2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスターメロディ6番人気wwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:43:55.09 ID:WwLCQpDu0.net
誰にも評価されないG1馬wwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:45:24.53 ID:C+ijs7BU0.net
一気に人気落としすぎだわな
少なくとも馬の状態は前走より上がってる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:46:34.96 ID:C+ijs7BU0.net
あと福永は一番人気では頼りないがこういう中途半端な時は安田記念のようにひょっこり上位に来る

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:50:32.70 ID:qW7IW5Bb0.net
>>3
3位確定モードだなw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:52:22.70 ID:WwLCQpDu0.net
調教師「あくまでチャレンジャー。左回りの方が得意。求めてる成長曲線まで足りてない」
いっくん「外を回ると集中できない。内枠を引いてインの4、5番手が理想」→13番枠(笑)

そりゃ誰も買わんて

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:52:56.44 ID:XOuY0KJT0.net
高松宮記念は恵まれた勝利だよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:53:10.62 ID:CZY6sog+0.net
ルメールが乗ってりゃ一番人気だろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:54:45.64 ID:GYw3/x+p0.net
求めてる成長曲線まで足りてないのは フクナガな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:55:13.49 ID:MTJesTDx0.net
しれっと3着に来るパターンw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 18:57:02.13 ID:F4KT48Ex0.net
阪神cもセントウルsも直線できちんと手前を替えてるように見えるんだけど皆さんどう思いますか?
あとファルコンsもNHKマイルも外枠から先行して好走してるから今回も横綱相撲でいいと思うんだよな〜
どうも調教師もいっくんもマークを薄くさせようと泣いてるように思える。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:02:29.96 ID:F4KT48Ex0.net
火曜日のスポニチでも藤原調教師がセントウルsの敗戦について聞かれて「まあ、勝負はいつや?って話しだから」と言ってるし実際に叩きで負けたレース見ると全部同じような負け方して次走巻き返してるんだよな〜
特にオーロcなんて本当に左回りが得意なら楽勝しなきゃいけない条件だと思うんだが、そして次走で苦手と言われてる右回りで好走やからな。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:02:52.01 ID:GYw3/x+p0.net
他力本願寺祐一には このペース 願ってもない ハイスペース

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:07:20.47 ID:F4KT48Ex0.net
オーロc、勝ち馬から0,5差
阪急杯、勝ち馬から0,5差
セントウルs、勝ち馬から1,0差、2着馬から0,5差
負け方が好位追走して伸びそうで伸びず、でもそこまで垂れず。
この馬本当に右回りが苦手なのか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:08:36.39 ID:4Gih0ziz0.net
だが、くらいの人気の時の方が福永は怖いんだけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:09:24.66 ID:F4KT48Ex0.net
誰か映像みて教えてください。
私には右回りで最後の直線は左手前で走ってるように見えるんです!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:10:10.81 ID:GYw3/x+p0.net
見事なお手前で…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:11:06.09 ID:RMy4BcPN0.net
パトロールで手前替えたときどんだけ左右にフラフラするか見てこいよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:13:48.71 ID:33/v5IBL0.net
ビッグアーサー氏「妥当だろ」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:14:22.65 ID:eVGRPpZp0.net
右回りになるとパフォーマンス落ちる分かりやすい馬

もっと人気吸ってほしいわ、掲示板にすら入らないから

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:14:51.74 ID:yIJgKVwz0.net
福永じゃなかったら買われてるわwwwwwwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:15:16.02 ID:EEEZB49L0.net
高松宮は左回りだから勝てた説、定期

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:15:28.56 ID:yIJgKVwz0.net
右回りがド下手なのは福永なんじゃねーの??wwww

右回りで最後に重賞勝ったのいつだよwwwwwwwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:17:07.69 ID:IuZgQsdm0.net
>>5
藤原の泣きとかまるで信用できない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:17:36.48 ID:MWAJvdrZ0.net
買う奴は右と左も理解できないガイジなのか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:21:53.94 ID:K6JH1mK90.net
フクナガはサウスポーだよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:22:18.16 ID:yIJgKVwz0.net
>>24
右がド下手なのは福永だろwwwwwwwwwwww

ミルコは右回りでも完璧に乗ったと藤原が皮肉ってたぞwwwwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:22:54.21 ID:oX7WpRkA0.net
スキットダディ何だから、
メッキ剥がれる前に引退してシンジケート組んだ方が良いだろ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:26:01.47 ID:F4KT48Ex0.net
>>26
阪神cの事ですか?
私も映像見ましたがスムーズなレースだったと思います!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:29:57.47 ID:D5MFIUeF0.net
今回はキングヘイローカットインなしだから厳しいわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:32:04.16 ID:HrhtfQ3p0.net
これ三着やな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:38:11.17 ID:YbZKChIs0.net
美味しいw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:40:46.02 ID:/+zM/S1p0.net
左回りマイルの男だから福永さん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:41:06.10 ID:Mjy4QdYR0.net
阪神Cで2着だしサウスポーってのは無理があるだろ
休み明けが走らないだけで、今回叩いて上積みありまくりでしょ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:42:18.48 ID:YbZKChIs0.net
色々考えてるっぽいから填まれば突き抜けるかも知れないぞw
まさかの逃げあるよw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:42:52.83 ID:9aPYB4pM0.net
メロディーレーン勝ったしメロディつながりで来そうな気もする

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:43:51.20 ID:YbZKChIs0.net
意表を突かれた松若と丸山が控えるとw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:44:52.89 ID:YbZKChIs0.net
まあ妄想だけどこのオッズなら買えるw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:51:32.74 ID:YbZKChIs0.net
で、人気したら他の馬を買えば良いだけのことw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:52:47.76 ID:HrhtfQ3p0.net
まだモズよりは買える

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 19:54:28.94 ID:F4KT48Ex0.net
明日の雨予報が二転三転してるわ。
雨降ってパワー馬場になったら母系のデピュティーミニスターの出番やで。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:19:15.49 ID:SjLtQ5il0.net
内伸び馬場で内枠じゃないといらない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:21:55.67 ID:HMzDomOE0.net
高速馬場じゃなきゃ右回りでもいけるやろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:23:05.11 ID:oHHqf7mb0.net
右回りがウンコすぎて
一度も勝ててないしなー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:24:09.66 ID:JVxc51r70.net
今日の馬場で大外枠とか終わってるでしょ。最内枠の馬が絶対有利。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:39:13.81 ID:tSYSnUfT0.net
さすがにダート試せって声はまだないのか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:42:26.10 ID:q9C+Hfav0.net
ダート馬の印象なんて付いたら種牡馬価値下がるから使わないよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 20:57:09.31 ID:2nIrDWnC0.net
>>22
正直それは俺も思ってたw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:08:32.09 ID:1sWpSDWp0.net









49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:11:21.28 ID:K6JH1mK90.net
今度は 踏み切ってジャンプしてくれるさ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:16:52.26 ID:5QT/y+zr0.net
流石に単勝6番人気は過剰
頭は絶対ないわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:24:04.98 ID:TQ5vXRMC0.net
枠がなあ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:27:57.64 ID:MtsbEC940.net
右回りだと明らかに3割減
しかし微妙人気の福永の3着率は高いから抑えておいた方が良いとは思う

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:32:50.55 ID:1sWpSDWp0.net
と、思ったら首差4着なんだな、これが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:43:22.98 ID:j615gjBu0.net
三着にも来るな邪魔安定の4着力だしてろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:47:50.52 ID:rNnvbOQA0.net
>>19
君、しこたま買ってるね?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:48:31.77 ID:QXYzEpJn0.net
今日のいっくんの騎乗みたよね?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 21:56:37.66 ID:UhswE7XO0.net
アンカツ「ミスターメロディは強くない、祐一が腕で勝たせてただけ」

東スポ連載
GI はアンカツに聞け!!

えっ、春のスプリントチャンピオン、ミスターメロディの話が出てこないって?
正直言うと、高松宮記念を勝った時もホンマに強いとは思えんかった。
祐一の好騎乗に助けられた面が大きかったでな。
そういう意味では秋初戦のセントウルSから格好はつけてほしかったんやが、1秒差の8着は負け過ぎやろ。
まあ、なんだかんだでGI を勝った馬やで、巻き返しがないとは言わんけど、一変まではどうなんやろな。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:03:10.95 ID:ZvnE6u7c0.net
ミスメロの馬柱もう一回見直したんやけどさ・・・
こいつサウスポーなんじゃなくて鉄砲で走らないだけじゃね?

芝に移ってから
5週1着
6週4着
26週5着←OP左
5週2着←GU右
8週4着←G1左
3週1着
23週8着

右回りでも一回叩いてるとGUで2着
半年振りだと左回りOPでも5着

よく見たら左右と成績全くリンクしてないやんwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:12:25.88 ID:FOoFzYuX0.net
前哨戦見せ場なしとはいえいっくんの自信がなさ過ぎる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:16:24.78 ID:FXdW2MlI0.net
レイデオロで軽口たたいてやらかした後だしさすがに気を遣うでしょ。
週明けには忘れてそうだけど。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:27:25.09 ID:XMHk6ToS0.net
枠がね・・

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:32:09.59 ID:0bfX7fZZ0.net
外でも偶数なら買えたけど奇数だからね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:33:33.30 ID:UhswE7XO0.net
>>60
福永に女でも寝取られたの?
憎しみしか伝わって来ないんだけど?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 22:39:10.52 ID:UhswE7XO0.net
>>26
>>28
まず、ミルコはこの馬に乗ったことが一度もない
そして藤原がそれを「完璧に乗った」とコメントしたソースもない
(高松宮記念後に福永の騎乗を完璧だったと公式コメントでは言ってる)

そして右回りではルメールもCデムーロも負けてる
この時点でコイツらの発言は適当な捏造くさいし、捏造の仕方がいかにも戸崎ババアくさい
まあファルコンSで福永がこっち選んで、戸崎はダノンスマッシュに乗った結果、福永側が見事に勝ったからなw
福永が戸崎ババアの恨みを買って粘着されるのも無理はない

だいたい5chの福永アンチスレは、福永憎しで凝り固まった戸崎婆と武基地の合作だからな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 23:24:07.72 ID:xlKvVCCu0.net
>>45
2〜3歳はダートで圧勝だったからな
個人的には根岸S→フェブラリーSが見たい

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 23:26:34.71 ID:Z5VcmY390.net
馬券買うのほんとみんな上手いよな
中山のコースが合うわけない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/28(土) 23:32:31.71 ID:I4Nc4Q540.net
中山は微妙
しかも内で先行できてなんぼだろ
今回は切りで

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★