2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part2426◆◆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 01:07:09.91 ID:DZKlEaAM0.net
武豊騎手を応援するスレ第2426弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2425◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567180391/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/

*最新の重賞・海外勝利一覧は
◆◆武豊・優先主義 Part2368◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553362865/
5-25
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:15:54.90 ID:+afbo3iP0.net
2019年G1や他に重賞2個勝ってるからノルマ達成してるしな
あと今年現時点で75勝到達したしあとは今年の目標は年間100勝だな

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:16:08.78 ID:UgaNU2070.net
しかし小倉2歳は前後半のラップ差激しいな
展開だけで見たら突き抜けてほしかったなあれは

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:16:13.15 ID:z6kbdfjua.net
>>652
許さんからな
このスレをぶっ壊す

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:16:21.17 ID:FDuf0QIc.net
トローハw

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:16:50.62 ID:5YsRt8KT0.net
シルクと言ってももう半分社台(ノーザン)だろあれ

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:17:21.21 ID:5YsRt8KT0.net
いい位置だな

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:17:36.73 ID:kzkC53ZQd.net
いつも通り2650メートル走って終了だね

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:18:44.90 ID:MPHukNj+.net
ユタカは完璧に乗ったな

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:19:01.56 ID:5YsRt8KT0.net
よええ、四角で全然ついていけず

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:19:18.72 ID:S7BSbfDc.net
一番上手く乗ったのは間違いなくユタカだったが残念ながら乗ってた馬が一番弱い馬だったな

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:19:25.26 ID:BmzubqWW0.net
弱すぎワロタ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:19:35.14 ID:S24u4RqD0.net
知ってた

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:19:44.91 ID:A5Xnc/AJ.net
上手すぎたが福永の鼻がデカすぎたな。

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:19:51.31 ID:/5Q9rDrgd.net
あのミラクルうましつで今週たった2勝(笑)
ぶ、ブ、ぶほー(笑)

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:19:52.02 ID:kzkC53ZQd.net
さて、下らん夏競馬だったな
お疲れさん

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:19:53.07 ID:ZeQsBmv90.net
スムーズだったのに弱い

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:20:28.89 ID:gLEx3W/q.net
神騎乗で15着確保。

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:20:30.50 ID:Ak5jVWHF0.net
まあ8番人気の馬
種さんならほぼ空気

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:20:47.38 ID:w3JXjhuId.net
ペチペチ
何がしたかったの
本当に馬柱汚し

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:20:53.89 ID:/uRx1h90d.net
なんか半分以上
直線追ってない感じ

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:21:06.83 ID:tpPXFhD80.net
騎乗数多いほうが楽しみは多いけど
こう直線向く前に余力無くなる馬ばかりじゃ騎乗数多くてもなんかな

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:21:20.50 ID:1s4q/iMNd.net
>>636
貫禄のブービー賞だな

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:21:58.77 ID:z6kbdfjua.net
もう無策の競馬やめろや
ゲート出てから考えるのやめろや
福永みたいに前の日にレースプラン立てて挑めや!ボケ武!

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:22:04.30 ID:w3JXjhuId.net
>>659
丸山穂高ともどもお願いします

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:22:30.10 ID:/5Q9rDrgd.net
>>659
はい、絶対ゆるしゃんいただきましたー(笑)

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:22:36.29 ID:3njeUcgO.net
駄馬ばっかり乗せてんじゃねえぞ屑調教師どもが
お前らみたいなクズの社会的地位上げてやったの誰だと思ってんだ
今すぐ一番痛い死に方で氏ねカス

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:22:47.55 ID:+afbo3iP0.net
あと今年は2020年を見据えて2歳馬を育てて強くする事だな
今年はG1勝ってるから心に余裕があるww

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:23:14.41 ID:UgaNU2070.net
調教師も馬場が悪いと割り引かだって言ってたし
しゃーないな
しかし今日の川田は酷いなスーパー馬質で1勝とか
馬場悪いの苦手だっけ川田

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:23:18.97 ID:aMKd8uxR.net
案の定ハナオタが発狂しててワロタ

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:23:41.95 ID:w3JXjhuId.net
>>677
馬じゃなくて乗り方
脚がたまってないんだよ
他の騎手が乗ったらそこまで惨敗しないのに

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:24:04.79 ID:XcPEI8sk0.net
>>679
無策の競馬とかバカ言ってんじゃないよゴミアンチが
またファンが使わない言葉を武に対して使ってるな

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:24:15.25 ID:z6kbdfjua.net
>>684
他で勝ってるからイメージは崩れない

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:24:43.11 ID:aMKd8uxR.net
ハナオタの発狂が続くねw

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:25:20.71 ID:FPN52VPhd.net
しかし重賞勝てないな
マテラスカイであっと言わせてくれないかな

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:25:23.58 ID:FM3mhR9Rp.net
まぁ今週は良くもなく悪くもなく
来週はなんから楽しみなのあったっけ?

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:25:38.05 ID:/uRx1h90d.net
格的に外回り続けて勝てる馬乗れませんから

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:25:47.32 ID:z6kbdfjua.net
>>687
使うよ
ファンだから使うよ
お前らとは違うから
武豊氏ね!
関西なら夜歩けんぞカス

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:26:53.45 ID:Ak5jVWHF0.net
来週はファンタジストであっと言わされますwwwwwwwww

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:27:08.32 ID:Lak6Quq+a.net
まぁ今週は最低限勝ちつつ騎乗停止回避出来たからそれで満足すべきだな
来週も乗れることに感謝、と言ってもあんなの騎乗停止になりようがないけど

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:27:30.43 ID:XcPEI8sk0.net
>>686
他の騎手が乗ったらそこまで惨敗しないとかトロハの前2走見てから言えば

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:27:41.91 ID:l1uq9tuLM.net
今年は支援Sには騎乗しないの?

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:27:47.08 ID:aMKd8uxR.net
ハナオタの発狂が止まらないねw

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:27:56.79 ID:C/7iX09O0.net
ユーキャンスマイル強すぎワロタ

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:28:11.61 ID:tpPXFhD80.net
来週の新馬の予定がまだ入ってきてないけど
全部とは言わんでもある程度埋まっててほしいな

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:28:25.18 ID:C/7iX09O0.net
種から解放されて別馬になる馬多すぎwww

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:28:35.72 ID:aMKd8uxR.net
ハナオタの発狂が心地いいねw

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:28:57.86 ID:z6kbdfjua.net
>>691
来週はマテラスカイが怪我してくれることを願うだけ
一週間神社通って呪うわ
1日2回

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:28:59.93 ID:LZ65xdVSa.net
正に、漬物石…!

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:29:51.60 ID:aMKd8uxR.net
ハナオタの発狂が永久モードに入ったねw

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:29:56.42 ID:ytTm02Uv0.net
2月まで大ハシャギでクラシックが始まると失速して夏競馬でカタストロフィー
秋競馬になるとたまに勝つ2歳馬で来年のダービーの話をするが、結局他人が賞金加算して捨てた馬で参加賞

ここ数年の武基地の秋の風物詩やなw

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:30:03.02 ID:+afbo3iP0.net
2019年G1騎手の武さんと2019年ローカル重賞エテ公騎手
とのその差が21勝ワロタww

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:30:08.18 ID:fUFFnBbhd.net
あぼんばっかだな

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:30:26.25 ID:tQTwXfhk0.net
しかしまあ下手くそになったもんだよ

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:30:27.70 ID:YQlRufyW.net
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:30:33.81 ID:C/7iX09O0.net
お得意の実質1勝クラスの2歳ステークスすら勝てない種さんwww
あれ他騎手なら突き抜けてたろ
なんであんなぶん回して脚余すんだよwww

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:30:41.64 ID:yZ6TTvFK0.net
国分ですら勝てるのに令和重賞未勝利ジョッキーワロタ

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:31:26.23 ID:/U18VlDr0.net
>今年はG1勝ってるから心に余裕があるww

人生の全てかけてるの?w
種無し引退したら死ぬの?w

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:31:51.09 ID:UgaNU2070.net
>>704
ヒバリかわいそうだったな

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:31:59.73 ID:v8yotI0Xd.net
>>639
失速がすごいよなwwwwww
それからのリターンも凄まじいしwwwwww

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:32:04.60 ID:w3JXjhuId.net
9頭だて7着
13頭だて10着

武豊が乗ると16頭だてブービーw

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:32:39.15 .net
平林だったらユーキャンは取られてないよ
結局お前らが平林を舐めすぎてた結果だな

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:32:59.92 ID:+afbo3iP0.net
>>706
サトノゴールド賞金加算出来たぞ
他にもそれ以上期待したい馬達いるし超余裕綽々ーーー

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:33:21.29 ID:0qfDhdgfd.net
>>592
マジで?
綺麗に染めてるね

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:33:45.82 .net
平林のありがたみが分かっただろう
お前らは反省するべき

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:33:57.58 ID:3OMYF/Vtd.net
馬質的にボウズも覚悟してたが今週も2勝出来て良かったな
しかも重賞両方馬券内だし

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:34:38.58 ID:w3JXjhuId.net
>>690
マテラスカイで出遅れw

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:35:02.73 ID:/U18VlDr0.net
今年はG1勝ってるから心に余裕があるww

糞ワロタwww

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:35:20.84 .net
武豊の思想は、常に大舞台の場所にいたいということ
海外でも日本でも同じ
平林はそんな優柔不断の武豊をほっておけなかった

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:35:42.94 ID:z6kbdfjua.net
>>720
しねぇよ!
そんな糞エージェント

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:35:48.20 ID:B4izKh1Q0.net
流れ悪いなり最低限は出来てるんだよな
来週からそろそろいいことあるだろ

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:36:11.98 ID:RwscXK4xd.net
ヒバリ大差負けが効いてるのかな?

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:36:18.37 ID:tQTwXfhk0.net
新潟なんか見てたら今のタケしゃん絶対千直なんて勝てないだろ、出遅れで。。ホント糞過ぎる。

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:36:33.49 .net
平林がトレセンで悪口を言われようが長年武豊の傍にいた

自分でなければ、こいつはダメなると思ったからだ

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:37:06.44 ID:XcPEI8sk0.net
>>713
武が負ける事だけを祈って、武さえ負ければ誰が勝とうが万々歳で種オタガー
武叩きに人生の全てをかけてるのがお前だな

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:37:37.65 ID:Ak5jVWHF0.net
秋以降になれば基地の頭の中は何がなんでも凱旋門賞と朝日杯。
そのうちマイラーでもないマイラプソディで朝日杯とかとち狂ったこと言い出す奴出るからwwww

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:37:40.91 ID:jD/UIPVA0.net
来年も第二のふるさと小倉なのかな

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:37:44.29 ID:5YsRt8KT0.net
サトノゴールドがものになりそうなので良かったな
距離延長は問題ないだろうし

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:37:46.82 ID:MgEb9t/y.net
今日も負けた時しか出てこない成りすまし張り切っててワロタ

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:37:58.20 ID:z6kbdfjua.net
>>729
平林がいたからダメになったんだよ
パソコン使わずエージェントなんか出来るかボケ!
メモ帳族は氏ね!

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:38:33.46 ID:r2VMPXsb.net
案の定ハナオタが発狂しててワロタ

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:38:45.36 ID:ujWJmD050.net
全くなにしゃべってるかわからない岩田

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:39:07.43 .net
世界一の武豊信者は平林だ

だから、バリーとのパイプも繋いだ

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:40:41.13 ID:XcPEI8sk0.net
>>716
調教師が馬場が悪いと割引だって言ってたんだからその通りの結果だろ
お前の言う「他の騎手が乗ったらそこまで惨敗しないのに」が嘘だっただけの話だな

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:40:58.94 ID:z6kbdfjua.net
>>738
平林がすべて悪い

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:41:30.47 ID:r2VMPXsb.net
ハナオタの発狂が続くねw

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:41:38.55 .net
>>735
このような低俗な煽りを、平林は糧にしてきたよ

武豊本人にネットの素晴らしさを教えなかったのは、君のような人間が武豊の名を語る事を避けるためだ

武豊は真っ直ぐで鈍感な人間だ
平林は、武豊の感性を大切にしたかった

それが、国一の遺言だからだ


武豊の感性を守ってくれと

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:41:43.65 ID:ytTm02Uv0.net
小倉2歳見直すと酷いな
和田と武さんのコース取りの差を見て見ろよ
和田はきっちり強い馬の後ろ狙って、そう外にこだわってないよ
丁寧にロス避けてるのわかる
武さんは4角手前からもう大外ブン回ししか頭にない
出遅れの度合いとしては和田の方が酷かったのに、完全に騎手の差で2着とったわ

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:41:55.46 ID:r2VMPXsb.net
ハナオタの発狂が止まらないねw

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:42:29.98 ID:z6kbdfjua.net
>>739
シルクがどう思うかだよアホ
一口全員が納得するかどうか
一人でも反対ならそれは糞騎乗

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:42:40.33 ID:r2VMPXsb.net
ハナオタの発狂が心地いいねw

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:44:04.47 ID:r2VMPXsb.net
ハナオタの発狂が永久モードに入ったねw

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:44:05.89 ID:z6kbdfjua.net
>>742
時代遅れ
騎手やめろカス

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:44:07.64 ID:9XvGeX7Dp.net
豊沢は重賞勝てる馬持ってこいよ
豊沢が持ってきた馬で重賞勝ってねーし

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:44:15.10 .net
国一は、今の武豊を見てホッとしているよ

彼はブックとの折り合いが悪く、晩年は散々叩かれたからね
武豊の後継人が、日本一のブックを信用してなかったのだから、敵はとても多かった

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:44:58.93 ID:980y7lIj.net
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:45:11.81 ID:jD/UIPVA0.net
しかし、あそこまで外回さないといけないのかなぁ
レジェンドにしかわからん何かがあるんか

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:46:16.19 .net
平林は、そんな国一の思想を全て受け入れて武豊のエージェントを任された

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 16:48:04.02 .net
イバラの道を歩んできたんだよ

武豊と共にな

武豊がブックについてたら、もっと成績は上がっていただろう

しかし、国一も武豊も、思想は同じだった

そんな2人を理解できた人間など平林しかいなかったのさ

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:48:11.32 ID:x7Eb2F8/p.net
カデナ3着きてたんだ
福永から解放されて徐々な本来の走りになってきたね

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:49:51.32 ID:kzkC53ZQd.net
まあ昨日のブラヴァスの騎乗があっての今日のリスク避けぶん回しも多少はあんじゃねーかな

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/01(日) 16:51:05.59 ID:Ak5jVWHF0.net
うん、解放されて重賞2つ獲ったよユーキャンスマイル
伸び伸び気持ちよさそうに走ってた

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200