2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part2425◆◆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/08/31(土) 00:53:11.28 ID:UxNa1i5n0.net
武豊騎手を応援するスレ第2425弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2424◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1566664666/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/

*最新の重賞・海外勝利一覧は
◆◆武豊・優先主義 Part2368◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553362865/
5-25
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:10:47.75 ID:tgYBWzDt0.net
やはり田んぼで前が止まらん感じだな

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:11:12.32 ID:A8ArUYrl0.net
>>783
祐一デムーロで鞍上強化して2着まできたしな
この馬で連にも絡めないとか新馬から武なら今回勝ってたのにな残念だわ

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:11:27.49 ID:tpPXFhD80.net
特殊馬場だから巻き返せた可能性もあるけど
速めのペースを先行して踏ん張れたんだから勝ち上がりのメド立ったかな

しかしキズナ産駒は毎週勝つな
エージェントさんもっとキズナ産駒取ってきてよ

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:21:05.14 ID:C/7iX09O0.net
https://youtu.be/4iEr-W3ejfQ

5:55

間接的にディスられる種さんwww

ムチの入れ方も手を直上に振り上げて、ブリキ人形がリズムに合わせるようにカックンカックンとぺちぺちと入れている。

手を真横、真上に振り上げてぺちぺちとか武さんの悪口やんけwww

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:22:51.25 ID:w343xGMZ0.net
こりゃ芝も不良馬場だな
ラウダシオンは陣営が良馬場希望してたからもう気楽に考える
リアンティサージュはどうなんだろう

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 10:26:14.38 ID:Js6ncUOM.net
マイラプソディ出走まであと13日か
アンチ死亡乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:29:09.84 ID:pUcyCmHvd.net
ノースヒルズのキズナ産駒で勝たれててワロタ。

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:29:17.10 ID:C/7iX09O0.net
>>791
確かにエアスピネルは新馬からムーアだったらG1最低2つは勝ってたな。
テン乗りでエアスピネル史上一番惜しかったマイルCSと、どん詰まり安田は勝ててたわ。

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:30:36.70 ID:C/7iX09O0.net
>>761
低学歴老害には長文に見えるん種。
まあ戦争の頃は中卒当たり前だったのかもしれないし、仕方ないよね

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:31:22.85 ID:ZiFqwua60.net
キズナ産駒ダートもいけるんか。
もう2歳リーディング確定やな。
エピファネイアはまたキズナに負けたか。

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:31:38.15 ID:C/7iX09O0.net
>>762
ハゲとかワキガとか、
自分がハゲで加齢臭がすごい老害だからって、他人にも同じようなこと求めすぎwww

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:32:31.46 ID:C/7iX09O0.net
種さんと青春を共にしてきた老害優先主義ワロタwww

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:34:41.70 ID:ZY96PxQ+p.net
>>801
それお前やん

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:36:22.44 ID:Rwa2DRYtr.net
キズナは中央もこの調子なら本物

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:37:22.57 ID:HF2yp7K60.net
祐一さんキター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:38:56.37 ID:ujWJmD050.net
盗んだF1掴まってるだけ

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:39:39.63 ID:z6kbdfjua.net
福永勝ったJRA氏ね
あきらかにヒバリの為の馬場

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:40:15.13 ID:w343xGMZ0.net
キズナ是非2歳リーディング取って欲しい
来年以降が楽しみになる

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:42:33.63 ID:RG2a+JZld.net
松若から強奪わろた

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:47:46.62 ID:tpPXFhD80.net
当初の妄想だと今年の2歳は毎週のようにキズナ産駒乗りまくってるイメージだったんだけどな
今年の武さん2歳戦自体は絶好調だからいいんだけどほんともう少し積極的に取ってきて欲しい

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 10:56:10.58 ID:Lak6Quq+a.net
メイショウウグイスは一度叩いて走り頃
スタートさえ出れば今日の馬場なら行った行ったのはず

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 10:58:16.48 ID:XXi+OQ7s.net
シュンカジョウは武豊なら勝ってたな

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:00:25.88 ID:C/7iX09O0.net
>>802


813 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:01:39.99 ID:z6kbdfjua.net
キズナは武豊の敵と思え
頼るな

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:06:10.68 ID:ptIvpnWC.net
スタートw

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:08:00.39 ID:dh0QmA6t.net
ユタカは完璧に乗ったな

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:08:08.37 ID:HF2yp7K60.net
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:08:29.74 ID:Zl/D7Y2L.net
一番上手く乗ったのは間違いなくユタカだったが残念ながら乗ってた馬が一番弱い馬だったな

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:09:01.30 ID:rD2daA0a0.net
馬は強かったが騎手がペチだったね

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:09:01.52 ID:B9ACg3HE.net
上手すぎたが福永の鼻がデカすぎたな。

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:09:37.06 ID:PlWPGNzc.net
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:10:13.85 ID:74GO8fS/0.net
小坂今年の平地初勝利オメ

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:10:15.77 ID:ujWJmD050.net
いつもの河内仕上げ

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:10:27.25 ID:D9iw0o4Zd.net
仏の兄弟子河内も大激怒で鉄拳発動

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:10:27.73 ID:HF2yp7K60.net
こいつがぺちぺちやりだしたら馬が下がってってうけるわw

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 11:10:29.56 ID:Fz6+sCNm.net
神騎乗で掲示板確保。

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:11:51.88 ID:p1vPJACg0.net
絞れてなかったものな

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:12:13.34 ID:Lak6Quq+a.net
力は出せたが相手が強かった
もう少し早く復帰して牝馬限定で万全の状態に持ってきたかったな

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:13:17.62 ID:tgYBWzDt0.net
所詮兄弟子が武に回してきた程度の馬ってことだ。悲しいことではあるが

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:13:59.92 ID:1s4q/iMNd.net
>>786
武オタにも嫌悪されている基地外
お前は韓国人だと自覚しろよ

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:17:04.25 ID:1s4q/iMNd.net
>>820
いよ!韓国人

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:19:43.41 ID:HF2yp7K60.net
そもそもなんでも成りすましに見えるとか統合失調症でしょ
病院行けよ

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:31:38.24 ID:k97msE+b0.net
>>801
2チャンネルとかで書き込みをしてる時点でジジイ確定だよ
お前とかここに15年くらいいるんだろう

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:38:33.60 ID:RL2wOU/id.net
>>798
お前何時もそれ言ってるが掲示板では十分長文だわバカw
纏める事も出来ない低脳が偉そうな事言うなw

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:38:45.81 ID:k97msE+b0.net
関西弁やマッピーからしたら武ファン歴13年の俺とか
まだここでは人権すらないらしい

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:41:17.20 ID:KSga1kgT0.net
5Rと10Rが勝負レース。

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:41:39.28 ID:z6kbdfjua.net
>>834
出た!
ディープ世代!
いらんいらん一番いらん!
令和産まれやん

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:42:25.77 ID:z6kbdfjua.net
>>822
それで勝つ和田…

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:47:16.38 ID:ZiFqwua60.net
何でもいいけど連投してレスする奴は社会で空気読めないバカなのは間違いない。

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 11:50:28.11 ID:LTOzlCdH0.net
今日は雨だし坊主かな

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:02:29.67 ID:GT5Cre+ld.net
オルフェ×ウォーエンブレムなら重鬼でもおかしくなさそう

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:11:04.95 ID:Lak6Quq+a.net
川田の馬は使いつつって言ってるし初戦からの馬では無さそうだが

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:11:33.93 ID:GvZhwG1ed.net
騎手が一番の不安材料

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:11:37.38 ID:YDwPJPP50.net
ヴェルトライゼンデ強そうだな
松浪はリアンティサージュ絶賛

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:12:07.54 ID:sjVTjMVvF.net
キレイな馬体やな
しっぽまで本当にキレイ
良く見えるけどどうかな
勝ちが欲しいですね

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:15:44.55 ID:FouYnIXQ0.net
レースレベルうんぬん言ってるやついるけど、これブラックホールめちゃくちゃ強いだろ
どんなスタミナと瞬発力してんだこの馬
ブラックホールと3着以降の差は今後ずっと変わらんと思う
唯一直線だけしか競馬してないサトノゴールドだけが唯一成長次第で逆転あるかもってくらい

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:18:24.54 ID:Xgg6Sc730.net
ヴェルトライゼンデ…
ノーザンファーム、サンデー(募集3600万)、良血、池江、川田とか、必勝パターンやんか
これに勝てたら大したもんやな
でもこっちだってノーザンファーム、シルク(募集5000万)、良血、須貝、武豊やからな

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:22:09.05 ID:YDwPJPP50.net
池江川田のコンビは来週のアルジャンナが本線だろうな

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:22:39.18 ID:LpnZ6zZW.net
リアンティサージュは厳しいな

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:22:53.11 ID:tQTwXfhk0.net
キズナの子供よく勝つなー。素晴らしい。

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:23:22.39 ID:T9v6oOEM.net
リアンティサージュはないな

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:25:00.99 ID:tpPXFhD80.net
リアンティサージュが重得意であること祈る

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:26:09.12 ID:/h82eTw6.net
スガーイw

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:26:21.58 ID:FGDk/WXP0.net
出遅れ草

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:26:25.42 ID:Ak5jVWHF0.net
ひどい

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:26:35.96 ID:HF2yp7K60.net
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:26:41.70 ID:B6DvnuqI.net
出遅れw

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:26:45.83 ID:HF2yp7K60.net
須貝ぶち切れ糞ワロタ

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:27:10.26 ID:QT4/NONe0.net
いい感じだぞ

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:27:10.51 ID:FGDk/WXP0.net
最近は遅れ多いな。6番は優等生っぽいからきつい

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:27:24.48 ID:HTGyPxdW0.net
重馬場ダメなのか?

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:27:32.40 ID:hg5+RTVQ0.net
もう新馬戦やりません

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:27:57.22 ID:cnNmS1Sw.net
ユタカは完璧に乗ったな

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:28:14.54 ID:tgNTBuSk0.net
スムーズでも6には勝てんわ

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:28:25.78 ID:grZonQbb0.net
下手くそだなー武豊

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:28:28.07 ID:4QTu/kvi0.net
下手だなあ

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:28:34.43 ID:DsXvmUl7.net
明らかにゲート内で暴れて出負けしただけなのに糞貧乏ド素人の見解
「スタート下手になってね?」
どうぞ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:28:42.50 ID:5tv8EByVd.net
しっかり1850メートル走ってきたな

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:28:48.33 ID:YDwPJPP50.net
ゲート開いてしばらく止まってたなw

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:28:50.95 ID:Ak5jVWHF0.net
大きく出遅れてさらに大外回してはどうにもならんな

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:28:52.03 ID:Wtha6Oya0.net
須貝の馬出遅れ多すぎだろ

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:28:54.13 ID:DCeTmtUZ0.net
下手すぎ

馬がかわそう

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:03.96 ID:c6JyE6Mn0.net
出遅ればっかりで流石に武さんに問題がある気がしてくる

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:06.05 ID:tpPXFhD80.net
サトノゴールドが可愛く見えるレベルで惚けた馬だな…

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:29:11.85 ID:WBv51XCC.net
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:12.13 ID:tQTwXfhk0.net
これは下手くそ過ぎるwww

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:26.76 ID:Kya664K80.net
12頭だし
あのくらいの出遅れなら強ければ二着にはくる

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:28.76 ID:5DncIIzt0.net
道中進んでいかないし案外だな
出遅れてなくてもとても勝ててないだろ

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:44.31 ID:rB1IK6giM.net
珍しくノーザンファームの新馬に乗ってもこんなんじゃ、
どんどん乗れなくなると思うんだけど、分かってるのかな?

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:46.68 ID:rD2daA0a0.net
免許剥奪レベルの騎乗だったとキイテ

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:51.44 ID:my70whoS0.net
>>871
だな

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:29:52.55 ID:g5kh84rf0.net
須豚も呆れてたねw

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:29:55.41 ID:sVZaUhH7.net
神騎乗で4着確保。

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:30:16.56 ID:pUcyCmHvd.net
超絶糞騎乗WWWノーザン激おこだろこれ。
川田と真逆の競馬。

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:30:17.55 ID:FGDk/WXP0.net
シルクの馬だからこれだと次は無理かな。普通にやっても6は無理だっただろうけど

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:30:19.60 ID:74GO8fS/0.net
ノーザンから回ってくる馬だしこんなもんだろ

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:30:32.64 ID:gjSYjslq.net
一番上手く乗ったのは間違いなくユタカだったが残念ながら乗ってた馬が一番弱い馬だったな

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:30:33.90 ID:z6kbdfjua.net
バカやろ武は
氏ねや
またチャンスを潰す
もう知らん

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:30:38.47 ID:UgaNU2070.net
出遅れも痛かったけど
行きっぷりが悪いな

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 12:31:06.00 ID:MPHukNj+.net
上手すぎたが福永の鼻がデカすぎたな。

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 12:31:22.08 ID:D9iw0o4Zd.net
須貝厩舎出入り禁止

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200