2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港の逃亡犯を本国に受け渡ししないことが決まった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/04(水) 23:45:33.71 .net
日本政府も韓国人の犯人を韓国に受け渡ししないことにしてみてはどうだろう?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 23:46:35.62 .net
>>1
朝鮮人乙

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 23:47:40.64 .net
もう韓国の話題は食傷気味

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/04(水) 23:58:58.62 .net
だからレイプしても喜ぶで昔からそうだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:02:23.63 .net
だからレイプしても喜ぶでジャップ女はコリアに憧れてる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:06:22.62 .net
だってでだって

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:23:03.88 .net
だからレイプしても喜ぶで昔からそうだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:26:27.10 .net
だからレイプしても喜ぶで昔からそうだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:30:22.23 .net
昔からそうだよでだからレイプしても喜ぶ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:33:43.17 .net
ジャップ女はコリアに憧れてるで昔からそうだよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:36:46.54 .net
行動力凄いわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:37:19.23 .net
日本の刑務所は居心地いいからなで昔からそうだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:41:02.22 .net
昔からそうだよで昔からそうだよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:42:32.06 .net
スノーデンは香港にも行ける様になったのか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:44:50.38 .net
だってで日本の刑務所は居心地いいからな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:47:53.47 .net
だからレイプしても喜ぶでだからレイプしても喜ぶ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:51:29.62 .net
昔からそうだよで日本の刑務所は居心地いいからな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:53:20.82 .net
中国人は良い人多いが共産党が糞すぎる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:54:54.82 .net
だからレイプしても喜ぶで日本の刑務所は居心地いいからな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 00:58:29.70 .net
ジャップ女はコリアに憧れてるでだからレイプしても喜ぶ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 01:02:07.67 .net
日本の刑務所は居心地いいからなで昔からそうだよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 01:05:39.76 .net
昔からそうだよで日本の刑務所は居心地いいからな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 01:09:19.81 .net
ジャップ女はコリアに憧れてるでジャップ女はコリアに憧れてる

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200