2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手い騎手が強い馬に乗って普通に勝つ今の競馬つまんなくないか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:04:00.40 ID:3eV/qea40.net
タワーオブロンドン田中勝春
ダノンスマッシュ 藤井 勘一郎
とかの方がおもしれーけどな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:04:46.89 ID:Ap0h4BSV0.net
毎週楽しいが?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:04:53.72 ID:bXEzOqoT0.net
流石に馬が可哀想

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:05:38.05 ID:xM7NlW/o0.net
強い馬が下手な騎乗で負ける方がイラっとくるから、いいだろ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:06:38.29 ID:xoL+S8Dy0.net
それじゃ競馬じゃなくなる
人気のない馬にも上手い騎手が乗れるようになれば面白くなる
外国や地方から上手い騎手どんどん呼んでこい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:06:56.65 ID:RU2MHDNs0.net
>>1
それで勝てるならな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:08:14.72 ID:kEfby3iO0.net
オペラオーとドトウの頃だれも面白がってなかっただろ
終了

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:08:43.43 ID:Tbepn7Jk0.net
熊沢のダイユウサクや江田照のダイタクヤマトみたいなG1大波乱は無くなったよな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:08:45.83 ID:Ui1z3e/q0.net
嫌なら辞めろ これが時代の流れ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:09:10.42 ID:bXEzOqoT0.net
面白くないのは強い馬が集結するレースが無いから
使い分けとかマジでカス過ぎ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:09:23.33 ID:swT+h95C0.net
競艇みたいにガラガラ抽選にしたらどう?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:09:52.09 ID:chIAHu0z0.net
32.8を追いかけて早仕掛けしていつもの4着になるミスター福永さんを見れなくなるけどいいの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:11:04.26 ID:4IIE0V6K0.net
そのくせに勝浦には文句言ってたじゃん?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:11:09.09 ID:DdD82xth0.net
一強が過ぎて競馬文化終わりそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:11:34.19 ID:iADiIhDi0.net
テイエムオペラオーとかいう異次元の存在

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:12:15.66 ID:oOROU7op0.net
味気無さはあるな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:12:38.40 ID:o9qZdMLI0.net
それで馬券外に飛んだら非難囂々だろうに

安易な思い付きでスレを立てるなよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:13:35.52 ID:V+V+4fnp0.net
オペラオー和田時代に売上100億落ちたの知らないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:13:56.39 ID:o9qZdMLI0.net
なぁに
堅い結果が続いてる時もあればお前らがもう許してくれと泣きっ面になるくらい荒れるレースが続く時もある

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:15:12.45 ID:RsjxFEeB0.net
上手い騎手が乗って勝つってキミには分かってるんならぶち込めば儲けやん。オレには分からんからぶち込めんけど

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:23:41.99 ID:RU2MHDNs0.net
そういえば同じような事を言ってはぶてて辞めた騎手がいたな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/29(日) 19:34:01.91 ID:G/uFyRx10.net
若手がバンバンGT勝ってた頃は
確かに面白かった

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★