2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニシノデイジー 菊花賞はルメールとのコンビーフ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/19(木) 16:52:49.14 ID:ITN1jjok0.net
西山オーナーブログ更新

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 10:00:58.86 ID:r16esMyJ0.net
>>471
負けたらでは?

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 10:10:29.52 ID:PloXRHvb0.net
>>474
西山のところがどうかは知らないが、コリアンが減ってゴルフ客も減ったみたいね

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 10:25:08.65 ID:jN8/Rpqy0.net
若者のゴルフ離れ、幸のゴルフ漬け

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 11:25:42.77 ID:e7P136sB0.net
>>476
関東だから韓国人はあまり影響ない

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 12:15:01.10 ID:suZJCs6U0.net
ルメールさんとあの勝負服イメージわかないw

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 12:20:14.39 ID:71UmXQAX0.net
サートゥル...

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 12:31:17.88 ID:1grZdzvE0.net
配当安すぎて前走の貸しを返してもらえないじゃん
幸とか浜中でいいのに

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 12:52:41.66 ID:8/h6coSV0.net
まあ下ろされるにしても、武史にしますとか言われるよりいいんじゃねえの

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 13:59:33.15 ID:zQeDQIb60.net
>>302
アドマイヤマーズ京大とか血迷いすぎ...
素直にマイル路線使っとけって

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 14:07:00.84 ID:MefofjUX0.net
絶対ヒシゲッコウの方がいいだろ

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 14:07:40.75 ID:suZJCs6U0.net
>>483
アドマイヤジャスタが大賞典でマーズは富士Sだった筈

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 14:15:14.20 ID:9iUa7TDn0.net
勝浦とルメールだと3000メートルなら冗談抜きで10馬身くらい違う可能性はある

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 14:26:22.82 ID:7aor2mNi0.net
ルメールで大差シンガリ負けとかやらかして勝浦の評価が再上昇ですか?

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 14:53:27.60 ID:WnwLjjC+0.net
>>487
そうなったら適性が全くなかったと普通の人間は判断する

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 14:59:53.61 ID:RtpNjuUA0.net
>>487
もしそんな事態になったら馬の方が疑われる
勝浦の評価は変わらず

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 15:21:35.69 ID:2bLI0PVk0.net
これで勝ってもルメールのおかげとか言われるんだろ
勝浦のままで良かったのに

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 15:23:27.00 ID:4bAv5tHr0.net
勝浦先輩はなに乗るの?

だけじゃないデイジー

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 15:24:12.75 ID:a7Ai8Nks0.net
変わらん事は無いだろw
そんな弱い馬で頑張ってたのに騎手のせいにして悪かったとなってニュートラルに戻るわ

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 15:29:08.80 ID:U/rH7X+00.net
>>490
さすがにルメールのおかげだろ

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 16:37:11.96 ID:LKXtrtFc0.net
ニシノルメールマン

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 16:54:16.24 ID:QtSoE0Gk0.net
ルメールが認めたんならフィエールマンクラスは確定かな

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 17:35:14.99 ID:HgRMgtSR0.net
仮にルメールが前目で折り合っても、ラスト50mで馬が疲れてしまいそう

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 18:23:05.95 ID:/NfmPu6J0.net
ルメールは良いときと悪いときの波が激しいからな
クソ騎乗が丸1日続くときと、丸1日絶好調のときがある

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 19:19:56.10 ID:QKtro1NY0.net
これで勝浦が他の馬で勝つってのがええのに勝浦やから依頼もないし結局勝浦が悪いってなるわ

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 19:50:52.30 ID:ic+hwKHb0.net
ルメールは足りない馬は持ってこれず確勝級の馬でしか勝てないからいらない
ミルコなら怖いけど

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 20:00:38.78 ID:v3dzWi6i0.net
普通に距離長すぎると思うよ
ここで負けても勝浦の評価は地を這う事に変わりはない

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 21:11:58.11 ID:WgHiIY4N0.net
>>498
いや本当これよ
ラビットラン和田とかとは話が違うのよ

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 22:04:30.46 ID:U/rH7X+00.net
これでニシノデイジー活躍したら、やっぱり競馬って騎手ゲーなんだなって思う

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/20(金) 22:39:06.61 ID:Q6iG28VQ0.net
勝浦みたいな ド下手はさっさと引退すべき
勝浦なら ルーキーの岩田息子とかのほうが上手いよ多分 伸び代あるし。下手は席をあけてくれドンドン

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 02:03:51.85 ID:1qkdWNox0.net
勝浦乗せるくらいなら思い切りのいい山田くん乗せるわ

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 04:06:33.33 ID:VTX2sZzk0.net
こらまたおもろなってきたで

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 06:09:31.59 ID:i7pe+Vxl0.net
さすがにルメールが空いてたのなら乗り替わりは仕方ないと思うわ
まあ菊花賞は武の複勝買うんだけどね

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 09:48:11.34 ID:/gaHVp8Q0.net
血統予想の水上が菊でスタミナに乏しいキタサンブラックとほざいて結果は言わずもがな
菊でキングカメハメハは無理とほざいてエアスピネルが三着
そんな水上先生がセントライトでニシノデイジーを◎にし菊で絶対無理とほざいた
菊でニシノデイジーあると思います

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 10:06:24.97 ID:vtxAa/c10.net
ダービー出走馬のうち、菊花賞に出走予定の馬の中では上から2番目なんだよな
ルメールからしたら逆に是非乗りたい馬だよな

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 10:14:18.07 ID:edsRXNXC0.net
ルメールが空いてたってことは、ルメールへの需要が下がっている?
他の有力外人も菊で乗る可能性があるような。

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 10:58:48.72 ID:lDt5PaCq0.net
やべー、今知ったわw
どう変わるか一番分かりやすい騎手で良かったな、これ。

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 12:18:54.53 ID:7HLqLaNB0.net
サートゥルナーリア秋天なんだ。
アーモンドアイも秋天でしょ?
いいの?

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 12:22:09.00 ID:VD/Ks7ob0.net
100万$賭けていい
サートゥルナーリアは秋天というか10月のレースには使わない

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 13:47:37.02 ID:WAPpnpes0.net
多分10月のレースには出ないだろうけど
外れたら逃亡するであろう100万$に意味があるのか?

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 13:54:56.10 ID:d9kG/UYl0.net
これで負けたら西山はなんと言うのだろう

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 14:07:22.39 ID:rqIHxh+r0.net
ニシノフラワーとセイウンスカイの結晶の末裔だからね
数少ない西山牧場の集大成的血統
気性だけが心配だったけどルメールなら期待大

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 14:17:59.96 ID:hOsa+F2w0.net
>>514
むしろ勝ったらカス浦は廃業するべき

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 14:22:10.00 ID:WAPpnpes0.net
ルメールに変えてもきついとは思うがもし勝ったら
ハービンジャーの後継の一頭として種牡馬入りできるな

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 19:54:32.92 ID:zxVkW3Se0.net
>>514
この間まで「愚息のことでお騒がせして」とか言ってたぐらいだぞ
ルメールに決まったら「ルメールがクラシックで乗る名馬に出会えて幸せ」
になった。ルメールで負けたって文句は言わん

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 21:57:36.55 ID:9xYw3iNr0.net
大内とかいうゴミ童貞野郎は仕事中にネットサーフィンしてネットから悪口集めてオーナーに報告するゴミの中のゴミw
ネットで悪口書くゴミなんてマトモな生き方してないし無責任に言いたい放題してるだけなんだけどな。
まー童貞だから仕方ないかw

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 22:39:03.42 ID:x+FGjDwJ0.net
2行目以後は自己紹介じゃんw

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 22:50:06.42 ID:9xYw3iNr0.net
やったー!
早速、ゴミ童貞大内が吊れたーーー!
さすがネットオタクのクソゴミwww

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 22:56:19.83 ID:WAPpnpes0.net
都合が悪くなると釣りで誤魔化すのは性格の悪い童貞の特徴らしいよw

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 23:03:02.06 ID:8y5e5YjS0.net
大内「西山さん、ネットで童貞と書かれました。
ぼぼぼ僕は素人童貞なだけです」
西山「わかった、ブログに書いてやる。大内はヤリチンだ。モレイラが空いていても大内にネットサーフィンさせる」

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/21(土) 23:06:38.58 ID:9xYw3iNr0.net
大内の不細工な顔は絶対に童貞w
菊花賞でダメールが勝つより鉄板w

総レス数 524
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★