2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬歴長いが現地に一度も行ったことがないヤツにありがちなことwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 08:57:07.49 ID:KTfyKkDn0.net
CMのようなラッタッタなグループが実在していることを知らない
イメージだと思っている

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 08:58:10.27 ID:KTfyKkDn0.net
ガチで「ここ右回り?左回り?」みたいな会話が溢れてるからな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:04:53.19 ID:s0DrsbX30.net
入場券払うの?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:06:57.08 ID:r61eZ7WC0.net
実況「中山の直線は短い!」

現地俺「めっちゃ長いじゃねーか!」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:13:50.05 ID:WzJXHOjk0.net
タイムの速さ=馬場の硬さだと思ってる

一昔前の内側を空けて通るような状態だと内側はガッチガチだよ馬が踏んでいるんだから
普通に考えたら分かるな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:13:54.09 ID:54But3W50.net
向正面なにも見えねぇ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:24:15.43 ID:6VD/ycvT0.net
>>4
これはエアプ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:29:40.17 ID:bDOkStIk0.net
>>4
>>7
初めて行ったのが中山だとあり得る反応

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:30:05.68 ID:jT1yaeKj0.net
発馬機の「ガコンッ」って音がテレビ局が付けてるSEだと知らない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:32:14.01 ID:qmTkGXlt0.net
>>4
俺も小倉で思った

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:32:30.36 ID:TWx+7DUn0.net
新幹線にも乗ったことがない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:34:45.14 ID:LJT1raqh0.net
中山の坂は噂通りの噂以上だった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:38:04.05 ID:xiOu2rdv0.net
そもそも競馬が好きじゃない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:38:18.97 ID:nq4US9L40.net
>>1
www

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:40:06.79 ID:6jIv8D/x0.net
競馬場行ってもモニター見てること

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:43:59.58 ID:6uZOY5kF0.net
新潟の直線、テレビで見るとめちゃゆっくり走ってるように見えるけど、
実際見ると、馬、足はえー!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:45:19.30 ID:h6AaiaXj0.net
パドックでこの馬よさそうだな!
→単勝100倍

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:49:03.47 ID:Uow5njDJ0.net
パドックがコースだと勘違いする若い人を1日に1人は見る

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:49:59.46 ID:S8AmEjqE0.net
スターターの位置が意外と低い

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:50:15.52 ID:zVoN9/Vp0.net
初めて競馬場に行ったときにありがちなことになってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 09:54:06.47 ID:6Bb/PBMg0.net
>>4 面白い 前者は競馬場のコースとしての比較、後者は普段目にするみちと比較している

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:05:43.12 ID:30pJZEMf0.net
馬や勝負服の美しさを知らない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:18:39.78 ID:19gYGt4F0.net
行く前はこち亀の両津みたいなやつしかいないイメージだったけど
行ってみたら全然違った

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:19:57.24 ID:FtcAY0vEO.net
とりあえずパドックを見る

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:23:20.58 ID:TWx+7DUn0.net
すべてのレースでパドックと本馬場を往復して終わった頃にはぐったりしてる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:39:33.72 ID:ItGcMu2W0.net
意外と混んでてビビる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:47:05.88 ID:AsqJQ3K90.net
鉛筆が無くて焦る

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:53:17.07 ID:DIMBC8QC0.net
競馬場行ったことない奴の話はどこ行った

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:54:26.39 ID:xdXvNFxg0.net
昼飯時の混雑具合を知らない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:56:09.01 ID:qRnU/OBR0.net
初めて行った時はあの予想以上の広大な緑に圧倒されるよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 10:59:40.52 ID:9Ml6QkSZ0.net
血統オタク

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 11:14:30.56 ID:KCBz0cau0.net
初めて淀の最上階の来賓席?みたいなの行ったときは最高だったな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 11:23:44.48 ID:l6ReWDC40.net
グリチャやWINSで全レース
現地はパドックとスタンドやゴール前を往復して基本その競馬場のみ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 11:27:42.33 ID:F5V7MYCF0.net
>>1
そうなんだ。
もう5年くらい遠のいてる。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 11:28:32.61 ID:DP/DbFlT0.net
若いネーチャンのパンチラが結構見れる事に気付いて毎週来ようと決意

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 11:35:21.04 ID:ZrutoS9e0.net
競馬場の開放感に驚く

37 :takawashi1:2019/09/28(土) 11:35:32.12 ID:TlNeGbhP0.net
(画像1)
これはヤバイです!
可愛すぎです!
恥ずかしがりながらもがんばっておっぱいを見せてくれます。
「男性は見ないでくださいよ!」って言ってるけど、全員男だから(笑)

(画像2)
メガネをかけた真面目そうな女の子。でもおっぱいは大きいです!
普通そうな女の子が脱ぐと巨乳は興奮します。

http://aiiporn.com/2%e9%83%a8%e5%8f%8e%e9%8c%b2%ef%bc%81%e5%8f%af%e6%84%9b%e3%81%99%e3%81%8e%e9%9d%92%e6%9c%8d%e3%81%a3%e5%ad%90%ef%bc%86%e8%84%b1%e3%81%90%e3%81%a8%e5%b7%a8%e4%b9%b3%e3%81%ae%e7%9c%bc%e9%8f%a1%e3%81%a3/

http://subyshare.com/25mdmdbd4j7q/15183032-AiiPorn.Com.mpeg.html

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 11:43:06.53 ID:A5BHv9jo0.net
馬でっか!!!
パドックくっさ!!!
地響きやっば!!!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 11:44:07.11 ID:PxLs/tbl0.net
「なんでゴールいつもここなんですか?」って若い子に聞かれて答えたことがある

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 13:40:05.99 ID:5xgTXoUx0.net
>>35
どちらかというと、胸チラに遭遇する方が多くね?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 13:49:15.82 ID:CZY6sog+0.net
競馬長年見てるのに現地に行ったことがない奴は、もう行くことがないだろうから
ここに書いてることも共感できないだろ
競馬見始めてから時間が経ってから競馬場に初めて行ったなんて聞いたことない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 14:59:47.77 ID:jHXr+Y3w0.net
払出金が発表される時のチャイム音を知らない。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 15:04:18.78 ID:JMx2+RsX0.net
コンクリート馬場は本当にカチカチだと思っている
馬場歩けるイベントに参加すると芝は深いし地面はフワフワしてる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 17:19:20.55 ID:43p+Fzry0.net
>>42
ててててててててーん のこと?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:14:05.90 ID:Ro5D7bpT0.net
>>44
え?たらららららららら〜ん♪でしょ?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 01:12:36.44 ID:D7DpDQkM0.net
パドックの匂い

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 07:10:41.74 ID:mXcKC4mL0.net
>>1
割と多いよな
札幌開催の時行ってたけどラッタッタだったわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 07:20:01.60 ID:FR1ub3aN0.net
>>47 札幌競馬なんてアホばっかりだからな。

くそバンダナ軍団を知らない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 07:29:37.19 ID:MOxtesZq0.net
>>39
なんて答えたん?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 07:58:48.90 ID:FrLdHhOh0.net
行ったことがない奴のスレなのに、初めて行った奴のレスばかりついてて草

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 08:01:17.62 ID:xhWglhFT0.net
そもそも、そんな奴ほとんどいないと思うしなぁー… 

競馬場に一度は行くと思うし、その時あるあるになってしまうのは仕方ない話 

そうじゃないと、話も広がらないし、共感反感どちらも得られない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 08:01:28.05 ID:d9ppUWCA0.net
これがフードコートwwwww野球できる広さwwwwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 08:12:51.40 ID:VtIkgPjx0.net
展開予想で内馬場が荒れているとか言ってしまうw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 08:45:53.03 ID:m90Wn/Ss0.net
アパパネが三冠したとき京都行ったけど京都だけ払い戻し金発表のお知らせ音が違うんだな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 11:11:42.78 ID:pOfQ0QL00.net
有馬記念の写真見ると人がぎっしりで地べたに座り込んでてびびるわな。
腹壊して急にトイレに行きたくなったら、苦しい。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 11:19:52.16 ID:bsB3mZVb0.net
>>1
ラッタッタに意味が分からないけどああいうリア充的グループはCM上の演出でリアルはおっさんばっかだとは思ってたw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 13:17:56.12 ID:Gy4yBqSA0.net
ハロン棒は小さい道路にある「止まれ」の標識ぐらいのサイズだと思っている

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 16:43:03.73 ID:hdCft0l30.net
大レースは2回しかない(スーパークリーク秋天、ウオッカダービー)
子どもの頃にグレード以前の安田記念を2回(タケデン、キヨヒダカ)
全部府中

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 17:10:29.60 ID:Bx168Bi50.net
競馬場の客はマナー悪すぎるからな
家でのんびり競馬するのが一番

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 17:14:35.34 ID:K4v/2nji0.net
スタンドのどこで見たらいいかわからない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 20:47:23.24 ID:rawW+pBo0.net
>>44
テロテロテロテロリ〜ンじゃないか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 21:01:21.24 ID:2KL/oEgQ0.net
レースの実況聞きながらレースを観るとか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 23:59:29.90 ID:O/S+LwFF0.net
競馬板がファンの総意だと本気で思ってる

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★