2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神4レースで超絶クソ騎乗をした福永騎手に「ド下手くそ」「見識を疑う」などと批判が集中w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:06:23.24 ID:Skk/NMVP0.net
出遅れなきゃ勝ってたし擁護は出来ないが…

https://i.imgur.com/QEVLIf3.jpg
https://i.imgur.com/nVXxylQ.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:09:05.42 ID:b39pxUIx0.net
全然集中してないw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:09:52.56 ID:2JNF4Fxr0.net
福永を買って外すのは

自己責任

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:15:31.87 ID:cAWuvVS90.net
種基地が福永叩きたいだけ。糞騎乗してるのは武

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:15:57.52 ID:KXLWLopm0.net
公務員は得意なのにやらかしが酷い福永

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:28:00.78 ID:GBh738ck0.net
大して集中してなくて草

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:29:09.11 ID:EDLONn+r0.net
言うほどか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:29:21.03 ID:nykEs+MA0.net
これ冗談抜きで酷いwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:30:13.22 ID:BSQYwaa50.net
福永はマイルだろ
1400は短いわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:42:42.39 ID:obA6AeLK0.net
出遅れただけじゃね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 12:56:01.74 ID:i2/Lsqwa0.net
駄目なジョッキーって永遠に駄目だね。
こいつや和田とか北村とか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:01:01.86 ID:dteSpQls0.net
Fババアまた発狂して武のせいにしてんのか
哀れ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:04:40.63 ID:B5oWlWOx0.net
新馬の福永を買うやつが無知なだけじゃん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:04:44.27 ID:FaXsKJPO0.net
わろた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:05:16.98 ID:lEBrshXm0.net
つか、別に詰まってねぇよw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:05:19.61 ID:FaXsKJPO0.net
>>11
どっちの北村?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:11:40.85 ID:ARYIluww0.net
福永が出遅れるって珍しいな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:25:29.26 ID:klrkRtXR0.net
新馬戦に熱くなる方がどうかしてる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:31:09.83 ID:NjB6ijKt0.net
いっくんは蛯名の次に短距離が苦手だからな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:31:54.38 ID:uBRHYvZL0.net
>>4
そう思ってろ頭の中お花畑くん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:46:07.57 ID:oXqrGYCs0.net
もしかしてこの馬って確勝級だったキズナの今週の最高傑作?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 13:59:22.06 ID:SGmGC+ej0.net
中竹厩舎は地雷だぞw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:04:18.24 ID:oXqrGYCs0.net
えー、いけると思ってたんだけど・・残念ですわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:04:44.68 ID:Pbbats9m0.net
スタートは割と得意です(福)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:08:02.37 ID:oXqrGYCs0.net
いっくんのボケぇ!上がり最速なんで次回頼んますマジで

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:17:08.86 ID:yZzg4NqB0.net
武さんかよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:19:17.05 ID:/04KoEjc0.net
俺が軸にしたのが敗因
福永は悪くない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:21:11.82 ID:br/TW0zL0.net
あれ、マッピー乱入してると思ったのにいないぞw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:21:57.44 ID:puFCA6As0.net
ほんまコネだけのクソ機種

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:25:50.12 ID:uqG/0NSN0.net
いかにもならしい騎乗だった。さすが福永

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:29:31.65 ID:Q5oxfuey0.net
好調なキズナ産駒もいっくんの手にかかれば

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 14:31:25.07 ID:Pbbats9m0.net
1200〜1600

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 15:06:36.11 ID:SGmGC+ej0.net
そして、岡オーナーの馬で圧勝。
中竹厩舎の糞馬を買う、馬券下手なだけの話。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 20:31:12.70 ID:B66sfGcR0.net
今日3勝したから、このスレは伸びない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 20:53:20.69 ID:a4HRIKBL0.net
縁起スレ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 21:02:57.43 ID:sOfYLsCs0.net
>>1
見たけど他のレース(全7鞍で3勝、1番人気全勝)で全く叩くスキがなかったから
無理やり2番人気で負けたこのレースでうっぷん晴らししてるアンチにしか見えんぞ
出遅れて教育レースにしただけじゃん
相手はミッキーアイル全妹で1倍台の川田
福永の馬は非社台で日高のキズナ産駒
なんで4着で叩かれるかサッパリわからん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 21:11:11.32 ID:fjsVp4Pg0.net
今日福永3勝したけど全部外ぶん回し
やっぱ福永の馬質ハンパないって

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 21:27:59.10 ID:sOfYLsCs0.net
>>37
4勝全部、逃げかインベタからのチョイ差しって日もあるんだから説得力ないわな
そういう時にお前が福永うめええって褒めてるならともかく

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 21:35:00.84 ID:fjsVp4Pg0.net
>>38
282 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cb9d-jloC [60.108.104.8])[sage]:2019/09/07(土) 15:04:18.14 ID:sOfYLsCs0
祐一さんうめえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!


クソワロタwww
お前外ぶん回しで福永うめええって褒めてる福永オタかよw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 21:39:33.45 ID:KuzwpBhn0.net
新馬で出遅れが〜騎手が〜と言う人は自分は素人ですと言ってるようなもんだぞ…
恥ずかしいからやめとけ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 22:00:14.35 ID:13TkjIVJ0.net
>>37
10Rは外回したの4角から直線だけやぞ
お前レースも見れないバカなん?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 22:23:35.15 ID:9irluGQr0.net
福永は存在がハンデ120`
実践で馬を鍛える為に乗せている
福永からの乗り替わりが狙い目

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 22:33:39.11 ID:xfKPDLQD0.net
いっくん悪い時は派手に悪いからな
往年の小島太のよう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/07(土) 23:41:32.40 ID:Hkc+YbXd0.net
基本抜けた馬でしか勝てないお人だから仕方ないよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 00:45:06.86 ID:M6RstQen0.net
>>44
なんで急に武の話なんだよ
そりゃ武は日本のG1で抜けた馬でしか勝ってないけど…
5番人気以下なら理由もなく切れるから楽でいいけどね!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:15:52.68 ID:1W0DyNCf0.net
あの程度の出遅れは若い馬ならよくあるレベルだし
開幕週の内ラチ沿いをロスなく走ってるんだからクソ騎乗はしてないな
真の下手くそなら出遅れで焦って道中外をまくっていって沈んでる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:15:53.13 ID:vyxXFyKA0.net
出遅れは馬の気性とかも有るから擁護できる
内突いたの批判してる奴は外回して勝てたと思うのか?脚色一緒になってたけど

これ馬はたいして強くないぞ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:17:19.88 ID:EuAx4C500.net
ビップリバプールの大敗が不可解

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:19:44.30 ID:faPVmZGF0.net
怪しい貧腕福永さん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:36:42.87 ID:wSTdJwyB0.net
思考停止の時の福を買うんだ なにやら考えてそうなときはダメ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 01:42:21.06 ID:qggp4ZF80.net
>>46
ほんこれ
これで超絶クソ騎乗って叩いてるやつは真に下手くそな騎手見たことないんだなと

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 02:19:04.07 ID:eehd0L6j0.net
>>36
俺も映像見たけどこの出遅れは福永だけの問題でも無いし叩く理由は他にあるんだろうと
で、「父馬」見て俺は納得した

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 02:38:33.54 ID:HlU4GeY+0.net
内の福永を買う時点で甘いってだけ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 02:50:58.73 ID:tRE1REag0.net
>>37
お前にとって外から追い込んだ馬は
全部ぶん回しなんだろうな(笑)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 02:55:47.25 ID:HlU4GeY+0.net
外のいっくんはダービーのワグネリ見てもわかる通り
上手いときもあるねん

馬ごみと内枠はマジうんこ、昔はラチ擦ったりして
それから無駄に開けるようになったり
相手が寄ってきたら下げるとか
競争しとるんやないんかいってのが多い

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 08:13:25.88 ID:ttQbyaML0.net
>>55
2015年の福永は勝った重賞全て内枠だった
その時のアンチ=「福永は有利な内枠をJRAにもらわないと勝てないヤオ騎手www」
内枠で勝っても外枠で勝っても陰謀論でケチをつけることが出来るのが騎手アンチ
つか福永アンチってほぼ武基地なんだけどw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 08:16:05.39 ID:ttQbyaML0.net
>>55
騎手アンチ(=武基地)その2

上でちらっと言われてる「福永は抜けた人気馬でしか勝てない」なんてのもそうで
逆に1人気飛ばして4人気あたりで勝つ日が多いと今度は
「マークされない不人気馬で猫だましみたいに勝つことしか出来ないwww」と
やっぱり文句を言うことができる

結果に対して何でもケチつけることが出来る
それが騎手アンチ(=武基地)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 08:49:31.80 ID:MHPmslQ50.net
わざと出遅れてわざと前が壁で見せ場は一応作って4着
これほど完璧な騎乗ないだろ
特定の条件でな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 09:42:06.05 ID:xp2oCjnM0.net
>>48
CBC賞に出たビップライブリーの影武者ヤリ、この時にガッツリ仕上げたツケっぽいかも。
間隔を取って使った昨日の結果、次も疑った方が良いと思う。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:20:12.51 ID:SnvFL/LG0.net
見識ワロタ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:25:41.86 ID:x/LEQve70.net
金沢2R
馬複1-3 7
ワイド1-5

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:26:40.04 ID:COvV6zVP0.net
>>58
わざと?
そうしたって根拠を貼ってくれ
福永が八百長したとJRAに通報するから
こりゃ明日の新聞一面でもおかしくない
永久追放できるネタをありがとう
楽しみに待ってるから早めに頼むよ
上手くいけば今日の夕方のニュースに間に合うだろ
まさかとは思うけど妄想じゃないよな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:36:34.12 ID:7HvXzmvh0.net
>>1
自分で福永買っておいて、負けて文句言う奴ホントにアホ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:37:00.65 ID:0zM+Dzbp0.net
ゲートの中でアカイイト1頭だけが首を盛んに前後に振っていた。
これでは出遅れるだろ。
落ち着きが無さ過ぎた。
ゲートの中で足を静止させないのはスタートのこつだが、首を振ってはいかんだろ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:38:31.86 ID:xJoIPbTr0.net
最低1.4倍の複勝買ってたとかまじか
大量買い?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 11:43:20.43 ID:dBL7yEu60.net
福永に限らずよくあることだろこんなん
まあこうやって必要以上に福永下げしてくれる人のおかげで
儲けることができるからもっとやれ
福永は優秀なのに

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:23:04.30 ID:wSTdJwyB0.net
外人の門戸を広げる事には賛成出来ない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:44:07.43 ID:g1MZIYkd0.net
いっくん新潟2歳Sも糞馬のせいで災難だったね
いっくんは悪くないのに糞騎乗言われて可哀想

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 18:49:49.61 ID:5ROsJRpy0.net
ミスターメロディーとか掲示板やばいだろ

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200