2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part2438◆◆

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:42:49.94 ID:W166euMP0.net
>>779
どこでも上手いだろ
ここの基地は時代の変化についていけてない石頭が多いから川田や福永の事を先行バカというのかもしれないが
高速馬場で上りが速くて後ろが届きにくい今の時代
かかり気味でも先行させたり詰まるリスク背負っても内回す方が勝つ確率は高い

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:44:28.18 ID:JCuroPpt0.net
>>790
レシステンシアは牝馬限定の新馬戦を予定してるので、牡馬のレッドは入らないですよ

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 20:45:51.52 ID:CwLhGxBv.net
ハナオタと文在寅の発狂が心地いいねw

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:45:59.58 ID:P+fbtWRG0.net
幸からナムラシェパード強奪か、可哀想に。

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:46:24.82 ID:qw8o4yfZ0.net
除外になって欲しいっていう願望だからしゃーない
多分その牝馬限定除外されて別の日福永で~って言い出す

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:46:48.98 ID:qQcEo2ZLd.net
60.108はゴミPです

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:48:39.55 ID:inBhFGXWd.net
>>562
わかってないな
ワープレみたいな鈍足、4角で置かれたら致命的
かかる心配はあっても、前走のスピード持続力はワープレより明らかに上位。

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:48:51.55 ID:CmH1kCx9d.net
福永が上手いなんて真顔で言えるのゴミPしかいねーよw

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:49:21.67 ID:vXRSo5cv0.net
あのピンナに下手と言われた事がある福永さん

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:50:31.99 ID:l7cDnpGD0.net
福永の話したかったら福永スレに行け
このスレに微塵も必要ない

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:50:47.63 ID:4RiQXqP/d.net
マイルは除外多いけど12日東京2000と13日京都2000は除外ならんやろ。除外祭りは12日京都と14日東京や。
スパグルドスターとルナシオンは除外やな。

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:51:25.87 ID:6rEYvipua.net
ワイ中立の立場やけど
祐一が中京で勝ちまくって、豊が中京で振るわないのは事実だよな

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:52:24.83 ID:mrN/o9+70.net
>>791
中京だけは福永>武なのは認めるよ
ほかは賛同できんけど

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:52:58.61 ID:CHlLTtGVa.net
そもそもフランスじゃ知名度藤岡どころか菜々子以下だからなハナw

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:53:31.24 ID:ExY7/jNJ0.net
チュウワノキセキも浜中に乗り馬いなければキープして欲しいけどね。
手駒は多いことに越したことはないから。

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:55:20.38 ID:oHzKHxjia.net
早くブルームの代わりを寄越せオブライエンコラ

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 20:56:43.55 ID:vXRSo5cv0.net
>>802
ここ数年は普通に中京の成績いいぜ
今年はダートだと勝率2で芝は1.7あるしな

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:05:18.71 ID:NAL5dTV10.net
シャンドフルールでチュウワノキセキに勝てばいいな!

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:05:57.04 ID:V1+nL81b0.net
チュウワはデムじゃねえの

欧州の名門〜〜厩舎から依頼来てすごい、はさすがに恥ずかしいかもな
あくまで馬主主導であって、そういう馬主から信頼されてるなんてすごいわ、ならわかるけど

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:07:05.64 ID:8ejXZla5a.net
馬主主導でもすごいものはすごい

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:08:02.34 ID:vXRSo5cv0.net
悔しそうななりすましであった

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:15:31.61 ID:V1+nL81b0.net
想定からだいぶ減ったな。除外か
中山新馬2つともポシャるとか
数ありゃいい訳でもないしこういう時に限って複数勝ちすることよくあるからわからんな
2つ期待

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:17:37.63 ID:JCuroPpt0.net
10/5
東京 芝1600m ダ1600m
京都 芝1200m 芝1800m ダ1400m
新潟 無
10/6
東京 芝1400m 芝2000m
京都 芝2000m ダ1800m
新潟 ダ1200m
10/12
東京 芝2000m(レッドライデン) ダ1400m
京都 芝1600m ダ1800m
10/13
東京 芝1400m
京都 芝2000m
10/14
東京 芝(牝)1600m 芝1800m
京都 芝(牝)1400m(レシステンシア) ダ1200m

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:17:44.07 ID:RVmy+wsR0.net
>>771
メイショウとキーファーズは大丈夫やろ
凱旋門賞武豊で獲らないと意味がないみたいなこと言ってたし

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:17:58.51 ID:JCuroPpt0.net
10/19
東京 芝2000m ダ1600m
京都 芝(牝)1600m ダ1400m
新潟 無
10/20
東京 芝1600m ダ1300m
京都 芝1400m 芝1800m
新潟 芝(牝)1600m
10/26
東京 芝1600m ダ1400m ダ1600m
京都 芝1600m ダ1200m
新潟 無
10/27
東京 芝(牝)1400m 芝1800m
京都 芝2000m ダ1800m
新潟 芝1400m

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:19:24.88 ID:unx3W5sY0.net
でアマレナはどーするの?

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:22:15.85 ID:ighO1+lEa.net
ワールドプレミアの方がチャンスはあると思うがゴータイミングに適性がないなんて言える?
サラフィナは中長距離で活躍したんでしょ?プリュスやジェニアルより抑えは効くし走ってみないとわからないのでは?

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:24:35.42 ID:13hme2230.net
新馬もブロック制しろよ

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:24:50.79 ID:XpXA8ERn0.net
>>795
もう誰のファンで誰のアンチか明白な隣の国方を構うのはやめましょう時間の無駄です!

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:28:10.49 ID:NucQkRNAr.net
そもそもなんでNGにしないの?
相手してるバカも連鎖で消えるのに

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:30:01.65 ID:DguY2IUt0.net
2頭比べたらワールドの方が9割方先着するだろうが
勝つ確率は両方とも数パーセントだろ
だったら松島さんの思い出作りに付き合ったっていいよ

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:30:49.10 ID:45dcJMhm0.net
コムとか言う馬かなりの馬だな
善戦ばかりだけどこの馬で勝てたらいいな

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:32:07.51 ID:YFQ4vyl6d.net
>>820
相手にしてる奴も結局構ってちゃんだからね

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:32:57.23 ID:I65/uk2L0.net
松島さんの行動力はすごいな
平松さんの記事でジェニアルのために遠征に行ったけど
結局怪我で回避になった時に外国馬のトレードのアイデア訊いたって書いてたけど

そこから半年も経たずに
アマレナ買ってディアヌ賞出して、ブルーム買って、ヘルタースケルター買って…
買う馬のレベルも上がってるしこれ全て武さんに乗せること前提ってんだからすげぇよ

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:33:32.79 ID:qw8o4yfZ0.net
社台ディープとノーザンディープだったら断然ノーザンディープだろ

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:43:56.23 ID:T3xBICHFa.net
>>824
ずっとセレクトセールで買わされてたらこうはならなかっただろうね
マイラプソディだって結局庭先だし

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:45:24.25 ID:h/MtVDYa0.net
ラルクとフランケルの仔とかもう日本に持ってこないでフランスのリーディング上位に預けるかもな。

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:52:41.75 ID:MkBa1FQD0.net
武スレのアンチは日本人じゃないってマジ?

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 21:53:20.18 ID:sxKRhPhXa.net
>>792
流れの話しだよ
どの新馬戦も溢れだしてる

830 :sage :2019/09/26(木) 21:55:55.34 ID:9LPrdr7k0.net
>>826
マイラプソディはリストのお詫び庭先とおもっ

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 22:00:23.78 ID:l6km45nG.net
スライム死亡ワロタw

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 22:01:44.21 ID:uaXIgwAE.net
宮迫と亮と吉成と兼近と福永のせいで真面目に働くのがアホらしくなるな

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:03:30.76 ID:lTamePw/0.net
IDなしの捏造スレやってる馬鹿が県名表示かなにかで韓国だったのは事実

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:03:34.49 ID:sxKRhPhXa.net
>>819
えらいエラそうに

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:14:04.00 ID:+B07lI7la.net
そういや今年はJRA賞は全く縁なさそうで
式典には参加しないな

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:15:35.51 ID:4RiQXqP/d.net
>>834
エラがなんだって?
あっちの国はエラ気にするからな。

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:18:15.78 ID:4RibPytv0.net
セレクトセールはこれから買わなくなるんやろな、正直こっちの方が安く済みそう

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:25:17.86 ID:cjzm/3SW0.net
>>835
最優秀ダート

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:36:43.85 ID:Shl48QDXa.net
>>838
どの馬で?

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:37:02.91 ID:YZeyuzYWd.net
は?

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:44:58.69 ID:Dd+Jhd9fa.net
逆にはっ?

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 22:52:24.00 ID:Ss/6zOPJK.net
キーファーズも海外で10頭くらい持ってるのかもな。

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 23:00:22.62 ID:+IdS+DeP.net
今日もアンチは心を一つにして戦ってるね
だって1人なんだからw

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:05:15.06 ID:+g5TmFTK0.net
いつも武さんの情報みなさんありがとうございます!
見るばっかだったんですが…
武さん大好きの松島さんがワープレいるのに無理にゴータイミングを菊にってのは考えにくくて…
もしゴータイミングが菊にいくようなら武さんがいけます的な進言したって事はないですかね?

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:07:04.50 ID:WITroq5w0.net
なんか哀れだな。コムとかも武豊じゃ追い負けで着外だなw

照哉もまたヴィクトワールピサやホワイトマズルの悲劇を繰り返したいのか

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:08:47.09 ID:h/MtVDYa0.net
鼻オタの悔しさ滲み出てるな。

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:11:56.93 ID:oJTx7Z04d.net
確かに夜中にわざわざファンスレまで来て泣き言言うほど哀れな人はいないな

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:17:29.85 ID:CHlLTtGVa.net
劣等感がとてつもないからねぇ

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:19:00.01 ID:DlFFK36/0.net
種さんはそのままワーワーなんちゃらで菊いけばいい
だけどゴータイミングの菊出場に関して種基地が「出すな」とか女々しい事言うなよwwww

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:20:49.86 ID:h/MtVDYa0.net
またまた鼻オタの悔しさ滲み出てるな。
だって福永菊花賞乗り馬なしやん。

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:21:56.47 ID:j/A93rQUd.net
今週のネット競馬

土曜
2、2、1、3、2、2番人気
日曜
1、4、7、6番人気

この時点で日曜地獄だな、土曜でなんとかって感じかな

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:23:25.16 ID:oJTx7Z04d.net
女々しいのは色んな端末使ってアンチ活動してるお前だよ

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:23:55.24 ID:DlFFK36/0.net
ハナの心配するより令和重賞未勝利の心配してろよ種基地はwwwwwwww
シリウスステークス現地見学ワロタwwwwwwwww
下手糞wwwwwwwwwwwwwwww

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:24:58.22 ID:DlFFK36/0.net
色んな端末てwwwwwwww
妄想主義ワロタwwwwwwwwww

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:26:19.73 ID:oJTx7Z04d.net
女々しい自覚があるんだなw

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 23:30:09.07 ID:fbpa2jlt.net
今日もアンチは華麗に論破されてるね

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/26(木) 23:30:43.23 ID:Rd7cYLo5.net
今週も鼻デカは幸四郎厩舎から依頼がなかったね
だって黒メンバーなんだからw

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:30:56.26 ID:DlFFK36/0.net
あっ、IP隠し自演連投野郎だ
逃げろ〜

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:33:26.82 ID:5Lrik3aO0.net
「負けたら世界中から叩かれる」はワロタ

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:38:26.83 ID:ZNwI75kQa.net
>>786
そこまで馬主に期待されるというのは一番価値が有ると思いますよ

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:38:31.16 ID:c89t/r6t0.net
クソスレだなwwwww

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:39:17.25 ID:WITroq5w0.net
>>859
叩かれるだろ、他の騎手で結果残してるのにこのジジイが乗って着外になったらヤバイぞ?


ホワイトマズルであれだけ世界中からバッシングされたの忘れたのか宗教オタはwww

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:39:50.73 ID:+B07lI7la.net
おい、おい
エブリワンブラックとタイミングハートの併せ馬とか

えらくお値段の高い併せ馬だな
走るか知らんが 
幸四郎のくせに

でもバヌーシーは潰れろよ
糞みたいな名前をつけて話題性だけで幸四郎厩舎に入れやがって

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:42:56.72 ID:gr3lLhuid.net
3/23日経賞メイショウテッコン以来、半年間重賞未勝利のチンカスワロタw

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:45:30.10 ID:oJTx7Z04d.net
同じ時間帯にまとめて現れるバカ

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:46:49.18 ID:XQzb+Qzv0.net
幸四郎厩舎はここから2歳の高額馬増えてるから大変だな

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/26(木) 23:57:55.00 ID:V1+nL81b0.net
前走和田相当バカ追いして前付けに行ってるな、そら末無くす
こんなこと今度したら確実にそこらへんにいない。武もそうするとは思えんが
勝つためには好スタートから無理なく先行出来たらそれでいいし、
他が早かったり行き脚つかなかったら中段〜中段真後ろあたりに付けて足溜めてほしい
ただそれで負けてしまうとまたいろいろ言われるかもしれんが
和田の乗り方じゃ上位に来れるが勝ち切るまでにはいかん

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 00:14:48.75 ID:00hr6y9+0.net
タイミングハートはダメ臭いな

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 00:19:31.38 ID:lgZS527ja.net
ゴミPまじゴミ

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 00:29:19.43 ID:BKEM+yTu0.net
>>851
先週も土曜のほうがいいと言われて土曜未勝利、日曜2勝だったからな 人気だけで判断するのは早い

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 00:36:17.50 ID:0Byd1R+Ya.net
>>870
武基地の期待とは裏腹になる
勝ち星計算は口に出さぬように

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 00:43:53.84 ID:XAvdnoO90.net
>>868
酷な言い方だがこの血統で幸四郎厩舎が了承された時点でね

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 00:50:31.37 ID:lgZS527ja.net
>>868
タッチングスピーチとは言わないまでもムーブザワールドくらいは走って欲しいのだが

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 00:50:39.18 ID:ST0Wdxcxa.net
>>872
ノウハウがまだない厩舎だからね

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 00:53:27.71 ID:T5TeLJ/K0.net
幸四郎厩舎にシルクの馬いるんだと思ったら生産者がノーザンじゃない時のガッカリ感

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 01:01:12.12 ID:BEzuHC4H0.net
何を持ってタイミングハートがダメっぽいと判断しているのか
入厩したての馬也2本で??

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 01:02:00.88 ID:e+RI8AuOp.net
幸四郎今は年間15勝レベルだけど若いからまだまだこれからだな
30勝レベルになるとだいぶ楽しみな馬の依頼も増えるだろう

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 01:05:19.82 ID:bJfAm7D0.net
サヴァランに怯える禿アンチワロタ

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 01:09:46.86 ID:DzVP+GZ40.net
兄弟見たって3歳秋以降の馬だしな
現段階でどうこう言うのは早過ぎるわ

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 01:15:47.42 ID:gJ3YZesC.net
マイラプソディに怯える禿アンチワロタ

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 01:16:07.11 ID:ST0Wdxcxa.net
>>876
そもそもキーファーズだから

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 01:21:47.12 ID:bAQACfUx0.net
タイミングハートもエブリワンブラックも夏前にゲート試験合格済みで
予定通り秋に戻ってきて調整してるんだから順調だよ

ここから調教の動きで期待値が変わってくるんだけど
少なくとも年末までデビューできなかったリストやカザンよりずっといい

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 01:29:18.14 ID:HZbXKCEz0.net
ネット競馬予想人気

土曜
1R ジェットマックス 2人気
3R リメンバーメモリー 2人気
4R クレアーレ 1人気
5R デンコウリジエール 3人気
7R ナムラシェパード 2人気
12R カナシバリ 2人気

日曜
3R チアチアクラシカ 1人気
9R マルターズディオサ 4人気
10R ハイヤーアプシス 7人気
11R ファンタジスト 6人気

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 02:04:40.79 ID:bPONeVl6.net
キーファーズの無限の財力に怯える禿アンチワロタ

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 02:46:09.42 ID:PrlIbnTWd.net
>>802
もうそれでいいよw
ここまで豊みてきてる俺らはもう日本とかどーでもいーから

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 03:18:48.34 ID:Ob2Iyy6h0.net
次スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2439◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1569521650/

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 03:24:09.21 ID:XKKDJYvi0.net
池江パパとの口取り写真見たいな

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 04:22:39.82 ID:eCniFvlQ0.net
ピークチーシーズに怯えるそこの禿ワロタ

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 04:37:21.24 ID:Fzp6Mr8oa.net
団塊ジジイおやすみか

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 05:32:59.92 ID:1BULsEhtd.net
>>877
幸四郎も基本キーファーズしか依頼しなくなったね
主戦秋山をわざわざすげ替えしないし

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 07:00:06.51 ID:/UfJyR9Sa.net
新馬でたくさん勝つと、二戦目が被るっていう悩む、久しぶりだな。いい選択してほしいな。

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 07:37:52.17 ID:grLA94tRa.net
>>885
ダメ〜!

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 07:37:52.42 ID:grLA94tRa.net
>>885
ダメ〜!

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 07:59:32.02 ID:bpZ2KuZmd.net
海外行く行かないが決まってない状態の論争ならまだいいが来週は海外遠征するんだから素直に応援しようぜ。

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 08:37:17.94 ID:1BULsEhtd.net
ワープレ>ゴータイミング とかいうアホがおおすぎやな
スピード持続力=マイラーの資質
だからマイラーが3200こなせるということ知らない奴大杉
ワープレは典型的なダメデープ
菊普通に乗ったら、3角から着いていけず明らか。
距離なんて、掛かりながらでもエアスピネル掲示板残し、人気薄ユーキャンスマイルを普通に3着導く武豊だから無問題。

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 08:39:36.10 ID:8WPuH3Q8d.net
俺らがどうこう言うよりも武が勝機がある方選ぶだろ
キーファーズは武ファンだからその通りしてくれる

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 08:44:01.27 ID:grLA94tRa.net
>>895
頭おかしいの?

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 08:50:37.85 ID:+3rRQtawM.net
凱旋門にアマレナ登録中とあるな

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 08:54:48.43 ID:T5TeLJ/K0.net
もうマイラーって認めちゃってるじゃんw

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:03:47.49 ID:tZ1tgR7ed.net
海外遠征はなるようにしかならんからどうでもいい。幸い今年は3日間開催じゃないし
ワールドプレミアだけが気になるわ

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:09:59.30 ID:q4hVxzHLp.net
次走 英チャン or BCフィリーメアターフ
マジックワンド
馬主クールモア 厩舎エイダンオブライエン

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:10:10.82 ID:1BULsEhtd.net
>>897
おかしいです
けど、エアスピネルとユーキャンスマイルの複勝は取ってるよ
だからお前らよりマシ

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:11:41.01 ID:WI8DqNu6M.net
大外かよ

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:11:57.41 ID:VT0W5DJl0.net
大外w

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:13:59.91 ID:+jYK8GJpa.net
外外回らされて掲示板か

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:14:42.73 ID:4DxCv4s/0.net
極論勝たなきゃ2着だろうがビリだろうが同じであってこの2頭ではどの道勝ち目はない
ゴータイミングはいつでも戻るがワープレはそういう訳にはいかないからワープレ乗れってだけよ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:15:25.26 ID:3+9mfnsNd.net
モズ絶好だな。いっくんは詰まらなくてよかったな

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:22:48.04 ID:Uqwafmzsa.net
大外ならスタートは出るだろうし取りたい位置も取れるが外外回って押しきる力は無いな
去年みたいに内枠を引いてロスなく進めて初めて勝負になると思ったのに

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:23:54.86 ID:wbzd7uwo0.net
バローズうぉおおおおお
フィレ賞うぉおおおお

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 09:26:56.73 ID:zqp09133.net
マイラプソディ出走まであと57日か
アンチ死亡乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:29:18.43 ID:T5TeLJ/K0.net
内ならロスなく先行してたと思うけど外だと抑えて一発狙いに切り替えそう

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:31:27.47 ID:1BULsEhtd.net
>>906
だから、ワープレなんて典型ダメデーやて
こないだのレース見たら分かる

菊花賞は、ダンスインザダークみたいな直線一気は無いの!!
4角で取りつく脚なかったらアウトじゃ
だから持ったままいけたゴータイミングは勝機あるんじゃ

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:48:49.34 ID:c30x+3NsF.net
大外か、駄目だな。いよいよここまで重賞勝てないで貯めた運気を凱旋門ウィークで一気に晴らすのではないかと本気で思うわ。ま、楽観的だけどね。

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:56:45.96 ID:q4hVxzHLp.net
バローズ」の冠名で知られる猪熊広次オーナーがフランスで現役の重賞ウイナーを購入し、凱旋門賞当日に行われるG1のフォレ賞(芝1400メートル、10月6日=パリロンシャン)へ出走させることが分かった。

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 09:56:57.14 ID:+B51lohh0.net
今週は2歳戦で勝ってもらえれば十分だわ

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:00:28.07 ID:T5TeLJ/K0.net
>>914
俺が知らないだけで海外で日本人が現役馬買うのって珍しくないんか

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:02:59.68 ID:iOojeOqA0.net
>>
>>914
空いてますよー

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:06:44.22 ID:A7HVsKct0.net
とりあえず10月頭のフランスにいたいのが伝わった
どんな馬だろうと10月頭のフランスは特別なんだな

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:07:07.88 ID:q4hVxzHLp.net
キーファーズ先駆者ワロタ
ノーザンに高額駄馬買わされてる連中はみんな海外の走ってる馬買え!

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:07:26.49 ID:+jYK8GJpa.net
>>914
どうせ川田か地元の外人だろ
ワンチャンすらない

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:08:06.63 ID:5cD/kkJT0.net
ファンタジスト大外だと厳しいな
ロスなく回ってワンチャンあるかだったのに

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:08:08.35 ID:n/fINsbqa.net
バローズだから普通にキセキに乗るスミヨンに依頼するのでは
先約がある場合は回ってくるかもだけど

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:08:42.56 ID:+jYK8GJpa.net
元はといえば照哉がデインドリームでやった手法だしな

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:09:37.73 ID:LHCDkhW+d.net
>>908
大外てゲート入ってすぐ開かれるから、結構出遅れるって豊(騎手)言ってるよ

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:14:31.68 ID:paXyDOZt0.net
>>887
それは見たい

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:16:29.39 ID:5LXHnhrP0.net
一方のリナーテは色気持って乗れる枠だな

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:16:45.75 ID:grLA94tRa.net
>>906
そうそう
先々考えてね
菊花賞なんてどーでもいい
来年を考えたらワールドプレミア

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:16:49.66 ID:M8p4m2G50.net
ファンタは、そもそも来年期待だからね
ダノンのように、冬から春にかけて成長していってほしいわ

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:23:10.53 ID:grLA94tRa.net
>>898
キーファーズ頭おかしいわ
もう武につきまとうのはやめてくれ

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:28:14.76 ID:+jYK8GJpa.net
>>926
三浦が初G1決めてそれを餌にまたいつもの福永基地がマウント取ってくるんですねわかります

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:30:45.27 ID:OviLzeToa.net
キーファーズって凄すぎるやろ

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:31:18.99 ID:co4tg2lfd.net
イベリスのあとついて行くだけ
ミスターメロディを差せる位置で

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:31:35.60 ID:grLA94tRa.net
そもそもアマレナごときが凱旋門に出るのは失礼

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:32:08.86 ID:grLA94tRa.net
>>931
凄くない
騙されるな
洗脳されるな

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:36:48.21 ID:+jYK8GJpa.net
リナーテモズは調教イマイチなのに好枠
ファンタは調教絶好なのに悪枠
はぁ〜上手く行かんなぁ

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:37:03.20 ID:CW+98kjMM.net
ホワイトマズルのバッシングなんて一部が騒いでただけだろw
ホワイトマズルのその後の戦績見てみろよw
そもそもあの凱旋門はホワイトマズルより有力視されてた馬が普通に負けてるし、バッシングされるならそっちw

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:37:49.19 ID:+jYK8GJpa.net
てかチョンバカ爺さんは朝から元気だな

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:37:54.63 ID:V45dI/o10.net
猪熊オーナーもついに買いましたな。Prix de la Forêtに出すのか

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:40:55.89 ID:tZ1tgR7ed.net
ファンタジストはまあ、3歳でスプリントG1は難しいけど古馬になってトップに立てる馬はそれなりの着順でまとめるから掲示板以上を期待

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:41:31.31 ID:HqDKKxU6d.net
アマレナはせめてオペラ賞ならって気がするが凱旋門賞出るのかな
まぁブルームなくなったから出れるだけありがたい
コムがオペラっぽいしな

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:41:38.21 ID:tZ1tgR7ed.net
フォレ賞と言えばノーザンテーストも勝った由緒あるレース

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:44:40.47 ID:grLA94tRa.net
>>935
うまくいかなくしてるのは武とキーファーズだよ
バタバタしすぎ
腰据えて日本で乗っとけバカ

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:50:02.86 ID:grLA94tRa.net
ジェットマックス初ダートで最内かよ…
出がよくて逃げたら和田が潰しに来てルメールに差されるし
和田を逃がしたら武はかわいがりすぎるから和田に勝たれるし
八方塞がり

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:51:54.88 ID:bS+ZDV1zp.net
カナロアと比べるのは酷だけどカナロアが16番で勝った時みたいなレースになったら最高だ
https://twitter.com/fujitvkeiba/status/1177168799444791296?s=21
(deleted an unsolicited ad)

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:55:36.17 ID:grLA94tRa.net
マルターズが先行体制決まってから前にちょっかいかけて前苦しくなることを願うしかない

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:56:47.90 ID:VhJY/N6/0.net
和田はあんまり潰しに来るイメージないけど

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:57:04.06 ID:U3DL2eRs0.net
>>931
最高の豊ファンですよね!

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:58:07.84 ID:ADuTBXnX0.net
大外か(´・ω・`)

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 10:59:35.48 ID:U3DL2eRs0.net
>>946
それは相手にしちゃダメですよ。

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:03:04.22 ID:grLA94tRa.net
>>946
和田と幸は何も考えてないから
潰しにくる

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:04:43.17 ID:+jYK8GJpa.net
ダートの未勝利とかクソどうでもいい

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:06:44.18 ID:G/PnvQWYd.net
ほんとこいつ毎回構ってるな死ねや

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:06:54.89 ID:grLA94tRa.net
>>951
なんで?
一円を笑うものは一円に泣くよ
キーファーズがいるから大船に乗った気分なん?
バブルで浮かれてたタイプの人やねあなた

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:07:14.39 ID:KyX33zLr0.net
全ペちきたー

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:07:41.61 ID:grLA94tRa.net
>>952
>>949
お前らが氏ね
お前らがNGくらってるんだよ

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:08:29.22 ID:+jYK8GJpa.net
>>952
お前が死ねばいいスカタン

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:10:40.45 ID:+jYK8GJpa.net
つかアンチ全員死ねこの社会の役に立たないクソムシがよ

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:10:48.92 ID:grLA94tRa.net
>>952
>>949
お前らのリーダー気分の発言がみんな気にくわないんだよ

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:36:42.38 ID:grLA94tRa.net
キーファーズに頼ってキーファーズ優先してたら武もさすがに腕落ちるよ
実際ここ一番で勝ててない
乗る馬主や調教師が優しいからだよ
一発回答求められるような馬主や調教師に志願して乗せてもらうべき
勝負師として優しくなりすぎてる
武の全盛期のインタビューなんて尖って尖って今の川田が可愛くみえるレベル

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:37:06.86 ID:0gswGO8J0.net
>>919
海外の走ってる馬買っても日本じゃ走らねえぞ宗教オタw

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:41:33.16 ID:pd52Hy5id.net
猪熊さん乗せて欲しいねぇ

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:43:45.15 ID:z8u1Ay8Fd.net
まだなんかとんでもないサプライズがありそうなキーファーズ

963 :名無しさん@実況で掲示板アウト :2019/09/27(金) 11:52:06.33 ID:SMoLD7H8H.net
アマレナはまだ小林厩舎だっけ?

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 11:58:48.12 ID:98BqKr6ld.net
>>942
ジタバタするさ、本気で60まで乗れるとでも?凱旋門賞は年に1回。ほんと後3、4回だぞ?

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:00:43.62 ID:BtjZ8oFCa.net
秋の芝のG1で2歳以外ならファンタジストが1番チャンスある馬だろ
それが大外枠はキツいな
まあ他にチャンスある馬の依頼があればいいけど

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:05:24.71 ID:A7HVsKct0.net
日記読んだらあの場所にいたいのが丸わかりだからなんともな

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:12:46.55 ID:cG6DR4RxH.net
もう引退が現実的な歳だもんな
もう1回大きな落馬したら終わりだぞ
残りの騎手生活楽しく無事に過ごして欲しいな

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:13:42.01 ID:i/+hnGvB0.net
ファンタジストが3着も厳しそうな馬番で悲しい…来年こそ飛躍の年に
今回は松若君に訪れた試練であるかのようなレースなので切り替えて応援

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 12:21:57.83 ID:9WG130pQ.net
なんとかバローズきたね

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:32:52.81 ID:l6Ni/MVF0.net
ファンタジストはどっちかな
@先行するも延々と外はしらされて直線向いた頃にはあきらめてる
Aまたも舐められて最後方、4コーナーブン回してたいして伸びず

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:36:35.48 ID:979KV6XXM.net
大外の場合は、押して前には行かず、コーナーで下った位置で競馬する気がするけど

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:37:49.84 ID:zpAXD3G+p.net
1番チャンスあるのはマイラプソディだろう
ホーフプルステークスに出ればの話だが

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:39:38.72 ID:ADuTBXnX0.net
>>972
京都2歳終わったら共同通信杯までお休みする気がする

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:39:57.94 ID:zpAXD3G+p.net
まだ2歳やった 間違え間違え
3歳が全部駄馬すぎて

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:46:04.77 ID:iMShlPJI0.net
>>867
要は武さんは何も工夫しない馬任せってことか
納得

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:48:38.32 ID:xEhsf8F6d.net
>>970
どっちにしたかて今回は無理
うましつや印がラインスピリットよりかはマシってだけで
掲示板あればいいだろう

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 12:49:42.98 ID:pd52Hy5id.net
内に前行くのが並んでるからスタートでたら自然と先行集団になって良い位置取れるでしょ。
後は前が残るか潰れるか。

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 13:02:34.18 ID:ixQMCo7hd.net
捨てた馬に先着される武豊。ファンなんとかは二桁着順

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 13:02:53.11 ID:Eg+ljg2jM.net
この枠で無理矢理先行したら4角でバテそう
中団から差し競馬でいいよ

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 13:08:21.11 ID:ixQMCo7hd.net
次は数字の並び的に15着だな

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 13:10:20.96 ID:OYHxk8oep.net
てかスプリンターズ別に外枠成績悪くないでしょ
中途半端な内枠はごちゃつくからだろうけど

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 13:12:34.06 ID:By8IvWHEp.net
なんでグリム降ろされてるん?

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 13:39:26.57 ID:l/KAjjSZd.net
>>982
白山の時に日本に居ないから

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 13:57:20.68 ID:ZVvfSp1E.net
ハナオタのワキガ臭すぎワロタ

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:00:19.81 ID:I+4DAU0s0.net
>>959
NGキングしね

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:09:34.39 ID:By8IvWHEp.net
>>983
そう言うことか
凱旋門乗れないなら日本でいいのにな

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:10:38.24 ID:n/fINsbqa.net
>>981
超絶内枠有利
過去データを見ましょう

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:11:37.50 ID:n/fINsbqa.net
>>986
凱旋門賞の日に複数乗り馬いるの知らないの?

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:13:26.68 ID:LcIIUym4a.net
外枠から無難に乗って5着とかで和田なら勝ってたと喚かれる未来が見える

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:13:56.09 ID:QZnuS2eaa.net
>>988
みんな知ってるよ
海外に興味ないファンだっているんだから
察しろよ

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:14:08.92 ID:By8IvWHEp.net
>>988
2頭じゃないの?
凱旋門乗れないなら正直微妙だわ

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:16:48.85 ID:lcv4byXl0.net
乗れるだろ
アマレナってビリ確定の馬に

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:18:35.88 ID:pd52Hy5id.net
降ろされてるとか言ってる時点でアンチか成りすましだろ(笑)

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:21:01.54 ID:QZnuS2eaa.net
>>985
エラそうに
ここのリーダー気分ですか?

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:24:31.88 ID:i50yAXvgd.net
スマートキャンディ 音無厩舎 ゲート試験合格
音無厩舎にスマートって珍しいな。

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 14:58:02.55 ID:I+4DAU0s0.net
>>994
うわーキチガイにからまれた

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 15:10:58.56 ID:U3DL2eRs0.net
>>996
だから構わない様にって言ってるのに!相手にされないのが一番辛いだから

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 15:12:17.38 ID:I+4DAU0s0.net
>>997
了解です

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/27(金) 15:13:52.57 ID:8w2VkqSX0.net
イチローでもやっぱ50過ぎて急にガタがきた
豊もあと1年か2年でしょ。 凱旋門は来年が最後ぐらいの感じ

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 15:16:34.97 .net
だといいっすね

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 15:16:47.18 ID:YfUsSM3J.net
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/27(金) 15:17:27.72 ID:1GlZxRb6.net
1000なら鼻デカ落馬死亡

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200