2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬界に異変が起きてる。。。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:29:36.88 ID:bQ4rCUIa0.net
今日の阪神1レース、
2番人気28倍ってなんだ?

今日の阪神5レース
単勝トータル1億6千万も売れてる

過去こんな事なかった。
他国の金が入ってきているようだ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:35:30.22 ID:bQ4rCUIa0.net
こんな事をJRAや競馬サークルが許してることが問題
ギャンブルとして成立しない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:36:16.29 ID:axhUeQOL0.net
>>2
???
金が入らないほうがギャンブルが成立しないのだが

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:37:42.04 ID:6Gx8gxLx0.net
会社の金やろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:38:00.19 ID:yqcmSoNI0.net
いいことじゃないか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:40:19.68 ID:bQ4rCUIa0.net
単複に入るのがだめなんだ

単1.1倍見たら、
もうこのレースの単複を買わないでおこうって
思うのが人間の心理

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:41:49.58 ID:mcwwuTdR0.net
外国から買ってるのってこっちとしてはありがたいよな
情報量はこっちの方が多いわけだし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:42:18.32 ID:5BgaP5zf0.net
プラス10の影響だろ
もしそれがなかったらそこまで売れないよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:43:01.70 ID:bQ4rCUIa0.net
>>7
いやいや外国のほうがうまいよ

総取りされてるじゃん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:43:39.55 ID:DTq3JxDt0.net
別に問題ないだろう。
おかげで1Rでは美味しい思いをさせてもらった。
二匹目のドジョウを狙った5Rは外したけどなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:44:42.03 ID:ShHaUKT90.net
よく解らんが別に今まででもあったぞ
ここ5年くらい前走ちょっと前走好走したり評判の馬がいると次はすぐ過剰人気して1.3倍とか被ってぶっ飛ぶ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:44:50.90 ID:bQ4rCUIa0.net
だいたい単2番人気が28倍って
歴史の記録だろ

ディープの菊花賞で20倍だ。ありえん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:45:08.26 ID:VlkJnnQW0.net
総取りて、阪神1レース負けとるがな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:45:37.32 ID:JpY2ZoPJ0.net
ニワカのガイジとか厄介すぎるだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:46:16.89 ID:mcwwuTdR0.net
>>9
総取りの意味がよくわかんないな
金持ちの買った馬券しか当たってないのか?
予想の当たった人が当たってるんじゃないの

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:48:14.16 ID:r+LUKUsv0.net
>>1
地方競馬だがロジータって馬が出てくると2番人気でも単勝万馬券ってあったらしいよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:49:21.37 ID:Owj6YmnV0.net
億近くぶち込んでるのが居るのか
そんな金あるなら株買って配当貰ってた方がよくね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:49:29.28 ID:bQ4rCUIa0.net
阪神1レースは楽鉄だろ。仕方ない

1レース取ったやつもオッズにびびって、
100円しか買ってないから実は儲かってない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:50:58.13 ID:ykJMl8zg0.net
バレちゃっちゃーしょうがねえでやんすねえ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:53:43.74 ID:bQ4rCUIa0.net
今の状態を宝くじで言うと
当たったら300円のくじが1円で売っている感じ
誰もわざわざ買いにいかんて

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:55:23.62 ID:0HKu0FfU0.net
>>1
ほんとだ これは仰天

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:57:02.56 ID:bQ4rCUIa0.net
自分が買おうと思っていた馬が
単10倍、複3倍なら買おうと思うが
1倍台なら、やめるようになっているのが人間の心理としてわかっている

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 12:59:23.71 ID:1DywRxTc0.net
1.0〜1.0倍とか詐欺でしかない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:03:59.95 ID:bVw5+lnC0.net
まだレースで走ったこともない馬によくそんだけ積めるなあと思うわ
競馬に絶対はない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:05:22.54 ID:jRhfiMyI0.net
>>23
ん?
増えないのわかってるに買う方が馬鹿やろどこが詐欺や

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:12:30.69 ID:bQ4rCUIa0.net
>>23
配当は1.0倍でもいい。どうでもいい
当たればいいって人間が2割弱いるのも問題なんだが

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:13:22.15 ID:Mkie/dTI0.net
俺はガミでもいいから当てたい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:17:50.99 ID:jc9cQjoN0.net
>>23
オッズ確定時に1.1ついててくれと願ってるんだろう。レース前にすでにオッズと戦っている。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:18:20.13 ID:yqcmSoNI0.net
>>7
高度なAI予想かもしれないぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:21:28.09 ID:bQ4rCUIa0.net
AIかもしれんが、トータルとして日本人の資金量は変わることはない

競馬をやってないやつらが、同時期に大金を持ってやりだす事はない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:23:10.23 ID:ag1pX6F10.net
こういう頭の悪さって見てて吐き気がしてくるな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:26:19.93 ID:bQ4rCUIa0.net
総取りってのはギャンブル用語で
1回で勝つことを言っていない、最終的に勝てばいいのだ

1レースで負けた分は、5レースで取り戻して、さらにプラスにしているはず

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:28:27.67 ID:mcwwuTdR0.net
俺が勝ちそうって思う馬は買いすぎないでって事か?

34 :競馬少年ヨシヒサ:2019/09/08(日) 13:39:21.04 ID:MVZ5ClFJ0.net
>>33
なにいってんのあほ
アホは書き込むな見苦しい お前絶対誰とも話す人いない引きこもりだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:39:52.98 ID:bQ4rCUIa0.net
JRAがやらないといけないレースが
単1番人気が10倍のレースを開催しないといけない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:44:13.95 ID:43O1iSVd0.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:45:28.90 ID:bQ4rCUIa0.net
地方ならまだしも
JRAが単2番人気28倍って、大問題

今日から深夜までかけて、JRA全員で対策会議しろ!!!!!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:48:05.71 ID:v9Mv3as10.net
異変が起きてるなんて普通言えへん、いえへん、イヘン

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:49:21.99 ID:mcwwuTdR0.net
>>35
それは他のオッズが下がるだけじゃないの

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:51:15.30 ID:mcwwuTdR0.net
>>37
どう問題なの
28倍は低すぎるってことか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:52:27.16 ID:R6pWwJVo0.net
ものすごく頭悪いスレでびっくりする
こんなの1年に一回見れるかどうか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:55:31.08 ID:SAOv+91f0.net
>>41
どう頭が悪いのか噛んで含んで説明してみ
お前が頭悪くないならなwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:57:02.47 ID:coFyhsXF0.net
1.1倍嫌って千円だけ2番人気入れて軍資金増やしたから馬鹿としか思えんわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 13:57:30.48 ID:I/ak4KM00.net
他人の意見を考慮して明確な応答が出来ないのがいる
これがやがて被害妄想、統合失調と変化していく

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:00:29.85 ID:v9Mv3as10.net
でもなんであんな一本被りだったんだろうか…
よくわからんな笑

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:01:17.86 ID:mcwwuTdR0.net
2番人気のオッズがおかしいというのはわかるわ
阪神1レースの6の単勝シェアが85.9%で
2番人気が3.0%だからもっとくれよって文句ならまぁわかる
計算したらあってるのかもしれないけどな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:01:29.88 ID:bQ4rCUIa0.net
ギャンブルとは人に夢を与えて買わせるようにするのが義務になっている。

1.1倍で夢を与えられないだろが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:04:32.38 ID:3ZmxNP1I0.net
競馬中継(中山)野次うるさくねえ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:05:20.23 ID:mcwwuTdR0.net
>>47
1番人気を10倍にして他は普通に30.40倍にしろってことが言いたいんだろ?
それオッズじゃないじゃん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:08:59.99 ID:og42Y+Dz0.net
2歳未勝利戦ならディープの菊花賞より2番手以下との力の差があってもおかしくないだろ
あっちは一応クラシックだし
結果負けたけどなw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:11:41.06 ID:73qDKtuo0.net
ウイニングチケットって漫画思い出した

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:13:57.98 ID:Tj/Cl9G20.net
俺単勝1.5倍以下は買わないで他の馬買うっていうマイルール有るから当てれた。100円だけど。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:14:01.77 ID:zfkBGPZR0.net
>>47
そんな義務ねえわwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:21:49.44 ID:mcwwuTdR0.net
オッズをJRAが決めてるっていう考え方なのかな
すごい気になるわこのスレ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:24:59.47 ID:F4duWwm20.net
競馬初心者やん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:31:42.15 ID:Gbuhq7vn0.net
>>54
俺頭固かったわ。ありがとう

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 14:53:41.50 ID:S2KaHC6+0.net
本命サイドにぶっ込む奴らならウェルカムや。
それより、阪神6Rのメイショウダブルの単が16倍くらいしかつかんかった件。
誰じゃ〜突っ込んだ奴は。狙ってたのに。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 15:10:12.03 ID:vWp6Jcye0.net
明日の電車止まるな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 16:12:57.17 ID:p1Lkr+RV0.net
>>20
みんなが買いまくるから、売上が凄い訳か

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 16:18:04.44 ID:uDDtolz00.net
すごく頭悪そう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 16:39:28.58 ID:SmyJvwW80.net
もう5連単馬券、5連複馬券発売しないと馬券で夢は見れないな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 16:50:24.10 ID:oXmjgRob0.net
>>20
1円で300円当たれば300倍じゃん。10枚でも30倍。
1.1倍の複勝にかけるよりよっぽど魅力的だと思うが。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 18:22:12.86 ID:CNhr50Ow0.net
>>61
WIN5でよくね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 18:59:58.48 ID:Z+VzGCeB0.net
(´・ω・`)単勝28倍って支持率2.8%かw
(´・ω・`)これで2番人気ってw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 22:20:54.41 ID:V0w+iwdw0.net
タワーオブロンドンもダーレーが買ってるのか?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 22:31:17.91 ID:KxOmI6J70.net
川田の一本かぶりは狙い目やね(笑)特に午前中

67 :ミスパンテエル:2019/09/09(月) 00:17:38.48 ID:jF5mjQ0G0.net
単勝もそうだが人気が飛んで穴が入ったレースの三連単が低すぎね?
メインとかもそうだし
とてつもないマネーが流入してそうな感じ受ける
ウマナビ解説者たちも払い戻しのときに何か感づいてる微妙な表情に見えた

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200