2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう6回も転職してる…終わったな…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:02:46.65 ID:IBYrK4e20.net
ハァ…
4にたい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:05:17.30 ID:iZEQaDk+0.net
それだけ身軽だってことよ
転職と引っ越し回数が多い男は勇敢

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:06:18.91 ID:c7qyNGX50.net
勇敢ではないな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:14:02.57 ID:Lip7KEfi0.net
adhdとかそのたぐいかも

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:19:40.84 ID:Aehspo8m0.net
日本では無理かもね フィリピンに行け

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:23:53.02 ID:IBYrK4e20.net
どうするかなあ…
仕事なんてしたくねえ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:38:36.73 ID:biSKsOpMO.net
面接先で履歴書見せたら転職が多いので「仕事を何と考えてる」みたいな説教された事が一度ある

その後そこより明らかに良い待遇の今の会社で10年以上働いているから>>1も諦めんな
俺が探してた頃と違って今は人手不足だしな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:45:56.68 ID:ZxeJcC/F0.net
もう28回も内定貰ってないな
終わったな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:48:50.22 ID:hXZNN3dBO.net
1回も就職した事ない俺よりマシやん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:49:13.92 ID:IBYrK4e20.net
>>7給料なんてたかがしれてるしなあ。
>>8ともに頑張ろうや…安い給料でな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 05:53:32.88 ID:IBYrK4e20.net
>>9なんか仕事がめんどくさい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 06:05:50.45 ID:jcNPXYpu0.net
7回転職して4回バックレてる俺でもなんとかなってるから平気

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 06:14:21.09 ID:IBYrK4e20.net
>>12俺3回バックれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 06:14:59.59 ID:sH/k3Bg50.net
何歳?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 06:34:10.07 ID:1nIE9yty0.net
転職する勇気すげーわ
15から30年ずっと一緒の仕事
今年孫ができた
自分に合う仕事に出会うまでやればいい
たまたま俺は最初に会っただけや

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 06:48:05.45 ID:Yoy5+DtI0.net
バックれは人として失格
嘘でもいいから仕事内容が自分に合わないって位電話でも言うべき
会社によっては前の職場に電話して辞めた経緯とか調べられるからな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 07:04:43.15 ID:QjV65fj30.net
ガンコ 障害練習 でググるべし

1は仕事以前に日常をポジティブに持って行けるよう改善すべき
自身が弱まってるときは大変だけど
自らを改善、向上させたいよね
些細なことからコツコツと
ガンコのようにそれまで経験してないことをしてみるのも面白いかもね
俺も今月転職するんだけと、基本は自分を整えていればなんとかなるんじゃないか と思う
お互いがんばろう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 07:07:19.65 ID:8dQkTbXS0.net
俺なんかまともに書いたら書ききれないよw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/01(日) 07:13:03.44 ID:oJxiiRf00.net
今ザーッと書き出したけど、覚えてるだけで10回転職してるわw

総レス数 60
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200