2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中山競馬場の窓ガラスが破壊される!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 17:13:38.45 ID:hm/as1MC0.net
画像なくてすまん

本当に民度低いな中山

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 10:34:54.43 ID:cmtOjaYh0.net
>>204
何だ知らないのか?
実際にカメラで足取りを追われて捕まってる奴等なんて腐るほどいるぞ。
調べてみたら?

そんぐらいで捜査しない?
JRAが被害届出せば警察は動くよ。

お前少し舐めすぎ。

みんな捕まった後の発言が、捕まらない、分からないと思った。だからなw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 10:48:35.12 ID:QANYepfk0.net
>>205
ないない
それはでかい事件限定ね。

こんなんで警察動くほどひまじゃないしわかるか?
足取りなんかわかるわけないだろ素人
わかってたらみんな捕まってるわw

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 11:27:07.98 ID:p8JaJ/L/0.net
競馬場入って生で見るでもなく中のモニターで見てるジジイが怒鳴り声あげてるの見た時が一番テンション上がるわ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 11:29:51.71 ID:Y3u4+DHr0.net
防犯カメラを追って捕まえるとか
公安でも動かなきゃないわw
そんな大事件ではないww

なにが何だ知らないのか?だ
恥ずかしw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 11:48:31.77 ID:wN2PMvR30.net
最悪だな、オレはどんなに負けてもせいぜい便器の外側にウンコするくらいしか八つ当たりなんかせんわ

210 :コーヒー :2019/09/09(月) 12:24:09.38 ID:RvDY9VGK0.net
盛岡まじで内がしんでるなw

メモメモ📝

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 12:25:40.00 ID:+FXbanUj0.net
>>209
お前だったのか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 12:27:46.00 ID:KqG4TsOe0.net
競馬に負けて怒り狂ってるゴミって何に対して怒り狂ってんの?

ま、まさか、馬?www

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 12:32:38.50 ID:SZg9nRKL0.net
>>173
セルフ実況は大体どこにでもいるよな

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 12:52:41.83 ID:z2vWStG80.net
競馬場ってやっぱ隔離所なんだな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 13:45:10.66 ID:fkojql7v0.net
小倉のゴール前のジャンプ厨
京都とかでのゴール前のマークシートばら撒き馬鹿
各競馬場の掲示板確定ランプ時の内馬場「ピース厨」と「『見てるー?』携帯厨」

マジで死んでくれ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 14:10:09.30 ID:Vyfknd5U0.net
>>205
去年のハロウィンで車ひっくり返したやつらだな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 14:37:40.88 ID:3Bwrt/y+0.net
>>197
キモっ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 14:41:39.62 ID:A3PchxZp0.net
さすが中山
ゲート試験中に傘で柵を叩いて馬イラつかせて、馬壊したのも中山の観客達だったっけ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 14:46:20.58 ID:fkojql7v0.net
てつぞー ラガーレグルス 乙

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 14:49:42.16 ID:sWFDXau00.net
このクソ蒸し暑いときに停電とかマジ?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 16:07:39.07 ID:VSNT+oYU0.net
>>197
記憶力ひけらかしてるみたいで気持ち悪い
野次ってる自分に酔ってそう

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 16:53:09.55 ID:yNMLOGRR0.net
>>143
阪神は良くないだろ
アホみたいなドキュンがいっぱいいる

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 17:18:56.72 ID:0EbL7GIv0.net
>>170
府中でもメインスタンドの椅子に座りながら喫煙してるやついるよ
JRA職員が注意してるの見たこと無い

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 18:21:18.83 ID:5M7WXQTZ0.net
NHKマイルの時から、一番強いのはグルーヴィット、他の馬は全馬駄馬と騒いでいたキチガイ出資者がとうとうやっちまったな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:02:43.87 ID:a63poi1P0.net
>>116
足立葛飾は埼玉の植民地だバカヤロー

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:05:56.46 ID:eRaPz52d0.net
中央4場で断トツ民度低いからな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:08:45.40 ID:C5iafICy0.net
物に当たるくらいならまだいい
隣で当たった当たったはしゃいでる人に危害加えそう

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:11:14.52 ID:Xx1QyWlB0.net
>>197
周りから笑いとれてると勘違いしちゃう恥ずかしい奴

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:12:28.36 ID:emVrcWPK0.net
暴力的な奴らよりパドック最前に陣取って写真撮ってる層のがマナー悪かったりするからな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:13:16.21 ID:44HCJ1xd0.net
犯人は尾崎

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:34:54.75 ID:kPZ7Rq0W0.net
豊?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:59:14.81 ID:9wEWysVN0.net
盗んだサラブで走り出す・・・

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 20:20:13.02 ID:/osYpumr0.net
セブンを傲慢に取り仕切る超絶美人姉妹が民度悪化に拍車をかけている

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 20:28:17.50 ID:tiilB4XM0.net
中山というか千葉がアカン
特に四街道、ここは人間のいる所じゃない

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 20:30:13.02 ID:TavK0MZ+O.net
今時窓ガラス割るとか
どこの国だよ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 20:34:48.18 ID:JFgO/rYp0.net
中山競馬場の少し奥には日雇いドカタの飯場が多いし、別名チロリン村と呼ばれるほど飯場が集まってる
スポニチの募集広告に載ってる飯場のほとんどが千葉の電話番号、工事に纏わる土建屋も多いし東京下町にも近くガラは悪いよ〜

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 21:40:50.18 ID:k92h8M4c0.net
>>133
競馬場で柄悪いところはもはやないよ
京都や阪神は若い女の子もまあまあいるけど、中山は冴えない中年が多い
船橋も多いな
隣のららぽーとでパンチラ楽しんでいるほうが楽しいかも

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:14:23.70 ID:RXMQsgCG0.net
千葉県民かw そりゃ最悪だよ 特に昔ながらの地元の奴

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:24:59.79 ID:svSW13Rh0.net
バンダナ、劇団ひとり似、弱い佐々木健介、ジョイマン

中山は基地外の宝石箱やああああ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:35:22.97 ID:DDPOOXYI0.net
中山は怖いから馬主席以外のところに行けないです。
馬主席入れるようになって良かった。

府中は一般席でも気持ちよく競馬できるのにな。

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:37:42.57 ID:eUdegEwW0.net
千葉県内、まだ多くで停電してるのか。ガラス割ったバチが当たったのかな。

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:42:18.58 ID:141/QNAd0.net
台風のせいにして逃げて!

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:45:59.21 ID:kJJwjf910.net
馬主席は大部屋で富豪連中の社交の場だから一般人が入ると浮いて居場所が無い

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:05:04.54 ID:dXC9of6h0.net
野次は怒りに震えた魂の叫びならいいんだよ
いつも騒いでる奴は野次を言うのが目的のただの馬鹿

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:58:33.23 ID:eUdegEwW0.net
社会の底辺で生きてる奴らが鬱憤晴らすために来てるんだろな。ああいうのは第二の青葉容疑者になりそうだから、捕まえて死ぬまで地下牢に閉じ込めとくべき。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 02:33:24.56 ID:IuI3dWBR0.net
お前らはこういうレスを徹底的にスルーしてるだけ >>233

中継の野次なら阪神のレースだって聞こえるのにスルー
ある特定の音だけ気になって過剰反応するのは精神病の典型的な症状だぞ
おまえらは川崎の元官僚の長男と一緒だ
小学校の運動会とか、そういうのだけ過敏になるタイプ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 02:34:50.07 ID:IuI3dWBR0.net
レス番間違えたw

>>223
>府中でもメインスタンドの椅子に座りながら喫煙してるやついるよ
>JRA職員が注意してるの見たこと無い

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 03:03:19.06 ID:IuI3dWBR0.net
地域ディスで鬱憤晴らししてる底辺はむしろお前らの方ってことだなw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 07:45:54.91 ID:6atr97IV0.net
>>246
お前実際現地行ってる?
府中の席で喫煙なんてそいつが書いてるだけでめちゃレアケースだから
中山の野次ガイジ集団は毎日いるんだよ
ゴール板付近で観戦してたら誰の耳にも届く
過剰反応でもなんでもねーわ
エアプ野郎は黙ってろよ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 08:10:41.72 ID:LsGHmpun0.net
そのうち、ハズレ馬券 競馬新聞をレース中に放り投げる行為は
禁止される!

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 08:24:18.79 ID:E6rVryQE0.net
14日中山行くけど土曜日の4角の芝スタンドはすいてるかな?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 08:32:29.28 ID:B8Gna4dU0.net
>>16
どこだよwww

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 09:14:00.60 ID:N5e3sfZv0.net
鳴尾事件だな
現甲子園競輪場っぽい

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 09:28:17.42 ID:rRE5vIVS0.net
岸和田だろ

総レス数 254
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★