2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9/29(日) 第53回 スプリンターズステークス(GI) part 2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/24(火) 00:01:26.73 ID:hk+MuQss0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  9/29 中山11R 芝・左 1200m (グローバルスプリントチャレンジ)
┃第53回スプリンターズステークス(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃14800 .│ダンノスマタッシュ        .[牡4]│57│川田社長│(西)安田隆│キ-ンランド1┃優先R113
┃18400 .│ターンヤオロンポン    ..[牡4]│57│英雄ルメール│(東)藤沢和│セントウルs1┃優先R115
┃22000 .│(外)ミスターメロディ     . [牡4]│57│福  永│(西)藤原英│セントウルs8┃R115
┃14000 .│セイウンコウセイ     ..[牡6]│57│  幸  │(東)上原博│キ-ンランド6┃R113
┃8900万│(外)モズスーパーフレア......[牝4]│57│松  若│(西)音無秀│北九記 4┃R108牝
┃18410 .│レッツゴードンキ       [牝7]│55│岩田康│(西)梅田智│Viマイル.10┃↓賞金順
┃11400 .│ディアンドル        ..[牝3]│53│藤岡佑│(西)奥村豊│北九記 2┃
┃10350 .│ファンタジスト    ..    .[牡3]│55│武  豊│(西)梅田智│セントウルs2┃
┃10250 .│ラブカンプー           [牝4]│55│酒  井│(西)森田直..|セントウルs11┃
┃10050 .│ダイメイプリンセス     .[牝6]│55│秋  山│(西)森田直│セントウルs6┃
┃9550万│リナーテ           .[牝5]│55│三  浦│(西)須貝尚│キ-ンランド3┃
┃8300万│マルターズアポジー    [牡7]│57│丸  山│(東)堀井雅│エルムS..14┃
┃7750万│アレスバローズ      ..[牡7]│57│菱  田│(西)角田晃│北九記 6┃
┃6000万│ノーワン             [牝3]│53│内田博│(西)笹田和│オークス...18┃
┃5600万│イベリス            [牝3]│53│浜  中│(西)角田晃│セントウルs3┃
┃5000万│ハッピーアワー        .[牡3]│53│横山典│(西)武幸四│キ-ンラン.10┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
除外対象
┃4650万│キングハート          .[牡6]│57│北村宏│(東)星野忍│セントウルs5┃

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 22:59:33.02 ID:AuZJrzYw0.net
ダノン消したいけどそういう時に限って川田が飛ばなかったりするからなぁ

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:04:07.24 ID:3lUOxQiS0.net
枠が出ないことには決められん。
アポジーやラブカンプーはモズとハナ争いするかね。

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:05:47.12 ID:GUx3Dcys0.net
>>619
中山走ってなくね?

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:09:55.46 ID:atIUCnyk0.net
ディアンドル二着固定でいける

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:10:30.12 ID:oJ5s3KwO0.net
>>621
マルターズアポジーはスピードが足りな過ぎて逃げられない
ラブカンプーは調教師が逃げることを希望してない
実際近8戦はで1回しか逃げてない
モズはハイペースで逃げて4コーナーでまでに
セーフティーリードをとると言ってるから確実にモズが逃げるよ

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:11:15.55 ID:t/lEy4zj0.net
ルメールは軽視できない

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:11:59.13 ID:I+Z6qDeq0.net
モズとディアンドルのワイドに1万円入れるわ
大体10倍ぐらいにはなるだろ

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:13:50.45 ID:OJ55vxL60.net
種リターン確定

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:16:08.34 ID:t/lEy4zj0.net
モズスーパーフレアがルメールなら間違いなく軸にしてたんだがな

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:16:12.26 ID:pie4s8rO0.net
武リターン
モズスーパーフレア
リナーテ
ノーワン

福永リターン
ダノンスマッシュ
ディアンドル

川田リターン
ダイメイプリンセス
アレスバローズ

ファイッ!

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:16:21.99 ID:9TRnqNPx0.net
前が壁

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:18:03.43 ID:itM4l6Jp0.net
松若になるか松バカになるか
ここが分岐点だな

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:18:28.95 ID:OJ55vxL60.net
松若で種リターン

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:26:00.41 ID:ZWCTlLSS0.net
>>507
まじすか!逆にはります。

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:27:58.23 ID:CE11GczF0.net
>>38
ボーナス入るからだろ。

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:28:30.51 ID:GUx3Dcys0.net
リターンとかって言ってる奴馬鹿すぎる

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:28:47.18 ID:MSSB9/qI0.net
G1は所詮ジョッキー選び。
三浦や松若ごときが勝てるレースではない。

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:29:35.99 ID:H0tJ6J3b0.net
>>521
タワーオブロンドンとアレスバローズ切ればいいですか

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:32:39.65 ID:GXpWm0/j0.net
今は騎手が一流じゃないどんなにいい馬乗ってもG1勝てないからな

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:35:07.60 ID:cSU2I1WM0.net
松若頑張れー!

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:35:20.09 ID:Ora5n1X40.net
で、今年スノードラゴンになるのはどれなの?

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:36:16.29 ID:3D7HsmiY0.net
中山1200は内枠が不利なんだっけ?

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:36:36.55 ID:1unyGWYO0.net
中山の開催日って、入場しないで馬券買うところってあったっけ?
中央門の外の馬券売り場って買えたっけ?

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:41:40.81 ID:WMFz6BOF0.net
>>559
ドンキはどこからでてきた

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:42:24.84 ID:RySYtpou0.net
>>642
ないよ

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:43:37.35 ID:DjeKx76XO.net
>>642
それ入場券売り場と勘違いしてると思うのだが
場外馬券は中山競馬場にはない

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:44:17.97 ID:IPPuNpY10.net
>>641
死ぬほど有利 特に馬番2
直線は向こう正面250でこっち310で合計560mしかなくて
残りの640mは全てカーブ
そのため外を走る馬の距離損が大きく、馬体が重く大きくてストライドの広い不器用な馬が死ぬ
高松宮記念は500kg超えが14/30と馬券になってるが
スプリンターズSは6/30しかなってない

外枠に480kg超えが入ったらノータイムで切っていいレベル
これより軽い馬は器用だから多少融通が効く

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:45:37.50 ID:G2vpzs2O0.net
1~3人気のうち1頭切るならダノンって人が多そうやなー
まあ枠次第だろうけど

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:46:09.17 ID:1unyGWYO0.net
>>644-645
ありがとう

平日払戻所と勘違いしてたかも

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:46:10.47 ID:ax0i08290.net
松若の度胸に賭けるか賭けないかのレース

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:46:25.96 ID:oj1a1fkm0.net
ディアンドルとかモズのハイラップについてけないから見てろ

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:47:54.45 ID:REI/nzu10.net
>>609
本当に?
ルメールって自信がある時はくるよな

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:49:15.68 ID:yokLVuc20.net
そんなこと北九州でもいわれてたが結局モズ逃げなかったからディアンドルに完敗してたな

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:50:43.08 ID:IPPuNpY10.net
ノーザン吉田「クリストフ、グランとステルヴィオでタワーに勝てそうかな?」
クリストフ「ノーチャンス」

→回避

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:51:57.67 ID:ghwyLvyc0.net
ディアンドルが内枠入ったらまず勝つと思う

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:52:31.97 ID:/xw9lZyi0.net
えなり君だけじゃないけど、今の若手って人気薄でイキるだけだからなあ
モズくらいの人気馬に乗ると何もできない何もしないよ

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:54:52.46 ID:IPPuNpY10.net
ディアンドルは本当にルーラー産駒なのか疑うぐらいテン良くて内で我慢できてセコく立ち回れるからな
馬番1〜7を引けるかどうか

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:55:12.54 ID:lPGXi16s0.net
1200mなら間隔が詰まっていても中長距離ほどには疲れないだろうからな

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:55:15.83 ID:CE11GczF0.net
今年の小倉で若松くん見たけど可愛い顔してるなwww 肌綺麗だったぞ!

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:56:00.14 ID:ab85KOdD0.net
デム得意なコースなんじゃねーの?
なんでいないんだよ!

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:57:59.78 ID:/Qer8tFE0.net
展開の読み次第じゃね? 俺はハイペースになって前が死んで後ろから来る馬が勝つと予想。
◎リナーテ
なんと言ってもあのサタノダイアモンドの妹だぜ!あの

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/25(水) 23:58:52.37 ID:/xtxrFVd0.net
ディアンドル買う養分所はワイだけでええからな

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:00:36.51 ID:7edNs5rw0.net
>>660
平場王のパンスト君ではロードカナロア乗っても無理やね

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:00:37.95 ID:Q3WZnF3x0.net
ディアンドルが一番怖いのが人気がいい感じのねらいめになるから咲良これを買えで東から指名されそうなのが嫌だ

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:03:47.36 ID:1ev/CflN0.net
モズスーパーフレアが出た1200m12戦
6勝が自分で後の6勝もストームバード持ちが勝ってる

イベリス、ハッピーアワー、ダノンスマッシュ、ダイメイプリンセス
モズスーパーフレア、ミスターメロディ、マルターズアポジー、ファンタジスト

がストームバード持ってる
この中から勝ち馬が出るのか?

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:04:02.14 ID:PKy8r5YN0.net
先週レイデオロ絶対いらんと予告した俺が今週予告する危険な人気馬はディアンドルだ。前走は価値あるA着?いやいやいやいや大恵まれだっつうの

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:04:32.78 ID:A4rQsA3u0.net
リナーテ必勝祈願!

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:09:42.19 ID:C1WJcvs40.net
マルターズアポジーぶしざ・・・

668 :sage:2019/09/26(木) 00:09:50.02 ID:absquuJs0.net
>>665
毎週頼むわ

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:12:40.31 ID:C1WJcvs40.net
アストンマーチャンみたいなのはおるんか?(´・ω・`)

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:21:34.91 ID:EmhUAaJj0.net
さすがにどいつもこいつも追い切り抜群だな

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:21:40.82 ID:o6Lmm3et0.net
タワーオブロンドン→モズ、ダノン、ディアンドルこれで当たりそう
ドンキも一応抑えで

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:23:43.84 ID:xYjctV1F0.net
>>665
逆じゃね?外差し馬場で粘ってるし強いと思ったけど

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:28:44.73 ID:B9HCugVD0.net
昨年のファインニードルにあと少しだった馬が暑い夏場を疲れを残さず今年も出て来た。
あると思うんだよな?相手も去年より手薄な感じなんだよ?
ダイメイの単はうますぎる

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:34:13.39 ID:mcePYQVP0.net
過去のジジイのリハビリ調教馬
カイルアコナ
ブロディガルサン
レイデオロ

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:39:07.30 ID:IzBqFe1E0.net
松若G1初勝利おめでとう

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:41:27.73 ID:A+VQMQxt0.net
昔なつかし、オペペがブログを開設。
どうやら、有料予想をやってる模様。

https://opepekeiba.blog.fc2.com/

あんま、予想が当たってたイメージはないけど。

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:53:08.18 ID:rNalf1Vmy
昔なつかし、オペペがブログを開設。
どうやら、有料予想をやってる模様。

https://opepekeiba.blog.fc2.com/

あんま、予想が当たってたイメージはないけど。

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:44:46.01 ID:2t1UudH00.net
ディアンドルは毎回毎回ここじゃ通用しないだろと思ってても結果出してくる
前回なんか2桁着順も想像してたけど勝ち負けしてた
経験則的にこういう感じの馬は強い

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 00:58:38.34 ID:ap6QwU0Q0.net
アレスバローズ買う養豚場はワイだけでええからな?

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 01:01:51.50 ID:0dKX7GZp0.net
馬群を捌ける差し馬が勝つ

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 01:13:29.09 ID:ZX7O2GKQ0.net
JRAのマユツバ傾向分析によると
『同年5月以降の出走回数が3回以上だった馬は苦戦傾向にある』
だそうです

タワーオブロンドンは4走です

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 01:26:30.97 ID:1ev/CflN0.net
>>681
その中に1200m戦で0.5差つけたやつ何頭いる?
一頭もいないだろ?
1200m重賞なんて0.3差つけるだけでトップクラス
去年まではそれでファインニードルひたすら買ってるだけでよかった
セントウル0.5差つけた馬なんて前代未聞なんだからデータとか当てはめるだけムダ

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 01:31:09.69 ID:Iu214kLp0.net
消費税が8%から10%へ
8番10番

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 01:32:04.89 ID:t9YQo0iZ0.net
タワーオブロンドン問題は前走くらい走れるかだね。

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 01:32:19.75 ID:2uTnYmEt0.net
レース五分前に1着に来る枠書いておくわ
出馬表決まってからだと信憑性弱いから偶数枠とだけ伝えておくわ

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 01:45:33.69 ID:yCfj/u5D0.net
じぁ4枠は私が貰っていきますね

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 01:49:58.88 ID:z4Fx2EjT0.net
前走と同じ状態に持っていけたらタワロン勝ちそうだがなぁ

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 02:04:02.03 ID:TZGB0U2q0.net
レッツゴードンキの可愛さは異常馬のミスコンとかあったら優勝

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 02:06:56.61 ID:CkpfO/Ja0.net
>>682
問題
2009年に5月以降に3戦してセントウルSで0.4差で圧勝した馬が
スプリンターズSで1番人気で飛びました
さてなんて馬でしょうか

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 02:21:57.16 ID:2Ogt7T890.net
10年も前の例かよ

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 02:24:22.72 ID:ft51HjUY0.net
>>28
赤くなってしまえ

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 02:35:16.59 ID:SmAx/qV90.net
ディアンドルはちょっと目立ってしまったソルヴェイグって感じ

693 ::2019/09/26(木) 02:35:28.65 ID:O41QAo+W0.net
中山芝1200得意ハービンジャー産駒
直線急坂2-2-0-0
◎ハッピーアワー
枠や直前気配にもよるが穴ならこれ

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 02:57:50.46 ID:iIub2E4OO.net
>>693
黙っとけ

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 03:09:31.78 ID:XGgSktrO0.net
ディアンドルは来年の主役候補
まだここでは早い

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 03:12:56.16 ID:ZAVwkZIc0.net
>>280
今年だけでしょ?強い馬に乗ってた頃も考慮したら中山は上手いと思うがなあ。

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 03:25:10.27 ID:mCUecW7t0.net
ダノン外枠いってくれねーかな

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 03:39:47.98 ID:n3pSSRGq0.net
>>621
アポジー→付いて行けず後方のまま終わる
カンプー→今回は差し競馬する言うてた
セイウン→幸が乗ると逃げない

モズはたぶん単騎で逃げられる

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 03:49:09.88 ID:+UENcFx50.net
みんなまたダノン川田に騙されるんの

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 04:38:07.21 ID:cuRm7EV20.net
坂路で時計でてる馬を買うしかないでしょ。
ファンタジストは前走よりパワーアップしてるなら
頭まであるよ!ファンタジスト、モズ、
ここは抑える!タワロンは3着までにはきそうだけど

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 06:06:14.49 ID:X3blrX7l0.net
ラブカンプーはもう引退させたれ
さすがにもう競走馬として終わってる

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 06:29:37.00 ID:GgnYT0bl0.net
三浦皇成さんG1初制覇おめでとう

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 06:38:46.35 ID:2T8hJl+20.net
データだけで当てられたらいいけど、後付けの理由じゃなければ人気薄は拾えなくなるからなぁ
スプリンターズステークスのショウナンアンセム、2013年のマヤノリュウジンみたいな馬ね

逃げ先行以外で下手な騎手は用がないやろうとは思う

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 06:43:46.38 ID:s+tjGyNi0.net
短距離の逃げは2F目にいかにスピードを出すかだからセンスが必要だけど
前走を見る限り松若は逃げれないよ

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:00:16.26 ID:jZVuLp7K0.net
>>704

700ゲットおめでとう㊗

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:01:18.30 ID:jZVuLp7K0.net
>>704
前走デブってたけど、それも影響したとかはない?

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:20:43.89 ID:qx574I/v0.net
タワーオブロンドン

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:21:30.39 ID:wlWbh6/m0.net
ビッグアーサー前が壁!

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:26:14.46 ID:S0z8NJIM0.net
リナーテが大外一気でまとめて軽く差しきって終わりだよ

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:26:46.48 ID:EVMmI4yZ0.net
ロンドンはなんでキーンランドの後セントウル使ったの?
今年6戦目だしちょっと走り過ぎじゃね?
レコードの反動も有りそうだし

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:27:35.53 ID:IK6bDFbE0.net
カナロア産駒の実績馬で持ち時計ないのは大体が詰めてくるから問題ない
春の高松宮記念は坂がダメというよりも、脚の使い所を間違えた感じ
川田に乗り替わった今回はまず間違えない

◎ダノンスマッシュ

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:27:59.91 ID:qdAMN9L50.net
ダノンスマッシュは非ノーザンだから周りは遠慮なく潰しにかかるよ
川田も最近勝ち過ぎて周囲から反感買ってるだろうしな

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:34:06.72 ID:Jrzi6b/Z0.net
牝馬ワンツーもあり得る
ダノンタワロンのお陰でオッズも旨い

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:36:01.39 ID:+UENcFx50.net
>>710
走ってる距離自体は短い距離ばっかだからレースよりも調整が上手くいってるかどうか

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:36:32.67 ID:2Ogt7T890.net
先週オールカマーで「レイデオロとウインブライトの馬連は1円も要らない」と予告して的中したワイのスプリンターズの1円も要らない馬券聞きたいか?

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:37:24.65 ID:KyeFXJ+L0.net
>>695
買いたくてしかたない

来年まで待てないわ

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:42:20.65 ID:cYUOZPG40.net
>>646
馬体重の情報知らんかった
ありがとう

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:43:05.05 ID:qMxZdUHR0.net
>>610
ダート笑

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 07:47:36.26 ID:cYUOZPG40.net
>>710
スプリンターズS使うつもりなくサーマースプリント賞金狙いだった
だから前走が全力仕上げだった
ルメールもグランに決まっていてスポット騎乗だから目一杯追ってた
今回お釣りがあるか疑問

総レス数 1006
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200