2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでブラックホールは中山、東京の高速芝ではどうなると思う?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 23:20:19.67 ID:NGnxx1ny0.net
札幌2歳S勝ち馬でクラシック馬となったのはロジユニヴァース

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 23:20:59.07 ID:jjKHezyw0.net
キンカメの血で高速馬場は割と何とかならんか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 23:24:54.68 ID:CY/By45y0.net
札幌2歳Sはクラシック期待されてない馬が走るところじゃないの?
あてずっぽうでいうけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 23:26:54.90 ID:nJjM5yZ00.net
牝系軽いから問題ない
ただ他に高速馬場でもっと切れる馬がいるからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 23:28:23.14 ID:Z+x9w7nE0.net
小ささからして
ステイゴールドに似てる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 23:28:51.50 ID:ISMri5sx0.net
ジャングルポケット

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 23:40:06.92 ID:M1ShYJOl0.net
去年の勝ち馬ニシノデイジー含め
札幌組はクラシックはごみだったな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/31(土) 23:46:14.23 ID:kt03ctga0.net
こいつは軽さもあるし反応の良さあるから問題ない
既にブリンカー着用時の親父みたいになってるサトノゴールドが問題

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 00:08:28.42 ID:QIa0eUVq0.net
>>7 ダービー5着なら上出来では?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 00:27:47.81 ID:jfZH7UHr0.net
クラシックは勝つことはないってことだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 00:46:00.67 ID:MHEZtzEt0.net
問題は高速芝よりペースの方じゃないかな
親父もやる気があれば走れてたし
新潟ですら馬場重くならないと勝てないキズナよりはマシだろう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200