2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京盃コパノキッキングは100%勝つ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/30(月) 12:16:49.51 ID:DPY1Fqid0.net
負けるわけがない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 11:39:58.66 ID:sMzS8wpx0.net
今回まったく同じ条件でも鞍上がマーフィーと菜七子では結果も評価も全然違ってくるだろうな

マーフィーが馬に跨っているだけで東京盃を圧勝 →馬が強いだけ。マーフィーは別に上手くない
菜七子がこれ以上無いクソ騎乗で2着以下に敗退 →馬が弱かった。調整の失敗。菜七子は上手く乗った

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 11:55:53.91 ID:rSPvsRpI0.net
>>117
前走は一頓挫明けで言い訳できるが2走前はメンバー1のクソスタートだったからなあ。
スプリントであれやられると勝てんよね。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 12:16:35.30 ID:1BOmO7To0.net
地方0勝だし飛ぶ可能性は充分ある
マテラスカイみたいに中央では強くても地方行くと弱くなる馬はいるからな
この馬地方ダートの適性はあやしいよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 12:17:28.69 ID:VK2ffGjX0.net
>>116
平場なら減量あるからメリットあるけど特別戦以上で乗せるメリットないからな
そもそも平場で何勝しようが2キロも減量あるって時点で元々の能力が女性騎手は男性騎手に比べて劣るってJRAがお墨付き与えたようなもんだし

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 12:30:34.34 ID:8YhvwVdB0.net
>>119
その可能性あるよな
これまでも菜七子が目立つほどの駄騎乗をしたわけじゃない
本当に何枚も上の力なら前走も豊さんの馬を振り切って後ろから来るヤマニンとの勝ち負けになってたはず

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 12:51:22.19 ID:4sL8HUw70.net
2番人気がこういう時は頑張りそうないやらしい騎手だし菜七子なら怪しい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 15:46:12.18 ID:9Ewdptpx0.net
晒しあげ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 15:54:44.05 ID:qHKwGacY0.net
岩手でも負けたろ3着www
毎回 ばっさり切ってるから俺も毎回負け
今回も買わねぇわ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 16:07:20.67 ID:HTbMvn2d0.net
>>121
なんでID変えた自分にレスしてんの?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 16:08:06.83 ID:8YhvwVdB0.net
>>125
変えてないけど?あんたバカでしょ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 16:08:52.16 ID:4sL8HUw70.net
>>125
菜七信保険

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 16:37:28.66 ID:XyaQhk0M0.net
なんでID変えまくってんの基地は生活苦なので必死です

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 17:23:37.77 ID:1BOmO7To0.net
>>125
なんでID変わったことにしてるの?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 17:35:21.89 ID:WLyFvQjy0.net
前走あの絶好位からタレるとは
成長力に疑問が残る。
まぁ前回も頭で買ってた人が
今回もオッズをおいしくしてくれる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 19:34:46.63 ID:pzSldxNw0.net
サクセスエナジーが前行かないと、前残りの可能性高い

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 19:50:30.76 ID:Foj95+Wd0.net
風水パワー

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:16:48.94 ID:7G95YI6f0.net
作られたヒーロー

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 20:17:37.35 ID:6rOrqYC40.net
>>130
相手がアンプリメとかヒロシゲだっただけだな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/02(水) 23:16:24.21 ID:1U8GZt/V0.net
単発 情けない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/10/03(木) 01:33:48.57 ID:p0WgfQDQ0.net
>>133
キタサン?

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★