2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルフェ産エース三頭やっぱり弱くてわろた w w w w w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 15:49:10.39 ID:JQDS2Qas0.net
全部駄馬でわろた

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:22:21.63 ID:sm5houf30.net
ウシュバテソーロ軸にして撃沈
オルフェの狂気をみたわ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:31:55.30 ID:RWh/aGXs0.net
まあオルフェ基地隔離スレの住人はウラウラや関西くんを平気で受け入れてるんだから同レベルのキチガイしか残ってないんだろ
まともなオルフェファンはあんなスレにいたら頭おかしくなるわw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:45:25.06 ID:zyQDS2z10.net
早熟早枯れ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:45:38.55 ID:JQDS2Qas0.net
>>152
毎年毎年養分ほんとうにありがとう

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:47:07.72 ID:JQDS2Qas0.net
>>164
エースが1年半勝ってないの?

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:47:15.96 ID:0rWxmyE40.net
>>211
トライアルで着狙い推奨のアホさを指摘したらキレて連投してたけどな
ニワカ過ぎるわ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:47:47.72 ID:G+GjSJrw0.net
オルフェは失敗種牡馬だけどタガノディアマンテはそのうち二桁人気で穴開けそうな匂いがプンプンする

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:48:26.84 ID:8fO2A/3F0.net
>>214
悲しいなぁ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:51:11.12 ID:NwEK0i9z0.net
>>211
オルフェ基地って本気でネジ飛んでるの割りと多いからそのうちウラウラはドープ基地の成りすましって連呼しそう

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:51:48.48 ID:6YNrnP280.net
ウラウラはクロムだろ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:52:00.37 ID:XL4eDI0O0.net
>>188
大学出てる?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:52:32.56 ID:yfQC9KqE0.net
>>205
エスポワールはグレースアドマイヤの孫だからな
良血を潰しまくったオルフェ産駒の中では珍しい内国産の超良血馬だから他よりはマシだろうな
ただ京都超高速競馬の秋華賞で勝負になるほどのスピードはない
父が鈍足過ぎて足を引っ張ってるw

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 19:53:58.24 ID:4DtQ5L6c0.net
せやから悠太郎

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:07:21.38 ID:uLlWkw0W0.net
>>216
仮に人気薄で穴をあけたところで種牡馬オルフェーヴルの評価は揺るがないところまできてしまった

ロジャーバローズのダービー勝利はディープインパクトの評価をまた上げることにはなったけどタガノディアマンテがダービーを勝っていたところで価値は1ミリもなかったってことだ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:08:07.44 ID:Zge2XQwc0.net
柏木のコラム今読むと笑えてくるなw

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:08:44.93 ID:JQDS2Qas0.net
ガチで廃用なりそう

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:09:41.55 ID:0mvA8Faa0.net
柏木まじでもうコラム書くなよ
こいつだけはほんとに死神

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:15:27.92 ID:zEu5CrfH0.net
>>224
プロが好き嫌いで書いちゃあかんわな
おじいちゃんが恋は盲目状態になっとる

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:19:34.72 ID:WZ5j41F20.net
>>224
【セントライト記念】注目は新星の上がり馬 オルフェーヴル産駒の快走に期待
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=44686

逆神すげえ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:20:36.68 ID:qRudPGX00.net
>>1
ディープ失敗!ディープ失敗!(ブリブリ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:22:21.96 ID:YnD9bOnz0.net
オセアグレイトは超大物ってオルフェ基地から聞いたんだけど

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:26:11.06 ID:91eDV7He0.net
高速馬場も駄目
今日みたいな重馬場でも駄目
どんな条件でも走らない安定のオルフェ産駒

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:26:40.53 ID:jmYFNA0w0.net
>>220
法政とか日大あたりの底辺大学出てそう

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:29:09.26 ID:pzmaqcSI0.net
しっかしアンチの人たちはよってたかって弱い物イジメして楽しいのかね?
確かにオルフェは弱いしクソだし種牡馬としてもゴミかもしれんれどよってたかって弱い物イジメして喜んでるお前らはオルフェ以上のクソゴミだよ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:33:06.65 ID:+RReX/2o0.net
凱旋門でいいとこ見せると日本で不幸になり
日本で成功すると凱旋門で地獄を見る

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:34:42.97 ID:r06HUJFd0.net
>>231
多少時計のかかる夏競馬の下級戦は割と得意だぞ
ただ不良までいくとみんな条件が同じになるから苦戦してる

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:45:05.89 ID:lVPC4Un60.net
今日は完全に騙されるところだったが9Rの上がり見て絶対に重馬場適性は問われないと思ってやめてよかったわ。
オルフェ産駒唯一の希望重馬場以上だったのにフタを開けたらなんちゃって馬場だからしゃーないよ、ドンマイ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:53:02.00 ID:djWDqNQm0.net
駄馬フェーヴルage

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 20:55:00.72 ID:QnsbVAgB0.net
レーススレで1週間ずっとオルヘ産駒ばっかごりおししてたからな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:04:01.77 ID:i0i38Yzh0.net
>>233
オルフェに対する言葉には「んっ?」って思うけど
あんたいい奴だな

オルフェファンだけど、今日は本当にクソ弱いなあと
あきれてしまったわw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:21:14.80 ID:YSCdIGeE0.net
>>233
そう思うならこの手のスレに来るな
お前みたいなヤツがいちいち書き込むから、それに対してまたレスがつくんだよ
「スレを立てるヤツが悪い」とか「そうやって反応を楽しむヤツはクズ」とか、そんな正論並べてもムダ
そういうのが全部燃料になるんだよ

スレタイからしてアンチスレなの分かるだろ?無視しろよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:25:07.97 ID:JQDS2Qas0.net
>>240
知的障害者かな?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:31:57.90 ID:Lc6hC+Vf0.net
そういえばオルフェ産駒1、2、3フィニッシュ出来なかったらオルフェの種牡馬大失敗を認めるって言ってたオルフェ基地どうなった?

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:35:05.17 ID:0jzVO0+H0.net
せめて一頭くらい3着以内に来いよ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:39:30.91 ID:tiZ5/Wkv0.net
まだオルフェーヴルって11歳だろ
種牡馬として脂が乗り切ってる時期なのに
種付け頭数がどんどん減っていく

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:43:24.69 ID:nSqSK4jR0.net
平場では強いぞオルフェ産駒

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:45:24.98 ID:+Nw6w5tB0.net
ダート1800未勝利、1勝クラスが得意
ただしダート上位条件では勝てずダート種牡馬の風上にもおけない

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 21:51:09.45 ID:UIp3ASfW0.net
オーソリティも糞雑魚だからな
オル基地の断末魔が楽しみw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:03:28.75 ID:pwQT7dB30.net
オルフェ産の課題が全部出ていたな
オルフェ産でずぶいタイプの馬は余りいなくて反応の良い馬が多いので騎手がオルフェの勝手な
イメージで上級馬でしくじって早仕掛けしているケースがやたら目につく

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:06:44.69 ID:pwQT7dB30.net
オルフェ産は基本的に2歳から育成が遅くて筋力不足でパワーが足りない馬が多い
これは若い産駒ほど余計に顕著な傾向があるので単純にオルフェ産だからパワーがあって不良馬場で強いなんてイメージを勝手に持たない方がいい
ダートの1800も2歳戦は弱い

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:06:46.87 ID:yYwFwUis0.net
オルフェ産駒って馬群入れるとカッカする上にそこから抜け出す瞬発力もないし
かと言って外々回して差し切るキレ味も、逃げ先行して残す底力も無いから見てて夢も希望もない負け方するよな
今日のタガノディアマンテの負け方がまさにオルフェって感じだった

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:08:29.79 ID:12C7KhMg0.net
安定C 気性B 実績A 底力C 体質A
ダート○ 成長普通 距離1800〜2200
Fee600万

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:10:46.87 ID:pwQT7dB30.net
カッカするのはおそらくディープ産だろう
よくディープ基地がディープ産の弱点をオルフェになすりつける傾向があるので
オルフェ産はむしろ賢い馬が多いので馬群に入れると回りを警戒する傾向が強い馬は時々みる

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:11:33.53 ID:uLlWkw0W0.net
>>251
気性はCだろ文句なく

実績もBが妥当

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:12:44.57 ID:bbm5zGeP0.net
オセアグレイトは野中なんてのが乗ってる時点で期待薄。
菊に行くなら当然乗り替わるんだろうな、そうでなきゃこの馬が不憫だ。

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:13:15.75 ID:pwQT7dB30.net
気性がと言っているのも一人歩きしている
実際のオルフェ産は臆病な馬や大人しい馬が多い傾向がある
特殊なのは雑に扱われいたせいか3歳世代のノーザンのオルフェ産に人間不信に陥っている馬が多発しているようには思う

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:17:27.41 ID:4gxzyEDW0.net
騎手を選り好みできるようなレベルの馬じゃないだろ3流馬と3流騎手でお似合いだよ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:19:51.30 ID:12C7KhMg0.net
>>253
安定C 気性C 実績B 底力C 体質A
ダート○ 成長普通 距離1800〜2200
Fee600万

これじゃピルサドスキー以下になってしまうんですが・・

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:22:06.38 ID:CWa5x6fW0.net
オルフェ産駒なんてタキオン並みの虚弱揃いなんだが未だにいいイメージ持ってる奴って結構いるのな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:22:58.04 ID:JQDS2Qas0.net
>>255
わかったから知的障害者は死ねよさっさと

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:25:43.48 ID:k61bPLsa0.net
騎手云々というレベルなのはラッキーライラック位かな
この馬だけは石橋にガシガシ追われてかわいそう

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:27:30.26 ID:YYCRdWJk0.net
アセアグレイトの弱さにはちょっとひいたわ
なんなんだアレ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:36:08.80 ID:EgI8oV6A0.net
>>255
オルフェーヴルは悪くないのに、お前みたいに勝手にノーザンのせいにするキチガイが嫌いだわ。
証拠すら出せない妄想ばかり書き込みしやがって、育成するやつらの苦労すら知らんだろ。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:40:13.96 ID:pwQT7dB30.net
>>262
ノーザンの1年目と3年目の2歳戦の成績を観たら一目瞭然なのに
全部オルフェのせいにされていたけど

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:42:32.53 ID:vgYgyiVH0.net
日刊スポーツの木南もすっかり騙されたな
オセアグレイトに、
どこがグレイトやねん、って怒ってるだろうな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:43:53.79 ID:pwQT7dB30.net
>>262
まず種牡馬より繁殖が大事と言う当たり前のことに気づこうな
そしてノーザンを観ていても良く判るように育成は非常に重要
ここから逸脱する事が起こっている場合は他になにかしらの大きな原因がある

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:45:25.03 ID:cdARonzv0.net
ノーザン陰謀論くんまだいたんだ
希望通りノーザンが完全にオルフェ見捨ててくれてよかったね
去年で10頭生産だから今年はいいとこ5頭くらいかな?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:46:21.38 ID:XUj+yAIs0.net
マジで3歳の牡のオルフェ産駒上位3頭が揃って出てきて見事に討ち死にしてしまったんだな
神戸新聞で討ち死にするならともかく道悪セントライトでやられるとかどーすんだもうこれ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:47:46.97 ID:pwQT7dB30.net
まだ陰謀とか言っているのがいるのか
普通に成績でも出ているしそもそも初年度オルフェ産が全体的に異常に育成スピードが遅かったと言っていたのも事実だろう
あくまでそれを認めなくない一部のおかしなのがいつまでもなぜかいるけど

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:50:03.05 ID:DSj4sveJ0.net
もう今年終了だろ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:51:09.11 ID:CWa5x6fW0.net
>>267
いつも通り騎手が悪い不利が悪い実質高速馬場ガーでノーダメだぞ
菊出られるか怪しい?あんな価値のないG1どうでもいいそうです

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 22:58:26.25 ID:OjCndsr10.net
降級なしのローカル2600とか2勝クラスでも雑魚しかおらんやろ
そんなとこ勝ってオラつかなくても

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 23:04:17.09 ID:Q4wgTmFs0.net
ウラウラ ガラプー かなかな君 さけでるくん 絶対同一人物

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 23:11:45.59 ID:pwQT7dB30.net
>>272
一部のキチガイディープ基地の怨念は凄まじいものがあるな
こいつらのせいで競馬が本当につまらない茶番劇になってしまった
ファンは必死に取り組んで全力で挑んでいる姿に感動するのに前もって準備された
演出された舞台をみせられても白けるだけ
そんな状態が健全だと思っているのかな

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/16(月) 23:49:17.29 ID:TUEexa9G0.net
成長のピークは3歳夏。3歳春は弱くて、3歳秋になると老いていかれている
馬場が渋ると強い。
先行戦術しか取れない馬が多い。キレがない。
ダ1800の条件戦では強い

この辺りはほぼ確定でしょ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 00:11:19.13 ID:5qg+tYjz0.net
全部コンビーフでわろた

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 00:13:18.52 ID:pnYJtYek0.net
コンビーフは牛肉100%だけです
牛肉20%以上だとニューコンミート
それ以下だとコンミートです

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 00:31:21.12 ID:HTz0WxeP0.net
200頭を超えた世代て2歳世代までか?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 01:18:16.73 ID:FWwRVWzc0.net
>>257
オルフェ産って虚弱だし
体質Aもないだろ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 03:17:16.96 ID:f/tYlBJ10.net
オルフェ好きの中でも、種牡馬としての失敗を認められるのはファン、失敗を認められないのが基地っていう線引きをしてる

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 03:32:08.48 ID:nCSYqGDn0.net
>>131
G1馬を2頭出してるのに
ここまで急速に干される種牡馬も逆に珍しいよな…
種付け料が高すぎるんだろうな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 03:36:11.36 ID:6rbGC4ia0.net
エスポワールが文字通りの希望になるとは…

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 04:04:52.52 ID:mI7x9Jhc0.net
>>280
ホームランは出たが繁殖的にノーザンの考える打率と大きく乖離してたんだろうな
おそらく2倍くらい想定より低くて手の平返し
ファンはホームランだけ見てりゃあいいけど現実は違うんやなと

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 04:06:55.95 ID:iVE9WBNo0.net
ホームランって繁殖見たらG11勝馬2頭じゃ全然足りないだろ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 05:21:00.70 ID:pS0k3PCP0.net
干されるもクソも他の種牡馬をつけた方がちゃんと売れるし儲かるだけよ
サマーオータムクラスの繁殖だと最悪種代すら回収できん

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 06:21:45.57 ID:u6ZNWijR0.net
エポカは体調不良でほぼ引退だろ
古馬で期待出来るのがラッキーライラックとサラスの牝馬2頭
3歳はタガノディアマンテとエスポワール
2歳はオーソリティー
今後もしかしたら重賞を勝てるかも知れない馬が5頭しかいない
多分オーソリティーは条件馬クラスだろうが

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 06:43:13.32 ID:Uh8ly4EI0.net
>>283
何でホームランの基準がディープとオルフェで違うの?
オルフェ基準ならディープは王やベーブ・ルースだな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 07:07:57.49 ID:1qQRGF250.net
実際にディープはそのレベルだしG1馬はホームランで良いと思うがね

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 07:13:28.80 ID:hTnkQyxF0.net
オセアグレイトの失速はハイペースか?
最終コーナーはいい感じで回ってきたのに直線入ってすぐに終わった

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 07:48:11.57 ID:Nv+BfV7S0.net
過大評価筆頭産駒

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 07:58:13.64 ID:IgF685lf0.net
オルフェと同じぐらいの成績の種牡馬って何?

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:00:19.99 ID:4ctw4r2l0.net
オセアグレイトは淡々とした中距離の平均ペースに早々とスタミナ切れだよ
典型的な鈍足ステイヤーなんだろう

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:01:40.41 ID:uYri2Nvg0.net
>>290
まずオルフェ並みの繁殖貰ってる種牡馬がディープくらいしかいない

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:03:04.84 ID:jZ0SeH2i0.net
>>288
ただの実力
それでなくても降級廃止で2勝クラスは大きくレベルが下がってる
まして福島の2600なんてマトモな馬は全くいない場末のゴミ捨て場
1勝クラスも超絶不良馬場を勝っただけだし
こんな鈍足馬が重賞で勝負になるわけがないんだよ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:20:55.16 ID:7WJfh3E+0.net
オルフェーヴルは狙いどころがわかっていれば美味しい種牡馬

ローカル、軽斤量

この2つを押さえるだけで儲かるし
この2つを満たして好走した次のレースは人気でも切れる

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:22:30.84 ID:eph21xhE0.net
>>280
売れないのがね。種付け料の問題じゃないよ
仕上がり遅くてスピードがない
せめてステゴや自身の面影があるような産駒を出せてれば1発の魅力があったけど現状それもない

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:33:49.81 ID:IgF685lf0.net
>>292
それでこの成績なの…

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:35:23.14 ID:IgF685lf0.net
種付け料50万で地方用に再就職しないか?

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:37:59.19 ID:HgGllZPT0.net
底力と勝負根性がなさすぎる
まあそこもステゴの血を引き継いでるとも言えるけど

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:38:05.57 ID:yqVBOeSI0.net
今の日本じゃオルフェはこの辺が限界

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:39:16.56 ID:Ajn1288M0.net
50頭でも60頭でも、これからも血を残せることに意味がある
死んだディープは来年も再来年も永遠に0頭

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:39:17.02 ID:GB5nFFrV0.net
エングレーバーなんて根性無しの駄馬だろ。内枠から伸びてきた根性あるザダルとはそこが違う。レース動画見れば分かる。俺は戦前からそこに気づいてたから◎ザダルでエングレーバーは無印にした

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:40:09.88 ID:OVGztuAs0.net
>>297
それなら同じ値段でフリオーソ着けるわ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:43:38.76 ID:eph21xhE0.net
>>301
エングレーバーは厩舎的にマイラーなんでしょどうせ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 08:53:31.99 ID:/ozc10rr0.net
エングレーバーとか場違いだったな
ニンジンのアフォ以外誰も話題にもしてなかったけどw

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 09:12:48.72 ID:pVjAUP2F0.net
競馬2のオルフェスレなんかすごいことになってんのな
固定回線とガラケーで自演してた基地外ファンが両回線使って発狂してるわ
オルフェ3歳牡馬トップ3が揃って惨敗したのがそんなに効いたのかな?

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 09:21:30.58 ID:qqctLtOz0.net
関西くんが忌み嫌うノーザンが必死に頑張らなけりゃ2歳世代の勝ち上がりがゼロ頭という衝撃的な数字になるのになw
あ、そう言えばどっかの新馬でワンツー決めてたから一応勝ち上がりは1頭ってカウントしてあげないと信者に絡まれそうだなw

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 09:21:50.70 ID:9znnH3U60.net
しかしこの調子で初年度によくG1馬2頭も出たな

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 09:25:44.18 ID:2HJSAloR0.net
環境があれだけいいのにこれってヤバイわ

ゴルシと交換してもいいレベル

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/17(火) 09:28:59.19 ID:GpFawib90.net
たまに「よくやってる。否定してるやつの期待値が高すぎ」とかいうやついてるけど
少なくとも現2歳までは社台SSナンバーツーの肌質だからな
毎年クラシック勝ち負けしないといけないレベル

総レス数 419
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★