2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方馬ヒカリオーソ1億、中央怪物クリソベリル8500万、中央No2デュープロセス 6500万←これ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 22:21:28.69 ID:nOOCbDHi0.net
地方馬ミューチャリー8400万(獲得賞金)

いいのかこれで

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 22:23:03.30 ID:anZmR8/20.net
地方馬が中央馬より稼いでるのが不満なのか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 22:25:04.95 ID:bIGa78BB0.net
だって言うほどレース使ってないじゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 22:27:06.99 ID:P0+9cSTr0.net
フリオーソ最強

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 22:29:32.44 ID:Xd+mOWU60.net
そりゃ痴呆馬がエリート中央馬より稼いじゃだめだろう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 22:29:40.19 ID:VmItQWO30.net
レースの数みろよw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 22:51:15.55 ID:Sre2f2LH0.net
OP勝っても重賞勝てなきゃエリートもクソもない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:02:11.41 ID:lRLqOdhI0.net
南関は金額あがってるしな 中央はダートレース3歳は特に少ないからこうなるのは必然的ではあるよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:06:52.45 ID:GQdNl+SE0.net
南関ってレベル低い割に賞金無駄に高いよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:09:52.94 ID:kYxOkrQv0.net
戸塚記念三千万だからな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:13:53.59 ID:HAciX73s0.net
統一重賞でもないのに1000万以上出せる地方のレースって希だからな
南関がずば抜けてる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:22:24.06 ID:Alg9F6Eb0.net
だから南関の強い馬は交流重賞に出てこなくなるんだよな
南関の競争だけ出た方が稼げるから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:38:23.19 ID:WbbzQzBu0.net
ミューチャリーも8400万稼いでるね
南関東夢がある

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:40:04.89 ID:qTgTFd8m0.net
早くNHKマイルカップをダートにしてやらないとな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:42:32.20 ID:MEcnKf2C0.net
ミューチャリーあんな取りこぼしてもか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:44:24.52 ID:sPZink510.net
サマーダートシリーズ作って3歳馬はポイント2倍(レパードS除く)で参戦促せ
他のサマーシリーズはG2とG3だが、とりあえずG3とリステッドで

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:47:44.09 ID:w3wbh6bF0.net
夢はないかもしれないけど中央に下ろすようなダートの一流血統馬をセレクトで落として門別でみっちり鍛えてから南関持っていくかノーザンの育成とトレセンでしっかり鍛えてから3歳1月くらいに南関持っていった方がガッツリ稼げるのかね?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/05(木) 23:49:38.13 ID:ypLxrr7J0.net
羽田盃3500万
東京ダービー4200万
戸塚記念3000万

兵庫CS3000万
ユニコーンS3500万
ジャパンダートダービー4500万
レパードS4000万

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/06(金) 00:00:42.02 ID:cW4oZV6x0.net
天栄仕上げの南関馬って勝ってるイメージがあんまないな。
人気にはなるけど

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/06(金) 00:04:26.54 ID:2me8JO5H0.net
>>17
プロミストリープが成功してれば南関にも同じようにノーザンの馬が入ったかもしれんけどね
結局骨折で引退したらしく、地方のダートでは外厩でハードに仕上げてレースに使うって
やり方が合わないんだと思う

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/06(金) 00:04:55.47 ID:ID0Up9yF0.net
まぁ数使う分かしらんが地方馬はすぐ衰えるからな
南関でクラシックの頃沸かせた馬でもあっという間にいなくなるし

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★