:N0EKGljI0.net
適当な予想とは思わないけど自分が買うという前提に立てば間違いなく本命サイドを選ぶはず。予想買う人なんか回収率50もいかないような人ばかりだからそれを上回れば十分なのに。

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:24:17.03 ID:NeVb8JPX0.net
>>324
売れた時は一応下から物を言ってるように見えるけど、何やってもすぐに化けの皮が剥がれるからな
長年の生活苦で性格も荒れてるし、仕事ももう続かないだろ?
色々と本当にヤバいと思うわ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:53:57.50 ID:RkNfyNPJ0.net
プクさんに20万円貸した人かな?関西の爆サイにまんま同じ内容

職の無い知人に20万円ほど融通した
使い道は支払いや生活費
現状わたしの連絡は出ませんがブログで競馬に熱中してるのは確認できます
誠意も何も感じない
親御さんに立て替えて貰うとする
悪いな
二度と会う事もないだろうから回収だけ済ませたいんだ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:56:12.81 ID:1uEluqGj0.net
>>330 完全にプクやん。

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:56:40.50 ID:bzleEu3a0.net
使い道が違うな
全部ギャンブル

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:58:57.44 ID:bzleEu3a0.net
ブログ炎上w
ランキング1位返り咲きもすぐだなwww

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 17:59:16.34 ID:zBZDoaW90.net
少し支払いはして残り溶かしたんだから似てる

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 18:06:19.28 ID:vM0TEaEu0.net
クーリングオフを使えばいいのでは?予想を買ったんですよね?クーリングオフは有効です。応じない場合は警察の知能犯係に相談しましょう

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 18:07:22.10 ID:vM0TEaEu0.net
全部スクショしておいて下さいね

337 :うーん:2019/09/01(日) 18:23:18.70 ID:EfhFqagY0.net
>>287
アロハさんか誰かかな

プクさん 大変そうですね・・・・

自分は、介護とかで忙しくなってしまって、競馬から引退していますが
プクさんの状況が気になっていました

プクさんには、ただただ 無理して体を壊さないようにしてほしい所です

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 18:25:47.81 ID:vM0TEaEu0.net
まず、プクへ返金請求をします
応じるでしょうが返すお金がないはずなので、返金する意思があるのであれば念書を取りましょう
ブログ内で返して下さい、返しますではだめです
クーリングオフを調べて使用して下さい

339 :う〜んマンダム:2019/09/01(日) 18:31:47.69 ID:1uEluqGj0.net
>>337 う〜んさんは歳いくつなんですか?
今のプクを心配しても無駄ですよ。病気だから。

340 :うーん:2019/09/01(日) 18:52:43.14 ID:EfhFqagY0.net
>>339
年は わりと近い感じです

過去にプクさんの予想が凄かった(ただ買い方と一定金額で止めなかったのが問題)時期があるだけに
自分みたいに引退するのが難しいかもしれないですね・・・・

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 19:41:27.05 ID:JYMTCsUk0.net
>>322
そんなアホいんのかよw

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:08:02.71 ID:vWfHFi/K0.net
2カ月もこんなクソ予想見るとかwwwwwww
どんな拷問なん?
来週もチ○コ触りながらのエンピツ転がし予想





はよ、死ねゴミ

身内が喜んで葬式出してくれるワ、、、

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:10:43.52 ID:qg7LfHca0.net
プク
辞めたバス会社はクビになってないじゃないですか?自己都合で辞めてるじゃないですか?
大阪シティバス株式会社に電話したよ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:12:24.91 ID:3GfVt0R00.net
>>343
ここにガチ勢現る…
こりゃ新展開

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:13:14.62 ID:9WsD1fAZ0.net
>>343
は〜ん?ここに勤務してたん?

予想詐欺で騙されたからって電凸して
素性確認するか

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:26:13.09 ID:ocEIVHNh0.net
プクは予想なんか売ったらダメだったね
展開読むのが得意とかの話はどーした?会社バレたら家もバレるぞ
俺は会社におまえの現状を書面にしてバス会社の前で配る
お金も騙されたと話す
おまえを知ってる社員さんが自宅など口を割る可能性は高い

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:26:40.09 ID:5Ua3VRip0.net
プクついに万事休す

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:28:32.44 ID:ocEIVHNh0.net
おまえに関する情報を下さいと連絡先を書類に添える
有力な情報には金銭でお礼しますと書く

家がわかったらおまえの情報を売る

素顔、自宅、親の顔など一斉に販売する

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:30:26.37 ID:ocEIVHNh0.net
明日までに返金しろ

すぐに払えないなら待ってやるからブログに返金について書けよ

書かないなら明日バス会社行くからな

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:30:45.41 ID:4Q96YS9/0.net
こりゃ終わったかもな
実家てこどおじしてて住所バレとか一番まずいやろw

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:31:48.85 ID:ocEIVHNh0.net
てゆーか、バス会社でもニックネームがプクプクだったのは驚きね

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:33:24.71 ID:ocEIVHNh0.net
明日の朝10時まで待つよ

返金しろ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:37:33.70 ID:yCN1TdtC0.net
あんたに返金しても辞めた会社名を書いてしもうてるやん
二の矢が飛んで来たら責任取れるのかよ
レス消せよ、親とかは関係ないやろ
プクさんと直接やり取りしろよ池沼

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:41:16.19 ID:JeHJc0BK0.net
本人ですか?w

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:42:29.94 ID:4Q96YS9/0.net
責任とるのはプクさんだろうね 知らんけどw
詐欺まがいのことをやってるんだから身バレしてもおかしくはないし当然だろw

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:42:44.39 ID:DYmDWTAd0.net
二の矢とか本人だろwww

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:44:03.20 ID:4Q96YS9/0.net
まぁ爆サイ民に狙われんように気をつけてや
もう紛れ込んでるかも知れんがw

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:46:17.87 ID:DYmDWTAd0.net
今回プクは全力で予想をしたが全タコ

わかるか?考えても当たる訳じゃない

1.2番人気の複勝を金取って教えてプロ気取りか

死ねよ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:46:18.95 ID:TVJyIrgt0.net
明日トレジャー100切りなら、金曜顔出しYoutube南関予想と謝罪動画をあげても良いと思ってます



顔面アナルの動画はアップするんですよね?こういう風に購入煽ってますやんw

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:48:56.60 ID:1uEluqGj0.net
>>356 その言葉良く言うよね(笑)面白いオッサンだわ。

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:51:04.16 ID:4Q96YS9/0.net
ブログのコメ欄にも会社名出てしまってるやんw
ブログ閉鎖しかないんちゃうの?w

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:52:34.39 ID:5Ua3VRip0.net
つまんねーブログ削除して逃げちゃうやん、お前ら生かさず殺さずしろよオモチャなくなるやんけ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:55:09.04 ID:1uEluqGj0.net
削除はしないよ。予想買ってるお客いるから2ヶ月は大丈夫だよ。

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:59:15.20 ID:+EfpAGXX0.net
返金して削除しないと家バレるね
爆サイ民て仕事早くね
会社名は爆サイに先にあがってる
爆サイ民てよりプクの身内がリークしてるんじゃない?

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:59:36.01 ID:1uEluqGj0.net
>>357 爆サイの何スレですか?

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 20:59:43.35 ID:jlNBzfcu0.net
こいつが一番ビビってんのは親バレだろーな…

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:01:13.45 ID:Wu+k6J7o0.net
金を返せと言うてるのは

20万円貸した、司法書士さんですか?

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:02:33.23 ID:/cxjHwvD0.net
プクプクは年内に消えるな

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:07:26.89 ID:+9YbjlUj0.net
親バレはよ

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:08:55.29 ID:6mjB/67S0.net
個人情報晒すとヤバイぞ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:09:17.38 ID:uvhD75+Z0.net
二人しか予想買ってないのに何人返金求めてるんだよw

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:11:10.06 ID:I0otWBO60.net
>>370
よぉ!ビビっとんか?w

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:11:44.34 ID:/cxjHwvD0.net
https://i.imgur.com/0AK2Ope.jpg
他サイトにもプクプク情報スレ立てた

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:14:28.34 ID:/cxjHwvD0.net
関西地区公営ギャンブル板にプクプクスレを立てました

次は企業スレでバス会社勤務の方の目に止まるようなスレを作成して情報を集めます

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:15:56.19 ID:ZcfbdKw50.net
>>373
おまえつかまるぞ

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:18:26.99 ID:/cxjHwvD0.net
>>375
それでも結構ですよ

すでに5つ目のスレを立てました笑

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:18:30.86 ID:LLjxGXMb0.net
>>375
捕まるならプクプクが先だぞ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:20:06.49 ID:/cxjHwvD0.net
プクプクを必ず追い詰めて見せますよ

返金しない、謝罪動画の話はまたスキル発動でデリートね

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 21:23:35.09 ID:LLjxGXMb0.net
>>378
応援する


バス会社に電話したいが名前のヒントでもないのか

総レス数 995
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200