2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャロットさん、とうとう三億円馬を募集してしまう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 19:55:14.50 ID:IPzeom9S0.net
ジンジャーパンチの18
父キングカメカメハ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 21:55:10.45 ID:nnebS28R0.net
ジンジャーパンチってノーザンの馬じゃなく毎回セールで買ってるの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 21:58:49.37 ID:dkDr5x9w0.net
この馬 もしかして 金子が競ったのか?
ジンジャーパンチの17(父ディープインパクト)は2億で金子が落としてるな

79 :いそがわ:2019/09/09(月) 22:04:09.45 ID:78CYzIM50.net
個人名義の馬が走って募集馬走らなかったら会員様に失礼だから募集かけてるそうだ。
別に売れなくてもいいんでしょ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:11:46.77 ID:T/czi7680.net
>>79
マキヲさんとは真逆やな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:37:39.15 ID:BNeGf11u0.net
社長の本業は外車のディーラーだったかな
キーファーズといい景気がいいねえ
日本は金持ちと貧乏人で二極化してきてるから金持ち相手の商売は儲かるんだろう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:48:43.99 ID:kgfDFTb30.net
ラヴズでも1.7億円なのに高杉

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 22:56:28.35 ID:zAHJFJIr0.net
父キンカメ母父オーサムアゲインとかダート馬になるんじゃね?
まぁなんかの間違いで地方交流ドサ回りルート乗ったらそれはそれでいいか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:00:11.64 ID:BNeGf11u0.net
ライオンみたいな零細クラブでこの価格だし50口も売れればいいほうだろう
口取り抽選の当選確率高くていいじゃん
1/400口の保有で350口分くらい自分で払う社長と並んで写真に映れるわけだし
まあ俺は買わないけどさ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:00:21.48 ID:JMPqG1qv0.net
マグロといっしょ御祝儀よ御祝儀

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:00:52.43 ID:r8apG08M0.net
そもそも馬主業で儲けているの金子さん以外いるの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:01:16.82 ID:6m/HAZ230.net
一口価格がやばいとはいえサンデーR募集ならともかくライオンで高額馬とか怖すぎる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:07:03.70 ID:w7l7fMsf0.net
ライオンなんちゃらって父ザサンデーフサイチ母父ダンシングブレーヴのロンドンストライプのところか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:16:49.07 ID:y8ia26vC0.net
基本的にクラブ馬の場合
獲得賞金の60パーくらいが配当に分配されるとのこと
つまり、募集3億の馬なら5億稼いでくれたら、配当に3億回せるから
ここで初めてトントンになる

では現役で5億以上稼いでる馬は?となると
シュヴァル、アーモンド、レイデオロ、オジュウ、リスグラ、
スワーヴ、マカヒキ、キセキ、アルアイン、ブラストの10頭しかいない
こんなん募集の時点で間違いなく赤字確定の詐欺レベル
種馬利権もゼロなこと考えたらマジで馬主が庶民騙くらかして
リスクヘッジしてる極悪商品としか言いようがない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:23:10.93 ID:S/fplsd50.net
ヤバイ金を競馬に流してる説

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:24:24.28 ID:nToauzaY0.net
3億円とか元とれんだろ
道楽にしてもアホらしい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:38:38.69 ID:OLo8OLAE0.net
カナロア×シーザリオかとスレ開いたら…

キャロット高額コケ馬といったらエグゾーストノート?みたいなヤツか?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:41:15.12 ID:5QQu1d7x0.net
ジンジャーパンチで一番活躍したのがルージュバックか
これと同じくらい活躍してようやく月々の維持費ならびに諸経費の損だけで済むのか
どないやろね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:41:24.91 ID:2tZ+ajfk0.net
キングカメカメハwww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:52:25.65 ID:+Wf9Dm4W0.net
キンカメ×アメリカダート馬ってほぼ間違いなくダート馬になるぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/09(月) 23:59:46.11 ID:77NPDPpt0.net
ホモ神イライラw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 00:00:31.42 ID:Vli5NDXc0.net
「朝日杯を楽勝したら欧州へ持っていく。国内で賞金を獲得したほうが良いとお考えなら出資を見送っていただきたい」

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 00:07:43.25 ID:w0aZGmYe0.net
400口クラブで80万とか常軌を逸してるわ…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 00:11:55.05 ID:8hUbErxY0.net
DMMやん

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 00:57:31.91 ID:dGE/oHKf0.net
ドゥラメンテより高いのか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 01:10:28.38 ID:rXz/39W80.net
絶対買っちゃダメなやつやん

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 01:33:52.89 ID:1wP/p7ec0.net
>>15
アホ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 01:46:03.18 ID:zrSpBAnw0.net
一口やってるやつって収支よりg1勝ちの夢みてやってらやつ多いから普通に買う人いるでしょ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 02:11:35.55 ID:+tvw99Hl0.net
キンカメなら回収出来るって言うけど、キンカメのセール上位馬ってかなり微妙じゃん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 02:13:44.04 ID:dlq/Sms20.net
面白いとこだな
もし買える金あったら買ってしまうかもしれん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 03:15:43.29 ID:7yj8zMS20.net
>>98
ロレックス(下位モデル)でも買ったほうが良いね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 04:50:54.10 ID:VjdGdbrq0.net
ダートで地方無双して倍稼ぐつもりかな??

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 07:40:44.62 ID:3GVg1Z2i0.net
2012年からhpの活躍馬を更新していないライオン

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 08:16:38.81 ID:EZgDbICp0.net
セレクトセールでずいぶんと高値掴みしてた印象

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 09:48:20.99 ID:1wP/p7ec0.net
因みにキャロットで募集されたハーツ産駒の兄(未出走引退)は7000万

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 10:45:14.15 ID:+c5hJMfu0.net
ライオンで今オープン馬何頭いるのかな?
ドリームキラリ
ドリームドルチェくらいしかわからん

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 10:53:50.88 ID:EZgDbICp0.net
>>111
多分その二頭だけ。
あとは3歳のユニコーンライオンがまあまあやれそう。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 11:02:50.71 ID:BsYNViS20.net
ライオンボスはここの馬じゃなかったんか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 11:14:32.70 ID:AwoxNayp0.net
ライオンで20年お布施した俺が来ましたよ

新規はわがまま言わず一般の売れ残りを買え!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 11:17:21.34 ID:+c5hJMfu0.net
>>114
売れ残りで勝ち上がった馬いる?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 11:21:11.09 ID:ufRBCANS0.net
ライオンなら菜七子乗せろや。そしたら金も集まるだろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 11:26:22.35 ID:AwoxNayp0.net
>>115
大丈夫ライオンは売り切れない

キャロットは1次で満口にならない馬でもオープンまで行く

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 11:29:20.97 ID:jwQa6KQ10.net
これノーザン系一口で募集だったら8000万〜1億ぐらいだろ
倍以上も出して買うほどライオンにメリットあるんか???

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 11:31:49.74 ID:AwoxNayp0.net
矢作に乗っ取られたからね
ライオンは

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 11:40:05.29 ID:BD6rnAGO0.net
ユニコーンライオンって雑なネーミングだと思ったけど冠名だったのか

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 12:14:46.21 ID:EZgDbICp0.net
>>120
冠名ではなさそうだけど

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 17:28:36.38 ID:AWy23LYq0.net
>>92
近年は1億クラスがコンスタントにコケてるよ!

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 22:11:54.55 ID:yIfr2FFW0.net
>>97
イギリスダービーは勝てましたか?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/10(火) 22:18:13.30 ID:FlRI3oLK0.net
>>15
うんこ野郎スレ立て直せ!うんこ野郎?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/11(水) 00:13:47.19 ID:hUQut/M90.net
ヤル気あり

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/11(水) 01:43:17.07 ID:62lLtvKW0.net
キンカメはレイデオロ以降いいのいない割には高い

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200