2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

netkeibaのタイム指数で馬券買ってるんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 21:17:46.38 ID:T2U+J2CO0.net
穴探しのツールとしてかなり優秀とは思うものの好調だった回収率が段々100%に近づいてきて不安やねん

弱点としては展開とか枠を十分検討出来てない自覚はある

何か工夫すべき点教えてほしい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 23:18:45.18 ID:jSeMNpRl0.net
指数鵜呑みにして買うわけじゃないよ。狙えるかお客さんかの判断は必要ということ。それが南関の楽しみ方だし。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 23:36:58.10 ID:jSeMNpRl0.net
能力指数通り決まる競馬なんてやる必要無いしつまらな過ぎて欠伸が出るわ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 23:39:58.15 ID:/j5gwdNx0.net
>>20
>>21
うーん
俺は最初南関の洗礼受けてまじ意味わからんわこれと思ってたのが指数のおかげで今や中央より南関好きなくらいなんだよな…
重馬場番長が良馬場で凡走して穴が来るのとか最高に気持ちいい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/08(日) 23:50:15.81 ID:jSeMNpRl0.net
慣れてくるとフロックくさいのが見分けつくようになるよ。クラス上がれば同じ時計で走れるとは限らないしコース距離によって狙う枠番は変わってくる。
この馬がこういう展開でこうなれば時計を詰めて通用するかもなあと妄想するのが楽しみであり馬場状態も含めて人気馬がぶっ飛ぶのもまた醍醐味。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 00:14:51.10 ID:TSALdaO00.net
>>23佐賀競馬の上級レースは買った馬がみんなスタートさえ出れば1コーナーで的中確信するレベルだからな
キョウワカイザーとかウルトラカイザーとかキングプライドとか出てたレースはマジでこんなんばっかり

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 01:30:44.79 ID:/1o1pgHD0.net
>>10
当てはまりやすいのだけ買えばいいじゃん
全部取ろうとするから無駄が出てくる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 01:31:42.78 ID:KH2KAGl50.net
>>23
100パー儲かる投資ならやらん理由が無いが

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 02:26:50.95 ID:SVmNSnRS0.net
そんなの存在すると思っているのか?

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200