2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで告白してこないの?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 12:39:56.74 ID:2MA2zAuU0.net
可愛い子は男から寄ってくるし、自分からって感じでもないのかもね
そうではない子は自分から行かないと付き合えないから、自分から告白せざるを得ない

よって告白してくる子はブサイクが多いと言うことか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 12:46:26.41 ID:QwNKwtk10.net
今はいい男はどんどん取られちゃうから以前よりは積極的ではあるんじゃないか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 12:48:58.75 ID:PXyMSgbUO.net
人見知り
プライドだけは高い(ふられるようなリスクは嫌)
女は高く売れると勘違いしてる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 14:07:55.77 ID:mwkYCfTk0.net
>>96
そうだよ
ブスはガツガツしてる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 15:18:02.20 ID:YR1X4PAG0.net
>>98
性格悪いな。その女。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 15:21:14.24 ID:9wm5Tmlo0.net
>>20は具体例もあるしおそらくガチ
>>7は妄想だと思う

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 16:35:56.54 ID:FFDdQl5J0.net
オスは狩りの本能があるから狙ったメスを自分のものにしようとする、メスは自分に寄ってくるオスの中からいい遺伝子を選ぼうとする、だから受け身の人が多い

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 18:12:12.18 ID:Hvp40luP0.net
メスから寄ってくるとオスは調子こいちゃうからな
またメスは心の切り替えが早いからな
未練たらしいのはオス

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 20:35:13.73 ID:4LRITJeq0.net
ちくわぶより大根の方が好きだな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 20:36:54.83 ID:OP93QzFq0.net
結局金よ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 20:37:42.55 ID:cHULyAEX0.net
可愛いくない奴に多いかな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 21:48:16.78 ID:fcvKQuIZ0.net
マジでレイプ合法化してほしい

今までのレス一通り読んでみ?
最もらしいことしか書いて無いだろ?腹立たしく思えない?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 22:52:52.46 ID:2MA2zAuU0.net
お前に彼女ができて、彼女がレイプされても文句いうなよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:17:54.34 ID:+gJidCQt0.net
いいよそれで
女を私有財産みたいに扱うのおかしい
女は全員のための公共のもの
だから、彼女や妻という考え方もなくなる

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:19:23.99 ID:CvRNPSZ10.net
>>73
そうな
略奪好きだよな
これは男よりあると思う

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 01:23:59.24 ID:6r8cU7tL0.net
>>107
レイプ合法化するとどうなるの?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 02:25:04.96 ID:wRs81vGD0.net
>>107
グダグダ愚痴ってないでソープへ行け!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 08:04:18.87 ID:cQiQcGQf0.net
結構女の告白率は高いらしい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 08:10:28.79 ID:E38+rtbf0.net
女って告白はしないけど、アピールはしてくるよね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 08:25:58.90 ID:o6JEqph10.net
小中高と告白されまくった
でもオレがずっと好きな幼馴染は
他に好きな男がいることは知っていたから虚しかった
中学時代になってやりたい女ならOKして全部食って捨てた
高校入学したら地域の高校全域に女の敵って感じ悪い噂が広がっていた
それでも告ってくる女は沢山いたから不自由はしなかったが
結婚するような深い付き合いはできないまま俺はずっと1人で生きてきた
最近実家に帰ったら幼馴染が孫を抱いていた

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 08:27:50.14 ID:o6JEqph10.net
この子を振り向かせられたら
俺の人生は変わっていたのかなと涙が出た

117 :ナカミューラ :2019/09/01(日) 08:27:52.12 ID:Zu8Z0QSY0.net
>>115
歳いくつやねん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 13:29:20.87 ID:1ScW0z4I0.net
>>1
告白はまちまちだがあからさまなアプローチはかなりしてくる生き物やぞ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 19:01:20.24 ID:QFzbm14S0.net
相手が動物とかなら、アピールしてきたら振り向くんだけどな。
相手が人間だとどうしたらいいのか分からない。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 19:37:41.57 ID:laXwC1x70.net
>>119
犬だと思って接するのおススメ

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200