2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の愛人ホステスとの関係悪化や喧嘩をすると、途端に不調に陥るトップジョッキーww

1 : :2019/09/04(水) 10:07:28.65 .net

以前、小牧太は競馬情報サイト上のインタビューで公然とデムーロ批判を展開。
7月28日のアイビスSDでは、デムーロの強引な進路取りで不利を受けて7着に沈んだ江田照男がレース後の検量室でデムーロに詰め寄り、激高している。

「馬をぶつけてくる、自分の馬の脚色が怪しくなったのに他馬の進路を締める、レース中に馬を寄せて肘打ち‥‥。17年の皐月賞では、勝利した松山弘平に向かって中指を立て、騒然となった。
今年の皐月賞でも、レース後に川田と殴り合い寸前の大ゲンカになっている。あらゆるラフプレーで他の騎手とモメ、総スカン状態です」(競馬ライター)

 調教師や競馬関係者の間での評価が決定的となったのは、今年4月28日の天皇賞(春)。
2番人気エタリオウでのレースぶりだった。デムーロは、まさかのドン尻からの競馬を展開する。4着に終わったレース後、

「ペースが速くなると予想して、後方を選択した。
性格が難しいところもあるため、今回は新たな可能性に賭ける競馬となった」

 とコメントしたが、それで納得する者は誰もいない。
競馬ファンからは非難が殺到し、元騎手の安藤勝己氏までが、

「さすがにスタートからあそこまで下げたら届かない。力負けでないことは確か」

 と批判すれば、管理する友道康夫調教師も公然と、

「あの位置取りは厳しかったですね」

 至るところからブーイングが巻き起こったのである。

「競馬ファンの間では『デムーロ馬券はもう買うな』の声まで噴出している」(競馬ライター)

 そんなデムーロは今年、1番人気馬で重賞を6回負けており、「かつての神通力は感じられなくなった」という失望も渦巻いている。神通力がなくなれば、クラシック候補と呼ばれる馬も回ってこなくなる。

「(天皇賞の因縁馬)エタリオウの異父妹アドマイヤチャチャが9月にデビューしますが、騎乗するのはデムーロではなくルメールです」(競馬ライター)

 粗暴騎乗に加え、馬を壊してしまう騎乗ぶりも問題視されており、

「故障、引退を余儀なくされたドゥラメンテ、リオンディーズ、サトノワルキューレ、ジュエラー、アドマイヤミヤビ‥‥いくつも挙げられます。
その反面、手応えが悪くなると早々に諦める。
そしてレース後には『なぜ走らなかったのか、わからない』『馬が仕上がっていない』というお決まりのコメント。
これでは乗せるほうも困ってしまいます」(競馬ライター)

「敬遠包囲網」のドロ沼にハマるデムーロは、屋上プール付き豪邸がある京都のスナックが息抜きの場のようだが、

「その店のホステスとの仲が悪化、あるいはケンカすると、とたんに不調に陥る」(トラックマン)

 ターフ外にも「強敵」。秋のGT戦線が迫っても、浮上の兆しはなかなか見えてこない。
https://asagei.biz/excerpt/6527
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:08:06.17 0.net
まじかよ武さんww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:08:16.04 0.net
武wwwwwwwを

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:08:31.14 0.net
種無し本当に女たらしだなこいつw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:09:03.66 0.net
女次第で仕事に影響を及ぼすとか無能の典型

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:09:11.59 0.net
まーた武豊か

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:09:33.06 0.net
1人気で6回も負けてたのか('-' ).........。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:09:35.58 0.net
武豊秋涼のお知らせwwwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:09:53.65 0.net
離婚理由もこのホステスが起因

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:10:05.95 0.net
武さん(;ω;)ブワッ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:10:25.25 0.net
このホステスとは昔からの付き合い
つまり愛人

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:11:04.26 0.net
馬質落ちすぎじゃないか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:11:22.49 0.net
人間的にクズでも上手かったら乗せるよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:11:25.06 0.net
サートゥルナーリアも奪われたしもうドン底だろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:11:50.03 0.net
もう終わりかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:12:01.15 0.net
女好きだからなぁ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:12:32.91 0.net
アドマイヤも離れてしまうん?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:12:39.23 0.net
種無しの事か

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:13:03.21 0.net
あんだけ持ち上げられてたのに

一瞬だったな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:13:33.89 0.net
>>17
若い女と再婚してるから愛人がまとわりつく騎手は乗せられない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:13:56.92 0.net
ルメール見習えよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:14:27.26 0.net
プールつき豪邸でホステス何人も呼んでるよデムーロさん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:14:50.10 0.net
それでもまだまだ馬質は悪くないよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:15:10.91 0.net
女と喧嘩したくらいで成績落とすとかダサい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:16:03.09 0.net
女見る目なさそう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:16:30.32 0.net
毎日日替わりでホステス呼んでハーレムしてるデムーロ羨ましくてワロタ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:16:50.99 0.net
男としては成功でしょ
金に女に全て手に入る

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:17:12.22 0.net
それより屋上プール付き豪邸が気になるw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:17:20.08 0.net
松山辺りより全然馬質いいけど

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:17:46.70 0.net
>>27
金も女もいない競馬民には理解できんよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:17:53.03 0.net
また武豊か
こいつの夜遊びはほんと悪い噂しか聞かないな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:18:14.12 0.net
最高だな
女漁り放題とか男の鏡

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:18:34.09 0.net
>>26
プールつき豪邸行きてぇw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:18:45.63 0.net
屋上プールで乱交してるのか、裏山けしからん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:18:56.10 0.net
底辺の嫉妬が心地いいだろうなww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:19:07.41 0.net
普通にミルコのこの記事で議論したいのに
武アンチのせいでまともに成立しないのが面倒

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:19:19.36 0.net
めっちゃ幸せやんw

女侍らせてハーレムとかw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:19:50.66 0.net
年収5000万以上あれば勝ち組だからな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:20:15.56 0.net
デムーロって入れ込むのも飽きるのも早い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:20:49.00 0.net
毎日良い女抱きまくりのデムーロに嫉妬する底辺記者クソワロタwwwwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:21:09.87 0.net
屋上プールじゃ盗撮されるだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:21:58.57 0.net
お前らの負けた金で屋上プールで乱交パコパコ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:22:22.48 0.net
素直にデムーロ羨ましくて仕方ないって言えよアサ芸のボンクラよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:22:38.68 0.net
>>41
そういう思考が底辺

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:22:47.86 0.net
一度はやってみたい水中合体

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:22:53.28 0.net
小島太自体クズ野郎じゃねえか
他人のこと言えるのかよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:23:08.27 0.net
京美人に飽きたら六本木の美女抱くデムーロ素敵

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:23:38.38 0.net
江田って本当クソだよな
えーだ!えーだ!コールしてるクズ殴ってこいよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:24:00.32 0.net
>>47
新潟の色白美人堪らんて言ってた

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:24:13.79 0.net
近所だけど子供用のビニールのプールだよ
サイズはピッタリだし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:24:20.92 0.net
デムーロよ もうイタリアの田舎に帰れ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:24:32.57 0.net
水中SEXとかつまらないよ
空気と水入るから気持ち悪いし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:24:51.87 0.net
男してめちゃくちゃ幸せな人生でワロタwwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:25:29.63 0.net
古女房に金にとられてガキの泣き声聞くつまらん亭主よりよほど幸せよな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:25:43.85 0.net
新潟ブスばっかやん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:25:48.09 0.net
愛人にしゃぶらせながらトロピカルジュース飲んでるの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:26:07.59 0.net
>>55
それはお前が無能だから美女が寄り付かないだけ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:26:20.67 0.net
くっそうらやまw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:26:36.99 0.net
男としては満たされても、騎手としてはどうなの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:26:48.28 0.net
>>1
またID無しゴミソースかよ
死ねよアフィブログ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:26:51.66 0.net
NHKMCのアドマイヤも馬が奇跡的な奮起したから勝てたけど本来なら普通に負けレースだからな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:26:57.21 0.net
利一に紹介してもらったホステスだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:27:13.66 0.net
ルメールは浮気しないのか
嫁さん感じ良い人だが美人とは言えないし

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:27:23.32 0.net
つーかプライベートを仕事に持ち込むなよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:28:14.28 0.net
>>63
ヤリまくりだよ
記事書かせないだけの権力持ってるからやりたい放題

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:28:33.48 0.net
毎日日替わりで美女抱けるとか天国やん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:28:47.68 0.net
デムーロは家建てたから定住する気マンマンだろ
ルメールはマンションらしいが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:29:14.43 0.net
>>63
ああいうずる賢い奴は遊び方も上手い

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:29:29.65 0.net
デムーロいいなぁ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:29:47.60 0.net
>>67
ルメールは日本に3軒家持ってるぞ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:29:56.52 0.net
デムーロ云々よりノーザンが露骨にデムーロに勝てる馬に乗せなくなっただけ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:30:33.79 0.net
川田がデムーロの分まで勝ってる

つまり騎手は馬質次第

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:30:47.64 0.net
エタリオウは既に乗り替わり済みなんだけど
結局たいした事なかったな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:30:54.41 0.net
ノーザンバックないと本当に勝てなくなるよな
岩田なんて見る影もない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:31:01.20 0.net
ノーザンはいづれデムーロを切る

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:31:29.54 0.net
エタリオウなんてミルコが上手く乗ってただけだし
下手くそな横山の玩具にされるだけなのに可哀想

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:32:17.10 0.net
>>74
G1が特に厳しいな、まぁノーザンから見切られた時点で騎手として終わりだという証拠

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:32:36.91 0.net
エタリオウ何着でした?横山典で何着でした?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:33:12.52 0.net
アドマイヤマーズもラヴズオンリーユーも普通に強いからまだ゙勝てるよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:33:41.59 0.net
エタリオウなんて典が乗ったらあんなに動かないんだなと思った

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:34:45.92 0.net
>>78
全く動かせなくて二桁惨敗

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:35:04.08 0.net
春天の騎乗とコメントに納得する者は誰もいないって書いてあるけど普通に納得できるけどなぁ
前哨戦で中団から行ってメイショウテッコンに完敗したんじゃ一か八か賭けてみたくだろう
こんなよくある話をここまで悪く書くって悪意を感じるわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:35:16.98 0.net
エタリオウ見て分かるのは、如何に日本の競馬ファンは単細胞の下手くそしかいないってこと

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:41:45.44 0.net
>>80
それは俺も思ったわ
全部が全部デムが悪いということでもない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:44:09.47 0.net
ルメールは1番人気馬で重賞を13回負けてますが

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:46:47.60 0.net
そもそも友道のコメントに至っては難しい馬だからこそあの騎乗をさせてしまったこともあるから本人にも責任あるってのに
関係者の間で評価が決定的になっただの至るところからブーイングだの・・・本当に気持ち悪い記事だわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:52:32.82 0.net
アサ芸のゴミはデムーロに嫉妬してるんだろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:54:19.13 0.net
エタリオウを春天2人気にした競馬ファンが一番恥ずかしいよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:54:59.13 0.net
>>85
だから?ルメールはその分1人気以外で勝ってるけど

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:55:25.45 0.net
深夜のプールSEXが羨ましくて仕方ないんだよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:55:44.35 0.net
>>88
やめたれw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:55:54.27 0.net
例のプールをリアルに叶えられる立場なんだからな
マジックミラー号は金あっても無理だろうけど

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:56:03.36 0.net
天才だの神だの持ち上げてたくせに勝てなくなるとこれか
本当お前らもメディアもクソ以下

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:56:33.31 0.net
こんなに幸せな男がいるか?てくらい成功してるから

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:57:21.24 0.net
女は劣化スピードが早い、早いうちに離婚して若い女抱く生活の方が良いに決まってるわな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:58:05.74 0.net
馬質落ちすぎじゃないか?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:58:25.74 0.net
もうデムーロだからって過剰人気してない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:58:43.12 0.net
>>95
まさに男の鏡

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 10:59:40.81 0.net
アサ芸無能ライターには豪邸さえ永久に建てられないもんなwwwwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:00:08.25 0.net
エージェント交代の影響も考えられるけど
デムーロは天皇賞春のあと友道の馬に乗る機会が極端に減った
NHKマイルアドマイヤマーズと目黒記念ポポカテペトルだけ
友道がデムーロの騎乗に不満があるのは確かっぽい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:01:19.91 0.net
出遅れ癖、強引な脚の使い方、手応えないと露骨に止める

こんなんで良い馬に乗せてもらえるわけない
マーズも秋次第で降ろされるぞ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:02:50.84 0.net
エージェントが無能なんだろ
明らかに変わってから川田福永に馬流れてるやん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:03:48.16 0.net
JRA所属になってからは全国リーディングトップ5を外さず、昨年、一昨年は2位に。
トップ騎手の地位を確立したミルコ・デムーロ(40)が今年はどういうわけか、絶不調にあえいでいる。
原因を探ると、自業自得な裏事情が続々と─。

 6月に4勝、7月はわずか3勝、そして8月に入ってからも3勝(8月11日現在、以下同)。
56勝で全国リーディング8位に甘んじ、連対率2割8分5厘はまだ立派な数字ながら、昨年の4割2分、その前の4割1分2厘と比べれば急降下と言っていい落ち込みである。

「以前から好不調の波が大きい騎手ですが、今回ばかりは深刻。このままでは年間100勝は厳しそうです」(専門紙トラックマン)

 いったい、デムーロに何があったのか。

「まず言えるのは、エージェントの変更が裏目に出たこと」

 と明かすのは、トレセン関係者である。

「4月上旬に、新たなエージェント・大谷博毅氏と契約しました。これで3人目です。
デムーロは川田将雅やクリストフ・ルメールと同じエージェントに依頼していましたが、彼らにばかりいい馬がいくと不満をブチまけ、そのたびにケンカ別れ」

 現エージェントに変更前は34勝で、リーディング4位。それから4カ月以上が経過し、22勝しか積み上げられていない。

 皮肉なことに、今年からデムーロの元エージェント・豊沢信夫氏を担当にした武豊は、68勝でリーディング5位。
4年ぶりに年間100勝を達成できそうな勢いだ。先のトラックマンが言うには、

「デムーロに回ってくる馬の質が落ちている。特にノーザン系のクラブ馬(サンデー、シルク、キャロット)への騎乗が激減したのが響いていますね。
新馬戦から乗っていたサートゥルナーリアを皐月賞で降ろされ、ルメールに取って代わられた。
以降、目に見えて(ノーザン系馬騎乗が)減ってきています。6月は新馬戦のアージオン1頭、7月もヘブンリーデイズ、ベルジュルネ、グリッサードの3頭ぐらい。
昨年の馬主リーディング1位から3位までのクラブから見捨てられているようでは、今後も勝ち星を伸ばすのは難しい」

 デムーロとノーザンといえば、8月12日、ノーザンホースパークで行われた開園30周年イベント「ノーザンホースフェスティバル with JRAジョッキーズ」に顔を出していないことが、競馬ファンの間で話題になった。
ルメール、戸崎圭太、福永祐一といったリーディング上位騎手が駆けつけていたが、

「いてもいいはずのデムーロはいない。声がかからなかったんでしょうか。この一件でも、ノーザンとしっくりいっていないのがわかるような気がします」(馬産地関係者)
https://asagei.biz/excerpt/6506

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:04:57.91 0.net
デムーロのエージェントは北村机のエージェントで無能で有名だった池添の元エージェント

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:05:17.74 0.net
>>101
アドマイヤチャチャはルメール
セレクト最高価格馬もルメール
利一もデムーロ離れ始めてる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:06:22.06 0.net
エージェント変わってから成績落ちたし、エージェントが悪い

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:06:44.38 0.net
>>104
池添は大谷切ってから好調になったしな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:06:58.35 0.net
デムーロのエージェントがゴミなんだよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:07:42.39 0.net
やっぱりノーザンクラブ馬に乗れないと大舞台でも勝つの厳しい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:08:07.24 0.net
まだ利一がいるから大丈夫だろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:09:25.52 0.net
もとからノーザンとデムーロは親密な関係でもなくね?
社台の兄貴が見込んで日本に連れてきた敬意があるようにノーザンより社台派

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:09:36.26 0.net
そんなに馬質落ちた?人気馬騎乗数は3位くらいだろ?
もう過剰人気なんてしてねーんだし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:10:31.00 0.net
利一も嫁が寝盗らると不安になってデムーロ排除するかもよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:11:17.16 0.net
>>112
ノーザン人気馬に乗ってるかどうかだよ
福永北村より少ないよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:12:24.94 0.net
今年のGI、ダート以外全てノーザン育成馬だし

ノーザンから切られたらもうそこで終了

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:13:25.62 0.net
井上と比べたらそりゃ全てのエージェントが無能になるわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:15:44.29 0.net
クラブ馬乗りまくってる北村机はよっぽど下手くそてことだな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:16:27.93 0.net
マーズとラヴズオンリーユーは結果出してるしまだ安泰だよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:17:29.15 0.net
エタリオウのオーナーは口出さないから友道主導
友道は最近調子が良いからって天狗になってるようだな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:18:08.12 0.net
>>117
アルアインで結果出したから首が繋がった

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:18:39.88 0.net
元々個人馬主や照哉メインの騎手だし何も問題ない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:21:44.60 0.net
照哉の馬が走らないから余計に悪循環

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:31:03.51 0.net
ラヴズオンリーユーはどうせ早枯れ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:32:17.84 0.net
ルヴァンも全然復帰しないし、マーズも故障しそう

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:38:55.11 0.net
ハーレム生活wwwwwwwwww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:41:58.62 0.net
デムーロの馬券は買うな!!!!
マジで買うな!!!!!
絶対買うなよ!!

俺が買うから

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:42:42.01 0.net
>>116
井上は数を集められない
複数人請け負えない弱点がある
豊沢に比べたら落ちる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:43:05.48 0.net
>>2-10
福永ババアって1も読めないガイジしかいないんだな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:43:48.86 0.net
サトノワルキューレって故障引退してないよな?
この間まで鞍上大野で元気に走ってたよ
好きな馬だから不安

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:45:07.65 0.net
土日のメインはデムから入って馬連取れました

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:51:41.00 0.net
ラヴズオンリーユーはずっと乗せてもらえる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:52:18.37 0.net
>>127
井上は量より質だから
その分、大舞台で勝ちやすい

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 11:54:21.61 0.net
デムーロはすぐ言い返すからダメだ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:11:08.80 0.net
ヒカキンとハジメしゃちょーのメルペ登録で千円分ゲット!
コンビニでタバコも酒も買えるぞ

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:13:22.65 0.net
昼後楽まで飯食べに来たけどドーム周辺
ジャニスの葬儀参列の一般ファン多すぎ

夕方はオフトの客も交じりカオスになりそう

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:15:04.46 0.net
デムーロテソーロ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:20:50.68 0.net
条件反射で武アンするキチガイにワロタ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:24:54.11 0.net
松田大作は競馬界のカラテカ入江

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:26:15.65 0.net
離婚して日本の女食ってんのかこいつ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:27:15.03 0.net
>>132
ヒント
今年のダービージョッキーのエージェント

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:30:47.00 0.net
女との夜がモチベなんだろう
わかるよ凄く

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:30:55.54 0.net
ジャニスの葬儀ではなくお別れの会の間違え

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 12:57:27.06 0.net
>>129
読解力・・・
故障(や)それによる引退ってことだろうに

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 13:01:57.38 0.net
芸スポと板間違えた ジャニスのお別れの会が何で競馬なんだよと

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 13:07:45.32 0.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 13:52:09.57 0.net
>>138
英国喋ゃべるんだよ。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 13:59:37.91 0.net
アドマイヤマーズがおるから大丈夫やろ
富士S→マイルCSなんだってな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 14:19:28.58 0.net
>>140
そのダービー馬に早くから乗っていたのが川田

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 14:21:53.16 0.net
新馬戦でデムーロが乗ってると、この馬はノーザン的には期待されてないんだなと思うようになったわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 14:30:54.29 0.net
イタリア人から女を取ったら何が残る

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 15:14:58.84 0.net
>>120あんなヤオレースでお膳立てせれて1着だとクビ繋がるのか 変な世界だな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 17:03:25.15 0.net
プール付きの家 プール精子がうじゃうじゃしてそう〜

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 18:34:53.32 0.net
https://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2019/09/04/201909040000458-1.jpg

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 18:54:30.73 0.net
サトノワルキューレ引退なんかしてねえよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 20:11:31.39 0.net
>>154
ここにも読解力のないアホが

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 21:54:33.73 0.net
毎回ミルコの悪評を広める記事を出してるのは某騎手の関係者
下手くそなお抱え騎手を勝たせておこぼれにあやかってる蛆虫
武、岩田、池添なんかもやられてる

総レス数 156
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200